Знатоки, помогите растолковать тату, Уж очень интересно, есть свои мысли, но

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisnekey
28.04.2013 - 11:05
1
Статус: Offline

Клон

тс кстати странно пишет....как у девушки построение предложений

[^]
Zlobny
28.04.2013 - 11:08
5

аццкий кодер

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 06:29)
С "папой" даже в "дурачка" за карты не садись. Даже на "просто так".

особенно на "просто так"... gigi.gif

[^]
gnsy
28.04.2013 - 11:15
3

штаны из парусины

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 07:44)
Цитата (grandpa @ 28.04.2013 - 07:32)
Смотря сколько будущему тестю лет. Если около 40 - то может и ничего не значить. В 90-х начали колоть все кому не лень и что попало, блатная романтика хуле...

Ты прав бро! У соседского пацана (20-23 года) на даче, увидел парчушку, изображающую злобного кабана, опутанного колючей проволокой. Спросил его, что означает сей шедевр нательной живописи. Естественно пацан не знал. Я объяснил - кабан означает активную лесбиянку в женской колонии, т.н. "кобла".
Пацан теперь майку не снимает...

а тому пацану так важно значение этой татухи для сидельцев женских зон? или он боится, что все вокруг знают, что означает кабан для уголовников, и будут его чмырить?
подавляющему большинству людей это сугубо похуй, они видят просто кабана.
тем более лесбиянка-то активная gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
28.04.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (xapex @ 28.04.2013 - 07:27)
Паук в паутине - наколка пацана-отрицалы (злостного нарушителя режима)
В уголовных татуировках путина использовалась для отсчета лет, проведенных за решеткой: количество внешних колец паутины ровно длине строка на зоне.

Кот (именно на предплечье) имеет значение - Коренной Обитатель Тюрьмы

Роза ветров на данном месте скорее всего - блатной. На плече вор в законе.

Свеча. Это символ воровской удачи. Если свеча горит — отбывала срок наказания.

Туз треф — тюрьма. В данном сочетании с цилиндром и веером карт скорее всего - катала на тюрьме.

Эти значения применительны именно к тем местам нанесения татуировок которые я вижу на фото. В других местах - другие значения..

Только не понятно, как с таким иконостасом у него семья? По понятиям, у законника семьи быть не должно. Видимо в 90х набивал все, что под руку попадется на воровскую тему.

[^]
Посталъ
28.04.2013 - 11:22
18

хуйло

DVasj
Отвечу за свои слова без проблем, уважаемый. В лагере я не пожил, а вот на свободе живу достаточно и за решётку не стремлюсь, хотя и от тюрьмы, и от сумы не зарекаюсь. У человека в тюрьме есть выбор: либо остаться человеком, отсидеть, если виноват и не марать своё тело уголовными татуировками, либо проникнуться "блатной романтикой" и сообщить всему миру, что он - вор, бандит, убийца и что тюрьма - его дом родной. Вам понятна моя мысль или и за эти слова я перед Вами обязан ответить?

Это сообщение отредактировал Посталъ - 28.04.2013 - 11:23

[^]
FreeS777
28.04.2013 - 11:25
2

Free§†yLe®

Цитата
По понятиям, у законника семьи быть не должно. Видимо в 90х набивал все, что под руку попадется на воровскую тему.

У вора не должно, а тут похоже - блатной why.gif

т.ч. рано делать такие выводы

Вообще, поражался людям, которые вот так набивали себе воровские наколки, не боялись, что случайно попав на зону с них спросят? why.gif (мне просто интересно, ведь от тюрьмы, при нашей жизни, ни кто не застрахован)

Цитата
если виноват и не марать своё тело уголовными татуировками

Вот тут правильно, есть пару знакомых, один 3 года отсидел (за превышение самообороны), второй по молодости в 90-е 5 лет, так вот ни у одного, ни одной тату. Говорят это молодежь лет по 18, залетает и давай сразу себе колоть всякую чушь why.gif Кстати ща у всех семьи и о своем прошлом стараются не вспоминать, с виду и не скажешь, что сидели why.gif

ЗЫ: ТС, давай уже нормальную фотку девушки чтоль, а то мы разбежимся lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.04.2013 - 11:37

[^]
DedOnan
28.04.2013 - 11:30
11
Статус: Online

Юморист

ТС развел какую то поебень сопливую с фоткой какого то урки и блять белым квадратом на фоне приоры. Собрался делать- делай, а не бзди тихонько под одеяло и выясняй на ЯПе че это значит...

И с хуя ты взял что это блять твой БУДУЩИЙ тесть?? Или невъебенный рыцарь и сразу женишься? Не неси здесь эту хуйню

[^]
Chamber
28.04.2013 - 12:16
6

ПТН ХЙЛ

аффтар говорит, что ему 27, а по его постам ему лет 17... или оч тонкий тролль имхо

[^]
MacRus
28.04.2013 - 12:44
1

Барыга

Цитата (ClimberSPb @ 28.04.2013 - 08:48)
jedem das seine
Означает отрицалово. Остальное уже все сказали

Херню не несите и оставьте уже это немецкое выражение в покое.

Оно исторически не имеет ни какого отношения к российскому блатному миру.
Это вырожение уходит в глубину истории вплоть до Римской империи, затем перекочевало в Священно-Римскую Империю Карла Великого и уже от туда в Третьий Рейх, где надпись была вмонтирована в ворота концлагеря Бухенвальд.

Те кто ее колит себе на тело, видимо не совсем знают историю или с головой не дружат, .... я не удивлюсь если у этого "блатного папаши" кто то из родствеников, отец, дед, прадед или дядя погиб в ВОВ .. и возможно даже именно в этом концлагере, а этот недоумок ... колит себе не понятно что.

Почему бы ему на лбу не наколоть другой известный лозунг из концлагерей например "Arbeit macht frei" (работа делает свободным) ему бы это больше подошло.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.04.2013 - 12:46

[^]
Аурион
28.04.2013 - 12:56
5

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 06:44)
Смотря сколько будущему тестю лет. Если около 40 - то может и ничего не значить. В 90-х начали колоть все кому не лень и что попало, блатная романтика хуле...

Ты прав бро! У соседского пацана (20-23 года) на даче, увидел парчушку, изображающую злобного кабана, опутанного колючей проволокой. Спросил его, что означает сей шедевр нательной живописи. Естественно пацан не знал. Я объяснил - кабан означает активную лесбиянку в женской колонии, т.н. "кобла".

Как же бесят эти "общепринятые" значения. Нравится картинка, сделаешь тату, а потом оказывается что у каких то там долбоебов из тюрьмы это что-то значит. Да пошли вы все нахуй, с какой стати если у каких-то долбоебов это несет определенный информационный смысл, теперь всем под них подстраиваться? Ну окей-окей, а вот лично для меня все "тюремные" наколки типа паутины, розы ветров и прочей поеботни означают что носитель это пассивный педераст, любящий жрать говно. А какие могут быть возражения, к зэкам же прислушиваетесь, я имею точно такое же право на определение значения наколки, все честно.

[^]
СИБИРЯК154
28.04.2013 - 13:08
7

СВОЛОЧЬ

Цитата (Аурион @ 28.04.2013 - 13:56)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 06:44)

Как же бесят эти "общепринятые" значения. Нравится картинка, сделаешь тату, а потом оказывается что у каких то там долбоебов из тюрьмы это что-то значит. Да пошли вы все нахуй, с какой стати если у каких-то долбоебов это несет определенный информационный смысл, теперь всем под них подстраиваться? Ну окей-окей, а вот лично для меня все "тюремные" наколки типа паутины, розы ветров и прочей поеботни означают что носитель это пассивный педераст, любящий жрать говно. А какие могут быть возражения, к зэкам же прислушиваетесь, я имею точно такое же право на определение значения наколки, все честно.

Ну если ты весь мир нахуй посылаешь, то тогда с какой целью тебе непонятные порчушки?
Под блатного косить? Засмеют.
Красиво? Сомневаюсь.
Для себя? ну нарисуй себе тогда дельфина на груди, или кочегаров на ягодицах.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 28.04.2013 - 13:18

[^]
UglyDemoN
28.04.2013 - 13:15
2

Юморист

Ога, беги-беги... и фотку скинь девушки.. Я сразу за ней приду )))

Добавлено в 13:16
Тем кому похуй на значение тату, ебаните над жопой как у баб непонятную хуету и будет вам счастье )))

[^]
BusterK
28.04.2013 - 13:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Apelisin @ 28.04.2013 - 10:43)
Я про швейные иглы написал как бы с некиим стереотипом - я хотел сказать, что тату набито не подвальными методами.

Вы знаете, мне детский партак исправлял мастер-самоучка _оттуда_, самодельной машинкой, краску я ему только купил, не хотелось тушью. На кухне под пивко, без прорисовки, просто на глаз. Качество - выше всяких похвал. С тенями и вообще красота, дай бог ему здоровья. А вот товарища с кучей званий типа "тату года", дорогущей машинкой и всякой другой лабудой я вспоминаю до сих пор с матюками - пришлось потом править, как корка сошла - непробил местами и краска вышла...
Так что там иной раз мастера попадаются получше, чем на воле, по качеству я бы не судил где это сделано...

[^]
gnsy
28.04.2013 - 13:25
2

штаны из парусины

Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 14:08)
Ну если ты весь мир нахуй посылаешь, то тогда с какой целью тебе непонятные порчушки?
Красиво? Сомневаюсь.

прикинь, многие делают татуировки, считая, что это красиво.
а если каждый будет перед этим бегать узнавать, что по этому поводу думают урки из-под магадана, и почему это похуй уркам в карелии - это будет маразм.
если ты в нормальной жизни живешь по понятиям - живи, только для других это не нормально.
и если человеку насрать на значение, к примеру, кабана у урок-лесбиянок, не надо советовать ему набивать че-нить на жопу. он сам решит что колоть, без твоих советов.

Добавлено в 13:29
Цитата (UglyDemoN @ 28.04.2013 - 14:15)

Тем кому похуй на значение тату, ебаните над жопой как у баб непонятную хуету и будет вам счастье )))

еще один советчик.
мне похуй, что значят ваши портаки на зонах, и среди бывших заключенных. совсем похуй.
как похую и на татуировки майя, инков, негров и прочих. может я их бога осквернил, похуям.
с хуяли ты мне тут советы раздаешь? я ж не советую тебе сделать лоботомию, раз тебе похер на мозги.

[^]
FeniX1987
28.04.2013 - 13:40
1

Шутник

Тату паук считается популярным дизайном в тюремной татуировке. Обычно его изображают между средним и указательным пальцем. Если паук ползет вверх-такая татуировка будет определять начинающего вора. Если паук спускается по паутине вниз,то перед Вами человек который завязал с воровством. Паука в паутине в тюремной тематике носят наркоманы. А в 70-х годах тату паук украшал тела тех, кто отбывает наказание за убийство.

[^]
NSKOS
28.04.2013 - 13:44
5

Юморист

Они означают, что у владельца будут пышные похороны с сомнительными личностями.

[^]
bfcheg
28.04.2013 - 13:48
0

Балагур

Цитата (xapex @ 28.04.2013 - 06:27)
Кот (именно на предплечье) имеет значение - Коренной Обитатель Тюрьмы

На фотке именно плечо, а не предплечье

[^]
nebyss
28.04.2013 - 13:48
2

Я потом всё объясню.

gnsy
Вы по-своемы правы.
С другой стороны, не следует забывать,в какой стране мы живем. Никто не застрахован от посадки.Сам был свидетелем, когда паренька эээмм...очень сильно унизили за проколотый сосок и наколку с крестовым тузом на плече.

[^]
СИБИРЯК154
28.04.2013 - 13:53
2

СВОЛОЧЬ

Цитата (gnsy @ 28.04.2013 - 14:25)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.04.2013 - 14:08)
Красиво? Сомневаюсь.

прикинь, многие делают татуировки, считая, что это красиво.
а если каждый будет перед этим бегать узнавать, что по этому поводу думают урки из-под магадана, и почему это похуй уркам в карелии - это будет маразм.
если ты в нормальной жизни живешь по понятиям - живи, только для других это не нормально.
и если человеку насрать на значение, к примеру, кабана у урок-лесбиянок, не надо советовать ему набивать че-нить на жопу. он сам решит что колоть, без твоих советов.

Добавлено в 13:29
Цитата (UglyDemoN @ 28.04.2013 - 14:15)

еще один советчик.
мне похуй, что значят ваши портаки на зонах, и среди бывших заключенных. совсем похуй.
как похую и на татуировки майя, инков, негров и прочих. может я их бога осквернил, похуям.
с хуяли ты мне тут советы раздаешь? я ж не советую тебе сделать лоботомию, раз тебе похер на мозги.

Ну тебе какбэ никто тут и не советует. Общаются то с ТСом.

[^]
devas82
28.04.2013 - 13:59
4

я, насколько знаю, звезды - это отрицалово. отдельно они не говорят, о том, что носитель - вор в законе. читаются регалки всегда вместе и важно место их нанесения. "нацистские" надписи к нацизму отношения не имют, как и тату с изображениями церковной символики
ну, а для юмору...

Это сообщение отредактировал devas82 - 28.04.2013 - 14:05

Знатоки, помогите растолковать тату

[^]
Пипеткин
28.04.2013 - 14:01
7

Поехавший

Мой друг так умер, у него зять оказался с такой же татуировкой....

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 28.04.2013 - 14:07

[^]
mys
28.04.2013 - 14:03
7

Ярила

Цитата (Sevan81 @ 28.04.2013 - 07:49)
водки попей с ним после баньки . и поговори за жизнь тогда узнаешь.

Постарайся не ронять только мыло на пол, а то вдруг он выбор дочери не одобряет... gigi.gif

[^]
DVasj
0

Хохмач

Цитата (Посталъ @ 28.04.2013 - 11:22)
DVasj
Отвечу за свои слова без проблем, уважаемый. В лагере я не пожил, а вот на свободе живу достаточно и за решётку не стремлюсь, хотя и от тюрьмы, и от сумы не зарекаюсь. У человека в тюрьме есть выбор: либо остаться человеком, отсидеть, если виноват и не марать своё тело уголовными татуировками, либо проникнуться "блатной романтикой" и сообщить всему миру, что он - вор, бандит, убийца и что тюрьма - его дом родной. Вам понятна моя мысль или и за эти слова я перед Вами обязан ответить?

Красивые слова дилетанта.
А что, тело марают только уголовные татухи? Те, которые бьют в салонах не портят?

[^]
tschapaew
-1

Приколист

Цитата
"Jedem das Seine"

это скорей всего относится к "отрицалово"

[^]
чикист
28.04.2013 - 14:05
0

Весельчак

лиш-бы у дочки не было партачек!(наколок)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх