Ну думаю что тут ты лукавишь. Так стык увеличил что видимо это ванна Гуливера Михаила Афанасьевича.
Никакого расвора. Силикон!. если мы тут говорим про ванны с дореволюционных времён - тгда можно и алебастром.
Ванны что рассчитаны для вклеёки к стенам - имеют обычно прямой или приближающийся к нему профиль - та сторона что к стенке. И ещё раз повортяю - не поленитесь - положите ещё рядок плитки за ванну и приклейте ванну к идеальной поверхности. Силиконом. не забывайте что есть терморасширения! От воды и вашего веса! Силикон это всё - компенсирует. И никаких глупых керамичесско пластиковых уголков от стены.
Есть в магазах специальные профильные шпатели для силикона - обычно или резиновые или из мягкой пластмассы. Там все профиля - хош - выгнутый хош - вогнутый - хош - прямой!. Получается идеально.
Обычно сантехничесские силиконы - обработаны антиплесневелыми присадками. И если через несколько лет - всётаки увидите что чернеет - то просто вырезав слой силикона - обновите на новый. Если кафель за ванной - хотя бы рядок аль пол - то никаких проблемм не вызовет. Без всяких цементных работ по устройствам ваших уголков.
Кафель ванна силикон - три весёлых друга.
Ну и конечно некривые ручки.
Боковины ванны - с низу уже есть покрашенные - белым ыветом . кстати - все цветные ванны - от лукавого. Самый гармоничный цвет - белый - ссогласовывается со всем. То же самое с раковиной.
Конечно если мы тут ведём разговор про нормальную ванную комнату а не про хоромы в часном доме персонального планирования.
Там как то дела у друга - место нашлосьи для джакузи, и душкабины, и стиралки и тройной семейной раковины и кресла и даже - трубы для стриптиза? посредине!
Не знаю - пользовали и как часто её хозяева - но такое тоже было.
мы говорим про наши скромные хрущи и типикал квартиры.
А тот друг купив дом - просто выделил для ванной комнаты - одну из спален!
И ещё - вам всем - совет - убеждение про металичесскую ванну - ведь иногда нам в голову жёлта вода вдарит и мы захотим романтики? Да ведь? Да! Особливо в новой ванне.
И тогда фантазия наша всегда применяет - вечер при свечах - вааные процедуры с любимой в интиме! Так? Так - не кокетнийчайте.
И мы берём свечки и лепим их по краям ваных и раковиных. предварительно наболтав воды с пенной шапкой! И ароматами востока. Тушим свет, шампанское в ведёрке..музыка, свечи, огоньки, запахи . обнажённые тела, вздохи охи ахи плески шумы воды и наслаждений. А свечки то и догорают! И случалось ни раз - что те кто лоховал - ставил их на пластиковые борты ванной - после прокленали день когда им это пришло в голову! Жена дулась на мужа - тот на жену. И ванна - просто проплавлялась или получала корчневые разводы на боратх.
оно нам не надо!
А вот на обычной металичесской - мы от этого уж как защищены и уже не надо думать в самый пикантный момент - догрела ли какая уже по жопки - не пора ли тушить..
От того и секс превращается в кекс...
Кстати - все ли знают что ванна выставляется строго по уровню? На нуль. Для слива воды - у ванн есть уже свой заводской профиль на дне.
Это я так - ликбез.
Можа кто не в курсе а фантазирует.
И ещё - опять поправка к тексту - лично я из моего опыта - противник таких как на фото сливных систем - с ручкой на переливе и грибком в низу в сливном отверстии. Практичесски открытый грибок - всегда имеет вероятность в 99% сломаться неосторожным наступлением на него пяткой при принятии душа. Там такой хитрый червяк - раз и пизда сливу.
И у всех - у кого такая система - этот закривушка грибок - всегда лежит с боку ванны в углу. И спрашивается - нахер он нужен? такой нежный?.
Ведь он и весит много - скатится в ванну и по ноге и ломается и теряется....
есть красивые аккуратные сливы с цепочкой - бусинками - и даже кармашком для той самой пробочки...
так - совет в догонку. контрольный.
Ну ка - автор Тс - подтверди?
Ведь грибок то вытаскиваешь и рядом ложишь?
Это сообщение отредактировал parsjukin - 14.05.2013 - 14:36