Электромагнит., эксперимент.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akkerman
25.02.2013 - 23:20
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.02.2013 - 00:17)
поднимите свои задницы,и сходите туда,где у вас счётчик установлен.и посмотрите на проволочку с пломбой....а точнее на саму пломбу...
посмотрели? а теперь дуйте в поисковик,и посмотрите сколько стоит самый простой пломбиратор...вместе с нанесением ,, штампа,, - всего 1500 рублей...

остальное писать,или сами додумаетесь?
изобретатели хреновы:)))))

(можете обижаться,но проще сделать пломбиратор,чем городить огороды с магнитами и прочими устройствами,используя которые вы можете спалиться)

Ага чувак... Ты свой пломбиратор покажи вот этой пломбе, и сиди жди, когда она лопнет со смеху. У меня стоит как раз такая, причём на ней оттиск нашего горводоканала. Вероятность найти себе такую же с таким же номером - нулевая.
Вообще правильная мысль уже была подана: лучше укради 100 рублей, и оплати воду и электроэнергию, чем укради воды на 100 рублей. Ибо при попадосе, не знаю как в России, а в Уркаине штрафы по электроэнергии виляют в промежутке $1000-10000. А самый классный совет - перестаньте хуйнёй страдать и идите работать. Тогда воровать не придётся dont.gif

Электромагнит.

[^]
Johny555
26.02.2013 - 00:09
0

Балагур

Горячая вода это х-ня.. вот ОТОПЛЕНИЕ.. у нас, например, прогрессивно всё - летом платим 100 рублей, типа символически, но зимой херачат по 2тыр без зазрения совести :( Какой то там калориметр вроде стоит в подвале, тока я, например, его не видел, да и х** мне кто его покажет, и что там за показания на нем и где там чей магнит лежит я хз, но что-то мне подсказывает, что начальник нашего ЖЭКа точно не бедствует. Вот и хрен знает, надо ли такое отопление, получается, что электричеством и то дешевле отапливаться, плюс всегда можешь сам регулировать сколько тебе тепла надо, а то эти кАзлы в теплоту жарят, в мороз еле греют :( Единственный косяк в эл-ве, что оно может отрубиться... ну или кв-ра сгореть нах..

[^]
катран
26.02.2013 - 00:14
0

Просто открываю направления.

всем отвечать не буду, а вот пожалуй Вам akkerman отвечу- от работы даже кони дохнут.
было у меня желание в бак запилить насос, который вытягивал бы соляру из колонок....после окончания заправки. ( но тут же начнут рассуждать: из-за таких как я, другие переплачивают. рука лицо)
и естественно, промолчу про то что уже сделано, так, что бы не палиться.
.... вообще, считаю что всё то что принадлежит народу- ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ, а работа должна приносить радость, а не деньги.
за сим откланиваюсь.

Добавлено в 00:16
Johny555
там в трубу вставлены два датчика температуры... периодически их надо вытаскивать.
во первых- меньше насчитают.
во вторых- наконец- то, отопление будет * отоплением *

[^]
palsergeich
26.02.2013 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (Noobler @ 24.02.2013 - 21:42)

Попробуй такой обмануть...

у меня дома такой на горячую с интересным багом, его подклинивает на целой 4ке, лечится постукиванием. Не увлекаюсь, стучу регулярно, но иногда забываю. Расходы за горячую приятно упали)))

Это сообщение отредактировал palsergeich - 26.02.2013 - 00:19

Электромагнит.

[^]
катран
26.02.2013 - 00:31
1

Просто открываю направления.

AlFonso
Вы редкий экземляр, вышедший из глухой Тайги в огромный мегаполис.
Уверен, будь у вас железный кулак- быть вам президентом.
....к сожалению, подозреваю, надолго и вас не хватит, когда кругом одно жульё.
Вот меня например, раз в месяц- но обязательно взгреют, иногда раза два
faceoff.gif
суко, так и живём. нас ебуть а мы крепчаем.

[^]
akkerman
26.02.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата (катран @ 26.02.2013 - 00:14)
всем отвечать не буду, а вот пожалуй Вам akkerman отвечу- от работы даже кони дохнут.

Да не... я ж без личного. Сам когда то через это проходил. Даже конструировал приборы, которые мотали электросчётчик обратно. Просто со временем пришёл к пониманию, что 100 грн. которые я сэкономлю - не стоят тех затрат. Лучше энергию направить в мирное русло.
А про работать - это я для всех, в патриотически-назидательных целях написал cool.gif

[^]
Navigobear
26.02.2013 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 01:09)
Какой то там калориметр вроде стоит в подвале, тока я, например, его не видел, да и х** мне кто его покажет...

Ну не знаю как у вас все юридически...
У нас тоже было 20 руб./квадрат отопление ежемесячно (и летом тоже). Ну так мы (собственники) собрались, подумали, сначала запросили данные с организаций поставляющих ресурсы, потом добрались до теплосчетчика... Почесали репу и сказали: нафиг нам такая Управляйка и выбрали другую.
И тарифы на тепло более чем вдвое снизили, и за полгода миллион скопился на счете дома за счет прочих экономий...

Короче вместо того, чтоб обкрадывать друг друга погнали в шею воров, которые обкрадывали нас всех. Не скажу, что было просто... больше года десяток самых активных собственников воевал с управляйкой.. Организовывали собрания, изымали ключи от техпомещений, подавали в суды, сами защищались в судах, привлекали полицию и отбивались от полиции...
Сейчас вроде все почти закончилось... Никто вам не будет ничего обеспечивать... или надо самим добиваться или ваш удел тырить втихаря у своих 100 руб/мес. и радоваться этому.... старательно делая вид, что не догадываетесь, что те же 100 руб/мес тырят и у вас ваши соседи.

[^]
Hrumsa
26.02.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (akkerman @ 26.02.2013 - 01:46)
Цитата (катран @ 26.02.2013 - 00:14)
всем отвечать не буду, а вот пожалуй Вам akkerman  отвечу- от работы даже кони дохнут.

Да не... я ж без личного. Сам когда то через это проходил. Даже конструировал приборы, которые мотали электросчётчик обратно. Просто со временем пришёл к пониманию, что 100 грн. которые я сэкономлю - не стоят тех затрат. Лучше энергию направить в мирное русло.
А про работать - это я для всех, в патриотически-назидательных целях написал cool.gif

Это какие такие приборы? lol.gif
Схемку из методички? Али перемычечку хитрую?

На счет электричества: современные электронные счетчики "смотать" нельзя.
А вот ОСТАНОВИТЬ или ПРИТОРМОЗИТЬ можно практически любой счетчик.

Главное в этом деле - не увлекаться.
Был у нас один такой. крылья сделал схемку собрал. После лабораторки проникся идеей. собрал схемку. Но... увлекся!
И потом собирал по всем знакомым обогреватели (в июне) чтоб намотать счетчик обратно.

[^]
Hrumsa
26.02.2013 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 26.02.2013 - 08:28)
Цитата (Johny555 @ 26.02.2013 - 01:09)
Какой то там калориметр вроде стоит в подвале, тока я, например, его не видел, да и х** мне кто его покажет...

Ну не знаю как у вас все юридически...
У нас тоже было 20 руб./квадрат отопление ежемесячно (и летом тоже). Ну так мы (собственники) собрались, подумали, сначала запросили данные с организаций поставляющих ресурсы, потом добрались до теплосчетчика... Почесали репу и сказали: нафиг нам такая Управляйка и выбрали другую.
И тарифы на тепло более чем вдвое снизили, и за полгода миллион скопился на счете дома за счет прочих экономий...

Короче вместо того, чтоб обкрадывать друг друга погнали в шею воров, которые обкрадывали нас всех. Не скажу, что было просто... больше года десяток самых активных собственников воевал с управляйкой.. Организовывали собрания, изымали ключи от техпомещений, подавали в суды, сами защищались в судах, привлекали полицию и отбивались от полиции...
Сейчас вроде все почти закончилось... Никто вам не будет ничего обеспечивать... или надо самим добиваться или ваш удел тырить втихаря у своих 100 руб/мес. и радоваться этому.... старательно делая вид, что не догадываетесь, что те же 100 руб/мес тырят и у вас ваши соседи.

20 рэ/квадрат? и Вас не устраивает?
у нас 60-70! Афигеть.

[^]
akkerman
26.02.2013 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 26.02.2013 - 09:06)

Зачем перемычки? Это не наш метод. Начать можно с самого простого, который есть в открытом доступе. Включил ЛАТР в розеточку - счётчик встал. Покрутил ручку - счётчик весело закрутился назад. При желании можно ещё много чего интересного найти. Интернет большой.
И таки да, это работало на старых счётчиках. На новых электронных мутить не советую, т.к. они все эти переполюсовки и тому подобные вещи мигом фиксируют себе в память. При этом загорается соответствующий индикатор, и при очередном снятии показаний инспектор вас моментально вычисляет. Увы...

[^]
Navigobear
26.02.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.02.2013 - 10:07)
20 рэ/квадрат? и Вас не устраивает?
у нас 60-70! Афигеть.

Еще как не устраивает. По нормативу д.б. 8руб/кв. И это среднее ежемесячное.

Поставили теплосчетчик - имеем 5-7 руб/квадрат и только в отопительный сезон.

Т.е годовые расходы на отопление упали с 24тыс руб за стометровую квартиру в год до 5-6 тысяч... Разница существенная, даже при том, что установка счетчика обошлась в 15 тыс...

Нам, правда, в этом смысле повезло: у нас горизонтальная разводка отопления, которая позволяет безо всяких проблем установить индивидуальный теплосчетчик.
Сейчас УК немного освоится и будет еще за отопление МОП выставлять, но все равно в 7-9 тыс уложимся по отоплению в год, т.е. примерно как по нормативу и будет.

[^]
Hrumsa
26.02.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (akkerman @ 26.02.2013 - 11:41)
Цитата (Hrumsa @ 26.02.2013 - 09:06)

Зачем перемычки? Это не наш метод. Начать можно с самого простого, который есть в открытом доступе. Включил ЛАТР в розеточку - счётчик встал. Покрутил ручку - счётчик весело закрутился назад. При желании можно ещё много чего интересного найти. Интернет большой.
И таки да, это работало на старых счётчиках. На новых электронных мутить не советую, т.к. они все эти переполюсовки и тому подобные вещи мигом фиксируют себе в память. При этом загорается соответствующий индикатор, и при очередном снятии показаний инспектор вас моментально вычисляет. Увы...

так и говори, что "латрушку" с лабораторки спер.
Или теперь это "конструированием" называется? lol.gif

Латрушку счетчик не зафиксирует.

[^]
akkerman
26.02.2013 - 13:02
2

Шутник

Цитата (Hrumsa @ 26.02.2013 - 12:55)
так и говори, что "латрушку" с лабораторки спер.
Или теперь это "конструированием" называется? lol.gif

Латрушку счетчик не зафиксирует.

Во-первых, я дал схему начального уровня.
Во-вторых, ЛАТРом я не пользовался, а крутил трансформаторы сам.
В-третьих, не собираюсь я отчитываться о всех своих грехах.

[^]
mollfar
26.02.2013 - 23:15
0

Хохмач

Все споры вокруг темы "Как бы чего-то спиздить".
Генетический мусор.

[^]
verwolff
27.02.2013 - 22:51
0

Ярила

Цитата (RusikR2D2 @ 25.02.2013 - 01:11)
Капитализм - не капитализм, но государство должно устанавливать нормы и правила. справедливые для всех :) а не только для тех,у кого есть деньги.

Какие нормы и правила, установленные государством, ты считаешь несправедливыми, и работающими в пользу тех, у кого есть деньги?

Назови (если не балабол) - номер или название закона, статьи, уложения, постановления....Так мол и так, по такой статье наказание: 10 лет при доходе менее 400 т.р. в год, 5 лет - при доходе от 400 т.р. до мульона, 2 года - при доходе от мульона до 3, и при доходе свыше 3 освобождается от наказания...

[^]
Aibo
28.02.2013 - 01:36
0

Ярила

Перед домом стоит общий счетчик. Счетчики в квартирах стоят, чтобы поделить пропорционально на всех жильцов расход воды/электричества, отмотанного общим счетчиком.
Следовательно за таких "кулибиных-наебщиков" платят их соседи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61944
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх