Забор своими руками, Дачные работы 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slesaryuga
22.10.2013 - 02:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Да это ваще пиздец!?! Ктож так сваривает то? Я, как проф сварной по 10-бальноной шкале ставлю 3 с минусом. Можно всё аккуратней сварить, и обрабатывать не пришлось бы.

[^]
сплеш
22.10.2013 - 07:36
0

Шутник

А кто подкажет как сделать из распашных ворот автоматические но самодельные приладить двигатель к примеру от стиральной машины.подскажите как сделать

[^]
патрикей
22.10.2013 - 07:57
0

Ярила

Цитата (MisterDan @ 21.10.2013 - 12:15)
Вот скажите честно, неужели так круто закрыться от всех двухметровым железным забором? Я не совсем это понимаю, такое ощущение люди сами себя загоняют в клетку. Заезжаешь в котеджные поселки, такое ощущение что попал в особо укрепленный район готовый к войне. Почему нельзя сделать как в Европе, что бы в поселок было приятно заехать и там жить...

Потому, что ворья полно, а органы уполномоченные его ловить занимаются "собиранием палок", мне тоже нравится как в Европе, но за забором как-то спокойнее, своего рода гарантия, что оставленная на территории мойка, матрас, открытая машина и пр.. не уйдет в неизвестном направлении.

[^]
Ivan42
22.10.2013 - 08:01
3

Шутник

тоже летом запилил себе вот такие ворота!!!!

Забор своими руками

[^]
Ivan42
22.10.2013 - 08:02
1

Шутник

2.

Забор своими руками

[^]
патрикей
22.10.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата (chivelam @ 22.10.2013 - 00:19)
Цитата (Лесьяръ @ 21.10.2013 - 21:02)
У нас в деревне можно запросто узнать дачника-Москвича. Как только покупается дача, сразу окружается забором из профлиста, причём всегда огораживает территорию больше чем имеет. Шо за нищебродская привычка всю деревню изуродовали?

Блин) да) водится за москвичами такая хрень) самого бесит) но тут же кругом ворують!)

А, что нет? Один чуть чуть песка прихватит(че, жалко, чтоли ..ведерко же всего), другой чуть кирпичиков(я уж думал все... лишнее осталось), третий доски, четвертый железо... нет, уж, у меня теперь любая стройка с забора начинается.

[^]
durilkin
22.10.2013 - 08:20
1

Приколист

да действительно, для соседей не жалко, особенно для москвичей. постоянно - "возьму песка пару тележек?", "возьму насос из колодца?" или "ты уезжать будешь, приныкай тачку для меня!". - "пацантре, берите, бога ради!" только песка потом на песочницу не осталось, насос сломан и тачка перекошена.
такой забор вынужденная мера, тоже замастырил из профлиста 120см, хотя очень не хотел. с домом разберусь - раздам листы соседям.

[^]
Mikitania
22.10.2013 - 08:29
-3

Приколист

С каких пор кусок фольги считаеться забором? ))) его ведь простой советской открывашкой можно вырезать)
Еще не понятно зачем опоры со ржавчиной ставить, ведь потом зачищать неудобно. Трудно зачистить и погрунтовать сразу? (оставив место для стыков).
Посты с кривизной рук просто зашкаливают.

Это сообщение отредактировал Mikitania - 22.10.2013 - 08:31

[^]
feo555
22.10.2013 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Mikitania @ 22.10.2013 - 07:29)
С каких пор кусок фольги считаеться забором? ))) его ведь простой советской открывашкой можно вырезать)

можно. а деревянный можно простым советским огнем спалить. а вы видели что простой советский бульдозер делает с бетонным или кирпичным забором? gigi.gif

[^]
Narkozzz
22.10.2013 - 08:55
2

Гойдофоб

Mikitania
Если ваш участок будут штурмовать, то вам нужны крепостные стены, а не забор. Забор из профнастила имеет несколько функций: укрывать территорию от любопытных глаз, уменьшать уровень внешнего шума, защищать от ветра. Сопротивляться попыткам вскрытия с использованием специнструмента (я бы посмотрел, как вы кухонным консервным ножом профилированный лист 0.5мм порежете) он и не должен уметь. Всегда можно приставить лестницу или подкопать под забор.

[^]
IgorRU
22.10.2013 - 09:07
0

Хохмач

А чо было профильную трубу просто к столбам внахлест не приварить?
К чему этот муторный гемор со сваркой в торец, с последующей шлифовкой сифилиса? Времени и сил ушло больше, а смысла великого нет.
Или мы легких путей не ищем?

[^]
Narkozzz
22.10.2013 - 09:12
1

Гойдофоб

IgorRU
Цитата

Автор изнутри тоже листом обшить хочет. Я хз зачем - эстетики ровный цветной профлист точно не даст, по мне так вид изнутри без обшивки даже лучше.

[^]
Anton813
22.10.2013 - 09:12
1

Хохмач

Цитата (MisterDan @ 21.10.2013 - 11:15)
Вот скажите честно, неужели так круто закрыться от всех двухметровым железным забором? Я не совсем это понимаю, такое ощущение люди сами себя загоняют в клетку. Заезжаешь в котеджные поселки, такое ощущение что попал в особо укрепленный район готовый к войне. Почему нельзя сделать как в Европе, что бы в поселок было приятно заехать и там жить...

Вот никуя не согласен!!! у меня дача стоит на реке, и все соседи, идя на речку проходят мимо меня, я сдедал забор обычной рабицой в каркасе(чтобы участок лучше продувался ветерком) так вот мало того они все пяляцца, че я там делаю, так вот у них (у ТП) есть нюх блеать, когда я иногда сутра сижу с адским бодунищем, и восхищаюсь изобретением человечества-пивом, вот блеать обязательно какой нить соседке, аля за 50, вот ну надо до меня доебаться с какими нибудь тупорылыми вопросами и рассуждениями alik.gif no.gif

[^]
IgorRU
22.10.2013 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 22.10.2013 - 10:12)
IgorRU
Цитата

Автор изнутри тоже листом обшить хочет. Я хз зачем - эстетики ровный цветной профлист точно не даст, по мне так вид изнутри без обшивки даже лучше.

А внутри пенопластом утеплить? lol.gif

[^]
AlexZombie
22.10.2013 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Ivan42 @ 22.10.2013 - 09:01)
тоже летом запилил себе вот такие ворота!!!!

Это откатные? Не вижу ни балки, ни опорных роликов. Есть фото с другой стороны?

[^]
Mikitania
22.10.2013 - 09:55
0

Приколист

Цитата (feo555 @ 22.10.2013 - 08:46)

можно. а деревянный можно простым советским огнем спалить. а вы видели что простой советский бульдозер делает с бетонным или кирпичным забором? gigi.gif

Я к тому, что даже от мимо проезжающей машины отскочит камешек, то будет вмятина. У очень многих через год помятые заборы.

Такие заборы сейчас повсеместно. и делать пост про них, это тоже самое как сделать пост про то "как я поменял колесо у машины" или "как я повесил полку".

Ну вот что примечательного в установке этого забора? Чем отличаеться он от миллионов таких же?

Это сообщение отредактировал Mikitania - 22.10.2013 - 09:55

[^]
бужумбура
22.10.2013 - 10:06
1

Приколист

Надо было 6-метровый глухой забор ставить. И лучше сразу железо-бетонный. Оно же круто: выходишь из дома в деревне, на природе и смотришь... на СТЕНУ!!!
Автору надо до кучи участок перед домом заасфальтировать. А то сорняки какие-то растут перед домом. Да, этот сорняк травой зовут. Жуткая вещь! Недоделал.
Вот, серьезно: смысл в таком заборе? Стыдно людям в глаза смотреть? И ворованное прячешь? Или с соседями такие отношения, что лучше их не видеть?
Люди, как вы живете-то вообще?!

[^]
бужумбура
22.10.2013 - 10:15
0

Приколист

Цитата (Anton813 @ 22.10.2013 - 10:12)
у меня дача стоит на реке, и все соседи, идя на речку проходят мимо меня, я сдедал забор обычной рабицой в каркасе(чтобы участок лучше продувался ветерком)  так вот мало того они все пяляцца, че я там делаю, так вот у них (у ТП) есть нюх блеать, когда я иногда сутра сижу с адским бодунищем, и восхищаюсь изобретением человечества-пивом, вот блеать обязательно какой нить соседке, аля за 50, вот ну надо до меня доебаться с какими нибудь тупорылыми вопросами и рассуждениями alik.gif  no.gif

А предложить соседке пивка попить - жалко, что-ли? Сам говоришь: нюх есть? Просветить ее, раз ты умнее ее? А ведь, прикинь: есть люди на свете умнее тебя и ты тоже кажешься им тупым...
У мя тоже рабица. Соседи приезжают - поздороваемся, перекинемся парой фраз, если пособить надо инструментом, советом или делом - всегда пожалуйста! Дружно живем! А поначалу тоже замыкались в себе, как бирюки. Город высасывает душу из людей.
А ты скажи бабке: как дела, баб Кать/Вера/Шура? Пивка хочешь? А то я вчера перебрал малость. Присаживайся, потолкуем...
И ты увидишь другого человека. И узнаешь гораздо больше, чем вычитаешь в интернете. Думаешь, у бабки не было/нет мужа? Тоже похмельем страдал наверняка. И советом поможет, и посочувствует тебе. И вот, вдруг вместо ТП у тебя появился добрый сосед.
Что лучше: чтоб тебя окружали добрые соседи или ТП? Это твой выбор!

Это сообщение отредактировал бужумбура - 22.10.2013 - 10:22

[^]
DRankeLL
22.10.2013 - 10:21
0

Шутник

На первой фотке за забором "ГОЛИВУД" ?

[^]
AlexZombie
22.10.2013 - 10:22
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 22.10.2013 - 11:15)
Цитата (Anton813 @ 22.10.2013 - 10:12)
у меня дача стоит на реке, и все соседи, идя на речку проходят мимо меня, я сдедал забор обычной рабицой в каркасе(чтобы участок лучше продувался ветерком)  так вот мало того они все пяляцца, че я там делаю, так вот у них (у ТП) есть нюх блеать, когда я иногда сутра сижу с адским бодунищем, и восхищаюсь изобретением человечества-пивом, вот блеать обязательно какой нить соседке, аля за 50, вот ну надо до меня доебаться с какими нибудь тупорылыми вопросами и рассуждениями alik.gif  no.gif

А предложить соседке пивка попить - жалко, что-ли? Сам говоришь: нюх есть? Просветить ее, раз ты умнее ее? А ведь, прикинь: есть люди на свете умнее тебя и ты тоже кажешься им тупым...
У мя тоже рабица. Соседи приезжают - поздороваемся, перекинемся парой фраз, если пособить надо инструментом, советом или делом - всегда пожалуйста! Дружно живем! А поначалу тоже замыкались в себе, как бирюки. Город высасывает душу из людей.

Соседи у меня везде ок, ну кроме пары синяков, которые ходят деньги выпрашивают. Через дорогу мне смотреть не на кого, там три участка на которые приезжают раз в пятилетку. "Действующие соседи" только с одной стороны, у нас с ними заборчик из рабицы.

А глухой забор со стороны дороги объясняется просто. Бесят просто мимоходы в стиле "вон, богатеи живут". Какие нахрен богатеи, если все делаем сами, только материал покупается. Упахиваемся вусмерть. Нехрен всяким левым смотреть, я считаю.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 22.10.2013 - 10:22

[^]
feo555
22.10.2013 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Mikitania @ 22.10.2013 - 08:55)
Цитата (feo555 @ 22.10.2013 - 08:46)

Я к тому, что даже от мимо проезжающей машины отскочит камешек, то будет вмятина. У очень многих через год помятые заборы.

Такие заборы сейчас повсеместно. и делать пост про них, это тоже самое как сделать пост про то "как я поменял колесо у машины" или "как я повесил полку".

Ну вот что примечательного в установке этого забора? Чем отличаеться он от миллионов таких же?

он спроворен самостоятельно,в отличие от тысяч просто заказанных. пост не о заборе,пост о умельце. а еще у него болгарка хорошая rulez.gif

Это сообщение отредактировал feo555 - 22.10.2013 - 10:29

[^]
AlexZombie
22.10.2013 - 10:28
2

Ярила

Цитата (бужумбура @ 22.10.2013 - 11:15)
А ты скажи бабке: как дела, баб Кать/Вера/Шура? Пивка хочешь? А то я вчера перебрал малость. Присаживайся, потолкуем...
И ты увидишь другого человека. И узнаешь гораздо больше, чем вычитаешь в интернете. Думаешь, у бабки не было/нет мужа? Тоже похмельем страдал наверняка. И советом поможет, и посочувствует тебе. И вот, вдруг вместо ТП у тебя появился добрый сосед.

Может и появится добрый сосед, а может и нет.

Знаешь, "толковать" с каждым соседом - никакого времени не хватит. Ходит у нас один такой "добрый", голову сношает всем постоянно. У самого руки ректально растут, а советовать это он спец. "Давай помогу", "ты не так болгарку держишь", "щебень туда сгружай". Причем советы все совершенно мудацкие, человек откровенно ни в чем не шарит, но всем советует.

Так вот, может и появится добрый сосед, который вечерком "потолковать" зайдет. А может бабка это Катя/Вера/Шура потом тебе на шею сядет "дровишки мне поруби сынок", "огородик помоги вскопать". Я не против помощи, совсем наоборот. Но помощь эту надо уметь просить и ограничивать свои просьбы в помощи. Ухом моргнуть не успеешь, как на шею сядут. И отказать не сможешь, потому как человек воспитанный.

[^]
бужумбура
22.10.2013 - 10:33
1

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 22.10.2013 - 11:22)
Соседи у меня везде ок, ну кроме пары синяков, которые ходят деньги выпрашивают. Через дорогу мне смотреть не на кого, там три участка на которые приезжают раз в пятилетку. "Действующие соседи" только с одной стороны, у нас с ними заборчик из рабицы.

А глухой забор со стороны дороги объясняется просто. Бесят просто мимоходы в стиле "вон, богатеи живут". Какие нахрен богатеи, если все делаем сами, только материал покупается. Упахиваемся вусмерть. Нехрен всяким левым смотреть, я считаю.

Ну, если перед домом проезжая дорога - это понятно.
Синяки - они везде есть. Я отучил их так: держи на бутылку. Но с возвратом! Пришел второй раз просить - долг где? Резко обрываю: не клянчи, мы договорились. А еще лучше в долг бутылку водки дать: ТАКОЙ долг синяк никогда в жизни не отдаст!)))
И зависть - да, она сидит в людях. Опять же: лучше поговорить. Пожалуешься им на труды свои, немного приукрасишь - глядь, а зависти у него к тебе уже и нет.))

[^]
AlexZombie
22.10.2013 - 10:37
0

Ярила

Цитата (бужумбура @ 22.10.2013 - 11:33)
Ну, если перед домом проезжая дорога - это понятно.
Синяки - они везде есть. Я отучил их так: держи на бутылку. Но с возвратом! Пришел второй раз просить - долг где? Резко обрываю: не клянчи, мы договорились. А еще лучше в долг бутылку водки дать: ТАКОЙ долг синяк никогда в жизни не отдаст!)))
И зависть - да, она сидит в людях. Опять же: лучше поговорить. Пожалуешься им на труды свои, немного приукрасишь - глядь, а зависти у него к тебе уже и нет.))

Здесь плюсану.

Как было в фильме каком-то, кажется. "Да, ты потерял 20 долларов, но за эти деньги ты избавился от этого человека и ты его больше никогда не увидишь. Это стоит 20 долларов".

По поводу зависти - да хоть заописывайся как ты работаешь и сколько делаешь. За итоговым результатом работа забывается быстро. И снова начинается зависть, мерзковатая такая :(

[^]
бужумбура
22.10.2013 - 10:40
0

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 22.10.2013 - 11:28)
Так вот, может и появится добрый сосед, который вечерком "потолковать" зайдет. А может бабка это Катя/Вера/Шура потом тебе на шею сядет "дровишки мне поруби сынок", "огородик помоги вскопать". Я не против помощи, совсем наоборот. Но помощь эту надо уметь просить и ограничивать свои просьбы в помощи. Ухом моргнуть не успеешь, как на шею сядут. И отказать не сможешь, потому как человек воспитанный.

Если бы ты про реку не написал, я бы подумал, что в одной деревне живем.))
Есть такая и у мя мадам: любит, чтоб ей нахаляву помогали все в округе. С такими хз что делать. Кое-как отбились.)) Ну, разве что косу или лопату наточить: мужика-то у нее нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54864
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх