Очередь за ГТА5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifo
23.09.2013 - 01:32
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (domart @ 22.09.2013 - 21:05)
с чего смеетесь, с воровства?

Эта наша натура, кричать в интернетах какое у нас воровское правительство и при этом воровать самим. Правительство это мы, наша копия но в миниатюре.

Слышишь, "копия". Как ты думаешь, при окладе в среднем 20-25к рублей в месяц + налоги + коммуналка, сможешь ты хотя бы 1к рублей потратить на игру?? Или же ты предпочтешь купить себе еды?? Чушь не неси тут. Вброс беспонтовый устраиваешь.

[^]
Nifo
23.09.2013 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 23.09.2013 - 04:39)
Цитата (domart @ 22.09.2013 - 14:05)

Эта наша натура, кричать в интернетах какое у нас воровское правительство и при этом воровать самим. Правительство это мы, наша копия но в миниатюре.

А я не готов покупать ее за деньги, пока не буду уверен в ее качестве. Мне не впадло задонатить на игры, всю серию Бателфилд я заказывал до релиза, как заказал и сейчас четвертую, да я фан этой серии и нужна она мне именно для мультиплеера, и пока ЕА не сильно огорчала. Но, я не готов откидывать свое бабло Рокстар геймс за очередную игру, которую даже в сингле не пройду до конца. Ибо надоедает. После Вайс сити, я не одной игры не прошел до конца, потому как после середины игры как то все настолько остопиздело, что просто не хотелось продолжать. Так было и с САн-андреас, так было и с четверкой. Причем справедливости ради скажу, я не один раз пытался их пройти, но итог один и тот же. Поэтому я скачаю с торентов сначала, а только после теста посмотрю, надо оно мне или нет.
З.Ы. Мне 37 лет, и может у молодежи другое мнение, но поверьте мне в том же DOOM 1-2. души почему то больше чем в современных играх. ИМХО

а я решил второй дум пройти )))

[^]
alextamboff
23.09.2013 - 02:04
0

Шутник

Сколько говна вылили . Теперь золото

[^]
DODGE
23.09.2013 - 03:32
3

Grab life by the horns !

Цитата (Nifo @ 23.09.2013 - 05:32)

Слышишь, "копия". Как ты думаешь, при окладе в среднем 20-25к рублей в месяц + налоги + коммуналка, сможешь ты хотя бы 1к рублей потратить на игру?? Или же ты предпочтешь купить себе еды?? Чушь не неси тут. Вброс беспонтовый устраиваешь.

кто кроме вас виноват в том что вы не можете себе позволить потратить 1 килорубль на развлечения в месяц ? Рокстары что ли ?
з.ы. вы в магазине продукты тоже стараетесь спиздить по тихой или все же в кассе оплачиваете ?

[^]
ENRIQUE
23.09.2013 - 05:27
2

forever young

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 03:32)

кто кроме вас виноват в том что вы не можете себе позволить потратить 1 килорубль на развлечения в месяц ? Рокстары что ли ?
з.ы. вы в магазине продукты тоже стараетесь спиздить по тихой или все же в кассе оплачиваете ?

Короче, склифосовский, что ты предлагаешь? если у многих живущих за мкадом и вправду денег хватает только на жратву, поголодать недельку?
Или в добровольном порядке перестать интересоваться чем-либо, отказаться от всего что предлагает прогресс человечества, тобишь от игр, от винды, от софта, перестать качать и читать книги, смотреть фильмы, и в конечном итоге мы получим к чему так стремится мизулина с путиным в обнимку - страна дебилов сидящая перед телевизором интересы которой ограничиваются просмотром передачи "Дом-2", телесериалов "Не родись красивой", и программы новостей? Буду краток - идите в ж@пу моралисты х@евы. Когда будут у нас зарплаты как в Америке - тогда и приходите, потолкуем.

[^]
DODGE
23.09.2013 - 05:35
-2

Grab life by the horns !

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2013 - 09:27)

Короче, склифосовский, что ты предлагаешь? если у многих живущих за мкадом и вправду денег хватает только на жратву, поголодать недельку?
Или в добровольном порядке перестать интересоваться чем-либо, отказаться от всего что предлагает прогресс человечества, тобишь от игр, от винды, от софта, перестать качать и читать книги, смотреть фильмы, и в конечном итоге мы получим к чему так стремится мизулина с путиным в обнимку - страна дебилов сидящая перед телевизором интересы которой ограничиваются просмотром передачи "Дом-2", телесериалов "Не родись красивой", и программы новостей? Буду краток - идите в ж@пу моралисты х@евы. Когда будут у нас зарплаты как в Америке - тогда и приходите, потолкуем.

ежели конкретно вы мало зарабатываете и не в состоянии оплачивать свои развлечения - то конечно же вольны пиздить плоды чужих трудов ,не отчисляя тому кто создавал продукт которым вы пользуетесь деньги . Но в таком случае может перестанете прикрываться благими идеями и сопротивлением оболваниванию ?

з.ы. и не надо меня называть моралистом и посылать в жопу пожалуйста , я этого очень не люблю

[^]
cracklier
23.09.2013 - 05:35
-1

Шутник

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2013 - 06:27)
Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 03:32)

Вот знаешь, платить кредиты за всякие ненужные смартфоны деньги есть, заправляйтесь свою помойку, чтобы просто покататься по отроду деньги есть, бухать пивасик каждый вечер деньги есть, а платить за труды - денег нет.
Уже заебали, нет денег это не повод для воровства!!!

Сам покупаю лицензии, и не жалею, я лучше раз в год куплю ГТА, чем накачаю с торрентов миллиард игр, и ни одну из них не пройду.
Чтобы дальше не офтопить, да, с торрентов фильмы я качаю, ибо хороших фильмов очень и очень мало, тоже самое и музыка. Да, это плохо, и я это осознаю, но мне нахер не нужны диски, платно, готов покупать, но не на дисках.
Кстати, музыку и фильмы я покупал лицензионные.

И еще, про пиратскую ГТА? А в чем ее смысл? Там вся фишка же в сетке.

Это сообщение отредактировал cracklier - 23.09.2013 - 05:37

[^]
ENRIQUE
23.09.2013 - 05:45
6

forever young

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 05:35)
ежели конкретно вы мало зарабатываете и не в состоянии оплачивать свои развлечения - то конечно же вольны пиздить плоды чужих трудов ,не отчисляя тому кто создавал продукт которым вы пользуетесь деньги . Но в таком случае может перестанете прикрываться благими идеями и сопротивлением оболваниванию ?

з.ы. и не надо меня называть моралистом и посылать в жопу пожалуйста , я этого очень не люблю

вэлкам к нам в ебеня житель нерезиновска, я посмотрю что ты скажешь через год пожив на наши зарплаты rulez.gif

[^]
DODGE
23.09.2013 - 05:49
-1

Grab life by the horns !

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2013 - 09:45)

вэлкам к нам в ебеня житель нерезиновска, я посмотрю что ты скажешь через год пожив на наши зарплаты rulez.gif

я вообще то из Иркутска
и я не виноват в том что вы мало зарабатываете и не можете себе позволить траты на качественные видеоигры .

з.ы. Попробуйте найти себе другую работу - уверен у вас все получится !

[^]
idk
23.09.2013 - 05:56
1

Ярила

Цитата
Правительство это мы, наша копия но в миниатюре.

сдается, вы нас обидеть хотите?

Добавлено в 06:00
Цитата
Игра хорошая, но не разделяю всеобщей истерики...за 2 дня поиграл часа 2)

запилите опрос что ли, кто играл, кто собирается, и сколько этим людям лет?
имхо, чтобы стоять за игрушкой в очереди, будучи старше 18 лет лет-нужно имбицилом быть.
зы не играть не качать не собираюсь.

[^]
ENRIQUE
23.09.2013 - 06:26
2

forever young

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 05:49)

Хм, какие у вас забавные советы, и как это применить в масштабах всего города? ведь нам надо что бы все могли тратить по 70 баксов на диск с игрой, а не отдельно взятый Петя, Вася, Коля.

[^]
wedmack
23.09.2013 - 06:42
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 04:32)
вы в магазине продукты тоже стараетесь спиздить по тихой или все же в кассе оплачиваете ?
------
вольны пиздить плоды чужих трудов ,не отчисляя тому кто создавал продукт которым вы пользуетесь деньги

Ещё один альтернативно мыслящий gigi.gif
Когда воруют из магазина РЕАЛЬНЫЕ продукты - их становится в магазине меньше.
Когда воруют у создателя плоды его труда - их у создателя становится меньше.

При копировании ВИРТУАЛЬНЫХ продуктов ИХ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ!
Поэтому ВОРОВСТВА НЕТ! dont.gif

[^]
DODGE
23.09.2013 - 06:43
-3

Grab life by the horns !

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2013 - 10:26)
Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 05:49)

Хм, какие у вас забавные советы, и как это применить в масштабах всего города? ведь нам надо что бы все могли тратить по 70 баксов на диск с игрой, а не отдельно взятый Петя, Вася, Коля.

че доебался то чувак ? я что ли виноват что ты лузер ? lol.gif
ищи причину своей несостоятельности в себе , а не бравируй ей .
Бедность- это еще не повод для гордости (впрочем также это относится и к зажиточности) ).
Но не надо тут сопли размазывать про весь город сидящий в нищете только , я аж прослезился

з.ы. а вообще хуйню уже какую то порешь - можно подумать каждому жителю нужен лицензионный диск для PS3 .

25 килорублей кстати не самая маленькая зарплата исходя из средней температуры по больнице

Добавлено в 06:45
Цитата (wedmack @ 23.09.2013 - 10:42)

что за хуйню вы несете ?
lol.gif

[^]
ENRIQUE
23.09.2013 - 06:46
0

forever young

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 06:43)
че доебался то чувак ? я что ли виноват что ты лузер ? lol.gif
ищи причину своей несостоятельности в себе , а не бравируй ей .
Бедность- это еще не повод для гордости (впрочем также это относится и к зажиточности) ).
Но не надо тут сопли размазывать про весь город  сидящий в нищете только , я аж прослезился 

з.ы. а вообще хуйню уже какую то  порешь - можно подумать каждому жителю нужен лицензионный диск для PS3 .

25 килорублей кстати не самая маленькая зарплата исходя из средней температуры по больнице

ощущение что тебе лет 14, не больше, хуй знает, мозгов не наблюдается, аргументы закончились - и пошло-поехало переход на личности.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 23.09.2013 - 06:48

[^]
DODGE
23.09.2013 - 06:50
-2

Grab life by the horns !

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2013 - 10:46)

ощущение что тебе лет 14, не больше, хуй знает, мозгов не наблюдается.

Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. ИзвЕните за неровный почерк.

[^]
SunMaxi
23.09.2013 - 06:55
2

Весельчак

Цитата (Nifo @ 23.09.2013 - 01:32)

Я никогда не понимал таких как вы. Вот вы говорите - не хватает денег да? Типа лищний 1к не потрачу на игру. Лучше скачать а попросту спиздить! Так вот, вы же хотите себе хорошую машину? Заваливаете например в салон бмв и пиздите себе машинку по вкусу. Это правильно будет да?

Игруха - такой же плод чьих то трудов и нехуя тут приводить примеры. У вас не то что нет денег на игру - вам их попросту жалко тратить на цифровой контент.

[^]
vstbud
23.09.2013 - 06:59
-1

Хохмач

Цитата (clash42 @ 22.09.2013 - 13:58)
Цитата (volnyj @ 22.09.2013 - 13:58)
Не понимаю, что людьми движет, чтобы платить немалые деньги и стоять в очереди за игрой. Пусть хорошей, но блядь ИГРУШКОЙ!!!

Кирдык скоро ихней америке ...

луче с торента скочать?

скОчать убило faceoff.gif

[^]
Belgorodec
23.09.2013 - 07:13
1

UQ collector

Цитата (SunMaxi @ 23.09.2013 - 06:55)
Цитата (Nifo @ 23.09.2013 - 01:32)

Я никогда не понимал таких как вы. Вот вы говорите - не хватает денег да? Типа лищний 1к не потрачу на игру. Лучше скачать а попросту спиздить! Так вот, вы же хотите себе хорошую машину? Заваливаете например в салон бмв и пиздите себе машинку по вкусу. Это правильно будет да?

Игруха - такой же плод чьих то трудов и нехуя тут приводить примеры. У вас не то что нет денег на игру - вам их попросту жалко тратить на цифровой контент.

Да хватает тут у всех денег. Бля, не с воздуха же тут на япе сидят. Наверное процентов 90 в этой стране компов собирается в игровых нуждах за 40-80к за системник. Просто жаба душит от врожденного нищебродства выложить деньги за игру. Соберут такую хуету за 60к с 2 гигами видеопаияти и прочими на наворотами, и пиздят потом в интернете что блять на игрушки деньги тратить это ебаный стыд faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 23.09.2013 - 07:16

[^]
AlexBFP
23.09.2013 - 07:22
-1

"че, самый умный?"

"В очередь, сукины дети!!!" (С) )))

[^]
wedmack
23.09.2013 - 07:28
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.09.2013 - 07:43)
Цитата (wedmack @ 23.09.2013 - 10:42)

что за хуйню вы несете ?
lol.gif

не можете понять? сочувствую.

[^]
CHIPPER3D
23.09.2013 - 08:19
1

Ярила

В России не тот уровень жизни и цены на программы, чтобы в очередях стоять!

[^]
FCSM19LeXeR
23.09.2013 - 08:34
0

Юморист

как будто в европе\сша не качают с торентов , игру выложили за 4 дня до релиза
с той же бухты наверняка пара сотент тысяч стянули игру , на свою ломаную консольку.

[^]
Tumoxa
23.09.2013 - 08:38
0

Юморист

Че все так пруться от этой ГТА? О.о Я играл во ВСЕ ГТА, начиная с самой первой, не все прошел, не все понравились, но в целом классные игрухи, однако в очереди за ними стоять..... Хайп это все какой-то dont.gif

[^]
InterCity
23.09.2013 - 08:38
0

Шутник

Заказал в озоне еще в июне. 19-го отправили, до сих пор идет.
Скачивать в стиме не канает, ибо скачанная игра обладает глюками.
Вот жду, хотя лучше бы час в очереди отстоял.
И таки да, мне за 30, я GTA4 прошел 5 раз, а так же все дополнения. И мне действительно интересно будет поиграть в пятую часть.
Кстати, относительно вотч догс. Как правильно выше сказали, чем больше смотришь на неё, тем меньше хочется купить. Одни выныривающие столбики в каждом ролике уже подзадолбали. Чувствуется что интересных фишек в игре крайне мало. Графон да, хорош, но кажется это всё.

[^]
Tumoxa
23.09.2013 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Nifo @ 23.09.2013 - 03:00)
Цитата (Halstorm @ 23.09.2013 - 04:39)
Цитата (domart @ 22.09.2013 - 14:05)

А я не готов покупать ее за деньги, пока не буду уверен в ее качестве. Мне не впадло задонатить на игры, всю серию Бателфилд я заказывал до релиза, как заказал и сейчас четвертую, да я фан этой серии и нужна она мне именно для мультиплеера, и пока ЕА не сильно огорчала. Но, я не готов откидывать свое бабло Рокстар геймс за очередную игру, которую даже в сингле не пройду до конца. Ибо надоедает. После Вайс сити, я не одной игры не прошел до конца, потому как после середины игры как то все настолько остопиздело, что просто не хотелось продолжать. Так было и с САн-андреас, так было и с четверкой. Причем справедливости ради скажу, я не один раз пытался их пройти, но итог один и тот же. Поэтому я скачаю с торентов сначала, а только после теста посмотрю, надо оно мне или нет.
З.Ы. Мне 37 лет, и может у молодежи другое мнение, но поверьте мне в том же DOOM 1-2. души почему то больше чем в современных играх. ИМХО

а я решил второй дум пройти )))

раз уж решил, проходи с этим модом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх