Ад в Химках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kseptor
1.10.2013 - 11:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bronix250 @ 1.10.2013 - 00:15)
Что-то не так на этой фоте. Люди должны пихаться в двери. А у дверей на перроне никого. Туда ещё по два человека легко впихнутся в каждую дверь. Потом двери будут хлопать и их закроет. Вместо этого вижу людей между вагонами. Первый раз в жизни.

Может, действительно, постановка?

Просто когда уже окончательно забились, фотограф культурно попросил отойти народ с кадра, вон справа кто-то всё же торчит и не заходит)

[^]
SuperFinger
1.10.2013 - 11:30
2

Ярила

Да нормально все)))
Это постановка))))))))))) как скажут в СМИ!!!
У нас в России, уже лет 20 как простые граждане на сапсанах летают, ага, да и фото из Китая или Японии зафотожопят для отдаленных регионов))

[^]
PumaRita
1.10.2013 - 11:31
3

Приколист

Давка в тамбуре, а внутри вагона - хоть в футбол играй.

Вот объясните мне это! Нахуа стоять в тамбуре и мешать проходу пассажирам?

На электричках не езжу, но был случай подобный, когда ехала из гостей, и при том, что поезда ходили через каждые 5-7 минут - самый часпик.

Так вот. Из-за таких дебилов я опоздала на работу, блять! Пол вагона - пустые, но бля нихуя не зайти! Три поезда пропустила, на четвёртый раз - уже реально в драку полезла, что б блять зайти в вагон и, на минуточку, даже свободное было сидячее место. Мытищи- Москва, если чо.

РЖД - гавно. Но пассажиры сами многое усугубляют!!!

Это сообщение отредактировал PumaRita - 1.10.2013 - 11:42

[^]
Jugo
1.10.2013 - 11:32
1

антипаразитист

Цитата (DerFreitag @ 1.10.2013 - 00:28)
Цитата (bronix250 @ 30.09.2013 - 23:15)

Может, действительно, постановка?

Постановка чего? А остальные фото?
бред какой-то....

Мягко говоря и цензурно выражаясь...
Просто люди НЕ из Москвы/Подмосковья не понимают, что почти такая же (ну, чуть менее напряжённая) "постановка" ежепятнично (а много где ежедневно по утрам и вечерам) на всех вокзалах и многих станциях внутри/около МКАДа. Разве что народу поменьше, но войти в вагон безболезненно, бывает, крайне сложно и даже практически невозможно.
Врагу не пожелаешь (акромя Якунина и прочих членов ОПГ "Озеро", а также их соскам-присоскам) попасть в такую "постановку".
А что делать? У многих выбора нет...

Это сообщение отредактировал Jugo - 1.10.2013 - 11:35

[^]
бужумбура
1.10.2013 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Кузьмитч @ 1.10.2013 - 12:22)
А кто между вагонов стоит - их же придавить может на поворотах! dont.gif

Ребята, заканчивайте! Акция ваша не удалась.
И учите матчасть: устройство вагонов и их соединение такое, что никого не придавит даже на самых крутых поворотах. А крутых поворотов, к тому же, на перегоне Химки-Зеленоград нет.
В следующую акцию возьмите технарей к себе - они помогут.))

[^]
Rus17
1.10.2013 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (lmaodzedun @ 30.09.2013 - 22:56)
Это настолько абсурдно, что не удивлюсь, если окажется спланированной акцией. Можете минусить сколько угодно, но я не могу представить в России такой пиздец.

на горьковке такое было года три-четыре назад

[^]
RussianMen82
1.10.2013 - 11:35
1

Шутник

Цитата (echo3d @ 1.10.2013 - 12:23)
Цитата (kocmoc123 @ 1.10.2013 - 10:47)
Что мешает доехать до вокзала и там сесть в пустую электричку.
Или на ховрино и химках можно без билета зайти на платформу?Половина ездиет на халяву и еще жалуется.

Да и прекрасно на автобусе можно доехать. Но, правда, там хуй проедешь без билета.

Конечно, прям очень удобно мне ехать с петрашки в Химки на автобусе, или же тут предлагается сперва на метро, а потом на автобусе?

[^]
Nucleus
1.10.2013 - 11:37
1

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 1.10.2013 - 00:00)
Тут даже лопатник не отработать,ибо не съебаццо никак sad.gif

[^]
sk2r
1.10.2013 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Belgorodec @ 1.10.2013 - 00:30)
Бля ребят. Я сам против Якуниных и прочей воровской хуеты. Но Га фотках и видео я вижу только улыбающуюся молодежь. Где ад? Где запаренные люди, которые хотят домой? Я вижу только как снимают на телефоны и смеются

А что им остается делать? Плакать? Сами понимают как это со стороны выглядит ну и относятся к этому с грустью и с юмором.

[^]
v1toz
1.10.2013 - 11:47
0

Балагур

аб*ть , накуя тогда всем из химок в машкву ездить?

[^]
RedHunter
1.10.2013 - 11:49
0

Приколист

"...Ну конечно же ржд гос-во не помогает, только дорогу Москва-Казань почему то на 2/3 будет оплачивать гос-во из наших налогов! И цена планируется почти 4 рубля из нашего же! кармана." ©RussunMan82

Т.Е. Если я Вас правильно понял: когда чиновники или ведомства воруют у меня из кармана - это преступление, а если за счёт моего кошелька ездят на халяву - это норма??

Дорога Москва-Казань - уже существует: Казанско-Рязанская ЖД (2-я после Николаевской была построена - это так, историческая справка), и деньги на ней зарабатываются нормально.... Другое дело - скоростная линия для "Сапсан": это комфорт и экономия времени - хочешь доехать быстро: плати 4000 рублей, жалко - езжай обычным поездом: купе, плацкарт, сидячий!

З.Ы. И кстати: только у нас можно встретить человека с последней моделью "Айфона", бегающего от контролёров в электричке...
Это - если на мои слова скажут, что цены на билеты неподъёмные )))

[^]
alpato
1.10.2013 - 11:50
1

Пофигист

Конечно, постановка 100%. Снято в павильоне "Коламбия Пикчерз", а пассажиры электрички - это и есть Госдеп в полном составе. (Хороший каламбур получился - "в полном составе").
А по теме - я каждый день езжу на работу на электричке, правда недалеко - 3 станции всего. Такого адского п-ца не видел, но бывают дни (особенно, пятницы), когда действительно, народ лезет стеной. А насчёт зайцев - примерно 25-30%. Как только появляются "ходоки", то сразу большая часть сидячих мест освобождается. Потом они бегут по перрону в сторону, противоположную движению контролёров. На станциях с ограждениями полно "спортсменов", которые лезут через забор. Довольно часто вижу "чёрных гимнастов" с баулами - тоже лезут как говно из жопы.

[^]
kidmoteen
1.10.2013 - 11:51
0

Шутник

У меня теща ехала в пятницу вечером от вокзала до Подсолнечной 3 часа. Самое интересное что после Поваровки электричка встала в поле на 35 минут.

[^]
CaMokpyTka
1.10.2013 - 11:58
2

Ярила

2/3 населения проголосовало за такие поездки в электричке. Чего теперь-то боржоми пить?

[^]
ППП3П
1.10.2013 - 12:00
0

Приколист

Извините если повторюсь.Видео от хромаса тут еще не выложили,как последствие такого переезда?

[^]
idk
1.10.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата
того кто это сделал нужно просто увольнять. он же неподдельный идиот.
или лучше автомобильного транспорта лишить - пусть жопой учится думать..

эдак полстраны уволить придется...

[^]
RussianMen82
1.10.2013 - 12:09
0

Шутник

Цитата (RedHunter @ 1.10.2013 - 12:49)
"...Ну конечно же ржд гос-во не помогает, только дорогу Москва-Казань почему то на 2/3 будет оплачивать гос-во из наших налогов! И цена планируется почти 4 рубля из нашего же! кармана." ©RussunMan82

Т.Е. Если я Вас правильно понял: когда чиновники или ведомства воруют у меня из кармана - это преступление, а если за счёт моего кошелька ездят на халяву - это норма??

Дорога Москва-Казань - уже существует: Казанско-Рязанская ЖД (2-я после Николаевской была построена - это так, историческая справка), и деньги на ней зарабатываются нормально.... Другое дело - скоростная линия для "Сапсан": это комфорт и экономия времени - хочешь доехать быстро: плати 4000 рублей, жалко - езжай обычным поездом: купе, плацкарт, сидячий!

З.Ы. И кстати: только у нас можно встретить человека с последней моделью "Айфона", бегающего от контролёров в электричке...
Это - если на мои слова скажут, что цены на билеты неподъёмные )))

Так никто и не говорит что этой дороги нет, я ответил на мнение что ржд частная контора, так если она частная, почему 2/3 СКОРОСТНОЙ дороги будет оплачивать гос-во из наших налогов, а потом ржд-же будет ещё о нормально на карман иметь с неё.
Ни то, ни другое не норма, только человек который не заплатил 50 рублей за проезд принёс гораздо меньший ущерб лично мне, чем чиновник который перечислил на счёт РЖД деньги для постройки новой линии для Сапсана которая мне на хрен не упала.
Пы.Сы. А если нужно скорость, т ак самолёт не на много дороже. (я бы даже сказал на чуть совсем).

[^]
Dictator
1.10.2013 - 12:11
0

Хохмач

Сколько уже погибло?

[^]
Dezerteer
1.10.2013 - 12:11
4

Шутник

Из опыта - пользуюсь данным направлением РЖД уже более 5 лет, гнать на машине из Подмосковья в центр Москвы по ленинградке не вариант, дорога как лотерея, да еще и устанешь -а так хоть поспать или почитать можно в дороге. В среднем на дорогу уходит около 8 тыров. Давки по пятницам -это обыденность, правда если еще отмены, то действительно происходит нечто подобное. При этом на "экспрессах" (вход только по билетам повышенной стоимости) такая же давка и отсутствие мест уже за 10 минут до отправки. Хорошо если тамбур у окна забить успел :) . Неотапливаемые вагоны, разбитые стекла и неработающие двери - обыденность для данного направления. Электрички здесь отданы на откуп дочернему подразделению Тверской компании, с головным офисом в СП, и до Москвы им нет дела.
По теме:
Уйти с работы позже на полчаса и спокойно ехать?? Забудьте. В 21-00 электрички битком (вчера не успел на экспресс и ехал на обычной) - при этом большинство сошло в Крюково (Зеленоград), хотя на соседнем пероне стояла их родная электричка. В пятницу действительно был полный абзац - я ехал на экспрессе в 19.50, многие бегали по перону и пытались перекупить билеты на него, ибо сломались аппараты на вокзале и не пробивали на скорые поезда, а очередь в кассы там огого. Даже опознали кого то из камеди-клаб, хотел купить до крюково за 1000 руб билет в нашем тамбуре, никто не продал. С билетом на обычную электричку (сказал что аппарат пробил ему аварийный билет, купить на скорый не смог) его естественно не пустили. Пройти без билета из Москвы проблематично, поэтому статистика всё таки есть -но многие покупают билет именно до химок (дешевле), а потом уже бегают.
На экспрессе тоже стояли пару раз, догнали электричку, которая должна была на 10 минут раньше нас придти. Вот еще постановка сегодняшнего утра (обычное дело кстати, так как логистикой у РЖД не пахнет и электрички могут прибыть в одно время) -это вход в метро со стороны ленинградского, внутри метро еще хуже. так как туда еще с бокового входа идет поток с Ярославского. (качество отстой, но общий фон ясен -доставать телефон уже было подвигом)

Ад в Химках

[^]
Nakiami
1.10.2013 - 12:12
0

Шутник

В Химках было ещё не так страшно, потому что прилично людей там вышло, а вот что творилось на Петровско-Разумосвкрй и Ховрино это действительно ад. Сам ехал с учёбы и зайдя на платформу на петраше, увидел картину пожоще, чем на фотках, електричку народ не отпускал минут 15. Плюнул, перешёл на другую сторону и поехал до Москвы (кстати на абсолютно пустой электричке). И собственно, что я увидел на конечной в Москве, 4 уже забитых битком электрички, которые все едут только до Крюково. Еле влез в одну и приготовился получать удовольствие, доехав до петровки, картина повторилась, там мы простояли те же 15 минут, как собственно и в Ховрино. И в итоге, я всёж доехал до Химок, потратив, не как обычно 10 минут, а ровно полтора часа.

[^]
ZI0dey
1.10.2013 - 12:17
1

Хохмач

Если присмотреться на видео, то видно что вагоны внутри пустые на половину. Там люди спокойно стоят в проходах!

[^]
Bona25
1.10.2013 - 12:21
1

Ярила

Ну дык в этой стране вы должны государству, а не оно вам. За скот людей держат чтоб это правило не забывали.

[^]
heee
1.10.2013 - 12:22
2

Ярила

Цитата (RedHunter @ 1.10.2013 - 10:47)
А я, пожалуй, соглашусь с яповцем chubalket! Сам, сейчас, переехал из Москвы в Подмосковье... Так вот, езжу, как экспрессом "Спутник", так и обычными электричками: с "зайцами" на "Спутнике" ситуация не столь плачевная, хоть и тут попадаются (один из десяти), а вот если взять остальные поезда пригородного сообщения - лютый АД!
  Картина маслом: по составу проходят контролёры и, как только распахиваются двери вагонов, "заячий" табун несётся по платформе снося на пути всех и вся, в старании успеть перебежать в другой вагон, который контролёры уже миновали.... И главное, контролёры прошли - 2/3 вагона (имею в виду СИДЯЧИЕ места) пустые! Конечно, "дотянулся проклятый" Якунин (Сталин, Путин, Навальный - что ближе, то и подставьте).....
Давайте думать головой: проезд оплачивает пассажир, неоплаченный проезд пассажира влечёт за собой убытки для транспортной компании! Сейчас, не СССР и за проезд, государство, убытки понесённые РЖД - не возместит... Вопрос, а кто же заплатит за проезд?? За проезд "зайца" заплатит честный пассажир, покупающий билет! Потому, как убытки понесённые РЖД, замечательнейшим образом, покроет удорожание проезда в пригородных поездах!!! Следовательно: 2/3 пассажиропотока, загружающих электропоезда и создающих такие вот прецеденты - это ВОРЫ, крадущие из вашего и моего кармана!

Ой блять какие же люди в стране тугие, с гос депом не прошло значит виноваты зайцы, а ничего что на те же экспрессы не реально купить билеты как и на поезда дальнего следования, все битком забито билетов и поездов не хватает

chubalket утверждает что ржд ведет статистику продаж, так вот по статистике катастрофически не хватает экспресов и поездов на юг, попробуйте купить билет на экспресс в выходные-понедельник и в пятницу, хуй вы чо купите все раскуплено заранее. То же самое с билетами на юг, летом эти билеты не купить потому что поездов мало, в этом тоже зайцы виноваты, ну да классика жанра виноват народ... Куда мне прийти погладить бедного и обиженного жизнью Якунина, плачущего в своем особняке? Его обидели подлые зайцы

Вообще заебал этот народ-Подумал Путин и решил что народа в стране должно быть меньше, вот и ждет пока все подохнут...

Это сообщение отредактировал heee - 1.10.2013 - 12:23

[^]
siv71
1.10.2013 - 12:26
0

Весельчак

Цитата
Почему надо было отменять поезда в самый час пик - в пятницу вечером, когда люди возвращаются с работы, едут на дачи, а многие едут на выходные домой - остаётся только догадываться.

Чем тогда я думал угадай? Жопою я думал, не гадай.

[^]
kolobysha
1.10.2013 - 12:28
3

Весельчак

сколько же говна в головах у людей которые рассказывают про постановку видео. Я так понимаю пробки в Москве тоже постановка длиною в десять лет, каждый день агенты госдепа перегораживают всю Москву своими американскими автомобилями, а бедные Путины и Медведевы никак с этим справится не могут.
P.S. Вопрос по "зайцам", это тоже проблема РЖД что не может организовать нормальную проходную где нельзя будет просто так зайти на платформу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх