Да ни хера не жалко.
Из за таких баранов как хозяин этого строения, эти ебанные джамшуты живут у нас в стране. Хотел дешевле, приплатил чуркам - пусть живёт теперь там.
Есть у меня знакомый слесарь Сергей. работу свою делает очень хорошо и цену себе знает. Обращается к нему тело и предлагает сделать воду в будущем ресторане. Сергей ему так и так, с тебя Т рублей. Тело подумало подумало и не перезвонило. Городок у нас не большой, и Сергей узнаёт что тело наняло чурок из разряда "дарагой я тябя мама клянусь малодцы ребята, сама Москва работали!". Сергей звонит телу и говорит: " Ты если со мной работать не хошь, то возьми вон ту или эту бригаду, и дешевле чем у меня и работают прилично. А переделывать за гоблинами тебе встанет дороже".
Итог: через 3 месяца тело приехало к Сергею и просило наладить. Серёга без осмотра сразу ему6 " Я переделывать за уродами не буду, так как то что я делаю должно работать не 1 год, поэтому всё буду переделывать и встанет тебе это уже в Nх3 рублей". Тело отказалось. У него за год был ещё 1 потоп и в итоге через 2 года эт общепит закрылся.
Я это к тому что нехуй экономить, а надо трезво рассуждать, анализировать рынок, смотреть сколько стоит в среднем работа. И если ты совсем баран в этой работе, то нанимать контору и заключать с ней договор.
ЗЫ. Не давайте деньги не русским!