Денис, не впускай, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavras84
13.05.2013 - 06:42
0
Статус: Offline

Юморист

Не не не...Впусти...вые-би.....положи деньги на тумбочку, пошли на куй....И смело можешь обзывать ее шлюхой=)))))))

[^]
boxplana
13.05.2013 - 07:21
0

Весельчак

Цитата (thehero @ 11.05.2013 - 23:35)
где пруф, давайте заспамим ее(типа шалава и все дела), и Дениса тоже, мол так держать ))

Ееее! я ЗА!))) А вообще, ума не приложу как так можно,пля.. наверно фэйк всё таки..

[^]
Andy1981
13.05.2013 - 07:23
0

Ярила

Очередной вброс....Надоело уже. Без "пруфа" вообще сливал бы такие темы нахуй ибо это неприкрытая кармодрочка на тему "О времена, о нравы". Тьфу!

[^]
LexMalin
13.05.2013 - 07:32
1

Ярила

фемина ин вино нон куратор вагина ))

[^]
boxplana
13.05.2013 - 07:38
0

Весельчак

Цитата (zoldberg11 @ 11.05.2013 - 23:37)
Не,так-то не шалава! Просто не знала,что у бухущей тёлки доступ к телу-как два пальца... Ну и пацан гандоном вдруг оказалси.... Ахуедь!

С хуя он гандон то??? Не всёк ей по еблищу за её ёблю и на том благодарить должна

[^]
FolleN
13.05.2013 - 07:49
3

Шутник

молодец

Денис, не впускай

[^]
VVS1982
13.05.2013 - 10:12
0

Ярила

Эх ТП она такая ТП. ass.gif

Денис, не впускай

[^]
Nemetz
13.05.2013 - 10:30
0

Юморист

Мужиг!!!!

[^]
Zihuatanejo
13.05.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (лапушка @ 12.05.2013 - 08:16)
Цитата (dristch @ 11.05.2013 - 23:10)
У девок вообще странное понятие, шлюха - не шлюха.
Недавно разговаривал с девкой с работы.

Я говорю: Чисто гипотетически, познакомилась с парнем в парке. Вы погуляете, потом вы поедите в ресторан, потом кататься по вечернему городу. А потом он пригласит тебя в гости, и там ты ему дашь (при условии, что он тебе понравится)? Ответ - скорее всего ДА!!!
Тогда второй вопрос: Если этот же парень (который нравится) тупо посчитает траты на коктейль, ресторан и катания по городу и тупо предложит тебе эти деньги сразу, переспишь с ним? Ответ: "НЕТ, Я НЕ ШЛЮХА".

Вот где логика???))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот заболеешь ты и будешь дома валяться. А твоя девушка узнает об этом и будет прозванивать, мол, что тебе нужно из лекарств или сладенького. Ты брутально ей скажешь: "Не надо ни чего! - я водки с перцем хряпнул!" А она пойдёт и наберёт тебе лекарств в аптеке и тортик. И вылечит тебя дура такая.

И кто ты после этого?! Альфонс??! Или недоумок, который ни разу, не то что с девушками, с людьми по-человечески не общался ...

Человек дело написал, а вот ваше сравнение не совсем понятно????? Потрудитесь объяснить. При чём тут альфонс и недоумок?

[^]
dristch
13.05.2013 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 13.05.2013 - 11:44)
Цитата (лапушка @ 12.05.2013 - 08:16)
Цитата (dristch @ 11.05.2013 - 23:10)
У девок вообще странное понятие, шлюха - не шлюха.
Недавно разговаривал с девкой с работы.

Я говорю: Чисто гипотетически, познакомилась с парнем в парке. Вы погуляете, потом вы поедите в ресторан, потом кататься по вечернему городу. А потом он пригласит тебя в гости, и там ты ему дашь (при условии, что он тебе понравится)? Ответ - скорее всего ДА!!!
Тогда второй вопрос: Если этот же парень (который нравится) тупо посчитает траты на коктейль, ресторан и катания по городу и тупо предложит тебе эти деньги сразу, переспишь с ним? Ответ: "НЕТ, Я НЕ ШЛЮХА".

Вот где логика???))))))))))))))))))))))))))))

Ну вот заболеешь ты и будешь дома валяться. А твоя девушка узнает об этом и будет прозванивать, мол, что тебе нужно из лекарств или сладенького. Ты брутально ей скажешь: "Не надо ни чего! - я водки с перцем хряпнул!" А она пойдёт и наберёт тебе лекарств в аптеке и тортик. И вылечит тебя дура такая.

И кто ты после этого?! Альфонс??! Или недоумок, который ни разу, не то что с девушками, с людьми по-человечески не общался ...

Человек дело написал, а вот ваше сравнение не совсем понятно????? Потрудитесь объяснить. При чём тут альфонс и недоумок?

И причём тут МОЯ!!!!!!!!!! девушка (хорошо, что хоть в примере не мама или бабушка))))) Этого вообще не понял)))))))))

[^]
Has
13.05.2013 - 11:26
0

Хохмач

Тема вброс конечно, но знаю много таких "девушек" да практически 80% такие, у меня бывшая была такой примерной, что не придерешься, а оказалось что обманывала, считала глупым и тряпкой, сейчас уже год как расстались, знаю что она совсем распустилась, так как знакомые говорили что она не прочь если в кино или кафе сводишь, что часто видят с разными парнями, пыталась со мной наладить отношения, но я уже остыл и не такой глупый и мягкий как раньше.
А вот еще пример, есть знакомая 21 год, спит с мужиками с 16 лет, богатая ей все "подарили" и машину и квартиру в центре и даже должность в крупной компании, мы с ней общаемся часто по интернету, она рассказывает о своих похождениях, потому что знает что я далеко и со мной можно поделиться, так вот у нее сейчас 3 парня, они друг о друге нечего не знают, один даже бросил жену и 3 детей изза нее, а она над ним смеется говорит что он сам виноват, вот так вот товарищи бывает и похлеще, часто в жизни девушки это скрывают и за твоей спиной, обманывают тебя, а вот знаете были бы они справедливыми изменила и сразу сказала, а не так пока сам не узнаешь от кого то или поймаешь за руку...

[^]
anahoret
13.05.2013 - 15:47
1

ordinarius

Определённо вот что,чем раньше с такой бабой повстречаешься,тем лучше.
В идеале лет в 16 и чтобы первая в совместной жизни-быту,но такого не бывает.)
Следующие у тебя будут немного получше,и так далее.Да ты и сам будешь мудрее становится.И вот наступит момент когда найдешь девушку с коей комфортно уживаешься,где есть взаимоуважение.
Или кто-то ещё в любовь тут верит?)

Это сообщение отредактировал anahoret - 13.05.2013 - 15:47

[^]
Dictator
13.05.2013 - 18:04
-1

Хохмач

Фэйк на самом деле. Один обиженный школьник такие картинки плодит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх