Восемь новых психических расстройств, подаренных человечеству Интернетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
20.04.2014 - 16:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seroff @ 17.10.2013 - 08:12)
Создание Интернета, огромная популярность и распространенность смартфонов и мобильных телефонов это, без сомнения, благо для человечества. Новые способы коммуникации позволяют людям эффективнее работать, лучше учиться, получать доступ к новой информации и развлечениям, которые ранее были им недоступны. Однако у данного явления есть и оборотная сторона. Интернет и мобильные устройства, практически никогда не покидающие своего владельца, породили новые психологические заболевания, которые медицина до недавних пор не хотела признавать. Теперь существование этих болезней, отличающихся разной степенью разрушительного влияния на личность человека, уже никто не отрицает.

1. Среди таких болезней синдром фантомного звонка. Суть болезни в том, что у человека появляются слуховые и моторные галлюцинации, ему кажется, что телефон в кармане звонит или вибрирует, хотя ничего не самом деле не происходит. Формирование расстройства связано с использованием мобильного телефона. Ведь любое покалывание или легкий суд мы начинаем связывать со звонком. Проявляется данное заболевание на фоне стресса. Оно является достаточно распространенным.

Как это никто не отрицает?
Я отрицаю.
все эти так называемые психические заболевания подареные интернетом это хуйня все на постном масле на самом то деле.
Много адекватного народа тусуется в интернете,я в том числе и прекрасно себя чувствуют.
незнаю уж на кого эти самые заболевания влияют,наверное на создателей сего опуса но уж точно не на нормальных людей)

[^]
hydraq
20.04.2014 - 16:44
0

Юморист

Цитата (seroff @ 17.10.2013 - 08:12)
Создание Интернета, огромная популярность и распространенность смартфонов и мобильных телефонов это, без сомнения, благо для человечества. Новые способы коммуникации позволяют людям эффективнее работать, лучше учиться, получать доступ к новой информации и развлечениям, которые ранее были им недоступны. Однако у данного явления есть и оборотная сторона. Интернет и мобильные устройства, практически никогда не покидающие своего владельца, породили новые психологические заболевания, которые медицина до недавних пор не хотела признавать. Теперь существование этих болезней, отличающихся разной степенью разрушительного влияния на личность человека, уже никто не отрицает.

1. Среди таких болезней синдром фантомного звонка. Суть болезни в том, что у человека появляются слуховые и моторные галлюцинации, ему кажется, что телефон в кармане звонит или вибрирует, хотя ничего не самом деле не происходит. Формирование расстройства связано с использованием мобильного телефона. Ведь любое покалывание или легкий суд мы начинаем связывать со звонком. Проявляется данное заболевание на фоне стресса. Оно является достаточно распространенным.

я скажу больше сами психологи эти эксперименты и устраивают,сам психолог,знаю о чем говорю,хотят сделать из нормальных людей идиотов,не проканает.Ваши не пляшут,уважаемые.
Так что со своими психологическими экспериментами я могу вам посоветовать из интернета благополучно сьебать)Ничего личного,никакой конфроктации и ругани,но вы такие примитивные что просто полный пиздец.И провокаторы по сравнению с вами-няшки.
Если уж вас задел или обиле-извиняйте)С праздничком вас,но ваши фокусы уже такие обыденные и неинтересные,что блевать тошно-с)
за сим откланиваюсь.Придумывайте лучше уж что нибудь более интересное.
выкупил я вас всех)

[^]
tanya777777
20.04.2014 - 16:48
0

Юморист

hydraq
Судя по неадекватности и психованности сообщений, с которыми ты обращаешься к копипасте 2013 года, психические отклонения тут налицо upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх