2 августа. Мытищи, Via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fib
8.08.2013 - 20:08
0
Статус: Offline

Шутник

красавцы че)так со всеми хачапурными и надо поступать

[^]
americano
8.08.2013 - 20:09
-1

Ярила

Цитата
Демонстрация власти и физического превосходства над четверыми затюкаными таджиками вызывает у тебя оргазм? faceoff.gif

Тебя в армии дедушки били?

По-ходу, ему до сих пор достается...

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 20:11
1

Ярила

Яxa
Цитата
Только хардкор! За ВДВ!!!!!!!!!

Здесь таких приколов не понимают. Посмотри, сколько тем после 2 августа, где обсирают ВДВ-шников. А ведь половина Япа сдохнет на второй день службы в ВДВ. Зато полить грязью пьяную десантуру - священный долг каждого офисного планктона...

П.С. Они хотя бы раз в году гоняют чурок. Уже что-то. А кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт? - то-то же... dont.gif

[^]
vyborg
8.08.2013 - 20:12
0

Душой на море

Раз, два, полтора. Раз, два, полтора

[^]
Nikolay87
8.08.2013 - 20:13
3

Шутник

Цитата

Цитата
Молодцы мужики!

Молодцы? Да позорники они, а не молодцы.

В чем это они позорники? В том что шваль всякую гнобят, хоть даже и толпой? Их и нужно именно так, толпой да пожестче чтоб знали свое место. Еще к ним можно прибавить всяких пидрил, хиппстеров и прочих нелюдей

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 20:13
3

Ярила

americano
Цитата
По-ходу, ему до сих пор достается

Говорит чел с ником "Американо"... faceoff.gif
Сноуден, залогиньтесь... gigi.gif

Нет, я уволился в 2011-м, прослужив 10 лет.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.08.2013 - 20:16

[^]
americano
8.08.2013 - 20:15
0

Ярила

Цитата
А кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт?

А зачем?
Цитата
А ведь половина Япа сдохнет на второй день службы в ВДВ.

Не сдохнет. Не надо строить из себя великомученников, прошедших ад службы в элитных войсках.

[^]
ПОХУИЗМ
8.08.2013 - 20:15
-3

положительный

ИДИТЕ НАХУЙ huy.gif gigi.gif idea.gif
давайте опускать rulez.gif
дибил ты ............ который не понял меня gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПОХУИЗМ - 8.08.2013 - 20:31

[^]
kimmen
8.08.2013 - 20:16
8

Хохмач

Сам служил в ВДВ, но не праздную ... ( дома может в кампании, но не так) потому как не был в горячей точке и тд. и тп., - не закален так сказать....и Потому не пойму, - если отслужил - то в ВДВ-шник, то есть если есть права, - то и водитель?!!!!...... Я к тому, что не бывает плохих наций ( ну кроме Цыган), а бывают только плохие или хорошие люди.... и всегда говорил, если такой смелый. нагни "дедушку", а то по духанке летают, и ноют, а потом сами такое же творят... Хотя в моей части не по сроку службы, а по положению было, и я свою жопу под ремень не подставлял (не отбвивася), да бы не было и не будет у меня привычки через жопу положение заслуживать...... Так и прослужил я духом, и пришел рядовым... Но зато и моя совесть чиста и самолюбие не задето...А быдла везде хватает...

[^]
americano
8.08.2013 - 20:16
-2

Ярила

Цитата
В том что шваль всякую гнобят, хоть даже и толпой?

А где ты шваль увидел? Это, скорее всего, обыкновенные гастеры. Вот показали бы нам, как доблестные десантники борются с настоящими преступниками.

[^]
Нехач
8.08.2013 - 20:17
0

Весельчак

Отжимацца с барсеткой. stol.gif

[^]
konica
2

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 20:11)
Яxa
Цитата
Только хардкор! За ВДВ!!!!!!!!!

Здесь таких приколов не понимают. Посмотри, сколько тем после 2 августа, где обсирают ВДВ-шников. А ведь половина Япа сдохнет на второй день службы в ВДВ. Зато полить грязью пьяную десантуру - священный долг каждого офисного планктона...

П.С. Они хотя бы раз в году гоняют чурок. Уже что-то. А кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт? - то-то же... dont.gif

не надо путать теплое с мягким.....в первую очередь уважение зависит от поступков...кто-то достоин уважения, ну а кто-то в фонтаны блюет...ну и гонять дохлых таджиков - это явно не та миссия, для которой их готовили...так что не надо всех вдвшников под одну гребенку чесать..разговор конкретно про персонажей на фото...

[^]
americano
1

Ярила

Цитата
Сам служил в ВДВ, но не праздную ... ( дома может в кампании, но не так) потому как не был в горячей точке и тд. и тп., - не закален так сказать....и Потому не пойму, - если отслужил - то в ВДВ-шник, то есть если есть права, - то и водитель?!!!!...... Я к тому, что не бывает плохих наций ( ну кроме Цыган), а бывают только плохие или хорошие люди.... и всегда говорил, если такой смелый. нагни "дедушку", а то по духанке летают, и ноют, а потом сами такое же творят... Хотя в моей части не по сроку службы, а по положению было, и я свою жопу под ремень не подставлял (не отбвивася), да бы не было и не будет у меня привычки через жопу положение заслуживать...... Так и прослужил я духом, и пришел рядовым... Но зато и моя совесть чиста и самолюбие не задето...А быдла везде хватает...

agree.gif
Я тоже не велся на дурацкие армейские традиции.

Это сообщение отредактировал americano - 8.08.2013 - 20:18

[^]
Nikolay87
8.08.2013 - 20:19
2

Шутник

Это еще все цветочки, а помниться раньше такие пацаны из ВДВ только так на 2 августа мочили чабуреков, прям в мясо и еще всяких слизней, неформалов, дрыщей и прочую ересь moderator.gif bdsm.gif

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 20:19
0

Ярила

americano
Цитата
кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт?

А зачем?

Затем, что все тут кричат: как саипали чурки! moral.gif
Цитата
Вот показали бы нам, как доблестные десантники борются с настоящими преступниками.

Не вопрос. Пусть нам менты свою з/п отдают, на хер они тогда нужны?

[^]
konica
8.08.2013 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (Nikolay87 @ 8.08.2013 - 20:13)
Цитата

Цитата
Молодцы мужики!

Молодцы? Да позорники они, а не молодцы.

В чем это они позорники? В том что шваль всякую гнобят, хоть даже и толпой? Их и нужно именно так, толпой да пожестче чтоб знали свое место. Еще к ним можно прибавить всяких пидрил, хиппстеров и прочих нелюдей

бля...тебе самому-то не стремно хрень писать? элита войск должна по твоему подобной херней заниматься? а может еще им метлы дать - дворы подметать? вдв - не стройбат какой-нибудь...планка же должна быть...они бы еще детей малых гоняли..шли бы вон с дагами потренировались...а так...герои канеш...

[^]
Nikolay87
8.08.2013 - 20:22
0

Шутник

Цитата

Цитата

А где ты шваль увидел?

Так вон же на фото, на земле корчится lol.gif А что это если не шваль? Шваль самая настоящая.

[^]
konica
8.08.2013 - 20:23
-2

Хохмач

Цитата (Nikolay87 @ 8.08.2013 - 20:22)
Цитата

Цитата

А где ты шваль увидел?

Так вон же на фото, на земле корчится lol.gif А что это если не шваль? Шваль самая настоящая.

а ты станешь корчиться? или герой интернет-боев?

[^]
Darthlexx
8.08.2013 - 20:24
3

Генсек

этот редкий кадр чистейшей доброты, о том, как серьёзные десантники готовят хлиплых чурок к суровой жизни в России, согрел мою никчёмную душонку

[^]
mixrud
8.08.2013 - 20:25
5

Хохмач

Хочу бесконечный день ВДВ

[^]
Nikolay87
8.08.2013 - 20:26
2

Шутник

Цитата
бля...тебе самому-то не стремно хрень писать? элита войск должна по твоему подобной херней заниматься? а может еще им метлы дать - дворы подметать? вдв - не стройбат какой-нибудь...планка же должна быть...они бы еще детей малых гоняли..шли бы вон с дагами потренировались...а так...герои канеш...

При чем тут мести дворы? Мести дворы и давать песды всякой мрази разные вещи. А кто если не они? Они хоть внушают им страх своим видом, их боится всякая нелюдь, чурки, педики, неформалы, педиковатые модники и т.д. А кто им еще крепкой песды даст или покалечит?

Это сообщение отредактировал Nikolay87 - 8.08.2013 - 20:27

[^]
CHIPPER3D
8.08.2013 - 20:27
0

Ярила

Надеюсь Шойгу поставит на ноги ВДВ-РОССИИ!

[^]
konica
8.08.2013 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Nikolay87 @ 8.08.2013 - 20:26)
Цитата

При чем тут мести дворы? Мести дворы и давать песды всякой мрази разные вещи. А кто если не они? Они хоть внушают им страх своим видом, их боится всякая нелюдь, чурки, педики, неформалы, педиковатые модники и т.д. А кто им еще крепкой песды даст или покалечит?

и куле толку? ну дали люлей? где они меньше едут от этого? ну боятся их все перечисленные тобою и что? это бля тот уровень которого достоин десантник? ты в своем уме? для этого их гоняли и учили, чтобы они педиков по дворам гоняли...пиндец....я тебе еще раз говорю - дай им еще метлу раз так низко ценишь их братию...они воины бля а не гопники...и бояться их должны без подобных высеров..просто бояться...а когда вдвшник такой херней занимается. то это бля как на бабушку напасть...бабушка тоже гопника боится - тоже есть чем гордиться...

[^]
konica
8.08.2013 - 20:34
-3

Хохмач

Цитата (Nikolay87 @ 8.08.2013 - 20:26)
Цитата

такое ощущение чувак что ты сам не можешь дать отпор даже подобным таджикам и твое сердце греет что не ты, так хоть кто-то....

[^]
ПОХУИЗМ
8.08.2013 - 20:35
0

положительный

Цитата (mixrud @ 8.08.2013 - 20:25)

bravo.gif , я тоже и бесконечное bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104830
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх