Знатоки, помогите растолковать тату, Уж очень интересно, есть свои мысли, но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopelli
28.04.2013 - 14:07
2
Статус: Offline

на пальцах такого нету у него?

Знатоки, помогите растолковать тату

[^]
Ganpowder
28.04.2013 - 14:10
3

веселый перевозчик

В таком возрасте(а я думаю твоему будущему тестю biggrin.gif никак ни меньше 40,или около того,наколки еще не начали разьезжаться,он не старый) люди обычно жалеют о сделанных по молодости "партаках",особенно блатной направленности, так что я думаю ты сможешь составить представление о бурной юности дядьки,но ни как ни о нем сегодняшнем,на мой взгляд - человек скорее всего сидевший,сидевший не за херню,а по делу,смущает одно - присутствие какой то немецкой фразы в наколке,не правильно это,не по блатному.Паутина в некоторых случаях также может означать отношение к наркомановскому прошлому.Аккуратно посмотри старинные "дороги" от уколов на руках( проще всего),на шее бывает ,на ногах(ха-ха) правда не знаю ,как ты на ногах посмотришь biggrin.gif ,человек сумевший завязать (конечно если он завязал ) с ТАКИМ прошлым - достоин уважения,и да обычно у таких мужиков великолепные,но бедовые дочки,будь осторожен ! old.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 28.04.2013 - 14:34

[^]
CATAH
28.04.2013 - 14:11
0

Шутник

к сожалению, это значит героиновый наркоман sad.gif

[^]
Sinestetik
28.04.2013 - 14:14
2

Приколист

Цитата (nebyss @ 28.04.2013 - 13:48)
gnsy
Вы по-своемы правы.
С другой стороны, не следует забывать,в какой стране мы живем. Никто не застрахован от посадки.Сам был свидетелем, когда паренька эээмм...очень сильно унизили за проколотый сосок и наколку с крестовым тузом на плече.

"...большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне..."
В.Пелевин " Священная книга оборотня"

[^]
UltrasNazi
28.04.2013 - 14:15
2

Лесной Шибздик

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 07:29)
Из того, что знаю-
звезды на плечах- авторитетная регалка для жулика (смотрящий?)
зайка в цилиндре с картами - фартовый игрок (катала)
паутина - два варианта: карман, наркота и отрицалово
С "папой" даже в "дурачка" за карты не садись. Даже на "просто так".

"Просто так" тем более играть не стоит.Играть на "просто так" означает играть на свою жопу.Играй лучше на "без интереса".
И что с того что человек сидевший?У меня есть знакомые бродяги.И все они нормальные люди.Хитрожопые правда в свою строну,но с ними вполне можно общаться.Главное в дела ихние не лезть.ТС,ты ж его знаешь некоторое время,общался наверное,составь свое мнение об этом дядьке.Но точно можно сказать,что твой,может быть,будущий тесть авторитетный человек в определенных кругах.А хорошо это или плохо решать тебе.

[^]
Игого
28.04.2013 - 14:20
0

Юморист

Чегой-то у ТС нестыкухи какие-то в басне. Короче, не верю. А фотку, кому интересно, поищите в нете. Сдаётся мне, результат позабавит...

[^]
DerMama
28.04.2013 - 14:21
0

Приколист

Цитата (xapex @ 28.04.2013 - 07:27)

Кот (именно на предплечье) имеет значение - Коренной Обитатель Тюрьмы

Не смог пройти мимо, так как "именно на предплечье " аж в скобках выделено!
Грубо говоря, кот у него на БИЦУХЕЕЕЕ, а предплечье много ниже! настало время мне краснеть? wub.gif

[^]
KsandrPRO
28.04.2013 - 14:22
1

Ярила

Сюжет наколки из "Алиса в стране чудес". Тут и кролик, и карты, и розы...
Что означает? Х.з. Мне кажется просто мужику понравился сюжет. Может быть он это.... математик?

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 28.04.2013 - 14:25

[^]
cacodemon
28.04.2013 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 28.04.2013 - 09:22)
[QUOTE=Apelisin,28.04.2013 - 09:30] Я знаю много бывших блатных - попорядочней иного несудимого будут.

Это так. Поэтому, ТС, просто веди себя с девушкой порядочно и все будет нормально.

[^]
Тигрь
28.04.2013 - 14:24
0

Приколист

Емельянеко не???

[^]
Ganpowder
28.04.2013 - 14:25
0

веселый перевозчик

Цитата (CATAH @ 28.04.2013 - 15:11)
к сожалению,  это значит героиновый наркоман  sad.gif

ни факт,на сто процентов наркомнская наколка - головка мака(коробочка что называется).,баян (шприц),череп,смерть с косой и т.п. в таком духе.Живут они недолго,мало кто доживает до того времени.что бы познакомиться с другом своей взрослой дочери ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 28.04.2013 - 14:32

Знатоки, помогите растолковать тату

[^]
200002200
28.04.2013 - 14:26
2

Весельчак

С таким тестем выход только один - жить в браке долго и счастливо, а иначе посадят тебя на пику парень...

P.S. Run Forrest, Run!

[^]
СИБИРЯК154
28.04.2013 - 14:28
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (UltrasNazi @ 28.04.2013 - 15:15)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 07:29)
Из того, что знаю-
звезды на плечах- авторитетная регалка для жулика (смотрящий?)
зайка в цилиндре с картами - фартовый игрок (катала)
паутина - два варианта: карман, наркота и отрицалово
С "папой" даже в "дурачка" за карты не садись. Даже на "просто так".

"Просто так" тем более играть не стоит.Играть на "просто так" означает играть на свою жопу.Играй лучше на "без интереса".
И что с того что человек сидевший?У меня есть знакомые бродяги.И все они нормальные люди.Хитрожопые правда в свою строну,но с ними вполне можно общаться.Главное в дела ихние не лезть.ТС,ты ж его знаешь некоторое время,общался наверное,составь свое мнение об этом дядьке.Но точно можно сказать,что твой,может быть,будущий тесть авторитетный человек в определенных кругах.А хорошо это или плохо решать тебе.

Я это и имел ввиду

[^]
Аурион
28.04.2013 - 14:33
2

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 13:08)
Ну если ты весь мир нахуй посылаешь, то тогда с какой целью тебе непонятные порчушки?
Под блатного косить? Засмеют.
Красиво? Сомневаюсь.
Для себя? ну нарисуй себе тогда дельфина на груди, или кочегаров на ягодицах.

Слава богу кучка уркаганов это не весь мир. И люди которые "косят под блатного" обделены мозгом по определению. Сомневаешься что красиво? Ну так проходи дальше и не лезь в чужой монастырь.

Понимаешь, есть определенное сообщество людей, которые считают тату искусством, очень красивым искусством, не берем в расчет всяких васей и петь которые набивают по одной букве имени на каждом пальце и называют себя мастером тату. И что важно, это сообщество не лезет в чужой монастырь, на улице ты не встретишь какого-нибудь нататуированного чела который до тебя доебется по теме "а че ты без тату а че у тебя такая тату ее тебе нельзя колоть" и тд. Но вот ваши уркаганские понты могут настигнуть просто на улице, когда ты прогуливаешься. Уже несколько раз сталкивался, и человек реально обижается когда после нескольких вполне дружелюбных обьяснений и в конце концов просьб отвалить его посылают нахуй, потому-что в любом случае их посыл заканчивается агрессией. Да-да, именно те "заточки в почки" и "непапанятиям". И я понимаю что ты сейчас скажешь что этот человек даже не сидел и понятия не имеет про "понятия" и тд, что он обычный алконавт и все такое прочее, но для нормальных людей это представитель сидевших людей. И вот эта тема тату уже всем мозги промыла так, что незнакомые с тату люди считают их прерогативой сидевших.

Опять же про красоту это вопрос спорный, на вкус и цвет товарищей нет. Никто не заставляет все тело исхуячивать, мои вот видны только когда я хожу в борцовке.

А свои фантазии про дельфина и кочегаров сам себе делай, нормальные люди тебя не осудят, ну если тебе это действительно нравится то что ж поделать.

[^]
ZooooMzooooM
28.04.2013 - 14:35
0

еленский

Я 6 страниц пролистал! ожидал увидеть

Цитата
А дама действительно просто шикарна!Мечта...Рыжеволосая поэтесса!))

ФОТКУ в студию!!!!

[^]
StarOver
28.04.2013 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Spike79 @ 28.04.2013 - 11:43)
Цитата (Gaskoner @ 28.04.2013 - 08:50)
Цитата (Spike79 @ 28.04.2013 - 08:43)
Я дико извиняюсь, господа знатоки, но как тогда понять надпись "Jedem das Seine" отрывок которой хорошо виден? Чойта мне совсем ссыкотно... То есть смысл-то ясен, но... Русский, сиделец и... нацизм? Нихуя не понял. Или это другая надпись, ТС?

Каждому - свое (перевод) что сыкатно то?

Происхождение, вернее, появление фразы. То есть факт, благодаря которому фраза стала известна, разве непонятно? Как-то у меня в голове не укладывается...

Цитата
В 1998 году в Германии компания Nokia использовала фразу в своей рекламной кампании; это вызвало возмущение общественности, и кампания была прекращена.  Участившиеся прецеденты использования данной фразы потребовали от немецких властей усилий к привлечению внимания общества к данной проблематике, так как фраза в сознании немцев является синонимом призыва к массовым убийствам[1].
из Вики.

И не надо лепить что русский не знает и не понимает значения этой фразы, и то что именно это было написано над воротами Бухенвальда.

З.Ы.: Так что странный у тебя тесть, ТС. По меньшей мере странный... а может просто начитанный? Верь в лучшее!

Да хорош жути то гнать про фашизм) Здесь смысл другой совсем, есть также тюремные татухи "SS" как у фашиков на бляхах были, но они никак не связаны и расшифровываются "совесть сохранил", типо не прогнулся под режим и необосновано вреда никому не причинил.
Паутина тоже не однозначна. Есть смысл по наркоте, но обычно бьется на предплечье с пауком, а есть на плече - означает отрицала, т.е. не подчинялся режиму и был переведен в БУР или ЕПКТ, чаще изображается в виде погона с римской цифрой - означающей срок проведенный в БУРе, а не общий срок отсидки.
Звезды действительно означают принадлежность к блатному миру.
Спрос в наше время за партаки несоответствующие действительности бывает очень редко, да и бьют их по незнанке как правило молодняк, реально с местами лс не сталкивавшиеся.
Короче ТС не ссы, портаки не означают что человек конченный и опасный, если они набиты "по-честному", то сие наоборот говорит о том что человек этот должен быть справедливым и честным, если с ним также откровенно.

[^]
gaich
28.04.2013 - 14:37
1

Весельчак

Да, лучше бы дочки фото...

Это сообщение отредактировал gaich - 28.04.2013 - 14:39

[^]
akbarashek
28.04.2013 - 14:38
0

Шутник

Значится так,афтырь,вот тебе ссылочка http://www.tyurem.net/,там весь ликбез,держи всегда под рукой! lol.gif А так,по делу - совет да любовь вам! agree.gif

[^]
ololo1234
28.04.2013 - 14:39
0

Приколист

НА СТОРОНУ НЕ ДУМАЙ БЕГАТЬ))

[^]
scrudge
28.04.2013 - 14:45
0

она утонула

Тебя потом на нормальную работу с допуском, хер возьмут, после такого тестя...

Это сообщение отредактировал scrudge - 28.04.2013 - 14:45

[^]
StarOver
28.04.2013 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (Аурион @ 28.04.2013 - 16:56)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 06:44)
Цитата (grandpa @ 28.04.2013 - 07:32)
Смотря сколько будущему тестю лет. Если около 40 - то может и ничего не значить. В 90-х начали колоть все кому не лень и что попало, блатная романтика хуле...

Ты прав бро! У соседского пацана (20-23 года) на даче, увидел парчушку, изображающую злобного кабана, опутанного колючей проволокой. Спросил его, что означает сей шедевр нательной живописи. Естественно пацан не знал. Я объяснил - кабан означает активную лесбиянку в женской колонии, т.н. "кобла".
Пацан теперь майку не снимает...

Как же бесят эти "общепринятые" значения. Нравится картинка, сделаешь тату, а потом оказывается что у каких то там долбоебов из тюрьмы это что-то значит. Да пошли вы все нахуй, с какой стати если у каких-то долбоебов это несет определенный информационный смысл, теперь всем под них подстраиваться? Ну окей-окей, а вот лично для меня все "тюремные" наколки типа паутины, розы ветров и прочей поеботни означают что носитель это пассивный педераст, любящий жрать говно. А какие могут быть возражения, к зэкам же прислушиваетесь, я имею точно такое же право на определение значения наколки, все честно.

для таких как ты есть специальные партаки, означающие что ее носитель - петух, а так как петушком делают не за просто так а за дела нехорошие, то такие татухи как бы для знающих являются опозновательным знаком, что с этим недочеловеком нельзя общаться и вообще здороваться с ним и иметь каких либо дел, кроме как использовать его в самой грязной и неприятной бытовой работе, и вот эти вопли насчет того какой хочу смысл такой и вижу - это бред, если ты решил что-то набить ты поинтересуйся сначала что это означает для довольно внушительной части общества, а то с твоей логикой можно имя сменить на Хуй Пидорович и убеждать всех что это означает Лучезарный Красивейший, а на имя Иван или Василий сказать что оно означает пидорас.

[^]
iDonkeyHot
28.04.2013 - 14:49
0

Весельчак

Пипец тут "тюремных спецов" развелось :)
давно уже эта тема - не более развлекухи.. за исключением некоторых случаев, когда в норм хату заезжает какой нибудь штрих с татухой которая на зоне означает "опущенный, петух" .. помнится одного такого товарища на 8 марта всей хатой поздравили... дооолго мы его потом отговаривали себе вены резать, в итоге успел сученок слегка порезаться, но сработали быстро - выжил.. хотя ебальце у него грустноватое с тех пор :)
п.с. я не бывший зэк, если чо... я кинологом работал в зонах Питера)
ТС в карты на "просто так" внатуре не играй, в остальном веди себя естественно)

[^]
sharicoff
28.04.2013 - 14:50
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Не знаю, кто тесть, в наколках не разбираюсь, но то что ТС не вполне адекватный - понял. И советовал я б лучше не ему, а будущему, не дай бог, тестю - гнать такого зятя подальше.
Девушка, возможно, действительно прекрасна, но стихи не впечатлили - графоманство и безграмотность

Это сообщение отредактировал sharicoff - 28.04.2013 - 14:50

[^]
uvertrit
28.04.2013 - 14:55
0

Шутник

Роза ветров - отрицалово, КОТ - коренной обитатель тюрьмы, паутина - обычно у наркоманов, но тут мб и нет.

[^]
FreeS777
28.04.2013 - 14:58
0

Free§†yLe®

Хахах)) Введите поиск по картинке в гугле lol.gif
Он на каждом сайте тему создал в надежде что "тесть читает ЯП\blogumora и т.п." lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.04.2013 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх