Вот они Славяне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
29.07.2013 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Болгары - ну тут вроде ничего плохого сказать нельзя

Читай историю. И эти нам в свое время поднасрали. Нет желания сейчас копаться в инете. Сам нагуглишь.

[^]
Foreverhohol
29.07.2013 - 17:17
-2

Хохмач

Цитата (Pastuh73 @ 29.07.2013 - 16:15)
Цитата

Читай историю. И эти нам в свое время поднасрали. Нет желания сейчас копаться в инете. Сам нагуглишь.

Не знаю что, но точно помню что поднасрали! bravo.gif pray.gif молодец точно истинный поцреот!

[^]
Rusleak
29.07.2013 - 17:19
5

Приколист

Цитата

Подарили нам Киркорова?

[^]
peeveeRush
29.07.2013 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Vovochka19 @ 29.07.2013 - 10:20)
Цитата
Сербы - наши братья. Единственные, от кого Россия говна не видела.

А Белорусы?

ууу, копните немного историю, история отношений двух народов имеет ОЧЕНЬ кровавые страницы

[^]
Kopelli
29.07.2013 - 17:21
1

предали мы сербов как-то...

[^]
winter75
29.07.2013 - 17:24
2

Ярила

Цитата
Болгары - ну тут вроде ничего плохого сказать нельзя.

Болгария две мировые войны воевала против нас.
Про Балканы вообще - если бы не Россия, то Османская империя в свое время их вырезала бы... и Армению, и Грузию вдобавок...
А сербов после истории с Милошевичем - вообще не уважаю, уж извините..своего лидера продали в обмен на кредиты??? в голове не укладывается....

Это сообщение отредактировал winter75 - 29.07.2013 - 17:25

[^]
Omega45
29.07.2013 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ANFO @ 29.07.2013 - 10:34)
Цитата (Margolis @ 29.07.2013 - 10:24)
- как в армии кавказцы друг за друга горой стоят, а русские каждый за себя.

Ты сам то в армии был? Только не пизди, что служил. В это никто все равно не поверит. dont.gif

И что вы на него накинулись? Он что не правду написал? В соседней теме обсуждается как кавказцы (при численном менщинстве) уделывают славян из-за их разобщенности. А сколько других постов было на тему "притеснения" славян (то ВДВ-ника прирежут, то казака трахнут, то мента-опера в момент задержания по башке треснут, аж вмятина осталась) И что? Где ваша сплоченность? Даже менты (при оружии) не смогли задержать "Магу", который их коллеге лоб расшиб. А вы только и можете, что в инете гневно писать, да минусить, когда вам правду говорят. Скажу сразу - я не представитель Кавказа или иной младшей народности. И все ваши минусы - мне пофиг. Скажу больше - я участник КТО (кому надо - тот в курсе что это).

Вам самим реально не стыдно за то, что творится? Где ваше самолюбие и гордость? Где взаимовыручка и взаимопомощь? Неужели должен начатся массовый геноцид, чтоб в головах что-нибудь прояснилось. Или нужно 300 лет терпеть как при монголо-татарском иге? Что должно произойти, чтоб до вас дошло: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не ждите, что кто-то придет, поможет и сплотит нацию.

Не знаю, существовал ли "план Даллеса" в реальности, но его последствия я наблюдаю каждый день: отсутствие совести, взимовыручки, жажда наживы, безразличие к окружающим - вот действительность современной России.

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 17:30
0

Ярила

Кто-го предал, балканы всю жизнь в огне. Вов - нда стараная политика, развал Варшавского договора, они санми утопили себя в крови, есть практика, кстати Югославия была не самой паршивой страной. в футбол они играли классно.

Добавлено в 17:34
Теперь так, кто-кого трахнет, приезжайте. Трахнем всем взводом ОМОНА.

[^]
Petrozavr
29.07.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата

В начале Второй мировой войны Югославия провозгласила нейтралитет. 25 марта 1941 Югославия присоединилась к Берлинскому пакту, подписав венский протокол.

[^]
geo231
29.07.2013 - 17:40
0

Ярила

Пост добра :)

[^]
Pastuh73
29.07.2013 - 17:42
2

Ярила

Цитата
А сербов после истории с Милошевичем - вообще не уважаю, уж извините..своего лидера продали в обмен на кредиты??? в голове не укладывается....

Ну ты загнул. Кто продал? Народ? Вот уж хуюшки. Не знаю ни одного серба кто не хуесосил тех у власти, кто в итоге выдал Милошевича (и не только его) в Гаагу.

[^]
ДедМитрич
29.07.2013 - 17:43
5

Юморист

Жила по соседству с нами мотострелковая рота ,в ней десятка два дагов было.Кошмарили они своих сослуживцев хорошо.
Мы - рота спецназа,квартировались по соседству ,на момент конфликта нас было 6 человек
И вот один особо самый говнистый дагчик полез в залупу к нам,его быстро наш человек поставил на место,отвесив хорошего леща.Через 15 минут перед нами стояли все горячие горцы и брызгали слюной.
Им было мило сказано,что-б завалили свои хавальники и валили нахуй,они опешили от такой наглости.
Тот самый словивший леща,видать совсем от злобы с катушек съехал и кинулся на первого попавшегося,в ответ был резко послан в нокаут,далее было послано ещё пару его собратьев,затем ещё пару. Места было не моного и всей ихней толпой напасть ну никак. Крику с их стороны было ,что оглохнуть.
Далее было предложено ,если многоуважаемые горцы хотят поговорить,пусть приходят вечером,поговорим и с удовольствием выясним кто прав,а кто говно...
На том и разошлись.
Вечером никто не пришёл. Больше с нами никто не пересекался.
П.С. - Прошло время,горцы уже поостыли и даже иногда здоровались.Мы все уезжали домой...блеать они нам жали руки,когда мы уходили alik.gif
Я это к тому,что все они будь то даги,аврцы,осетины,черкесы,чехи и т.д. понимают только язык силы,так они воспитаны. Кто слабее их,того они будут гнобить всегда.Такая вот паршивая эта черта,порода.

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 29.07.2013 - 17:50

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 17:47
1

Ярила

Очень трогательно, но этити ссуки, обстреляли нашу колонну, или не эти. 14 человек легло, блять, я их должен любить.

[^]
kreig81
29.07.2013 - 17:50
0

Археолог

Цитата (rolic1969 @ 29.07.2013 - 17:19)
Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 10:18)

во второй мировой на стороне Германии, не?

Геноцид сербов (1941—1945) читайте на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...E2%80%941945%29

против СССР сербы не воевали. хорваты воевали, боснийцы воевали, а сербы - нет. вы путаете югославию непосредственно с сербией. Сербия, как и Россия многонациональное государство. если во второй мировой войне чеченцы (а это часть России) поддерживали немецкую оккупацию и открыто выступали на стороне гитлеровских войск, то по-вашей логике можно сказать, что ссср воевала на стороне Гитлера.

[^]
kreig81
29.07.2013 - 17:52
3

Археолог

Цитата (IKTORN @ 29.07.2013 - 17:21)
Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 13:57)
да ну? а братская украина помогла сербам чтоль? вы уж меня извините, но российский контингент в сербию ни смотря ни на что вошел! а по поводу отделения косова, так извините, даже Путин сказал: "В некоторых вопросах мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы."

Правительство ничем не помогло. Народ - помог. Только у меня в городе две тысячи человек пришли добровольцами в военкомат (не наемниками, а добровольцами)
В 1998 (или 97 году) Хорватия ввела визы для украинских туристов именно по причине большого количества украинских добровольцев, воевавших на стороне Сербии. Даже сказали: "Мы бы еще поняли наемничество, но добровольцы уже ни в какие рамки не лезут. Вы слишком лояльны к нашим врагам" (Русских так и прождолжали пускать без визы (точнее- давали на границе при наличии паспорта)

А про "Путин сказал" - любит он пиздеть и делать хорошую мину при плохой игре. Он и щуку поймал 21кг, и стерхов вывел на зимовку gigi.gif
Но вот в сербском вопросе - молчал бы уже, просрал он ее давным-давно

русских добровольцев там было поболе ваших. про русский добровольческий корпус в Сербии рассказать?

кстати, непонятно еще на чьей стороне ваши добровольцы там воевать хотели. не унсовцы ли за албанию воевать хотели? а? а то в чечне чеченцев ваши активно поддерживали, в грузинском конфликте - грузию... не удивлюсь.

кстати, вот чуток погуглил и полезло говно о вас: "Так, в мае 1995 сербами в районе Бихача (северо-запад Боснии) был сбит вертолет армии БиГ, перевозивший высших чиновников мусульманского правительства. Погибли три пилота - с украинскими фамилиями и российскими паспортами, документы и тела при этом попали в руки сербов. Сами летчики числились за "Бориспольскими авиалиниями" (Украина) и должны были возить грузы в Австрии." пруф: http://artofwar.ru/p/polikarpow_m_a/text_0010.shtml

это такими "добровольцами" вы сербов снабжали?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 29.07.2013 - 18:01

[^]
Turar
29.07.2013 - 17:53
1

Юморист

Сербы наш братский народ, так считаю я, моя жена и дети наши так будут считать.....за внуков пока не готов, потому как нет их пока...

[^]
ДедМитрич
29.07.2013 - 17:55
1

Юморист

Цитата (Gongofer @ 29.07.2013 - 18:47)
Очень трогательно, но этити ссуки, обстреляли нашу колонну, или не эти. 14 человек легло, блять, я их должен любить.

за полтора года из 2-х десятков человек ,мы потеряли пятерых,очень дружный коллектив у нас был,как родные братья были.

Это сообщение отредактировал ДедМитрич - 29.07.2013 - 17:56

[^]
krisenish
29.07.2013 - 18:00
3
Статус: Online

Ярила

Если тема, про какую-то новость с/из Украины, то ко второй странице максимум начинает срач такой, что продолжается на 20 страниц минимум. Тоже касается тем про Россию и ее внешнюю политику. Но эта тема заслуживает отдельного внимания, началась с картинки про Россию и Сербию. Продолжилась срачем между россиянами и украинцами. Если честно, я в ахуе слегка.

Цитата (bolcman @ 29.07.2013 - 10:33)
Спасибо вам, братаны, за самый дорогой газ в Европе! ))))
Фашисты вам, видимо, роднее ))))

Да, пожалуйста, мля, это же ЯПовцы из России цены на всё устанавливают, все претензии в этой теме оставляйте, мы на общем совете рассмотрим. hat.gif

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 18:02
0

Ярила

Нет, теперь уже могу писать. Нахер нас туда вытащили, задаю себе вопрос.

Добавлено в 18:05
Нет там мира пока не будет силы, они сами после развала в ахуе. Пока не наладят в бошке своей, делать там нехер. Там только война и бемпредел.

Добавлено в 18:06
Нахер показуха и этот ебаный типа аэродром, ну да урили нато, а дальше.

[^]
Foreverhohol
29.07.2013 - 18:17
-6

Хохмач

Чего то минусит мой ранний пост самая миролюбивая нация, наверно вспомнили Русско-Финскую войну где Финляндия подло напала на миролюбивый СССР и захотела его захватить.

[^]
wrivolsk
29.07.2013 - 18:17
0

Ярила

Обидно...

[^]
fsmt
29.07.2013 - 18:25
2

Весельчак У

сербы были единственной нацией за пределами СССР, которая оказала серьёзный отпор фашизму - они смогли своими силами освободить треть своей территории. После развала СССР, когда наша либеральная элита предала всё и вся, сербы оставались нашими последними союзниками. Или вы часто видите по телевизору, как жители какой-то страны с таким энтузиазмом размахивают российскими флагами, как люди на следующих фото? Увы, ельцинский режим предал и сербов. Они проиграли войну, их изгнали из Косово, в стране правит американская марионетка, а Милошевича "судят" в Гааге за не совершённые преступления

Источник

Мне очень жаль sad.gif

[^]
kreig81
29.07.2013 - 18:26
1

Археолог

Союзники России: армия и флот... и сербы! slava.gif

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ДедМитрич @ 29.07.2013 - 17:55)
Цитата (Gongofer @ 29.07.2013 - 18:47)

за полтора года из 2-х десятков человек ,мы потеряли пятерых,очень дружный коллектив у нас был,как родные братья были.

За любого из низх, я готов лечь, пусть только не ихнем семьям и детям!!!!

[^]
Margolis
29.07.2013 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (ДедМитрич @ 29.07.2013 - 18:43)

я,горцы уже поостыли и даже иногда здоровались.Мы все уезжали домой...блеать они нам жали руки,когда мы уходили alik.gif
Я это к тому,что все они будь то даги,аврцы,осетины,черкесы,чехи и т.д. понимают только язык силы,так они воспитаны. Кто слабее их,того они будут гнобить всегда.Такая вот паршивая эта черта,порода.

Так кто же против-то? У нас подобная история была, из меня армия весь интернационализм выбила раз и навсегда. Нас молодых отдельный взвод, русских-украинцев человек 10, молдаване да горцы. Молдаване кучковались особняком их никто не трогал. Горцы начали чморить русских - стирай, носи, подшивай, выбрали самого мелкого и самого толстого, оба из Москвы. Мы хохлы вписались, получили пиздюлей, остальные русские стоят смотрят как нас бьют. Дрались каждый день, постепенно славяне как-то сплотились, поняли что поодиночке убьют нахер - кругом тайга, горы, продовольствие раз в неделю привозят. Ничего, через пару месяцев у горцев сильно прыти поубавилось. Но бля, самое главное - их деды своих защищали и не давали русским дедам в обиду, а русские деды отрывались на нас - "А, душара-с-Донбасса, иди копай, ты привычный". И молча наблюдали как их земляков тупо херачат толпой. Так что вся моя дружба народов, вбитая в голову комсомолом осталась там, в советской армии.

Цитата
Цитата (ANFO @ 29.07.2013 - 10:34)

Ты сам то в армии был? Только не пизди, что служил. В это никто все равно не поверит. dont.gif

Уж ты-то точно не был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх