Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (katerpiller @ 20.06.2013 - 17:40) | | его поробуй ещо тогда перепеши, сd-rom пищущий был еще большой редкостью чем это счастье на фото ) |
Первый комп у меня появился уже во времена, когда Windows 98 был стандартом, но помню, как впервые положил винду, и для установки понадобилась загрузочная дискета, ибо диски еще тогда загрузочными не были. Поехал к другу в другую часть города, чтобы он записал мне эту дискету, положил её в металлическую коробку, чтобы не похерилась от электромагнитных наводок (как гласила легенда) при езде в метро и трамвае. Что касалось пишущих сидюков, в то время не знал ни одного обладателя подобного девайса, но точно помню, что болванка тогда называлась словосочетанием "Золотой Диск", и продавалась за сумашедшие деньги, и, учитывая, что защиты от опустошения буфера при записи тогда не существовало, вероятность запороть этот "Золотой Диск" была довольно высока, по этому, наверное до записи вырубались все фоновые процессы.
Добавлено в 16:10
| Цитата (paparazzo @ 21.06.2013 - 16:33) | | Windows 98 - полет нормальны! :) |
Виртуалка, или Вы это серьёзно? Честно, говоря не вижу причин юзать такую систему, если нет необходимости юзать специфический софт, работающий только под ней, ибо всё-таки глючная она была и переустанавливать часто приходилось.
Добавлено в 16:22
| Цитата (Aethery @ 21.06.2013 - 06:27) | А я вот заклинание особое помню: J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW |
Чёрт, у меня серийник был другой, но я поинил его наизусть, т.к часто переустанавливать приходилось. А еще у меня был ISA модем со скоростью 2400, когда все уже юзали 36600 как минимум, и коннектился на всякие халявные серваки, чтобы платить не за инет, а только за звонок по городу
|