Жизнь бездомных в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
30.04.2013 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

Железно уверен в одном - их мусорные баки сытнее и богаче.

[^]
Caduceus
30.04.2013 - 22:13
0

Юморист

Цитата (KingOfICQ @ 30.04.2013 - 15:59)
Белоснежка помогает Крисси одеться. Крисси больна. По словам Белоснежки, ее избил наркоделец.

Судя по фото Белоснежке тоже досталось.

[^]
Motomoto
30.04.2013 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Schumacher @ 30.04.2013 - 16:07)
хуясе, у них пластиковые бутылки принимают...

[quote]
Хуя себе их по всей европе почти принимают.
Северные страны финка и норвегия уж с хрен знает каких времён,

Это сообщение отредактировал Motomoto - 30.04.2013 - 22:18

[^]
Ящерка
30.04.2013 - 22:25
0

Шутник

сильный пост, спасибо!

[^]
спиртович
30.04.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (OneByOne @ 30.04.2013 - 16:23)
По внешнему виду, одеты лучше чем многие наши сограждане. И, по всей видимости, просто бездельники, не желающие работать и которых такая жизнь вполне устраивает.

а как ты думаешь -секонд-хенд- это наше-все!!!

Добавлено в 22:36
в чем они умирают-то мы донашиваем

[^]
kv4dro
30.04.2013 - 22:40
0

Приколист

да они просто не хотят норм работать. как и у нас "спецы" в гаражах... не работают официально. потому как привыкли к развалочке и не четкому графику работы - захотел работаешь, захотел спишь. бред

[^]
Lacoste
30.04.2013 - 22:44
0

Весельчак

Лизу от Чака не сразу отличил...

[^]
DeliriousEl
30.04.2013 - 22:52
2

Шутник

читала-читала комменты, в общем тошнит меня от многих ваших комментов, товарисчи. Знаете, что я вам хочу сказать: русский народ - очень мудрый, и если есть у нас, у русских, поговорка: "От тюрьмы, да от сумы не зарекаются" - не петушитесь, прислушайтесь. А еще - "не судите - да не судимы будете"
По теме же - да, фотки отличные, в остальном - не хватает голоса Дроздова за кадром, как будто передачу "в мире животных" показать хотели. Негоже. Они ведь люди. Не убийцы, не насильники, не педерасты, не прочие педо- зоо- некро- филы (хотя, некро, наверное, самые безобидные в этом рейтинге). А в комментариях к фотографиям так и скользит какой-то снобизм. Негоже.

[^]
DaBroo
30.04.2013 - 23:06
2

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 30.04.2013 - 21:24)
Все такие умные. Ой легко работу найти.. ой они все бездельники. Ну иди найди если ты не имеешь жилья. И кто тебя возьмет? Вот прям щас блеать идите и свою хату подарите кому нибудь..а потом я погляжу как вы найдете работу не имея дома..не имея места где спать, где мыться и проч. Мы все просто привыкли и когда рассуждаем не учитываем что бездомный это без дома. Сложно представить себя в такой ситуации и все кажется простым и легким. Раз и нашел работу. А насчет алкоголя и наркоты- я не скажу за америкуц но по нашей стране могу сказать вам--немало людей которых тупо выкинули из их квартиры. И поверьте если захотят выкинут если не всех то многих. Черные риелтеры вон не так давно засветились .. там в банду входили помимо них участковый и нотариус. ВОт че сделаешь? Приедут трое крепких парней вывезут нахрен в глухую деревню а хату при помощи нотариуса и участкового продадут. И все шито-крыто. И это реальность!!! И нехрен тут писать что именно меня мол никогда.. Очки розовые поснимать многим тут присутствующим пора. Уж извините за резкость, просто бесят порой такие супермены жизни блять не нюхавшие.. а туда же--все легко и просто. Не защищаю бомжей-многие и правда виноваты сами--но под одну гребенку всех нельзя.

Согласен! Сам считаю, что все зависит от человека, все в его руках, за все свои поступки человек должен отвечать сам. Ведь твой выбор привел тебя к результату, который имеешь! Но в каждом правиле есть исключения, поэтому, как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся...особенно у нас в стране!

А в Америке что? Капитализм + демократия...! Государству похер на этих бездомных, да как, впрочем, и на других граждан своей страны! У гос-ва США другая миссия - нести демократию по миру с оружием в руках... В России теперь тоже рыночные отношения, "демократия"+коррупция в грандиозных масштабах, продолжающаяся уже как минимум 23 года...Как мы можем видеть, нашему государству тоже, впринципе, похер на большую часть своих граждан..Хотя временами проскальзывают проблески надежды на то, что не все так плохо и не все потеряно...Скоро у нас введут электронные карты под благовидным предлогом и вкусным соусом, - типа как это все удобно,- которые будут служить предстоящим этапом перед вживлением чипов, превратящих нас в окончательных рабов без свободы и совести (не стоит думать, что это фантастика) И так по всему миру.. - Глобализация, хуле )) До завершения сего процесса далеко, но он движется и в оконцове приведет к тому, к чему должен привести. Если, конечно, человечество, хотя бы в нашей стране, не сделает ошибку в своем выборе! Кстати, у этих бездомных больше свободы, чем у будущих рабов. У них свобода выбора и им нечего терять...Ну а вы уважаемые, если захотите свободы...когда помрете, будете свободны ))

Судя по одной из фоток в очереди на предоставление жилья стоит большинство чернокожих гастарбайтеров, и что примечательно, не все опустились и смирились с тем, что они бомжи в полном смысле, прилично выглядят, книжки читают.. Просто нет работы, кризис...(Не беру во внимание несостоявшуюся фотомодель, которая уже днище ебаное.) И видится мне, что у нас потом тоже будет много бездомных чернокожих гастеров (сами поняли каких), только "наши" бездомные будут со своими нравами...

П.С. Фотограф молодец

Такие мысли..Вот. deg.gif

[^]
TramvainyHam
30.04.2013 - 23:09
-1

Весельчак

одному мне кажется, что все это постановочные фото? все как-то очень драматично, всех их очень жалко должно быть, они себя везде позволяли в открытую фотографировать и даже освещение позволяли выбрать. как-то не так мне представляются обычные будни, пусть и бомжей. "Ее могут арестовать за кражу и проникновение на частную территорию" - неужели фотограф так подставляется? "Лиза впервые встретила своего внука" - вот блять автор ждал всю жизнь этой самой лизы, когда же она наконец-то впервые встретит внука. А постмотрите на их одежды! Да у меня на рыбалке одежда в разы хуже.
Блять, ну не правдоподобно же, кого наебать то хочет автор?

[^]
DaBroo
30.04.2013 - 23:10
0

Приколист

Цитата (DeliriousEl @ 30.04.2013 - 23:52)
"По теме же - да, фотки отличные, в остальном - не хватает голоса Дроздова за кадром, как будто передачу "в мире животных" показать хотели. Негоже. Они ведь люди. Не убийцы, не насильники, не педерасты, не прочие педо- зоо- некро- филы (хотя, некро, наверное, самые безобидные в этом рейтинге). А в комментариях к фотографиям так и скользит какой-то снобизм. Негоже."

Эти фотографии просто призывают обратить внимание на такую проблему, посмотреть изнутри, без особых преукрас. Другое дело как к этому относятся другие люди, простые обыватели... и местные комментаторы...

[^]
alexduke
30.04.2013 - 23:10
0

Крымчанин

бля, живу в Симферополе - вы тут бы бомжей сняли - охуете на раз cry.gif

[^]
gobonoza
30.04.2013 - 23:12
0

Приколист

Цитата (BloodSmith @ 30.04.2013 - 18:26)
И после этого кто-то еще имеет совесть про Северную Корею говорить?

а это то здесь причем?! там их режим гнет, а тут они сами нагибаются.. те вкалывают как кони, а эти лоботрясы! пиздец знак равенства поставлен blink.gif

[^]
DaBroo
30.04.2013 - 23:16
0

Приколист

Интересно было бы узнать, где больше бомжей - в США или России..Никто статистику не ведет?

Добавлено в 23:20
Цитата (gobonoza @ 1.05.2013 - 00:12)
Цитата (BloodSmith @ 30.04.2013 - 18:26)
И после этого кто-то еще имеет совесть про Северную Корею говорить?

а это то здесь причем?! там их режим гнет, а тут они сами нагибаются.. те вкалывают как кони, а эти лоботрясы! пиздец знак равенства поставлен blink.gif

Думаю там их тоже система гнет, работы нет, кризис...чтобы устроиться на более-менее достойную принеси тыщу справок и разрешений, оплати дофига чего. А в Корее каждому по труду...пожизненно )

Добавлено в 23:24
Цитата (TramvainyHam @ 1.05.2013 - 00:09)
А постмотрите на их одежды! Да у меня на рыбалке одежда в разы хуже.
Блять, ну не правдоподобно же, кого наебать то хочет автор?

zolomon
Железно уверен в одном - их мусорные баки сытнее и богаче.

[^]
Vitaliy
30.04.2013 - 23:39
0

Приколист

ну да хули, нигеры тока и умеют что металолом собирать и бананзы сбивать. Шо бы они работали нада надзирателя ставить с хлыстом, тада толк будет

[^]
Vitaliy
30.04.2013 - 23:43
0

Приколист

Цитата (DaBroo @ 30.04.2013 - 23:06)
Цитата (DiamondEye @ 30.04.2013 - 21:24)
Все такие умные. Ой легко работу найти.. ой они все бездельники. Ну иди найди если ты не имеешь жилья. И кто тебя возьмет? Вот прям щас блеать идите и свою хату подарите кому нибудь..а потом я погляжу как вы найдете работу не имея дома..не имея места где спать, где мыться и проч. Мы все просто привыкли и когда рассуждаем не учитываем что бездомный это без дома. Сложно представить себя в такой ситуации и все кажется простым и легким. Раз и нашел работу. А насчет алкоголя и наркоты- я не скажу за америкуц но по нашей стране могу сказать вам--немало людей которых тупо выкинули из их квартиры. И поверьте если захотят выкинут если не всех то многих. Черные риелтеры вон не так давно засветились .. там в банду входили помимо них участковый и нотариус. ВОт че сделаешь? Приедут трое крепких парней вывезут нахрен в глухую деревню а хату при помощи нотариуса и участкового продадут. И все шито-крыто. И это реальность!!! И нехрен тут писать что именно меня мол никогда.. Очки розовые поснимать многим тут присутствующим пора. Уж извините за резкость, просто бесят порой такие супермены жизни блять не нюхавшие.. а туда же--все легко и просто. Не защищаю бомжей-многие и правда виноваты сами--но под одну гребенку всех нельзя.

Согласен! Сам считаю, что все зависит от человека, все в его руках, за все свои поступки человек должен отвечать сам. Ведь твой выбор привел тебя к результату, который имеешь! Но в каждом правиле есть исключения, поэтому, как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся...особенно у нас в стране!

А в Америке что? Капитализм + демократия...! Государству похер на этих бездомных, да как, впрочем, и на других граждан своей страны! У гос-ва США другая миссия - нести демократию по миру с оружием в руках... В России теперь тоже рыночные отношения, "демократия"+коррупция в грандиозных масштабах, продолжающаяся уже как минимум 23 года...Как мы можем видеть, нашему государству тоже, впринципе, похер на большую часть своих граждан..Хотя временами проскальзывают проблески надежды на то, что не все так плохо и не все потеряно...Скоро у нас введут электронные карты под благовидным предлогом и вкусным соусом, - типа как это все удобно,- которые будут служить предстоящим этапом перед вживлением чипов, превратящих нас в окончательных рабов без свободы и совести (не стоит думать, что это фантастика) И так по всему миру.. - Глобализация, хуле )) До завершения сего процесса далеко, но он движется и в оконцове приведет к тому, к чему должен привести. Если, конечно, человечество, хотя бы в нашей стране, не сделает ошибку в своем выборе! Кстати, у этих бездомных больше свободы, чем у будущих рабов. У них свобода выбора и им нечего терять...Ну а вы уважаемые, если захотите свободы...когда помрете, будете свободны ))

Судя по одной из фоток в очереди на предоставление жилья стоит большинство чернокожих гастарбайтеров, и что примечательно, не все опустились и смирились с тем, что они бомжи в полном смысле, прилично выглядят, книжки читают.. Просто нет работы, кризис...(Не беру во внимание несостоявшуюся фотомодель, которая уже днище ебаное.) И видится мне, что у нас потом тоже будет много бездомных чернокожих гастеров (сами поняли каких), только "наши" бездомные будут со своими нравами...

П.С. Фотограф молодец

Такие мысли..Вот. deg.gif

гыгыгы смешные вы, А шо я за них должен работать ??? Черножопым шо угодно делать тока не работать и на пасобии жыть.

Вариантов уйма вот ток ненада, пайти на ферму работать , там и жилье предоставят, на крайняк в приюте всегда места есть и отуда уже где нить на заводике пахать. Кто работает тот ест, как говорится

[^]
Drovosek
30.04.2013 - 23:44
1

Гевер

Цитата
Вот такая вот она жизнь бездомных Нью-Йорка.. но назвать их "бомжами" у меня язык не поднимается...

Крисси надо называть "наркоманом".
А чернокожей семье, блядский фотограф мог бы и помочь найти нормальное жилье.

[^]
megapusenok
30.04.2013 - 23:53
1

Шутник

По работе приходилось на курском вокзале (в Москве) общаться с бомжами. В санпропускнике их оч. много... Скажу только, что их всех реально устраивает их стиль жизни.... Можно им работы предлагать о "усрачки", но они не откажуться от своего образа жизни. так что зря "черно-желтых" жалеете....

[^]
kolbasa
1.05.2013 - 00:44
0

Весельчак

бомжи в америке это наркоманы или психически больные люди.
тут огромное количество программ и помощи людям, однако такой факт как попрошайки имеет место быть в любом большом городе америки.

[^]
lpt
1.05.2013 - 01:22
0

Приколист

У Кристи зубы лучше чем у некоторых.... из нашей молодёжи лет 20-22х. rulez.gif

[^]
MacLir
1.05.2013 - 02:01
0

Гость

А теперь сравните их с Российскими бездомными.

[^]
Ormur
1.05.2013 - 05:01
0

Шутник

Банально, но факт - бомжевание - это осознанный образ жизни, свободный выбор. Представлять этих людей жертвами обстоятельств крайне наивно. Америка - один из крупнейших, если не крупнейший в мире рынок труда, а уж низкооплачиваемых по тамошним меркам открытых позиций - пруд пруди. Но проще "никл" (от nickel - мелкая монетка) выпрашивать, гремя банкой, сидя на тротуаре, еще можно этой банкой в белого, который денег не дал, запустить (лично в меня кидали жестяную банку, а вот, к примеру, маму моего товарища полоснули ножиком, хорошую зимнюю куртку разрезали, суки). Насмотрелся я в своё время на них, здоровые черти, что твой Тайсон, сидят днем в белых районах на тротуаре, стаканами с мелочью гремят, тьфу...

Насчёт того тезиса, что, мол, попробуй найти работу без жилья - хрень собачья. Как, к примеру, нелегалы живут во всем мире, ключая Америку - вскладчину, по несколько человек (а то и семей) снимают угол. Лично знал таких людей в США, догадываюсь, что многие "понаехавшие" живут вот так вокруг меня сейчас в Москве. Всегда найдется тот, кто сдаст, потому что качество предлагаемого жилья таково, что только вскладчину его и снимают. Что, местным гражданам чувство собственного достоинства (или религия?) не позволяет совместную аренду жилья? Да неохота просто, это ж каждый день потом на работу вставать надо.

Это сообщение отредактировал Ormur - 1.05.2013 - 05:37

[^]
sergeis
1.05.2013 - 05:18
1

Ярила

Немного знаком с проблемой ких табомжей в США.
Как правило это психически больные люди. Но законы таковы, что если ты псих - но не опасен для окружающих, то никто не может тебя насильно в психушку на лечение посадить.

[^]
Darthoma
1.05.2013 - 05:39
1

Петросяша

Чего они ноют? У России примерно 80% божей умирает зимой, живут в условиях 50 раз хуже чем эти...

[^]
Talisinlip
1.05.2013 - 07:55
0

Созидатель

На предпоследней фотке не он?)

Жизнь бездомных в Нью-Йорке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх