Ордена и медали за капитальный ремонт, ___

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenichb
21.05.2013 - 22:09
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ewetoucher @ 21.05.2013 - 21:07)
а с кем Россия сейчас воюет, что он боевых наград нахватал? кто напал ? я не в курсе, наверное, пропустил, за новостями не слежу .Ну и награды продают во всем мире, недавно за Афганистан один ченый британец получил какую-то редкую медаль от королевы, и сказал, что продаст немедленно-она что-то дорого стоит, и на квартиру депозит будет. Ну и к тому же стыдно носить награды за оккупацию другой страны, все же свою страну ты не защищал, а поехал людей убивать. Ну и этот вояка- хотел бы продать -продал бы втихую, и шум не поднимал бы- а тут он просто истерику усторил- мол, сделайте мне ремонт, мне все должны, я Россию защищал(от кого, спрашивается?)- короче, мерзкий и истеричный тип, -простительно для тупой блондинки, но для мужчины-ну недостойно, имхо.. mad.gif

Блядь, даже авторизовался, что бы заминусить хуйню эту.

[^]
ЗлойПрапор
21.05.2013 - 22:10
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Умнеетебя @ 21.05.2013 - 23:08)
Цитата (Lomamaisty @ 21.05.2013 - 16:38)
или нужно ли служить Родине?

отсюда

2 части

а давайте всем ЯПом по сотке скинемся, и назло всем правительствам покажем, в чем отличие от "пиздеть" и "мешки ворочать"....

Добавлено в 22:08
504 лайка считай уже 50000 р...

Его самого сначала найти нужно! ЯП в Каспийске есть?

[^]
semenichb
21.05.2013 - 22:12
1

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.05.2013 - 22:10)
Цитата (Умнеетебя @ 21.05.2013 - 23:08)
Цитата (Lomamaisty @ 21.05.2013 - 16:38)
или нужно ли служить Родине?

отсюда

2 части

а давайте всем ЯПом по сотке скинемся, и назло всем правительствам покажем, в чем отличие от "пиздеть" и "мешки ворочать"....

Добавлено в 22:08
504 лайка считай уже 50000 р...

Его самого сначала найти нужно! ЯП в Каспийске есть?

ЯП везде есть :)
кинул по ссылке ТС (живой журнал) ссылку на эту тему. Может, дадут счет - скинемся ветерану на ремонт.

[^]
lastnatural
21.05.2013 - 22:12
0

Ярила

Ёбаный стыд! Других слов просто нет...

[^]
zolomon
21.05.2013 - 22:13
0

Ярила

Осторожнее там с недвижимостью, у дойчей действуют законы о восстановлении прав частной собственности. Вдруг там у вас в Пруссии референдум какой народный о вхождении в ЕС. Может, надежней домик на границе московской области?

[^]
RVstrax
21.05.2013 - 22:14
3

Ярила

Одно могу сказать.
Точнее пересказать то что видел и слышал сам.Было это в далекие 90 г.,вывод войск из Германии.Не буду называть фамилии и место службы(нет уж того полковника ,умер)
Этот полковник был отцом моего друга,вот как то сидя у него в гостях,он мне сообщил что мать умерла от рака ,отец месяц в запое,(надо сказать его отец был гора,голову отвернуть любому мог,да не одному,спецподготовка ,чемпион округа и тп.)Нужно было остановить отца.Отец просто никого не слушал,да он был в тумане,любил жену,детей.столько сил и денег угробил в пустую.В общем не буду описывать всего,того через что ему пришлось пройти.
Не могу забыть до сих пор,его китель,Иконостас.причем там были не простые ордена и медали(выпущенные к годовщине),а именно за боевые заслуги.
Слезы Отца друга,и вопрос знаешь что такое ?я тогда ответил ордена,получив от него ответ погремушки,а вот это ,показывая мне на небольшой ,похожий на медальку,Орден.(получен от какой то страны).Вот это орден,после вывода войск из Германии они были на мели,ни кому не нужны,был тупик.Так за этот орден,(и сам орден) ему были переведены деньги ,сумма такая что хватила на новую квартиру для сына и его семьи и квартиру родителям,плюс каждый месяц стал приходить перевод с приличными деньгами для того времени.

У нас же ордена ...Обидно за героев,многих просто забыли,многих просто уже нет.Добавлю от себя,тот кто просиживал штаны не стонет от безисходности,у него жизнь удалась.

П.С. Добавлю Есть друг ,Афган ,Летчик,8 с чем то лет управлял МИ-8,3 раза падения,2 раза горел. переломы позвоночника,по тем временам заплатили за операцию чтобы поставить его на ноги,стоимость 3 машин.В военкомате ответ,мы вас туда не посылали,и тп. Плевался сильно при виде генерала Руцкого на экране ТВ.Столько парней из-за него положили,стольких оставили,пока бригада вытаскивала генерала с гор.Тоже много орденов, медалей,наградные книжки.Итог ,с бизнесом помог друг детства.Не важно кто,он,просто был друг.не Государство..

Это сообщение отредактировал RVstrax - 21.05.2013 - 22:26

[^]
gggmmm
21.05.2013 - 22:18
0

Шутник

Цитата (frant @ 21.05.2013 - 16:59)
А винтик ведь без механизма - это ничто.

Скажу больше, механизм без винтика - тоже ничто.

[^]
viksvik
21.05.2013 - 22:20
0

Юморист

мля, ну почему сразу родина, а может правительство за которое голосовал в части как и все и молча выполнял приказы, родина это земля на которой родился, а честно он служил не родине, а президенту и чиновникам, попросту государству

Это сообщение отредактировал viksvik - 21.05.2013 - 22:21

[^]
Schmidty
21.05.2013 - 22:22
0

Ярила

Это как в "Брате":Видел я этого режиссера,он этот клип снимал"
-Пидоры они все

[^]
dextermsk
21.05.2013 - 22:23
0

Балагур

Спасибо Путину за ЭТО!!!

[^]
simonrus
21.05.2013 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.05.2013 - 23:06)
simonrus
Цитата
Я лично, ни на что от них не надеюсь. Я наградами бросаться это не дело, не за то их получали

agree.gif Полностью согласен! На наших наградах кровь наших пацанов, погибавших рядом с нами..........

Так и есть.

[^]
Blatero
21.05.2013 - 22:30
1

Blatero

Очень забавно мы мыслим.. читаю каменты и ахуиваю, дарагая ридакцыя...
очень часто встречаю в разных темах разные люди после некоторых высказываний пишут в скобках (сарказм) чтоб не минусили... тут вообще прастити пиздец.
не важно что за вброс, и что за офицер, и что за награды - должно быть четко ясно и понятно какую цель преследовал автор - показать, что человек от отчаяния готов жертвовать самым дорогим что у него есть. специальное пояснение для тех кому нужны "скобки" - он не собирается продавать награды, тем более, что не знаю какие и из каких ценностей должны быть вообще награды, чтобы хватило на ремонт ЗДАНИЯ. Человек таким образом хочет привлечь внимание к проблеме, попутно показывая, что он этого внимания достоин. ВСЕ! Больше никаких целей не преследуется. Никакие аукционы не организуются. никакой торговли не будет в принципе, иначе это было бы сделано втихую без привлечения внимания и раскачивания резонанса..
Господа ЯПовцы, успевшие обгадить офицера - принимайте мои искренние соболезнования...
P.S. Офицера действительно может и не существовать.. на вброс похоже...

[^]
Сках
21.05.2013 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Nastya2006 @ 21.05.2013 - 15:44)
Позор такой "Родине"...... faceoff.gif

Не надо путать два разных понятия - Родина и правительство, это не одно и то же. Родину не выбирают, а вот правителей ... dont.gif

[^]
kamasu
21.05.2013 - 22:39
0

Юморист

Цитата (СаняСибирь @ 21.05.2013 - 20:10)
Стоит ли служить Родине ? Троцкист хуев. Стоит !

Уточни, будь добр, сколько стоит? Троллист xуев.

[^]
alex47
21.05.2013 - 22:40
2

Ярила

а с кем Россия сейчас воюет, что он боевых наград нахватал? кто напал ? я не в курсе, наверное, пропустил, за новостями не слежу .Ну и награды продают во всем мире, недавно за Афганистан один ченый британец получил какую-то редкую медаль от королевы, и сказал, что продаст немедленно-она что-то дорого стоит, и на квартиру депозит будет. Ну и к тому же стыдно носить награды за оккупацию другой страны, все же свою страну ты не защищал, а поехал людей убивать. Ну и этот вояка- хотел бы продать -продал бы втихую, и шум не поднимал бы- а тут он просто истерику усторил- мол, сделайте мне ремонт, мне все должны, я Россию защищал(от кого, спрашивается?)- короче, мерзкий и истеричный тип, -простительно для тупой блондинки, но для мужчины-ну недостойно, имхо.. mad.gif

Блять, сколько же мудаков то развелось

[^]
Shtak777
21.05.2013 - 22:41
0

Шутник

это п...здец товарищи...

[^]
alexxx6930
21.05.2013 - 22:51
0

Приколист

довели суки мужика до ручки.вопрос в другом почему до сих пор Сердюков не на нарах и все об этом молчат?

[^]
tigora2010
21.05.2013 - 22:52
-1

ПТН ПНХ

Ответ на пост "Россия своих не бросает" ?(http://www.yaplakal.com/forum2/topic585688.html )

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 21.05.2013 - 22:54

[^]
Kukuruka
21.05.2013 - 22:54
4

Ярила

Ребята, извините, но это какая то хуета из-под ногтей. Очередной корм для хомяков.
Не понимаю, неужели у нас живёт так много обдолбанных людей, которые ведутся на любой вброс без разбору? Вы же, бля, стадо. Хули вы не понимаете это?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 21.05.2013 - 22:54

[^]
Ma3b
21.05.2013 - 23:01
-1

Ярила

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

[^]
dimonmsk
21.05.2013 - 23:01
1

Шутник

А кто этот чел в форме, так небрежно одетый, кто-нибудь поинтересовался прежде чем тут ядом на государство исходить.

[^]
Katrinasol
21.05.2013 - 23:05
0

Приколист

Хотела ругаться уже, но дочитала до конца... Печаль, господа. Человек старался, служил, а на него плюют. Хотя... Что уж говорить, если начхали на ветеранов и в день победы снимают "псевдо-ветеранов" с фальшивыми наградами.

[^]
ewgen87
21.05.2013 - 23:09
0

Шутник

Нужно было как ветеран из Елань-Колено бандеролькой выслать Путину ордена и медали, глядишь и обратили бы внимание:

Цитата
Награды бандеролью. Накануне 66 годовщины Победы ветеран из села Елань-Колено отправил свои медали Владимиру Путину. Отчаянный поступок, по словам участника войны - это последний бой чиновничьему безразличию. Ведь живёт он в непригодных условиях – без удобств, воды, газа. Однако, комиссии, после каждого визита в дом, признавали его пригодным. Какой ответ пришёл из Москвы и что теперь ждёт участника настоящих боевых сражений?
Орден Красной звезды, орден Отечественной войны, медали за отвагу, за штурм Кенигсберга, за победу над Германией. Ещё недавно боевые награды украшали парадный костюм ветерана Василия Засорина. Накануне минувшего Дня Победы миномётчик второго Белорусского снял ордена и медали и с сельской почты отправил ценную бандероль в Москву, на имя Владимира Путина.
Василий Засорин, ветеран Великой Отечественной войны: "Медали, конечно, жалко. Они кровью и потом достались, жалко, но что же сделаешь-то. Молодой я был нужен… Дом, отопления нет". 

http://www.vestivrn.ru/?idnews=10546&newscat=7

Это сообщение отредактировал ewgen87 - 21.05.2013 - 23:24

[^]
ewetoucher
21.05.2013 - 23:10
-8

Ярила

Цитата (alex47 @ 21.05.2013 - 19:40)

Блять, сколько же мудаков то развелось

а еще больше тех, кто на тупые вбросы ведется. gigi.gif А по ситуации, если бы она была реальной- все верно- истеричкой мерзкой этот мужик был бы в такой ситуации, особенно если побрякушки на грудь получил за собачью службу по подавлению мусульманской борьбы за независимость- из Кремля скажут ему-"фас!", и он и вас пойдет убивать за побрякушки , продажный пес режима. Жестко и грубо, но правда не рядится в нарядные одежды. dont.gif

Ордена и медали за капитальный ремонт

[^]
montecarlo
21.05.2013 - 23:14
0

Шутник

расстрелять всех в думе moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх