за то представляю, СКОЛЬКО бы было левых детей, имен мам которых мужики и вспомнить не могли бы, если бы мужчины могли рожать
sakura666 понимаешь, правда тут не в самих словах (как искренне полагают некоторые мужчины, ну да им Б-г в помощь, как грицца), а в том, что насколько ты так думаешь - настолько это ДЛЯ ТЕБЯ и правда. потому что если женщина считает, что она некрасива и ей именно по этой причине пздц - скорее всего, так она и формирует свою жизнь. если считает, что после 30 нужно завернуться и ползти в сторону кладбища - так и будет. и прочее. эти "постулаты" истина только в той мере, в которой ты готова их принять, как свои. именно потому, что я не считаю их моими - меня они веселят, я воспринимаю их, как юмор. и, видимо потому, что по некоторым пунктам ты и правда согласна с этой шовинисткой шуткой - тебя они и правда пугают.
пойми, твоя жизнь - она ТОЛЬКО твоя. чтоб там ни плели мужчины про "за 30", про толстых, про страшных - это все ерунда. мужчин можно понять - во времена существенной утраты рычагов дваления на женщину некоторым ничего не остается, как попросту запугивать. а ты должна здраво рассмотреть себя, улучшить то, что можно, смириться с остальным - и прямо взглянуть в глаза будущему (не теряя свфзи с реальностью, канеш)). поверь, найти свою пару не так уж и сложно - тот же тырнет тебе в помощь. твоя задача - четко сформулировать свои желания (не забывая о пропорциональности требований к тому, что ты можешь дать сама) и во время не профукать шанс, а шансы даются всем