Послания на машинах, веселые послания автолюбителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crestliner
23.09.2013 - 09:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Xpyctik @ 22.09.2013 - 14:27)
А я живя в частном доме открываю ворота и загоняю машину под окно. Я наверное плохо понимаю ценность сего? rusdeg.gif

Вот и я так же делаю. И не беспокоят меня не сигналки, не утренне-вечерний тетрис. rulez.gif

[^]
ias1906
23.09.2013 - 10:01
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (superparadox @ 22.09.2013 - 19:08)
Меня недавно курица одна на тигуане во дворе заперла. На 2 часа на работу опоздал. Машину качал, по колесам стучал-молсит сигналка. Через 2 часа эта тп нарисовалась, прогнала какую то хуйню, что это я неправильно паркуюсь и сьеблась сучара. А можно ведь было просто извиниться или номер телефона под стеклом оставить. Вижу часто ее машину около своего дома, подумываю про сатисфакцию.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Напросись,чтобы подвезла и загони из шприца в сиденье сырое яйцо! Провоняется напрочь!

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (Invis @ 23.09.2013 - 10:21)
Цитата (Legio2 @ 21.09.2013 - 16:05)
6-я

А тут смех-смехон, на на X5 воровство зеркал настоящая проблема.
При том понятно зачем тырят фотохром, их хоть продать можно, но тырят и китайские стекляшки, которым цена 2500р за пару.

Вообще не вижу проблемы. Гос.рег.знак гравировкой на зеркала и нах они никому не нужны

[^]
Looter
23.09.2013 - 10:08
-1

Шутник

Взял на вооружение. Пойду рекламацией заниматься.

[^]
ias1906
23.09.2013 - 10:16
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (gnsy @ 22.09.2013 - 19:41)

Дружище, а можно на русский перевести? [/QUOTE]
Перевод:

Про котёнка Гава,и Фореста было предупреждение хозяину авто. Что не так ,спрашивай.

пиздец, ты всегда так выражаешься, что даже перевод хуй поймешь? blink.gif

А ты его аву видел? lol.gif

[^]
Iginla80
23.09.2013 - 12:27
0

Весельчак

Прокалывал колеса ножом, отрывал и выбрасывал в мусорку номера, один раз даже зеркало оторвал - так я боролся с уродами в своем дворе. Пока жил там - помогало. Недавно заехал - опять где попало паркуются, казззлы.

[^]
AndreySF
23.09.2013 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (papatyn @ 22.09.2013 - 18:06)
я не знаю, какие там на ваших автостоянках порядки.
на той стоянке, где я ставлю свои машины - я уже за столько лет колею протоптал - у меня уже сын права получил - а колея от моих машин уже есть

Суть не в том какие на стоянке порядки или беспорядки. Я имею ввиду, что если, не дай бг, у вас угонят машину со стоянки, то спросить будет не с когого.
Поэтому гараж и только гараж!

[^]
huepopalo
23.09.2013 - 13:56
0

Приколист

судя по оценкам- тема актуальная biggrin.gif

[^]
popolog
23.09.2013 - 14:58
1

Геморрой дня

Цитата (ias1906 @ 23.09.2013 - 11:16)
[QUOTE=gnsy,22.09.2013 - 19:41]
Дружище, а можно на русский перевести? [/QUOTE]
Перевод:

Про котёнка Гава,и Фореста было предупреждение хозяину авто. Что не так ,спрашивай.

пиздец, ты всегда так выражаешься, что даже перевод хуй поймешь? blink.gif
[/QUOTE]
А ты его аву видел? lol.gif

Спасибо,тебе адекватный человек!Остальные,даже не вчитывались,сразу "в нули" загоняли.Иногда бреюсь,но на аватарке похож,как в зеркале.

[^]
SerD
23.09.2013 - 17:45
1

Приколист

Вот действенная записка =)

Послания на машинах

[^]
MrShelter
23.09.2013 - 22:58
3

Grammar Nazi

Не совсем в тему, но вот надпись на нашем рабочем "монтаж-мобиле"

Послания на машинах

[^]
MrShelter
23.09.2013 - 22:59
3

Grammar Nazi

А это надпись на личном транспорте того же водителя.

Послания на машинах

[^]
Засранчег
23.09.2013 - 23:25
2

Ярила

я просто оставлю это здесь

shum_lol.gif shum_lol.gif bayan.gif

Послания на машинах

[^]
tarman
24.09.2013 - 00:08
1

Весельчак

Послания на машинах

[^]
tarman
24.09.2013 - 00:08
1

Весельчак

Послания на машинах

[^]
tarman
24.09.2013 - 00:09
1

Весельчак

Послания на машинах

[^]
tarman
24.09.2013 - 00:09
1

Весельчак

Послания на машинах

[^]
tarman
24.09.2013 - 00:10
1

Весельчак

Послания на машинах

[^]
sanya555
24.09.2013 - 01:22
3

Приколист

Цитата (AndreySF @ 23.09.2013 - 14:19)
на той стоянке, где я ставлю свои машины - я уже за столько лет колею протоптал  - у меня уже сын права получил - а колея от моих машин уже есть

Суть не в том какие на стоянке порядки или беспорядки. Я имею ввиду, что если, не дай бг, у вас угонят машину со стоянки, то спросить будет не с когого.
Поэтому гараж и только гараж!

Ага, гараж... В Киеве в Оболонском районе на Героев Сталинграда подземное паркоместо стоит 50 штук американских, снять такое паркоместо можно баксов за 200 в месяц. Ну да ладно гараж, я согласен и на стоянку, и даже согласен на то что эта стоянка не будет нести никакой ответственности, лишь бы по приезду с работы было где парконуться. Так у нас этих стоянок попросту нет, а те что есть с 18.00 уже забиты под завязку, и как где то уже было написано тетрис. Все дворы забиты машинами, и если приехал домой в 21.00 то фиг где есть примостится. Была у нас стоянка по улице Лайоша Гавро,1, долго существовала, мне к ней идти 3 минуты, а потом в один прекрасный день, у владельцев закончился договор аренды земли, приехали мусора, приехали камазы с полуприцепами, в кузовах которых были бетонные блоки, приехал автокран, и куча рабочих с разнообразыними инструментами. Посрезали заборы, краном из бетонных блоков был установлен периметр, машины все опечатаны. Все стоянки нет, а была она больше чем на 800 машин, и всегда были пустые дворы и никто не парковался на травке. В общем машины отдавали под расписку, что все на месте ничего не повреждено и тд...
И все это потому что кто то наложил лапу на этот кусок земли еще до окончания договора аренды у прежних владельцев, а еще потому что район можно сказать элитный. И вот спустя несколько лет на этом месте стоит красавец 25 этажный дом, ну правильно нафига там стоянка или многоэтажный паркинг, квартиры же лучше продать.

Это сообщение отредактировал sanya555 - 24.09.2013 - 01:24

[^]
yaganin
24.09.2013 - 03:00
1

Шутник

Цитата
AndreySF
22.09.2013 - 22:34
(papatyn @ 22.09.2013 - 14:47) послушайте, народ... может я чего-то НЕ понимаю... может в ваших Масквах всё совсем по другому... ну да ладно.А ЗАЧЕМ ВАЩЕ СТАВИТЬ МАШИНУ ПОД ДОМОМ???ЭКОНОМИЯ???а потом ВЫ пишете, что колеса прокололи, поцарапали, написали на машине неприличное, номера сняли и прочую хрень...я сам живу во Владивостоке. автостоянка находится в 50 метрах от моего дома, стоит 90 р/день - ДОРОГО, да!!! пиздец дорого, а я нихуя не миллеонер. и всё равно уже 5 лет я ставлю мои машины на эту стоянку.по одной простой причине - ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ЕСТЬ КОМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ВОПРОСЫ.а теперь посчитайте 90 руб в день * дней*365= 32850 руб.ОНО того стоит?Ты издеваешься? Кому ты там на стоянке вопросы будешь предъявлять? Тебя нах пошлют через 3 секунды, еще и пизды дадут, если выёживаться начнешь.Стоянка - это тупо выкачивание бабла. Они не за что не отвечают. У тебя может договор какой-то на руках со сторожем?

на той стоянке, где я ставлю свои машины - я уже за столько лет колею протоптал - у меня уже сын права получил - а колея от моих машин уже есть

Был я в июне во Владивостоке. Видел стоянки, которые в 50-ти метрах от домов (во дворах или между домами). Живут там, в микрике ржавом, 3 китайца, которые деньги берут. Всех владельцев авто знают в лицо, здороваются. Ночью не спят и машины охраняют. И это РЕАЛЬНО!!! Проходя мимо такой стоянки, увидел я красивый скай gtr. Подошел ближе, чтоб посмотреть. Через 5 секунд ко мне подбежал китайчик с другого конца стоянки. Хотя было холодно и моросил дождик ("мачмала" там в это время). Я объяснил, что просто хочу посмотреть. Тот стоял рядом, пока я не уйду.

Теперь рассказываю про "НАШИ" стоянки. Представь свой небольшой райончик города, где-то километр на километр, где, в основном, длинные девятиэтажки и дома-точки этажей в 12. Мест для парковки, не считая платных стоянок немерено. Расстояние между домов большое, потому что гористая местность. У нас все совсем по другому. В районе километр на километр стоит 12-22 этажных домов. Расстояние между домами очень маленькое. Выходишь из подъезда и через 2 метра дорога вдоль дома. Она шириной метра в 2,5-3. Потом сразу детская или баскетбольная площадка. В старых районах деревья, потом площадки. Потом опять дорога вдоль следующего дома и сам дом. Людям приходиться ставить машины на дорогах перед домом. Но так, чтоб было место проехать другим и на газон не заехать. Платные парковки делаются на пустырях, которые минимум за километр от дома. Дойти до которой еще надо постараться. Чаще всего на подходе грязь ужасная. На этой парковке есть охранник, точнее "король" шлагбаума. На стоянку можно зайти, походить, позаглядывать в авто. И тебе никто ничего не скажет. Бедный пенсионер в будке боится даже смотреть в твою сторону.
Вот и приходиться жильцам 200-300 квартир ставить авто на клумбах, у подъездов, на тротуарах....

[^]
Legio
24.09.2013 - 16:32
2

Ярила

Лучи добра всем кто добавил пикчи в пост. И всем кто отписался)) С некоторых моментов адски смеялся biggrin.gif
Не мог отписаться раньше, ибо был в "бане".
С соседом пиво попили, нашли много общего. Всем отсыпал.
Будем добрее и вежливее к друг другу.

Послания на машинах

[^]
fin4
24.09.2013 - 17:43
1

линкор Нева

всё прочел.вывод-относитесь к людям.как вы хотите,чтоб относились к вам.
з.ы. хочу жить в частном доме, и ставить машину во дворе. biggrin.gif

[^]
andrew150872
25.09.2013 - 11:11
0

Юморист

На последнем фотошоп, нет насоса там написано.

[^]
Roflwoot
2.10.2013 - 14:33
0

Приколист

Фотку не нашел. Нашел текст!
Цитата
ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2010 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" гос. № А307 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу "сирену".

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала "тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю пластиковую "сирену" вашей сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы.

Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лока" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем "Лексусе".

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзер сядет, я вытащу из реки прикопленную в укромном месте машину, найду дуратский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого чудака вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот долбаный <Линкольн - Навигатор>, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...

P.S. Просьба не использовать данное письмо в качестве инструкции к взлому и угону автомобилей. Помните, данное преступление карается УК РФ.

[^]
Bris2
2.10.2013 - 15:46
1

Ярила - динозавр

Цитата (some0ne @ 21.09.2013 - 18:14)
Идея плевать (буквально) на машины тех, кто паркуется как мудак мне нравится!

Мыть то будет не владелец, а мойщик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх