Смертельная фотография, За секунду до падения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkShaman
6.07.2013 - 12:29
-1
Статус: Offline

Практикующий псих-аналитик

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2013 - 12:24)
Цитата
Есть такие люди:скалолазы, каскадёры, канатоходцы, гонщики и т.д., которые живут на грани разумного. Раковая ошибка может случится с каждым из них. Остроумие про то, что парень превратился "в кашу" очень глупо

скалолазы, каскадеры, гонщики - она занимаются делом, а паркур это что ? смотрите как я ловко могу не ударится не убится, а в случае ошибки то что мы видим

Каким, простите делом? Они что, шурупы точат или холодильники делают? Скалолазы, каскадеры, гонщики рискуют своей жизнью или для себя, для адреналина, или на потеху нам, простым обывателям. В чем разница с паркуром? Или при просмотре очень достойного видео вы, простите, испытали жутчайший культурный шок? Сердечко не замирало? Сопереживания не было? Нет разницы! Адреналин, большое мастерство, сила и лезвие бритвы. Малая ошибка и в дамки.

[^]
MAY3EP
6.07.2013 - 12:30
7

Ярила с Нижнего Тагила

он не взбирался на горы, не покорял горы, не надо таких громких сравнений!
вот если бы он делал это на высоте первого этажа и уебавшись еблом в землю остался жив - 99% из вас - назвали бы вещи своими именами - ДОЛБОЕБ!!!!

Добавлено в 12:31
Цитата
Каким, простите делом? Они что, шурупы точат или холодильники делают? Скалолазы, каскадеры, гонщики рискуют своей жизнью или для себя, для адреналина, или на потеху нам, простым обывателям. В чем разница с паркуром? Или при просмотре очень достойного видео вы, простите, испытали жутчайший культурный шок? Сердечко не замирало? Сопереживания не было? Нет разницы! Адреналин, большое мастерство, сила и лезвие бритвы. Малая ошибка и в дамки.

даже если сравнить с цирком - на канате люди не для понта ходят! они выступают!

[^]
Noir
6.07.2013 - 12:35
-3

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2013 - 13:24)

скалолазы, каскадеры, гонщики - она занимаются делом, а паркур это что ? смотрите как я ловко могу не ударится не убится, а в случае ошибки то что мы видим

Ну и каким таким важным делом занимаются каскадеры и гонщики? Людей спасают? Или открытия делают? Нет они занимаются этим из-за того, что они такие же любители экстремальных ощущений, только они еще и деньги за это получают и народ развлекают.

[^]
MAY3EP
6.07.2013 - 12:36
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ну и каким таким важным делом занимаются каскадеры и гонщики?

перед ними не стоит цель поспорить со смертю!!! она есть, но на заднем плане...

[^]
DarkShaman
6.07.2013 - 12:37
0

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2013 - 12:30)
он не взбирался на горы, не покорял горы, не надо таких громких сравнений!
вот если бы он делал это на высоте первого этажа и уебавшись еблом в землю остался жив - 99% из вас - назвали бы вещи своими именами - ДОЛБОЕБ!!!!

Добавлено в 12:31
Цитата

даже если сравнить с цирком - на канате люди не для понта ходят! они выступают!

Еще раз. Для непонятливых. Видео смотрели? Это по вашему мнению что? Самое что ни наесть выступление. Если мерилом всего для Вас является только бумажка ден-знака, я вам сочувствую. Но, для того чтобы успокоить, могу предположить, что на соревнованиях он получал деньги. И возможно, что-то рекламировал. При его подготовке - вполне возможный вариант. То-есть деньги он, скорее всего зарабатывал. Значит, в вашем понимании, занимался делом.

[^]
partymonster
6.07.2013 - 12:38
3

Ярила

Цитата (trezviyLis @ 5.07.2013 - 19:54)
Цитата (EvergreenKO @ 5.07.2013 - 19:52)
Одним уебком меньше. Очистка генофонда. Естественный отбор.
Rest In Peace

нихуя не уебок, а спортсмен не алкаш и не нарк...

Блять, да даже нарки дольше живут.

Бедные родители. faceoff.gif

[^]
DarkShaman
6.07.2013 - 12:39
-1

MAY3EP, ты либо троль, либо с тобой стоит говорить лет через десять. В обоих случаях дальнейший диспут считаю нецелесообразным. Прости.

[^]
Akseel
6.07.2013 - 12:39
3

Весельчак

Павел наверное не ожидал...что после одного неудачного трюка о нем узнают больше людей, чем знали когда он выполнял трюки на 5+....

Земля пухом...Жаль, искренне жаль парня...

Это сообщение отредактировал Akseel - 6.07.2013 - 12:39

[^]
Noir
6.07.2013 - 12:42
0

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2013 - 13:36)
Цитата
Ну и каким таким важным делом занимаются каскадеры и гонщики?

перед ними не стоит цель поспорить со смертю!!! она есть, но на заднем плане...

Какая цель перед ними стоит? Цель стоящая перед каскадером - выполнить опасный трюк. И для чего? Для того, чтобы в кинотеатрах сердце замирало? О это очень великая цель.

[^]
muktianand
6.07.2013 - 12:43
12

Шутник

Цитата

Уважаемый - не гоните пурги, скалолазы используют дохера страховки, я вот вечером пойду лазать по скалами и так рисковать мне в голову не придет.

Парень круто ошибся -я даже знаю что он чувствовал, когда срываешься внезапно и не ожидая этого, но я падаю на веревке, хотя инстинктам этого не объяснить и они все равно усираются, поверьте, ему было страшно и он последние мгновения надеялся выжить, старался сгруппироваться или перекатиться, но удар слишком сильный - если он упал на дерево, то был бы шанс выжить.
так что не гоните на скалолазов - они тут тоже есть и суть страховки знают, как и каскадеры и прочие. у скалолаза и бэйсера все продумано и убираются обычно те, кто косяк какой-то крупный допустил. Это технические виды спорта и техника здесь играет большую роль, а также умение пользоваться этой техникой.

[^]
MAY3EP
6.07.2013 - 12:44
8

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
MAY3EP, ты либо троль, либо с тобой стоит говорить лет через десять. В обоих случаях дальнейший диспут считаю нецелесообразным. Прости.

повторяю - и никто из вас даже не берется это опровергнуть ... вот если бы он делал это на высоте первого этажа и уебавшись еблом в землю остался жив - 99% из вас - назвали бы вещи своими именами - ДОЛБОЕБ!!!!

[^]
muktianand
6.07.2013 - 12:52
3

Шутник

вообще безбаши есть везде и косвенная цель таких людей - своей гибелью показать границы своего спорта.
именно благодаря им в том же скалолазании есть куча придуманной страховки в виде карабинов, оттяжек и веревки.
а в паркуре - показать другим, что даже крутой чувак может убраться на ровном месте, если это место на 9-м этаже.
не он первый, но хотелось бы, что бы последний. от живого от него больше пользы было, молодец пацан был, к успеху шел, но не срослось...
так что берегите себя и усложняйте свою технику по миллиметру, не прыгайте рискуя жизнью.

[^]
DarkShaman
6.07.2013 - 12:53
0

Ну,muktianand, я очень за вас рад. И чертовски одобряю, что ваше увлечение, что трезвый расчет и заботу о своей безопасности. Без шуток. Но, есть же люди что для преодоления чего-то в себе лезут на гору только с мешочком талька. И изо всей экипировки, на тих только очки солнцезащитные и боты специальные. Что им нужно? Что они пытаются доказать? Вот мы с вами лично, ниразу не поймем. Я с парашютом прыгал и у меня были и лекции и запаска. А другие со скребонебов сигают с одним крылом. И что? Теперь называть из долбоёбами? Я вот им в чем-то завидую, ибо никогда не смогу так делать. Надену запаску и перепроверю все раз десять. Только тогда прыгну. И все одно, завидую... Нет во мне этого сладкого безумия...

ЗЫ: Гг, правда лет в 12, забыв дома ключи, я перелез от соседей на свой балкон и потом, предварительно оторвав антикомориную сетку, по узкому карнизу лез в форточку. На высоте 14го этажа это было. Вот меня тогда можно было назвать малолетним долбоёбом. Ибо глупый и тупой риск. Риск оправдан только тогда, когда ты пересиливаешь себя. Говоришь себе: "Так я еще не могу, но сделаю!" Мдяяя... Жопа потом болела... Отцовский ремень оно да... Мозги хорошо на место ставит...

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 6.07.2013 - 13:04

[^]
vitman
6.07.2013 - 12:56
0

Шутник

Молодец парень... Просто не повезло...

[^]
IXMOblin
6.07.2013 - 12:57
2

Юморист

Допрыгался.

[^]
MAY3EP
6.07.2013 - 12:59
12

Ярила с Нижнего Тагила

Что он сделал в этой жизни ? что он после себя оставил ? пару роликов на ютубе ? вот она нынешняя ценность жизни...и теперь он смелый, сильный но мертвый! минусите дальше лицемеры

[^]
Akseel
6.07.2013 - 13:01
-3

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2013 - 13:59)
Что он сделал в этой жизни ? что он после себя оставил ? пару роликов на ютубе ? вот она нынешняя ценность жизни...и теперь он смелый, сильный но мертвый! минусите дальше лицемеры

А что ты сделал?

Расскажи про себя, раз других можешь осуждать...

[^]
muktianand
6.07.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата
Но, есть же люди что для преодоления чего-то в себе лезут на гору только с мешочком талька. И изо всей экипировки, на тих только очки солнцезащитные и боты специальные.

есть такие, но они лезут настолько изученный маршрут, много раз пройденный со страховкой и с такой уверенностью в руках и ногах, а также самой скале, что могут не использовать страховки - но это единицы. И все равно гибнут - бывает зацепка на скале отваливается, или туфли скалолазные соскальзывают. поэтому это для чуваков ультра-уровня, которым уже скучно лазать обычным способом.
достаточно набрать на ютьюбе free-climbing и посмотреть, что там происходит.
У нас тут тоже появился чел, лазит без страховки и прыгает бэйс со скалы. ждем, когда уберется - потому как риск двойной...

[^]
Scatman
6.07.2013 - 13:09
4

Весельчак

Во, тоже он, удачный ракурс, словно за фонарь держится)

Смертельная фотография

[^]
DarkShaman
6.07.2013 - 13:11
0

Цитата (muktianand @ 6.07.2013 - 13:03)
Цитата
Но, есть же люди что для преодоления чего-то в себе лезут на гору только с мешочком талька. И изо всей экипировки, на тих только очки солнцезащитные и боты специальные.

есть такие, но они лезут настолько изученный маршрут, много раз пройденный со страховкой и с такой уверенностью в руках и ногах, а также самой скале, что могут не использовать страховки - но это единицы. И все равно гибнут - бывает зацепка на скале отваливается, или туфли скалолазные соскальзывают. поэтому это для чуваков ультра-уровня, которым уже скучно лазать обычным способом.
достаточно набрать на ютьюбе free-climbing и посмотреть, что там происходит.
У нас тут тоже появился чел, лазит без страховки и прыгает бэйс со скалы. ждем, когда уберется - потому как риск двойной...

"И если ты не вернешься назад, кто же пойдет вперед?" На него не подействует. Пожелайте ему удачи лучше, зачем ждать "когда уберется"? Он же, повторюсь, рискует только собой. А вообще, горы, наверное это что-то с чем то...

[^]
muktianand
6.07.2013 - 13:18
0

Шутник

не, нельзя желать удачи когда человек жизнью играет, неправильно это.
вот если он рискует жизнью ради других, как на войне - тогда я удачи пожелаю, а в случае экстрима пожелаю быть осторожнее и аккуратнее.

[^]
Primus525
6.07.2013 - 13:23
-4

Ярила

Хомяки про премию Дарвина уже говорили?

Человек занимается СПОРТОМ. Он не ссаный зацепер, он нормальный атлет, который занимается экстремальным видом спорта.

Баумгартнер тоже мудак и номинант на премию Дарвина?

[^]
opl34
6.07.2013 - 13:25
2

Балагур

Цитата (MuJI @ 5.07.2013 - 20:02)
Одно из его видео

Очень здорово владеет телом. Но не вижу хотя-бы наколенников.
dont.gif Вот чем нужно заниматься тому-же Онищенко pray.gif - выцепить парня и заплатить денег за то,что-бы он выступал только в экипировке. Если ты стал кумиром ,то призывай развиваться,а не калечиться. cheer.gif Да и сам помни,что чем меньше повреждений, тем дольше ты так про прыгаешь. На данном этапе - через 10 лет человек станет развалиной.

И еще добавлю. Насчет экипировки. Люди не использующие защиту многими воспринимаются как второсортные, не ценящие свою жизнь и здоровье.Все ИМХО конечно-же.

Это сообщение отредактировал opl34 - 6.07.2013 - 13:38

[^]
дебиловистребитель
6.07.2013 - 13:30
-3

Блять, ща я пайду за вадой

Комментарии поражают
Все так трепещут за свою серую жизнь, как будто вечно жить собрались

[^]
FedorDK
6.07.2013 - 13:30
11

Ярила

Цитата (прикольчег @ 5.07.2013 - 21:11)
Цитата (rayden2004 @ 5.07.2013 - 21:40)
паша в кашу? в чем талант парня, наплевавшего на элементарную технику безопасности? Родных жалко..

поидее можно всю жизнь марки коллекционировать ...

а ктото выбирает другую жизнь.. если бы не было таких отмороженных на всю голову (в хорошем смысле) и космос бы не покорили, и марианская впадина осталась бы закрытой, и эверест оставался бы лишь мечтой, и на самолете первый такойже "идиот" полетел, и на первых кораблях-такиеже дураки в кругосветку уходили..

авантюризм и риск-это всегда хорошо,но минус в том что человек это всеголиш мешок с мясом и он имеет свойство умирать...

ктото прожил 20 лет и его помнят долго а ктото 100 лет прожил и могилу только вороны посещают..

кароче каждому свое.. поцана жаль капец как,молодой такой... хороший атлет мог бы получится.. очень жаль

Все мы конечно по стройкам лазили, но...
Другую жизнь, а не марки - это правильно конечно.
Друг у меня в горы ходил, но ходил с группой подготовленных людей.
А не встал поутру и сказал - пойдука я в горы залезу, чтоб доказать себе что я крут.
Кто летит в космос - тех сами догадаетесь как готовят.
Кто опускается на дно океана - там тоже работает целая команда.
А прыгать на крыше. Ну девки попищат, друзья позавидуют.
У нас один в спортзале гимнастическом допаркурился и позвоночник сломал - операции делали, инвалид теперь, где теперь девки? Я вот его вспомнил по случаю, а так разве что родня, да пару друзей помнят.
Гагарин, Конюхов - годные примеры. Любительский паркур на крыше - не годный пример. В кругосветку или в космос или в горы с панталыку не пойдёшь - там человек должен вырасти для этого. И ведь сколько мальчишек глядя на Гагарина в своё время не стали космонавтами, но стали лётчиками, или просто здоровыми и грамотными людьми. Говорят - Павел был подготовлены хорошо, но за погибшим Павлом будут повторять всякие ветренные вьюноши и поломают свои головы. Вот в чём главная проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх