Ад в Химках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радар
1.10.2013 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

последний раз так на руси опосля войны с немцами ездили, когда голод был разруха и тому подобное.
видать недалече ужо до голода и разрухи, первые вестники пошли.

[^]
jusshum
1.10.2013 - 12:37
0

Гость

и все такие счастливые..
не верю ©

Это сообщение отредактировал jusshum - 1.10.2013 - 12:38

[^]
egorov84
1.10.2013 - 12:38
0

Весельчак

я раньше жил в Крюково.... такой пиздец случается периодически... а еще любят делать отмены по непонятным причинам, да еще и зимой в лютые морозы... а когда придумали сапсан, то многие электрички пропускают этот чудо-поезд отстаиваясь на запасных путях по 20 минут... а сейчас помоему прокладывают еще один путь на участке москва-спб для сапсана... может полегче будет людям... дай бог

[^]
Zarathustra1
1.10.2013 - 12:44
1

Балагур

Цитата (heee @ 1.10.2013 - 13:22)
Цитата (RedHunter @ 1.10.2013 - 10:47)
А я, пожалуй, соглашусь с яповцем chubalket! Сам, сейчас, переехал из Москвы в Подмосковье... Так вот, езжу, как экспрессом "Спутник", так и обычными электричками: с "зайцами" на "Спутнике" ситуация не столь плачевная, хоть и тут попадаются (один из десяти), а вот если взять остальные поезда пригородного сообщения - лютый АД!
   Картина маслом: по составу проходят контролёры и, как только распахиваются двери вагонов, "заячий" табун несётся по платформе снося на пути всех и вся, в старании успеть перебежать в другой вагон, который контролёры уже миновали.... И главное, контролёры прошли - 2/3 вагона (имею в виду СИДЯЧИЕ места) пустые! Конечно, "дотянулся проклятый" Якунин (Сталин, Путин, Навальный - что ближе, то и подставьте).....
Давайте думать головой: проезд оплачивает пассажир, неоплаченный проезд пассажира влечёт за собой убытки для транспортной компании! Сейчас, не СССР и за проезд, государство, убытки понесённые РЖД - не возместит... Вопрос, а кто же заплатит за проезд?? За проезд "зайца" заплатит честный пассажир, покупающий билет! Потому, как убытки понесённые РЖД, замечательнейшим образом, покроет удорожание проезда в пригородных поездах!!! Следовательно: 2/3 пассажиропотока, загружающих электропоезда и создающих такие вот прецеденты - это ВОРЫ, крадущие из вашего и моего кармана!

Ой блять какие же люди в стране тугие, с гос депом не прошло значит виноваты зайцы, а ничего что на те же экспрессы не реально купить билеты как и на поезда дальнего следования, все битком забито билетов и поездов не хватает

chubalket утверждает что ржд ведет статистику продаж, так вот по статистике катастрофически не хватает экспресов и поездов на юг, попробуйте купить билет на экспресс в выходные-понедельник и в пятницу, хуй вы чо купите все раскуплено заранее. То же самое с билетами на юг, летом эти билеты не купить потому что поездов мало, в этом тоже зайцы виноваты, ну да классика жанра виноват народ... Куда мне прийти погладить бедного и обиженного жизнью Якунина, плачущего в своем особняке? Его обидели подлые зайцы

Вообще заебал этот народ-Подумал Путин и решил что народа в стране должно быть меньше, вот и ждет пока все подохнут...

Проблема в математике, точнее в ее ответвлении называемой теорией систем массового обслуживания. Если вся Москва и Подмосковье с утра едет к 9-00 в центр Москвы, а вечером в 17--00 ломится обратно, то никто не справится с перегрузками транспортных систем. Ни в Москве, ни в Токио, ни в Нью-Йорке.

[^]
Озверин
1.10.2013 - 12:47
0

SirMultik

Цитата (Zarathustra1 @ 1.10.2013 - 13:44)
Проблема в математике, точнее в ее ответвлении называемой теорией систем массового обслуживания. Если вся Москва и Подмосковье с утра едет к 9-00 в центр Москвы, а вечером в 17--00 ломится обратно, то никто не справится с перегрузками транспортных систем. Ни в Москве, ни в Токио, ни в Нью-Йорке.

Именно поэтому отменяют электрички в самый пик...
Вы случайно не в РЖД работаете? Уж больно логика клевая.

[^]
RussianMen82
1.10.2013 - 12:48
0

Шутник

Цитата (egorov84 @ 1.10.2013 - 13:38)
я раньше жил в Крюково.... такой пиздец случается периодически... а еще любят делать отмены по непонятным причинам, да еще и зимой в лютые морозы... а когда придумали сапсан, то многие электрички пропускают этот чудо-поезд отстаиваясь на запасных путях по 20 минут... а сейчас помоему прокладывают еще один путь на участке москва-спб для сапсана... может полегче будет людям... дай бог

Прям как с меня писал, я раньше тоже с зелика катался, когда ездил на машине, то 15 минут всё решали, т.е. выезжаешь в 7 нормально катишься, что по ленинградке, что по пятницкому, в 7:15 уже напряжненько, в 7:30 уже катишься обходными путями. А когда пересел на электричку (авто на ремонте было) так тут ощутил все прелести того что можно впихнуться только во 2-3 электричку, да и то если наглости хватает.

[^]
CosmonaВt
1.10.2013 - 12:52
2

Весельчак

Почти на всех направлениях из Москвы всегда такая давка, особенно в пятницу, причем даже без проведения каких либо работ.
Зайцев далеко не 50 процентов их намного меньше (в основном таджики и им подобные). Планирование расписания электричек совершенно нелогичное.
Цены тоже неадекватные.
Так что тут даже ничего не надо вбрасывать, все так и есть. Или у вас по другому бывает?

[^]
Googgi11
1.10.2013 - 12:52
0

Ярила

Я смотрю москва с каждым днём всё сильнее становиться похожа на Мумбай... Вот только Индусы и люди хорошие (кто виноват, что их просто невероятно много) и страна у них с колен уже поднялась.

[^]
Zarathustra1
1.10.2013 - 13:07
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 1.10.2013 - 13:47)
Цитата (Zarathustra1 @ 1.10.2013 - 13:44)

Именно поэтому отменяют электрички в самый пик...
Вы случайно не в РЖД работаете? Уж больно логика клевая.

Я скорее про пробки, и набитость электричек и метро в час пик. Отмена электричек раз в год, не меняет картины.

[^]
kistanov
1.10.2013 - 13:23
-2
Статус: Online

оптихуист

постанова 100%. видео где электричка отходит - салон вагонов практически пустой. на просвет все видно. да и перрон пустоват.

UPD

сам на электричках давно не ездил, но и в молодости по пути на дачу многое повидал. на головах практически стояли, а тут - лажа какая то.
теме шпала

Это сообщение отредактировал kistanov - 1.10.2013 - 13:25

[^]
RedHunter
1.10.2013 - 13:26
0

Приколист

"...Ой блять какие же люди в стране тугие, с гос депом не прошло значит виноваты зайцы, а ничего что на те же экспрессы не реально купить билеты как и на поезда дальнего следования, все битком забито билетов и поездов не хватает..." ©Heee

Это с какого перепугу билеты на экспресс "Спутник" не реально купить?? И кому его не хватает??? Ходит - каждые полчаса в час пик, билет 130 рублей - покупай не хочу, народу в час пик стоит человек 6-8....

[^]
UberBlad
1.10.2013 - 13:27
1

Революционер

Цитата (bronix250 @ 1.10.2013 - 00:15)
Что-то не так на этой фоте. Люди должны пихаться в двери. А у дверей на перроне никого. Туда ещё по два человека легко впихнутся в каждую дверь. Потом двери будут хлопать и их закроет. Вместо этого вижу людей между вагонами. Первый раз в жизни.

Может, действительно, постановка?

Хуесовка!!! Я ехал там, мы в тамбуре 40 человек насчитали, и в из нашего тамбура в зеленограде вынесли женщину, задохнулась, стало плохо. Вроде откачали. В рот я ебал такие постановки. Это адовый пиздец был.

Добавлено в 13:29
Цитата (kistanov @ 1.10.2013 - 14:23)
постанова 100%. видео где электричка отходит - салон вагонов практически пустой. на просвет все видно. да и перрон пустоват.

UPD

сам на электричках давно не ездил, но и в молодости по пути на дачу многое повидал. на головах практически стояли, а тут - лажа какая то.
теме шпала

Ну приезжай вечером в пятницу, прокатись. Людям, которые вынуждены ездить на этом направлении с радостью тебя возьмут в массовку для постановки.

[^]
samael9
1.10.2013 - 13:50
0

Ярила

Ну так смотрите. Строят платформу - отменили поезда на вечер пятницы. Значит за вечер пятницы построили. Я же так понял, поезда сейчас идут в обычном режиме? Я вот езжу в горьковском направлении. В час пик для такого пиздеца достаточно отмены всего пары поездов. А в пятницу на горьковке можно сидеть. Правда если поезд в период 18-30 -19-00. До и после тОлпы.

Это сообщение отредактировал samael9 - 1.10.2013 - 13:54

[^]
915089
1.10.2013 - 14:10
0

Юморист

Я ехал на электричке(17.52) в прошлую пятницу в Тверь. Отменили экспресс(18.10) и другие перед ней. Народу было очень много. Было тяжело пройти к самой платформе и войти в электричку. На других станциях народ не отпускал электричку по десятку минут,а то и поболее. Не давали закрывать двери и т.д. Люди стояли везде где только можно,через окна кричали пройдите и встаньте между сиденьями и т.д. Машинист тоже по громкой связи пройдите говорил. Только куда пройти? Перед Завидово стояли где-то полчаса из-за опоздания и пропускали Сапсан и еще какой-то поезд. Только тронулись и срывали стоп-кран 2-3 раза. В результате приехали в Тверь около 10 часов,точно не помню. Сесть смог только в Клину, после того как сели все женщины в вагоне. Многим стало нехорошо,от такой поездки.
Ехать на автобусе или машине в пятницу вечером не вариант.
Так что никакая это не постановка. А судить по фото не стоит, было намного жестче.

[^]
MadeInMoscow
1.10.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (leon911 @ 1.10.2013 - 00:27)
знакомая ездит из Железнодорожного , говорит если опоздать на 5 минут на электричку , то на следующую тебя будут уминать до состояния воздуха , ибо народу ппц сколько .... и думаю это на всех направлениях ...

Да, там вообще полная опа. Новостроек навтыкали, а инфраструктура как была убогая, так и осталась. Носовиха стоит, Горьковка с Балашихой и её новостройками тоже стоят глухо. Поликлиники не справляются, транспорт не справляется, а они все больше коробок ставят....

Добавлено в 14:20
Цитата (LancX @ 1.10.2013 - 01:49)
Славу богу не в Москве живу.

Самое прикольное, что все эти люди в электричке, тоже не в Москве живут

[^]
pashey89
1.10.2013 - 14:37
0

Шутник

На машине пробки,на метро пробки,на электричке пробки.Это ж сколько нервов каждый день нужно.

[^]
nazaroff
1.10.2013 - 14:37
0

partyzanen

судя по фоткам как то смахивает на флэшмоб dont.gif , мозг отказывается воспринимать что этот ебанный пиздец у нас происходит alik.gif

[^]
PaiNt666
1.10.2013 - 14:43
0

Ярила

хотел петрушку поставить, Побоялся число портить faceoff.gif

Ад в Химках

[^]
Saboth
1.10.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 1.10.2013 - 15:37)
судя по фоткам как то смахивает на флэшмоб dont.gif , мозг отказывается воспринимать что этот ебанный пиздец у нас происходит alik.gif

Видео лучше посмотрите. Там дальше кто то выложил.
Вагоны забиты людьми разных возрастов - это реальность.

[^]
rustiki
1.10.2013 - 15:06
2

Юморист

Пыщ!

Ад в Химках

[^]
russean
1.10.2013 - 15:42
0

тот самый

Фииии, просто разнеженные ребята с ленинградского направления впервые увидели полные электрички.... У нас на горьковке - ЭТО НОРМА.
Не каждый день конечно. Но летом постоянно, еще и крыши заняты. особенно в пятницу вечером из москвы.
А обычно люди просто не могут войти в1-2 электрички и ждут пока это станет возможно.
З.Ы. знаю что говорю, родители в зеленограде живут, я в железнодорожном. разница колоссальная.

Это сообщение отредактировал russean - 1.10.2013 - 15:43

[^]
Bunker
1.10.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 30.09.2013 - 23:02)
а у этих вроде все норм

неслабое пузо у барина.

[^]
Klansmen
1.10.2013 - 15:58
0

...

Цитата (v1toz @ 1.10.2013 - 12:47)
аб*ть , накуя тогда всем из химок в машкву ездить?

Чтобы работать, называть Первопрестольную масквабадом, в выходные в теплое время года, выбираясь в Подмосковье домой, выебываться про то, что куда все прутся и как оно все заебало - пробки, электрички и т. д.
Вроде только для этого.

[^]
kvark
1.10.2013 - 16:05
1

дома нет никто

Цитата (bronix250 @ 1.10.2013 - 08:01)
Цитата (chubalket @ 1.10.2013 - 03:40)

а теперь вопрос на засыпку:
как вы думаете, из этой толпы на фото сколько людей приобрели билеты?

я думаю, что 2/3 - зайцы.
вот пока будут ездить на халяву - будет такая херня с электричками.

А сколько должен стоить стоячий билет в тамбуре?
А между вагонами?

У нас в Украине на большинстве перонов турникеты и охрана, большинство с билетами. Но электрички забитые. Пару раз видел сзади тоже цеплялись.

Так что дело абсолютно не в цене билета.

Ой да ладно. Ехал в выходной день за собачкой в подмосковье. Вагон довольно плотно набит, тут опа! и пустой, на 6 мест 1-2 человека, оказалось контролеры идут.
Коллега каждый день из Железнодорожного ездит, рассказывал: "Едет, толпа, половина в ай-пады-фоны-буки пялится, а как контры - вся эта толпа в забег по вагонам" Т.е 30 косарей на трубу у них есть, а 50р на билет нет?
Только вот не надо сейчас начинать "пусть они сперва все пиздато сделают, тогда все покупать билеты начнут", ибо ржд рассуждает ровно так же: "пусть сперва количество зайцев с 2/3 до 5% упадет, вот тогда все пиздато сделаем".
Руководство ржд - пидорасы, однозначно, но в ситуации с электричками обе стороны виноваты.

[^]
Ultrakeeper
1.10.2013 - 16:29
1

Приколист

люди без мозгов, себя не жалко, родителей бы пожалели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх