Вот они Славяне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
29.07.2013 - 16:15
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 29.07.2013 - 10:20)
Цитата
Сербы - наши братья. Единственные, от кого Россия говна не видела.

А Белорусы?

А от белоруссов видела. Вы белоруссов спросите сколько раз они русские войска гоняли.

[^]
shetina
29.07.2013 - 16:17
4

Приколист

Цитата (Sokperm @ 29.07.2013 - 10:22)
Цитата (Vovochka19 @ 29.07.2013 - 10:20)
Цитата

А Белорусы?

и белорусы, и украинцы тоже

Да, да. Особенно Украинцы. Так по доброму сбивали Российские самолеты в Грузии...

[^]
Bydloman
29.07.2013 - 16:18
3

Ярила

Цитата (artonline @ 29.07.2013 - 14:58)
читайте Вики. братья. Например "резня в Сребренице" про добродушие сербов.

Согласно общепринятой в международном сообществе версии, сербы убили 7000—8000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет.

Согласно общепринятой в международном сообществе версии во времена существования нацистской Германии ( 1933-1945) было убито более 6 млн. евреев. И что? Верить всему что там в мировом сообществе пиздят?
Граждан СССР погибло около 30 млн. ( причем я боюсь, что здесь, в отличие от евреев цифра занижена), из них большая часть гражданских, и многие в лагерях, но почему-то никто в этом сраном мировом сообществе и не заикнулся о геноциде русского народа.
Я уж молчу о том, что через территорию Албании шел гигантский поток наркотиков, оружия. По моему они там от наших чурок немногим отличаются. Криминальная страна с криминальным населением. Так что здесь я по-любому за сербов. А с Босняками у сербов давно терки, еще со времен Австро-Венгерской империи, когда австрийцы всячески приподнимали их над сербами, даже выпустили книги боснийского языка, вроде как у них языки разные. Хотя они одного происхождения.

[^]
rolic1969
29.07.2013 - 16:19
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 10:18)

во второй мировой на стороне Германии, не?

[^]
IKTORN
29.07.2013 - 16:21
2

The World is Mine

Цитата (kreig81 @ 29.07.2013 - 13:57)
да ну? а братская украина помогла сербам чтоль? вы уж меня извините, но российский контингент в сербию ни смотря ни на что вошел! а по поводу отделения косова, так извините, даже Путин сказал: "В некоторых вопросах мы не можем быть большими сербами, чем сами сербы."

Правительство ничем не помогло. Народ - помог. Только у меня в городе две тысячи человек пришли добровольцами в военкомат (не наемниками, а добровольцами)
В 1998 (или 97 году) Хорватия ввела визы для украинских туристов именно по причине большого количества украинских добровольцев, воевавших на стороне Сербии. Даже сказали: "Мы бы еще поняли наемничество, но добровольцы уже ни в какие рамки не лезут. Вы слишком лояльны к нашим врагам" (Русских так и прождолжали пускать без визы (точнее- давали на границе при наличии паспорта)

А про "Путин сказал" - любит он пиздеть и делать хорошую мину при плохой игре. Он и щуку поймал 21кг, и стерхов вывел на зимовку gigi.gif
Но вот в сербском вопросе - молчал бы уже, просрал он ее давным-давно

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29.07.2013 - 16:24

[^]
GTV
29.07.2013 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Genius777 @ 29.07.2013 - 17:14)
Флаг Голландии прочь. Мы красные. Наш флаг красный.

кто вы?)

Добавлено в 16:28
Цитата (rolic1969 @ 29.07.2013 - 17:19)

во второй мировой на стороне Германии, не?

как ни тема все ВОВ вспоминают))
да.. русские не победимы))) ибо как ни стараются преуменьшить заслуги России и вообще забыть великий подвиг русского народа он у нас в крови)
к сожалению эта тема больная для многих наших братьев меньших младших, вот тут и всплывает, что многие кавказцы не запятнали себя предательством в отличии от братьев...
не подумайте, что я пытаюсь национализм какой то разжечь просто констатация факта

[^]
PerroSAmoreS
29.07.2013 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (KingDiamond @ 29.07.2013 - 10:55)
к сожалению толку от этих постов о мире и любви между славянами, ноль.

Русский человек сейчас так устроен, он кроме себя, ни кого не любит. он мнит себя пупом земли, но при этом, нынешнее поколение ни чего из себя не представляет.

все только в интернете и ограничивается картинками о любви одного флага к другому.

не говори за всех, есть конечно упыри, но в основной массе мы искренне сопереживаем всем их невзгодам и от души радуемся их победам. "Их"- это Украина, и Беларусь, и Сербия, и Словакия, и Болгария, и Словения, и Хорватия, чёрт меня раздери, да для меня даже Чехи и Поляки- братья, за которых я пойду в любую жопу. То, что нас разделили границами, не означает, что мы перестали быть единым целым.

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 16:34
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 29.07.2013 - 16:30)
Цитата (KingDiamond @ 29.07.2013 - 10:55)
к сожалению толку от этих постов о мире и любви между славянами, ноль.

Русский человек сейчас так устроен, он кроме себя, ни кого не любит. он мнит себя пупом земли, но при этом, нынешнее поколение ни чего из себя не представляет.

все только в интернете и ограничивается картинками о любви одного флага к другому.

не говори за всех, есть конечно упыри, но в основной массе мы искренне сопереживаем всем их невзгодам и от души радуемся их победам. "Их"- это Украина, и Беларусь, и Сербия, и Словакия, и Болгария, и Словения, и Хорватия, чёрт меня раздери, да для меня даже Чехи и Поляки- братья, за которых я пойду в любую жопу. То, что нас разделили границами, не означает, что мы перестали быть единым целым.

А то что, они убили и изнасиловали, братья? Я каждому маслину засожу, Кавказ зло. Даже Хохлы, со своей незалежностью продали, бендеровцы херовы.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 29.07.2013 - 16:36

[^]
VYACH75
29.07.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата (murmus @ 29.07.2013 - 09:52)
Цитата

Цитата

А Белорусы?

ещё словаков добавь

Словаки? У нас (КЗ) в конторе была фин.дир словачка - люто русских ненавидела...

[^]
Trustme
29.07.2013 - 16:37
10

Приколист

К сербам как к людяm у меня лично никаких вопрос нет.
Нас и русси 200 миллионов самая любимая сербская присказка.
Если ты русский и попал в компанию сербов всегда будешь сидеть на лучшем месте и все будут стараться угостить тебя и проявить заботу. На дороге, у механиков, по работе, любая встреча с сербами заканчивается одинаково
- "Руси?"
"ДА!"
-"ноу проблем братко!"
Как то попал на русско-сербскую дискотеку ну и начали меня молодые сербские пацаны угощать. А я в шутку говорю,, счас набухаемся и по-братски морды друг другу набьем, на что мне на полном серьезе ответили, что если кто здесь соберется бить русских, сам отоварится от нас по полной. И это пацаны которым было лет по 20-ть.
Так что, сербы нас деиствительно боготворят, в некотором смысле. И я к ним всегда с теплотой и уважением.

Это сообщение отредактировал Trustme - 29.07.2013 - 16:57

[^]
shetina
29.07.2013 - 16:41
3

Приколист

Мы как в детском саду, в песочнице. Кто похвалит, тому готовы отдать все, включая последний подгузник. Вот, уже за то, что осмелился напомнить Украинцам о их участии в событиях в Грузии минус влепили, да и йух с ним. Русские, пока мы не поймем, что мы ни кому и нах не нужны (включая собственную власть), и не будем рассчитывать только на себя, НИ ЧЕГО не изменится. Бьют Русского выйди и стань рядом, а не снимай из за угла. Косячит власть, собирись и иди на площадь. Запретили митинг, выйди в одиночный пикет (представляете 10000 чел одновременно одиночно пикетируют). А то начинают, братья славяне. Тут жена - не родственник. С уважением отношусь к любой нации, проживающей на своей исторической родине. Но когда лезут в мой дом, не соблюдая норм моей жизни, то называйте меня братом, дядей, сестрой или любимой тещей - получите по еблу (ЛКН - привет). А так да, согласен будет худо - поможем. Только не забывайте сами о том, помощи просили вы..

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 16:44
0

Ярила

Не мешай, да там больше людей чем не людей, но война есть война, там стреляют не выбирая в кого попадет. Косово-Словения и Америка блять. Не поехали бы (зассали, могилы бы копали, как при Гестапо и войсках СС по Яру).

[^]
sergodinchik
29.07.2013 - 16:44
2

Хохмач

Сербы, те же русские, только на территории Европы. А русских не любят, по сему и страны европейские так "неровнодушны" к сербам. Нас вообще не очень то любят в мире, и есть на это причины. Самая большая страна, почти с самой значимой историей в мире. Самая богатая на ресурсы территория. Страна, в истории которой было больше побед, чем поражений.

[^]
Margolis
29.07.2013 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (mayerton @ 29.07.2013 - 16:41)
Цитата (Margolis @ 29.07.2013 - 09:24)
Я так понял, что в Россию надо сербов завезти, чтобы они русских от кавказцев защитили?
Можете минусить.
Пока я вижу одно, постоянно появляются темы про то:
- какие славяне хорошие и сильные, немцев победили, чудеса героизма проявляли
- какие классные сербы и как они уважают Россию
- как кавказцы обижают русских, а Путин бездействует
- как в армии кавказцы друг за друга горой стоят, а русские каждый за себя.

Марголис провокатор.
Один ник чего стоит...

lol.gif Удачно я ник подобрал
-------------------
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.

В.С. Высоцкий.

[^]
Foreverhohol
29.07.2013 - 16:47 [ показать ]
-14
naliv
29.07.2013 - 16:53
4

Шутник

как то так

Вот они Славяне!

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 16:55
0

Ярила

Отвечу, пожалуй. Без фоток, ибо тяжко. Штурм Грозного, до этого Альфа-Амин, до этого ВОВ, до этого Бородино, до этого Челубей, до этого... и тд. и т.п. Есть что сказать?

[^]
Garik499
29.07.2013 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 29.07.2013 - 16:47)
Главное скажите мне когда это РОссия делала что то за даром? КОГДА? Никогда такого не было, это только СМИ может вещать что вот русские такие добрые и хорошие, вместе с немцами поделили напополам Польшу, продавали ресурсы немцам во время как те воевали с Англией, обучали немцев в своих бронетаноквых школах и тд. Но вот широкая русская душа несет всем добро, да конечно может люди и добрые но правительство совсем иное.

Это каким долбодятлом надо быть, чтобы в геополитике делать, что-то просто так без выгоды для своей страны. Только вот какую выгоду имело руководство нашей страны отдавая Китаю спорные острова???

[^]
Rusleak
29.07.2013 - 16:59
4

Приколист

Славяне, братья!?
Почитайте историю, почитайте про балканский кризис.
Сербия наши славянские братья - бросили на съедение американцам.
Югославия - наши славянские братья! - Милошовича сдали американцам!
Нет больше Югославии!
Белорусы с украинцами и то до конца не определились, с ЕС они или с нами
Гордиться особо не чем.

Это сообщение отредактировал Rusleak - 29.07.2013 - 17:04

[^]
GTV
29.07.2013 - 17:01
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 29.07.2013 - 17:58)
Главное скажите мне когда это РОссия делала что то за даром? КОГДА? Никогда такого не было,  это только СМИ может вещать что вот русские такие добрые и хорошие, вместе с немцами поделили напополам Польшу,  продавали ресурсы немцам во время как те воевали с Англией, обучали немцев в своих бронетаноквых школах  и тд. Но вот широкая русская душа несет всем добро, да конечно может люди и добрые но правительство совсем иное.

Это каким долбодятлом надо быть, чтобы в геополитике делать, что-то просто так без выгоды для своей страны. Только вот какую выгоду имело руководство нашей страны отдавая Китаю спорные острова???

а почему Россия должна делать что то даром?
а эти острова нам нафик не нужны их вообще в течении 100 лет не будет уйдут под воду, нам нужен выход в тихий океан...

[^]
Genius777
29.07.2013 - 17:02
1

Ярила

Цитата (naliv @ 29.07.2013 - 16:53)
как то так

Секс.
Грёбаный триколор в жопу! cool.gif
Мы не трёхцветная хуйня.
Мы красные.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 29.07.2013 - 17:03

[^]
Pastuh73
29.07.2013 - 17:04
7

Ярила

Сербы! Замечательная нация! Позавчера после футбола вместе со мной пели про Црвену Звезду и Спартак)
А если по существу, то не выходит из памяти случай, когда мы гоняли гумманитарку во время балканской войны. Центр Белграда,.Жарко. Сутки на рагильдяйство. Не знаем куда пойти. Рубашка у меня растегнута чуть ли не до пупа, а на груди наш православный крест. Мимо проходит толпа человек 15. Ничего не спрашивая и не объясняя один из них лет 30 подходит ко мне и начинает обнимать и целовать со словами:" Братушки".Потом подошли все остальные с такими же эмоциями. За душу задело сильно.Почти до слез. В итоге гуляли мы с ними до 5 утра. Надо ли говорить, что нам даже не позволили потратить ни одной марки.(кто не знает-немецкая марка у них тогда была в большом почете).
А еще сербы не едят раков) Вот дурачки) Местная полиция была в ужасе когда мы на привале ловили раков и варили в глине).
Русские и Сербы БРАТЬЯ НАВЕК!!!!!

[^]
Gongofer
29.07.2013 - 17:06
1

Ярила

Не мы случайно окозались хер знает где, не наши самолеты закрывали вас, от своих ебанутых братьеев, я случайно в косово на броне ездил от Албанцев вас и ваши свуятыне защищая, кому ты городишь.

[^]
erazel
29.07.2013 - 17:06
-3

Юморист

Точнее КТО от нее говна не видел.
Поляки -вечно срались
Украинцы - с 1600-х годов не дают выйты из под крыла
Чехи - 1960-е и этим все сказано
Белорусы - опять же не все однозначно
Болгары - ну тут вроде ничего плохого сказать нельзя.

[^]
Foreverhohol
29.07.2013 - 17:07
-2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 29.07.2013 - 15:58)
Главное скажите мне когда это РОссия делала что то за даром? КОГДА? Никогда такого не было,  это только СМИ может вещать что вот русские такие добрые и хорошие, вместе с немцами поделили напополам Польшу,  продавали ресурсы немцам во время как те воевали с Англией, обучали немцев в своих бронетаноквых школах  и тд. Но вот широкая русская душа несет всем добро, да конечно может люди и добрые но правительство совсем иное.

ВОт, так вот не надо рассказывать теперь что Россия кому то что то делает по щедроте души своей, ибо это же не так, потому что если было бы так то это был бы сущий идиотизм делать что то в ущерб собственному государству. А острова отдали для укрепления русско-китайской дружбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх