Дайте пиву шанс, Мифы и правда о пиве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаns
5.09.2013 - 13:09
4
Статус: Offline

Шутник

От оценки воздержался. Несколько лет подряд отдыхаю в Чехии. Сказать что наше пиво, в общем, не хуже иностранного(в расчет берутся страны восточной и центральной Европы)... я даже не знаю как можно говно от конфетки не отличить, но оставим вопросы вкуса/цвета, на вкус все фломастеры разные. Вот скажи автор мне лучше, почему выпивая в Чехии/Германии/Австрии литра 4 пива за вечер я себя прекрасно чувствую как вечером, так и утром, ну помимо легкого обезвоживания утром(что более чем естественно), а выпивая в России столько же пива я больше чем пол дня не человек?

ЗЫ: У нас бутылочное пиво почти не пью.

[^]
vladimir44
5.09.2013 - 13:10
3

Шутник

Я люблю пиво с сыром пить.

[^]
DIABLO999
5.09.2013 - 13:10
3

Ярила

Я кстати лет 5 назад когда на работе делать нефига было. Написал письмо в Staropramen с просьбой прокомментировать почему у нас в стране под их маркой продается говно. Мой вопрос так и остался без ответа.

[^]
intelligator
5.09.2013 - 13:12
2

Хохмач

Дас ис наглише пропаганда бирзаводен Балтика!!!
Сами пейте ваше мочу...а я чешским себя побалую!

[^]
weather
5.09.2013 - 13:12
4

Шутник

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 11:43)
Он варит единую партию пиво, которое разливает в различную тару: в кегу, в бутылку, в цистерну.
И вот одно и тоже пиво пошло к потребителям.

Капитальная брехня! gigi.gif
Партия да, одна. Но, в зависимости от степени ее конечного соответствия номинальным параметрам сорта, разливаться она будет в разную тару.
Та, что получше, пойдет в стекло или в кегу. Похуже - в банку запакуется, а для совсем уж "приграничного" - пластика полторадвухлитрового надуют.
Существуют так же и хитрости с дополниельным "местным" сортом пива, под видом которого продают любую варку, не прошедшую финальную приемку по качеству.
Инфа из первых рук... cool.gif

[^]
kpk81
5.09.2013 - 13:13
0

Шутник

Про живот от пива... Испытано на себе, уже почти год как не пью пиво (да и вообще алкоголь) - так поправился на 15 кг !!! Лишний вес и употребление пива - не вытекающие друг из друга вещи-факт !

[^]
HopsCascade
5

Приколист

Цитата
Это не ты кто вчера Балтику тут с пеной у рта защищал?

ТС не пропал, ТС работал :)
Всем охотникам на ведьм. Я действительно участвовал в обсуждении темы про б/а Балтику, но по поводу Балтики и его качества ничего не высказывал. Иногда лучше промолчать чем говорить, сам продукцию Балтики не употребляю. Работаю с сфере абсолютно несвязанной с напитками (нефтегазовая)
Так что Вам только остается поверить мне (можете не поверить, пох).
DIABLO999
Цитата
ага, то что продается в норманах и прочих сетях это пиво пары брендов под разными названиями, а вот разливное у нас продается от разных небольших заводиков.
Ты не понял. Речь идет о сортах пива, которые вообще не разливают в кегу никогда и ни при каких уловиях во всем мире. Deus, Rochefor 10 например. У них цикл производства такой, что обязательно ми только в бутылку.

Aliеn
Цитата
Тот же хмель содержит фитоэстрогены, вызывающие бесплодие у мужчин, так как действие противоположно андрогену. Поэтому ничего мужественного в пиве нет, а лишь добавляет число ещё бОльшее количество пидоров, мужики стали женственными!

Вот именно эти слова и та самая Геббельсовая пропаганда, раздутая водочным лобби и производителями алкогольных коктейлей :)

Цитата
Поэтому, мой отец в 60 выглядит, как мой дед в 75!
А он водочкой не баловался? Винцом не угошался? самогоночки не кушал? Давайте все таки винить алкоголь в этом. и да я прямо написал
Цитата
пиво вредно как и любой алкогольный напиток, употребляйте его в меру

зудука
Цитата
ТС, объясни, почему Черный Козел стал напитком. Дрожжи не пивные?
Честно , не знаю. Не пил его ооочень давно. Надо контрэтикетку смотреть. Вполне возможно используется краситель.
Jackill
Цитата
Мюнхен для меня вообще Мекка пивная!

Не поддержу ;) Но и возражать не буду.
Козлопас
Цитата
Вывод - пиво яд.
Подпишусь под каждым словом. Также как вино, водка, коньяк, кальфвадос, текилла, ром, виски и т.д.

UralBrewer
Цитата
варю пиво дома сам, вот тут рассказывал, если кому интересн

Яростно зеленю :) Ты не Mazay часом?
fendergtr
Цитата
Ей просто не говорят что варят на этом настоящем оборудовании из говенного солода и без хмеля)))))

О чем и речь.

Engineer80
Цитата
По 12 пункту Пилснер урквелл (на первом фото) в России и в Чехии совершенно разные по вкусу.. не в пользу Российского..

Попробуйте Пилзнер, разлитый в сети Пилзнер в Москве. У этого пива очень сильная зависимость во вкусе от способа наливания. Там его чепуют na hladinku и весьма чотко :)

Johnees
Цитата
ljudi pivo eto eshjo huzhe chemvodka! - tam stoljko fito-ekstragena,

Ну дайте в абсолютных цифрах показатель фитоэстрагена в стандартном евролагере.. Еще один спец :)

tschitscha
Цитата
Да и что бы не говорили, что у нас в пиво ничего не добавляют, все одно после импортного ничегошеньки не болит, а после нашего как после контузии.

Согласен. Объясняется это качеством сырья и ускорением производства. Чешский лагер (Будвайзер, Пилзнер) выбраживают около 90 дней. Наше пиво за счет ферментов выбраживают 15 дней.
РудиВурлитцер
Цитата
Тогда объясните, почему пиво Балтика такое хуевое на вкус???

Уже говорил выше: три вещи. Качество сырья, применение несоложенки, ускорение процесса вызревания.. И это проблема не только Балтики а всех европив.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 11:33)
Навеяно темой о посещении производства безалкогольного пива на Балтике.

Вы, наверное, опечатались. Вы хотели написаить "навеяно темой о посещении производства ослиной мочи на Балтике", инфа 146%

[^]
DarthMaulx3
1

Шутник

Цитата
Тогда объясните, почему пиво Балтика такое хуевое на вкус???

Из дерьма варят gigi.gif

[^]
PetroTvorets
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.09.2013 - 16:05)
Цитата
15 лет я каждый день выпиваю 3-4 бокала пива. Каждый день! С 18-ти лет. По выходным больше. Пью я его не для алкогольного опьянения, а в удовольствие. Я вообще не понимаю, как можно опьянеть от 2 литров нормального пива лагерного типа

Ну как тебе сказать...2 литра лагерного это в водочном эквиваленте почти 300 грамм в день. Ты уверен что это не алкоголизм?

Вот вам прибор, посчитайте внимательно. В водке спирта 40%, в пиве от 4 до 6%.

Дайте пиву шанс

[^]
Колдырек
2

Ярила

Про живое - самый главный пиздежжжжжжжж!!!!
И да: хорошая попытка "Балтика", но нет! ©

[^]
няшко
3

Гость

Полезное, вредное, мне пофик, оно мне просто нравится, а это значит ЗОЖ может валить лесом.

[^]
Chou
5.09.2013 - 13:15
3

делай добро и съебывай

Цитата
10.  Разливное пиво всегда лучше бутылочного

Цитата
13. Пиво надо закусывать воблой (таранью, вяленой или сушеной рыбой)

Разливное и вправду вкуснее)
Не учите меня как и с чем бухать biggrin.gif

[^]
HopsCascade
1

Приколист

Гаns
Цитата
Капитальная брехня!

Как поВашему из одного ЦКТ пивовар будет определять где хорошее пиво а где нет? На конкурсы , согласен, варят другое пиво.

[^]
dockamper
0
Статус: Online

Ярила

Выпущенные по лицензии аналогичны импортированным... Ну фиг его знает. Про Гиннес уже говорили- эта бодяжка с жженым сахаром с настоящим Гиннессом ничего общего не имеет.
А вообще, предпочитаю темные и красные сорта пива.
Но факт есть факт - если в одно лицо уговорить пару литров импортированного , то утром жизни радуешься. А вот если тот же объем но "по лицензии" , то утром ощущение что не пиво пил , а всю ночь лопатой били...

[^]
Getrag
5.09.2013 - 13:16
1

Приколист

Хуле тут ТС рассуждает о равенстве пива в европе и у нас, как будто никто за границей не был!!
Я после Праги весной нашу шнягу ваще бросил пить, а балтику кукурузовую хз к какой категории пойла относить dont.gif

По ценам тупо молчу alik.gif alkash.gif

Дайте пиву шанс

[^]
DigitalBlade
5.09.2013 - 13:17
0

My kung fu is stronger than yours

спасибо ТС, много нового узнал для себя ) люблю пиво (в пределах разумного и хорошее конечно)! beer.gif

[^]
Козлопас
5.09.2013 - 13:18
0

Похуист

Цитата (kpk81 @ 5.09.2013 - 14:13)
Про живот от пива... Испытано на себе, уже почти год как не пью пиво (да и вообще алкоголь) - так поправился на 15 кг !!! Лишний вес и употребление пива - не вытекающие друг из друга вещи-факт !

Только в отличие от тебя - у меня вес резко пошел в майнус сразу же (нет, мгновенно!!!) как бросил пить. Не вытекающие говоришь...?

Это сообщение отредактировал Козлопас - 5.09.2013 - 13:18

[^]
ХудоБедно
2
Статус: Online

KoЯn

Подсел в баре на пиво "Страшила". Офигенный мягкий вкус. Выпиваю примерно по 3-4 бутылки такого. И стоит всего 250 руб. за 0.5.

зы Сварено в Ведьминой деревне (в Вичвуде) tongue.gif

зыы Пить надо в меру. И люди,которые яростно выступают против пива - идите в жопу,вы меня бесите.

Дайте пиву шанс

[^]
мнумужик
1

Шутник

Пил пиво лет 10 по литру два в день....по результату могу сказать об этом сабже:

Хорошая попытка пиво - но НЕТ!

[^]
Автондил
5.09.2013 - 13:20
2

Балагур

Цитата (Primary @ 5.09.2013 - 18:17)
Пиво люблю. Какое "обычное" пиво посоветуете? Вот Балтику я так понял не любят. Жатецкий гусь как например?

90 процентов пива в магазине принадлежит "балтике"(порошковое псевдопиво)Скупили пивзаводы(тот же ярославский выпускал хорошее до поглощения балтикой!а так Рязанское еще более-менее(Русское,Хмелефф) ну и белорусское само собой

Это сообщение отредактировал Автондил - 5.09.2013 - 13:21

[^]
SeaCat
5.09.2013 - 13:20
3

Ярила

Пиво люблю. В Латвии его варить умеют. Но когда посетите Латвию не покупайте пиво международных компаний типа Royal Unibriew. А возьмите лучше Tervetes, Uzavas, Piebalgas или Bauskas. Эти небольшие местные компании выпускают гарантировано вкусное и полезное пиво. Но оно и стоит от 1,5 до 2-х баксов за бутылочку 0,5.

[^]
DigitalBlade
5.09.2013 - 13:21
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Но факт есть факт - если в одно лицо уговорить пару литров импортированного , то утром жизни радуешься. А вот если тот же объем но "по лицензии" , то утром ощущение что не пиво пил , а всю ночь лопатой били..

- поддержу!!!

[^]
aidarrich
5.09.2013 - 13:22
3

Ярила

Хороший пост!
Жене покажу

[^]
SIMFER
5.09.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 5.09.2013 - 10:30)
Вот так выглядит враньё алкогольного лобби! кстати, ничего про него не сказано! сплошное перевирание фактов!
ВСЕ алкогольные компании, спаивающие Россию, принадлежат США или еврепейским странам!
Пивной алкоголизм существует! И связан он именно с хмелем, который ОБЯЗАТЕЛЬНО содержится в пиве! Именно он вызывает практически мгновенное привыкание, в том числе так называемое безалкогольное! Так как содержит вещество - канабинол - наркотик. Точно такое же вещество содержится в канапле, они с хмелем -"родственники"!
Тот же хмель содержит фитоэстрогены, вызывающие бесплодие у мужчин, так как действие противоположно андрогену. Поэтому ничего мужественного в пиве нет, а лишь добавляет число ещё бОльшее количество пидоров, мужики стали женственными!
У женщин повышенный эстрогеновый фон, приводит к миоме и раку матки и груди, поликистозу яичников и также вызывает бесплодие, от которого желающие забеременнеть девушки безуспешно пытаются вылечиться!
Это не говоря уже про этиловый спирт - который доказано является ядом, подавляющий иммунитет, вызывающий необратимые генетические изменения в яичниках у женщин - вот отсюда и дебилов тьма рождается!
Сколько ещё дураков у нас, которое ведётся на эту пропаганду!

agree.gif целиком и полностью с Вами согласен.Следующий пост будет о том,что сигареты вовсе не вредны....это миф gigi.gif
к тому же зарубежом так не пьют пиво,как у нас ящиками или кегами на рыло.Там выпьют пару-тройку бутылочек и всё.Сам иногда выпиваю пивка бутылочку-две,но пью исключительно дорогое и вкусное пиво,а не ширпотреб алкоголический dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89626
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх