«Кадырова критикуют только враги русского народа!», ПГМ в острой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
28.05.2013 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

"все «настоящие русские» - горячие поклонники Рамзана Кадырова"

Я всегда знал, что во мне течет эфиопская кровь..... lol.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 28.05.2013 - 10:52

[^]
Mclayn
28.05.2013 - 11:02
1

Ярила

В дурдоме снова выпускной alik.gif

[^]
Miy
28.05.2013 - 11:05
0

Балагур

всех сжечь, всех в печь©

Просто сука. Больше слов не подобрала faceoff.gif

Heliolater, бытует мнение, что крещение Руси было насильным.

Это сообщение отредактировал Miy - 28.05.2013 - 11:06

[^]
kordec
28.05.2013 - 11:07
6

Мыслитель

Бесит, вот так и переиначивают историю, я был в Грозном 95- 97 г.г. , я промолчу про приказы и наши задачи, но если прошло 18 лет и из убийц, мы делаем героев, что будет еще через 20, когда и нас не будет?
Не знаю, зеленки не будет потому что бесит, но и минуса не будет так как автор не промолчал, а в данном аспекте истории хз, что лучше быть там, или говорить здесь!

[^]
sid231
28.05.2013 - 11:07
-5

Юморист

На самом деле,если посмотерть на ситуацию с Чечней и Кадыровым хоть сколько нибудь логично и хоть сколько нибудь глубоко, а не как поверхностная,лающая шавка, можно будет ясно понять, что Кадыров для нынешней Чечни и России очень ценная и незаменимая фигура.Да, он бывший боевик, да он убивал людей и прочее прочее. Но не забывайте, это именно тогдашнее руководство России толкнуло Чечню на войну, таким же образом можно было начать войну и с Украиной и с Белоруссией, было напряжение с Татарстаном, но благо миновало. Кадыров правит железной рукой, и это необходимо в нынешней ситуации.В своих речах он говорит что они с Россией, они Россия, он усмиряет возникающие Русофобские настроения.В Чечне действительно относительный мир и спокойствие, республику восстанавливают. Кавказ безумано важен с геополитической точки зрения, да и нефти там очень много.Вообще в случае чего, очень легко начать развал России, например с сильной ссоры народов проживающих в России по национальному признаку. И вуаля, из сильного многонационального государства, куча смутных непонятных этнических госудаств, от Якутской империи до Ичкерии и каких нибудь эмиратов ну и конечно по середине в Центральной России останутся довольные, дрочащие друг другу в рот, погибающие от нищеты националисты.

[^]
kordec
28.05.2013 - 11:09
1

Мыслитель

Цитата (sid231 @ 28.05.2013 - 12:07)
На самом деле,если посмотерть на ситуацию с Чечней и Кадыровым хоть сколько нибудь логично и хоть сколько нибудь глубоко, а не как поверхностная,лающая шавка, можно будет ясно понять, что Кадыров для нынешней Чечни и России очень ценная и незаменимая фигура.Да, он бывший боевик, да он убивал людей и прочее прочее. Но не забывайте, это именно тогдашнее руководство России толкнуло Чечню на войну, таким же образом можно было начать войну и с Украиной и с Белоруссией, было напряжение с Татарстаном, но благо миновало. Кадыров правит железной рукой, и это необходимо в нынешней ситуации.В своих речах он говорит что они с Россией, они Россия, он усмиряет возникающие Русофобские настроения.В Чечне действительно относительный мир и спокойствие, республику восстанавливают. Кавказ безумано важен с геополитической точки зрения, да и нефти там очень много.Вообще в случае чего, очень легко начать развал России, например с сильной ссоры народов проживающих в России по национальному признаку. И вуаля, из сильного многонационального государства, куча смутных непонятных этнических госудаств, от Якутской империи до Ичкерии и каких нибудь эмиратов ну и конечно по середине в Центральной России останутся довольные, дрочащие друг другу в рот, погибающие от нищеты националисты.

тогдашнее руководство накосячило, а нынешнее свой народ в говне топит?

[^]
sljubchenko
28.05.2013 - 11:17
0

Шутник

Нельзя святых критиковать =)

[^]
Kuum
28.05.2013 - 11:17
2

Балагур

Да в чем смысл комментировать Чаплина? Он либо болен, либо делает это за большое бабло.

[^]
gelo71
28.05.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата
не в бровь, а в глаз ты его однако.

Фильм "Царство небесное". Так там есть один интерестный момент: когда мусульмане окружили в крепости крестоносцев, то священник сопровождавший их выдал фразу: "Еще не поздно покаяться и принять ислам". Думаю что этот "небожитель" относиться именно к такому типу просветителей обучающих "заблудших овец" (то есть нас) pop.gif

[^]
sid231
28.05.2013 - 11:27
-4

Юморист

Умники предложите альтернативу Кадырову. Назовите человека, или схему поиска человека, которого будут слушаться и уважать бывшие боевики и народ, в каждой семье которого было горе утраты, от той бессмысленной войны. Представляете как это легко может вспыхнуть? Или опять предложите гениальную схему "перебить всех чурок" или "отделимся от них бетонной стеной" ?

[^]
kordec
28.05.2013 - 11:29
6

Мыслитель

Цитата (sid231 @ 28.05.2013 - 12:27)
Умники предложите альтернативу Кадырову. Назовите человека, или схему поиска человека, которого будут слушаться и уважать бывшие боевики и народ, в каждой семье которого было горе утраты, от той бессмысленной войны. Представляете как это легко может вспыхнуть? Или опять предложите гениальную схему "перебить всех чурок" или "отделимся от них бетонной стеной" ?

а вот про перебить, тут ты недалек от истины, был и такой вариант

[^]
vl85
28.05.2013 - 11:29
5

Весельчак

Цитата (sid231 @ 28.05.2013 - 11:27)

А пусть Путина забирают.

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
28.05.2013 - 11:31
0

Шутник

В это время в параллельной вселенной, населенной пидарасами в рясах...

"Я очень рад тому, что сегодня отношения между русским и чеченским народами стали отношениями взаимного уважения, взаимной помощи".

"Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову".

moderator.gif

[^]
sid231
28.05.2013 - 11:33
0

Юморист

Если у вас время не только кукарекать то посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=iGYy-sPJo_8 , как америка спонсировала боевиков, как березовкский возил алмазы и золото пользуясь смутой в чечне,про авиакомпанию кавказ. Люди старайтесь мыслить шире, тогда вам большее станет понятным. И про то,что многонациональность России это её ахилесова пята не забывайте.

[^]
tomatovv
28.05.2013 - 11:35
10

Приколист

Цитата (sid231 @ 28.05.2013 - 12:07)
Кадыров правит железной рукой, и это необходимо в нынешней ситуации. <.....>Кавказ безумано важен с геополитической точки зрения, да и нефти там очень много. <.....> Вообще в случае чего, очень легко начать развал России <.....>

1) спасибо за шавку, о мудрый Нохчо (Волк-одиночка - прим.авт.)

2) если отбросить весь твой яд и ту пропаганду, которой ты переполнен, то скажи-ка мне, о великий наставник, ты до сих пор веришь в мифические залежи чеченской нефти? И какая там геополитическая важность.... развал России... О, БОГИ!
Зазомбировали тебя, видимо, очень хорошо.
Кавказ - это всегда пожар, который РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ТУШИТ ДЕНЬГАМИ! ЭТО РАЗ.
Второе, нефти на Кавказе ничтожно мало. А тем более в сравнение нефти на территории России. Да, да, я не считаю Чечню территорией моей страны.
Третье, пытаясь сохранить целостность Чечни - по швам трещит Россия. И именно с такой поддержкой Чечни и начался развал страны!!
И хватит здесь заниматься профанацией в конце-то концов!
Заступник, чеченов, млин!

Это сообщение отредактировал tomatovv - 28.05.2013 - 11:36

[^]
GrizzlyBear
28.05.2013 - 11:35
0

Шутник

и ваще мне кажется,что чаплин уто уже медийная личность, а не тот церковник,который должен подобать образу русского православного кононника

[^]
нчбогенз
28.05.2013 - 11:38
0

Хохмач

все понятно.
ну что ж, значит я - враг народа

[^]
Predatel
28.05.2013 - 11:38
0

Ярила

Предлагаю снарядить его с миссионерской экспедицией в Чечню!

[^]
evgenloban
28.05.2013 - 11:39
0

Шутник

Цитата (n0mad30 @ 28.05.2013 - 10:59)
Православный поп нахваливает мусульман... достигнуто ДНО, ребята, это самое низкое дно.

не переживай, они и его умудрятся пробить. Сделают всеобщую Церковь - православный ислам. Будут ходить в хиджабах с крестом наружу.

[^]
Maxilla
28.05.2013 - 11:40
3

Ярила

Цитата (AndreyM @ 27.05.2013 - 22:07)
Чаплин... хм... внук великого американского комика?

Тот Чаплин был великим комиком, а этот - несмешной клоун. disgust.gif

[^]
all2799
28.05.2013 - 11:45
0

Ярила

sid231
Цитата
Да, он бывший боевик, да он убивал людей и прочее прочее. Но не забывайте, это именно тогдашнее руководство России толкнуло Чечню на войну

и за это его нынешнее правительство делает Героем России?
Цитата
да и нефти там очень много
ага, меньше только там, где ее вообще нет.
Цитата
в Центральной России останутся довольные, дрочащие друг другу в рот, погибающие от нищеты националисты.

сказал бы так, зная что за свои слова придется ответить?

[^]
FMvrn
28.05.2013 - 11:45
7

Шутник

sid231
Заебали уже всюду приплетать развал России и американских шпионов до кучи,
Мне вот например такая "россия" с такими попами и такими рассиянами с аулов нахер не сдалась,
что блять плохого в том чтобы отгородить их от нас кто нибуть проясните?
это чуждые нам по духу, вере и традициям звери, ничего общего у нас с ними нет, ну не наших традициях грабить, убивать и насиловать.
Нет блять, всякий раз когда начинается справедливое возмущение начинается песня про "развал России" нашисты зомбированные.

[^]
tomatovv
28.05.2013 - 11:52
2

Приколист

Цитата (FMvrn @ 28.05.2013 - 12:45)
Заебали уже всюду приплетать развал России и американских шпионов до кучи,
Мне вот например такая "россия" с такими попами и такими рассиянами с аулов нахер не сдалась,
что блять плохого в том чтобы отгородить их от нас кто нибуть проясните?
это чуждые нам по духу, вере и традициям звери, ничего общего у нас с ними нет, ну не наших традициях грабить, убивать и насиловать.
Нет блять, всякий раз когда начинается справедливое возмущение начинается песня про "развал России" нашисты зомбированные.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, БРАТ!

Это сообщение отредактировал tomatovv - 28.05.2013 - 11:53

[^]
orbitoclast
28.05.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата
желательно следуя терминологии лурка

по терминологии лурка он просто флюродрос biggrin.gif

[^]
sid231
28.05.2013 - 11:55
4

Юморист

Цитата
Цитата
в Центральной России останутся довольные, дрочащие друг другу в рот, погибающие от нищеты националисты.

сказал бы так, зная что за свои слова придется ответить?

А что есть в России от Петербурга до урала, отделив кавказ? Ни нефти ни газа ни металлов, а это сырьё как раз и формирует бюджет России. Самый богатый регион по разведанным запасам, это вообще Якутия, там всё и нефть и газ и металлы, и алмазы и лес и вода, вс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх