Танк Tiger PzKpfw VI (1943г.) своиим руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
3.10.2013 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Григориан @ 3.10.2013 - 13:27)
А вы давайте, любуйтесь, культивируйте фашистскую технику символику и тд

Сейчас расчувствуюсь и пойду сожгу свой опель cry.gif Ведь во время ВОВ под этой маркой выпускался самый массовый немецкий грузовик...

Добавлено в 13:40
Цитата (Григориан @ 3.10.2013 - 13:27)
В Израиле вообще запрещено говорить о Гитлере.
Ни кино ни постановок.
Нет слов, нет, человека.
Как древнем Египте очередной фараон дал повелел посрубить все надписи о другом фараоне так мы и ничего не знаем о нем.

Какая несправедливость... У нас почему-то об Ульянове-Бланке говорить не запрещают, хотя душ загублено не меньше... cry.gif

[^]
Predatel
3.10.2013 - 13:57
0

Ярила

Я, конечно, патриот, но немецкая техника времен ВоВ-это Искусство!

Кстати тигр под номером S33 был в девизии СС "Дас Райх"... По окрасу нехватает иероглифа на борту...

Один вопрос почему s33? Взял бы более известный тигр за номером 007...

Ну и просто оставлю ссыль на рассказик тут:

http://www.nakop.ru/topic/14163-tank-tigr-rasskaz/

ЗЫ немецкие танки брали качеством, а наши/американцы/англмчане-количеством. Разница думаю ясна

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.10.2013 - 13:59

[^]
Klansmen
3.10.2013 - 14:02
3
Статус: Online

...

Цитата (Григориан @ 3.10.2013 - 14:27)

Пока одни чтут память дедов, другие на этой же странице лепят фашистские танки из которых по нашим дедам стреляли и убивали их. (см. ниже, Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, «Тигр» — немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны)

Только не надо говорить что это моделизм
Это неуважение к истории, памяти своих же родственников.
В гробу перевернулись уже сто раз наши погибшие воины, когда бы узнали какие поделки делают их внуки

Ни кино ни постановок.
Нет слов, нет, человека.
Как древнем Египте очередной фараон дал повелел посрубить все надписи о другом фараоне так мы и ничего не знаем о нем.
А вы давайте, любуйтесь, культивируйте фашистскую технику символику и тд

Гражданин, окинь взглядом свою квартиру. Если есть какая немецкая бытовая техника (похуй, что китайское - марка главное) - сразу выкинь на помойку. Не дай Б-г у тебя дойчевский автомобиль - срочно разъеби вдребезги. Перетряхни аптечку - нахуй все лекарства, произведенные, например, Bayer и тому подобное.
Иначе деды проклянут.
P.S. И да, забыл - нахуй все японское, итальянское, болгарское, турецкое - все нахуй, ибо союзники проклятого адика. Не вздумай чего утаить.
P.P.S. И да, автор - молодца, ахуенная модель.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2013 - 14:09

[^]
SergeSSA
3.10.2013 - 14:17
1

Весельчак

Молодец, автор, но я бы посоветовал выкладывать такие вещи еще и на сайте бумажного моделирования (например http://only-paper.ru/), там бы услышал кроме восхищения и полезную критику. Сам уже больше 30 лет собираю такое, но моя страсть самолеты.
По поводу смывок покрасок и т.д. это уж как кому нравится, я например против такого, в пластмассе да там это необходимо, а в бумаге - способ скрыть собственные ляпы и несходимости. Укропчика добавлю.

[^]
CrOm
3.10.2013 - 14:52
0

Весельчак

чудеса из картона. я представляю какой бум моделизма будет с выходом доступных по цене 3д принтеров.

[^]
Inti
3.10.2013 - 15:07
0

Весельчак

ТС, а почему именна эта расцветка? Чето не вкуриваю, действительно такая розовая была чтоли? Нахрена, ни разу не камуфлирующая же, разве что осенью на фоне краснеющих клёнов ездить)))

А упорство и точность суперское, конечно)

[^]
Григориан
3.10.2013 - 15:20 [ показать ]
-37
Klansmen
3.10.2013 - 15:33
4

...

Григориан
Цитата
не надо передергивать, расскажите это же ветерану, только рожу лица держите по дальше в это время

То есть наезд на человека, склеившего модель танка вермахта, приплетение к этому ветеранов, завуалированное обвинение в поклонении рейху - это нихуя не передергивание?
И да, побеспокойтесь лучше о своем хлебале.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2013 - 15:43

[^]
alexandrs011
3.10.2013 - 16:10
1

Ярила

Браво!!

[^]
Deto4ka65
3.10.2013 - 16:19
3

281465-й ребенок ЯПа

Ни кино ни постановок.
Нет слов, нет, человека.

Нет истории и памяти - нет будущего.
И не смотри наши военные фильмы, а то там Гитлер есть.

[^]
Григориан
3.10.2013 - 16:27
-8

Ярила

Цитата (Klansmen @ 3.10.2013 - 16:33)
Григориан
Цитата
не надо передергивать, расскажите это же ветерану, только рожу лица держите по дальше в это время

То есть наезд на человека, склеившего модель танка вермахта, приплетение к этому ветеранов, завуалированное обвинение в поклонении рейху - это нихуя не передергивание?

ахренеть, эта страна победила фашизм, хорошо что ветераны не видят инет

[^]
Deto4ka65
3.10.2013 - 16:30
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Григориан @ 3.10.2013 - 17:27)
Цитата (Klansmen @ 3.10.2013 - 16:33)
Григориан
Цитата

Ты тут один что ли патриот и любишь свою страну, мальчик 80 года рождения?
Выдавил из себя два коммента и тиражируешь их везде. По моему ты просто тролль. Ну не можешь же ты реально быть настолько неумным.

[^]
Kenro
3.10.2013 - 16:30 [ показать ]
-37
Deto4ka65
3.10.2013 - 16:32
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Kenro @ 3.10.2013 - 17:30)
Брате чото он розовенький у тебя... не пидар ли ты случаем?

Чета у тебя нету аватарки. Скрываешь ориентацию?

Добавлено в 16:36

Зато смотрят "Семнадцать мгновений весны" и возмущены "тиражированием нацистской символики"?

[^]
lordua
3.10.2013 - 16:42
1

Владыка

у ТС явно нет кошки, и есть свободное время

[^]
Klansmen
3.10.2013 - 17:07
1

...

Я как бы боюсь показаться занудным, но скажу. Здесь идет обсуждение танковой модели и пряморукость автора. Если Вы хотите пополемизировать на тему "Деды воевали" - почему бы Вам не заняться этим на форумах NS-направленности, дабы своим праведным гневом направить заблудшие души на путь истинный?
P.S. А еще есть сайты любителей исторической реконструкции. Там Вас с удовольствием выслушают, вознегодуют вместе с Вами и предложат путь, куда можно отправиться с подобными высказываниями по данной тематике.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3.10.2013 - 17:21

[^]
Nafanyariga
3.10.2013 - 17:09
4

Ярила

Я тоже начал танками увлекаться, хотя раньше интереса не было. Начал собирать 1:50 фирмы Solido 60ые - 70ые года выпуска

[^]
wolland666
3.10.2013 - 18:33
3

Приколист

немного моей

Это сообщение отредактировал wolland666 - 3.10.2013 - 18:38

[^]
Stado
3.10.2013 - 19:55
0

Ярила

ТС, ты красава, ты наверняка даже испряжняешься исключительно терпением :)

[^]
RedSnowman
3.10.2013 - 20:13
1

Шутник

1 Только не надо говорить что это моделизм
В гробу перевернулись уже сто раз наши погибшие воины, когда бы узнали какие поделки делают их внуки

2 В Израиле вообще запрещено говорить о Гитлере.
Ни кино ни постановок.
Нет слов, нет, человека.

3 Как древнем Египте очередной фараон дал повелел посрубить все надписи о другом фараоне так мы и ничего не знаем о нем.

4 А вы давайте, любуйтесь, культивируйте фашистскую технику символику и тд 

1 Ты в курсе, что есть мир помимо твоей банановой республики переростка и нам насрать на твоих родственников. Да и не думаю, что эти "погибшие", перевернуться из-за такого, вот узнай ты как они насиловали старушек во время похода по германии, тогда может и перевернутся...

2 Пруф в студию, почему-то когда был там, не видел никаких запертов и давления не воспринимал при общении на эту тему.

3 Опять-же, пруф в студию, почему-то мы знаем практически всех фараонов.

4 Фашизм был в Италии, на тигре немецкая символика - тигр Германский - в Германии был нацизм.

У вас там образование вообще есть или тебя роняли часто?
Кстати, твой дедок не перевернётся от осознания того, какой у него внук неуч?

Это сообщение отредактировал RedSnowman - 3.10.2013 - 20:15

[^]
ramona3
3.10.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Woobox @ 3.10.2013 - 08:11)
Цитата
Интересно или кто то подобную уменьшенную модель сделал из метала и чтоб двигатель заводился ....... вот бы на такую работу посмотреть, а так автор молодец, хочу также подобное сделать , только руки не доходят

Спасибо, я думал что все таки из метала и двигатель на топливе, но даже такая модель внушительная, мне понравилось, думаю если найдется время мож сделаю такую.

[^]
Primus525
3.10.2013 - 21:50
3

Ярила

Охуеть можно.

Других слов у меня нет. Просто супер.

ПС. Клованы-поцреоты доставляют.

Добавлено в 21:56
Цитата (heckfy @ 2.10.2013 - 21:32)
ЗЫ По воспоминаниям танкистов панзерваффэ, они готовы были растерзать и зажарить на медленном огне Фердинанда Порше за компоновку катков а-ля полка с блюдцами

А бедный Фердинанд долго не мог понять, почему хотят зажарить именно его, а не конструкторов из фирмы "Хеншель" :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.10.2013 - 21:56

[^]
megatara
3.10.2013 - 23:39
-3

Юморист

СИЖУ ИГРАЮ В ТАНКИ НА ТАКОМ ЖЕ ТИГРЕ МЕЖДУ ДЕЛОМ ПРОСМТРИВАЮ ПОСТЫ И НАРВАЛСЯ НА ЭТОТ ПОСТ И ТУ МЕНЯ ОСЕНИЛО ЧЕ МЕНЯ МОЧАТ ПОСТОЯННО
ОН ЖЕ СЦУККО БУМАЖНЫЙ ПОЙДУ ПРОДАМ ТИГРА faceoff.gif

[^]
elgato
4.10.2013 - 00:20
-3

Ярила

А горит то как?-) Поджигали?

[^]
elgato
4.10.2013 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (RedSnowman @ 3.10.2013 - 20:13)
1 Только не надо говорить что это моделизм

2 В Израиле вообще запрещено говорить о Гитлере.
Ни кино ни постановок.
Нет слов, нет, человека.

3 Как древнем Египте очередной фараон дал повелел посрубить все надписи о другом фараоне так мы и ничего не знаем о нем.

4 А вы давайте, любуйтесь, культивируйте фашистскую технику символику и тд  

1 Ты в курсе, что есть мир помимо твоей банановой республики переростка и нам насрать на твоих родственников. Да и не думаю, что эти "погибшие", перевернуться из-за такого, вот узнай ты как они насиловали старушек во время похода по германии, тогда может и перевернутся...

2 Пруф в студию, почему-то когда был там, не видел никаких запертов и давления не воспринимал при общении на эту тему.

3 Опять-же, пруф в студию, почему-то мы знаем практически всех фараонов.

4 Фашизм был в Италии, на тигре немецкая символика - тигр Германский - в Германии был нацизм.

У вас там образование вообще есть или тебя роняли часто?
Кстати, твой дедок не перевернётся от осознания того, какой у него внук неуч?

1. Ты в курсе что у дедов есть внуки, и мы твоему миру можем перепоказать результаты Великой Отечественной Войны, деятель хренов. Банановая республика, это Белиз. Так что у тебя там с образованием?
2. А ты попробуй в Израиле надень майку с нацистской символикой и походи по улицам.
4. Ты мне тут о насилованных немках не рассказывай. Ты бы лучше рассказал о том, как в колодцах фашисты при отступлении советских детей топили, как в уничтожили около 3 миллионов людей в Белоруссии за одну только зиму, как на потоке расстреливали людей в Бабьем и Дробицком Ярах. Как потрошили целые семьи подо Львовом и на Волыни. Как охотились за каждым обозом с самолетов. И как скот давили наших военнопленных танками в колоннах. Как бомбили города и села. К фашистам кровавый счет на миллионы жизней. И Русскому Солдату было возвращаться некуда. 90% СССР - сплошное пепелище и трупы, трупы, трупы. Немок насиловали. Ну да. Доведенный до отчаяния, оставшийся без семьи родных и близких Советский Солдат, без дома, без места, куда вернуться. Такой кровожадный, что не погнал весь народ Германии и стран ОСИ восстанавливать Советский Союз, а ведь мог и имел на то право! Города восстанавливали только военнопленные. И то тех отпустили восвояси. А ведь сколько людей было угнано на работы в Германию, как рабов? Нормально. Чего сказать. А кровожадный Советский Солдат после войны восстанавливал Германию, и кормил немецкий народ картошкой, когда в 1945 - 1947 годах в СССР был страшный голод. И на бабах пахали землю. Потому как каждый третий солдат не вернулся с войны, и не было ни сельхозтехники, не было практически ничего. Вот же кровожадный Советский Солдат. Сказал бы ты это Советскому Воину тех времен в 1947 - 1950 году, когда было бы кому ответить.
Да, вариантом фашизма является национал - социализм. Так что сам иди учись. Слышал звон, но не знаешь где он.

Я не против моделизма. Каждому выбирать свой досуг самому. Но блин оскорблять память дедов это уж через чур (относится не к топику, а к комментатору).

Добавлено в 01:07
Цитата (Primus525 @ 3.10.2013 - 21:50)
Охуеть можно.

Других слов у меня нет. Просто супер.

ПС. Клованы-поцреоты доставляют.

Добавлено в 21:56
Цитата (heckfy @ 2.10.2013 - 21:32)
ЗЫ По воспоминаниям танкистов панзерваффэ, они готовы были растерзать и зажарить на медленном огне Фердинанда Порше за компоновку катков а-ля полка с блюдцами

А бедный Фердинанд долго не мог понять, почему хотят зажарить именно его, а не конструкторов из фирмы "Хеншель" :)

Ох уж эти патриоты, патриотизм нынче не в моде, позвольте поинтересоваться, по чем Родину то продаете, если патриоты у вас клоуны?

Это сообщение отредактировал elgato - 4.10.2013 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх