Школа подготовки жён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exelent86
22.08.2013 - 19:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бутявка @ 22.08.2013 - 15:46)
Судя по постам ЯПа, мужчинам больше ничего и не нужно. Или на все остальные желаемые для женщины навыки и умения приходится очень малая доля.
А, да, главное достоинство! Чтобы в жопу давала!

Это видно те кто женат небыл и детей не имеют.

А от попы до гомосятины один шаг.

Это сообщение отредактировал exelent86 - 22.08.2013 - 19:59

[^]
a19991
22.08.2013 - 19:59
4

Юкка дрочер

"Для безработных женщин из низов (рабочих и крестьян) были организованы трудовые лагеря, в которых они были обязаны работать 20 часов в неделю"

Ну да при наших 40 часах в неделю это жесточайший напряг stol.gif

[^]
sintson
22.08.2013 - 20:06
1

Шутник

Цитата
Какой ужас. Такие жены будут рожать много здоровых детей, содержать дом в порядке и ублажать мужа. Одно слово - фашисты

Хмм... предлагаю перенять, хорошее у врагов не грех перенять...
Одобрямс.

[^]
Vaлеry
22.08.2013 - 20:10
0

Приколист

На первом фото немки очень даже хороши...

[^]
toddin
22.08.2013 - 20:12
5

Прогрессор

Кто это тут гонит, что нет красивых немок?? Ева Хайберманн ... эххх :)

Школа подготовки жён

[^]
Кошаг
22.08.2013 - 20:31
1

Гость

А материнский капитал-то тоже идея не новая...

[^]
wedmack
22.08.2013 - 20:33
1

Ярила

Для своего народа они всё правильно делали. Не считая идиотского направления войны...
Я считаю всё потому что Аллоизыч сидел на поводке у крупного капитала.
Смог бы сорваться с поводка, пойти до конца по пути национал-социализма, национализировать заводы Круппа и другую промышленность, послать нах советников, натравливающих его на СССР, то сейчас мы жили бы уже в Солнечной Федерации и выращивали яблоки на Марсе.

[^]
сергей31
22.08.2013 - 20:37
3

Ярила

А еще в Германии были " дети Гитлера". Это когда пришедший на побывку солдат мог долбить любую свободную девушку и та не имела права ему отказать. За это солдат давал девахе специально изготовленую государством колыбель. Ну не хватало в Германии народу, дурное начальство ради своих безумных идей многих под нож пустили. Да и у нас щас дела не лучше. То войны то развал хозяйства. Тока мы небось покрепче будем немчуры, невыродимся.

[^]
pashtetbet
22.08.2013 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (Lazy23 @ 22.08.2013 - 13:20)
Цитата (Gringos @ 22.08.2013 - 13:10)
Какой ужас. Такие жены будут рожать много здоровых детей, содержать дом в порядке и ублажать мужа. Одно слово - фашисты

Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:

Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы! (с)

Высказывание не содержит, той ошибки, которую ты ей приписал, потому что не делает подобных выводов. Вывод сделал ты сам, и на основании собственного ошибочного вывода обозвал высказывание ошибочным.

Лень искать в википедии как называется это демагогический прием.

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 22.08.2013 - 20:41

[^]
Lunamir
22.08.2013 - 20:46
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 22.08.2013 - 18:03)
Хм, ЯП пошла. И многие современные женщины, да и в том числе, были бы только рады заниматься исключительно домом и детьми, а не работать.

А ЯП не пошла - это ж крышей тронуться можно, если заниматься только домом и детьми. Я лично люблю свою работу.

Мне думается, что в домоседки метят те, кто просто не нашёл себя в социуме, а домохозяйство - первое, что приходит на ум в таком случае.

Что будет делать женщина, занимавшаяся всю жизнь исключительно детьми и домом, когда дети вырастут и покинут гнездо?

Да и мне одной кажется, что с такой женщиной тупо скучно? О чём с ней говорить? О пелёнках и о том, как приготовить борщ погуще?
Хорошо, конечно, если женщина продолжит развиваться, даже сидя дома, но таких единицы - обычно дом затягивает, как болото, а мозг начинает покрываться мхом, потому что нет пищи для его развития.

Добавлено в 20:57
Кстати, смотрю тут многие на ТП кивают. Народ, а где вы их находите вообще?

Или специально выискиваете, чтобы в очередной раз себя убедить, что вокруг одни ТП и нормальных не осталось?

Мож вам, эт, фокус внимания сместить уже? Или вам просто в кайф выискать в толпе очередную ТП и радостно хлопнув в ладоши в очередной раз выдавить сакраментальное: "ТП пошла"?

Или так просто удобнее перекладывать ответственность с себя на бабу, потому что женщинам "не ТП" не так легко соответствовать?

Это сообщение отредактировал Lunamir - 22.08.2013 - 21:18

[^]
Koroba
22.08.2013 - 21:07
1

Шутник

Сцуко, че они там готовились блиин и для кого??!...-в 45ом все равно ВСЕ нашим достались bud.gif super.gif star.gif biggrin.gif[s]

Это сообщение отредактировал Koroba - 22.08.2013 - 21:09

Школа подготовки жён

[^]
унтерофицер
22.08.2013 - 21:19
1

Всегда Готов

правильное воспитание женщины, при условии её добровольного согласия

[^]
kukurunchik
22.08.2013 - 21:22
-1

Шутник

у них небритые подмыхи..

[^]
hololopik
22.08.2013 - 21:23
1

Балагур

Многие европейки некрасивы благодаря инквизиции, когда красивый младенец женского пола почти автоматически отправлялся на костер, дабы не вырастала ведьма. Точно знаю, с попом немецким об этом беседовал.

[^]
NellKa
22.08.2013 - 21:28
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lunamir @ 22.08.2013 - 21:46)
Цитата (NellKa @ 22.08.2013 - 18:03)
Хм, ЯП пошла. И многие современные женщины, да и в том числе, были бы только рады заниматься исключительно домом и детьми, а не работать.

А ЯП не пошла - это ж крышей тронуться можно, если заниматься только домом и детьми. Я лично люблю свою работу.

Мне думается, что в домоседки метят те, кто просто не нашёл себя в социуме, а домохозяйство - первое, что приходит на ум в таком случае.

Что будет делать женщина, занимавшаяся всю жизнь исключительно детьми и домом, когда дети вырастут и покинут гнездо?

Да и мне одной кажется, что с такой женщиной тупо скучно? О чём с ней говорить? О пелёнках и о том, как приготовить борщ погуще?
Хорошо, конечно, если женщина продолжит развиваться, даже сидя дома, но таких единицы - обычно дом затягивает, как болото, а мозг начинает покрываться мхом, потому что нет пищи для его развития.

Работа работе рознь. Какой личный рост у воспитательницы? У работницы кадров? У бухгалтерши? Нет, я тоже люблю свою работу, и после декрета на нее, разумеется, вернусь, но давайте не сравнивать понятия - работа чисто для того, чтобы мозги плесенью не зарастали, и работа для того, чтобы одной двоих детей тащить. Женщины, кстати, работают (официально, а не в полях-огородах) не так уж давно, по историческим меркам, и мне кажется, что грамотно обученная девушка из того же Смольного была гораздо более умна, эрудирована и подкована в плане интересных разговоров, чем нынешняя "работящая" женщина. Быть действительно хорошей домохозяйкой - это искусство, и большой труд. И ей всегда найдется чем заняться, когда дети вырастут.

[^]
pivoedoff
22.08.2013 - 21:34
4

Шутник

ну путин-югенд на Селигере уже готовят, глядишь, скоро Кабаева школу жен откроет)))

Школа подготовки жён

[^]
Diana21
22.08.2013 - 21:38
1

Гуматехнариус

Цитата (Бутявка @ 22.08.2013 - 16:46)
Цитата (exelent86 @ 22.08.2013 - 16:41)
Даеш школы по всей России. Пора бабам научиться не только сосать и раком стоять.

Судя по постам ЯПа, мужчинам больше ничего и не нужно. Или на все остальные желаемые для женщины навыки и умения приходится очень малая доля.
А, да, главное достоинство! Чтобы в жопу давала!

Плюс мильон
Никого не смутило, что женщинам этим строго отведено их место в жизни? Что за них все решено и расписано? Что они по сути станут приложениями к мужьям?
Нет, ничего плохого с домоводстве, готовке, воспитании детей нет, разумеется. Почему бы и не научиться, знания-то за плечами не носить, а молодой жене это непременно пригодится. А вот то, что помимо этих знаний никаких других получить они не могут, это писец. Женщина не может работать, не должна получать образование и развиваться ни в каком ином направлении, кроме стряпни, уборки и материнства. Пардон, еще ублажении мужа. Ну и тезисы - мужество, самопожертвование, смирение - говорят сами за себя. Идеальная домашняя курица, хотя некоторым мужчинам такие и нужны, на их фоне же проще чувствовать себя суперменом cheer.gif

[^]
Motomoto
22.08.2013 - 21:39
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 22.08.2013 - 14:35)
И что в итоге? Нацисты своим культивированием "великой нации" начисто запороли свой генофонд на много поколений вперед. Пройдись по любой улице Германии, бабы-страшилища шописец! Все бабы-страшилища, если чудом попадется симпатичная, то сто пудов иностранка или местная еврейка.

А школы жен - это правильно, и поощрение материнства.

[quote]
С Генофондом во время и после войны произошло то, что 70 лет происходило в России, сильных попоросту выбили, остались те кто послабже духом.
А насчёт бабъя.. тут уж на любителя, есть определённые различия между славянскикой и западной красотой, тут уж каждому своё.
Единственное что я заметил, в свои 41 я я оглядываю Дам примерно моего возраста, так вот " возрастные " европейки смотрятся выиграшнее чем "наши красавицы" .. увы большенство наших дам ( я не о гламурных уткогубах с собачками в сумочке) а о среднестатических женщинах с парой ребетишек, в этом возрасте начинает хорошо добреть в бёдрах ( может быть такой тип телосложения ? )
А институт матери, сейчас бы такое ввести, для современных свиристелок.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.08.2013 - 21:41

[^]
NaVi34
22.08.2013 - 21:53
0

Приколист

Цитата
Единственное что я заметил, в свои 41 я я оглядываю Дам примерно моего возраста, так вот " возрастные " европейки смотрятся выиграшнее чем "наши красавицы" .. увы большенство наших дам ( я не о гламурных уткогубах с собачками в сумочке) а о среднестатических женщинах с парой ребетишек, в этом возрасте начинает хорошо добреть в бёдрах ( может быть такой тип телосложения ? )

Как же вас всех бесят широкие бедра! Женщина родила 2-х детей! От этого меньше не становятся. Я конечно не оправдываю толстых теток, который жрут булки тоннами, но вам уважаемый уж лучше поглядеть внимательно на своих друзей, уж я сомневаюсь что в таком возрасте они все стройны как кипарисы.
Пивные животы-бочки есть почти у всех мужчин за 40.
Это значит нормально,да? А большие бедра у матери 2-х детей "проигрывают" европейкам. Ппц faceoff.gif

[^]
Сидороff
22.08.2013 - 21:54
4

Бухарь-собеседник

Идеология всегда одинаковая...

Школа подготовки жён

[^]
Lunamir
22.08.2013 - 21:55
4

Шутник

Цитата (Motomoto @ 22.08.2013 - 22:39)
А институт матери, сейчас бы такое ввести, для современных свиристелок.

Я бы ещё предложила ввести институт настоящих мужчин и отцов, учитывая сколько у нас матерей одиночек и алкоголиков по лавкам и в семьях.

Это сообщение отредактировал Lunamir - 22.08.2013 - 21:56

[^]
КакЛюбой
22.08.2013 - 22:00
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 22.08.2013 - 13:35)
И что в итоге? Нацисты своим культивированием "великой нации" начисто запороли свой генофонд на много поколений вперед.

Ты шутишь штоле? Они запороли генофонд как раз категорическим отказом от этих идей. Или у нас Германия победила и там до сих пор нацисты у власти?

[^]
ямолодой
22.08.2013 - 22:00
0

Юморист

Я конечно понимаю,что это плохо,НО! bravo.gif

[^]
Motomoto
22.08.2013 - 22:02
1

Ярила

Цитата (NaVi34 @ 22.08.2013 - 22:53)
Цитата

Как же вас всех бесят широкие бедра! Женщина родила 2-х детей! От этого меньше не становятся. Я конечно не оправдываю толстых теток, который жрут булки тоннами, но вам уважаемый уж лучше поглядеть внимательно на своих друзей, уж я сомневаюсь что в таком возрасте они все стройны как кипарисы.
Это значит нормально,да? А большие бедра у матери 2-х детей "проигрывают" европейкам. Ппц faceoff.gif

[quote]
Я не стал писать про толстые жопы и ляжки, а попытался обогнуть острый угол, и опять же, сравнение .... те же Гречанки, Турчанки, Испанки, расцветают в 16 как яркая роза, но к 45 увядают так же стремительно, плюс усики pray.gif
Наших же женщин объеденяет "добротность", меня кстати это не бесит, я просто это отметил.

А большие бедра у матери 2-х детей "проигрывают" европейкам. Ппц faceoff.gif а то что у этой европейки сврих двое бегает это не пипец ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.08.2013 - 22:05

[^]
Lunamir
22.08.2013 - 22:02
2

Шутник

Цитата (NaVi34 @ 22.08.2013 - 22:53)

Какое там за 40! Я и в 26-30 с небольшим порой таких же вижу и диву даюсь - КАК можно успеть ТАК себя запустить... И ведь они, блин, не рожали - им это оправдание не поможет :0)

Это сообщение отредактировал Lunamir - 22.08.2013 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105704
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх