Нет ли тут противоречия?, ДСВ посвящается)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
14.02.2013 - 13:21
7
Статус: Offline

Медведь

Цитата (vena21 @ 14.02.2013 - 13:03)
Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 13:55)
Цитата (vena21 @ 14.02.2013 - 12:51)
Цитата (Maffini @ 14.02.2013 - 13:48)
извиняюсь, но вспомнил очень интересную историю, приключившуюся с Товарищем!
Пошёл он в кафэ на свиданье с девахой (именно с девахой как оказалось)
Она заказала всё самое дорогое (фуагра и дом периньён 1963 года )))))
А под конец вечера сказала: я пошла ради интереса, спать с тобой не буду!
Он позвал официантку и попросил принести раздельный счёт, после чего оплатил свою половину и ушёл)) что стало с девушкой ХЗ

Прикинь проверка на вшивость...
... не прошел....

Тут скорее девушка не прошла проверку на вшивость, когда стала заказывать все самое дорогое.

На свидание приглашает парень... и надо думать где его провести, если в кармане не так и много денег...

Т.е. ты считаешь нормальным прийти на первое свидание с мужчиной, и начать заказывать все самое дорогое?
Ну знаешь, у меня высокая зарплата, но если девушка, которая со мной пошла на свидание, начнет идти по самым дорогим пунктам меню, я подумаю, что она охреневшая тварь. Счет оплачу (если она, конечно, совсем палку не перегнет).
В одном и том же ресторане можно посидеть и на 5,000, и на 25,000. И если счет в 5-10 тыс. для меня нормальный, то 25,000 - это уже явный перебор. Приглашая девушку на свидание, я все-таки надеюсь, что она не охреневшая тварь и слышала о рамках приличия.
А если девушка потом еще и открыто говорит - я тобой попользовалась, погуляла за твой счет, но надеятся не на что, то это точно перебор.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.02.2013 - 13:23

[^]
tigroid
14.02.2013 - 13:29
4

Карликовое животное

Цитата (vena21 @ 14.02.2013 - 14:20)
Цитата (tigroid @ 14.02.2013 - 14:15)
Вот читаю эту тему, вроде что-то хочется написать, но влом участвовать в сраче. То ли день сегодня такой, то ли оттого что с утра потрахались, то ли от того, что за гендерные срачи у нас дома принято идти нахуй. Причем независимо от пола. Катишь бочку на женщин или мужчин, вот сразу без разговоров иди нахуй и дрочи на свой продвинутый пол сколько тебе влезет.

Это можно назвать равноправием?

Завидую... Хорошо день начался!

Тут не даже не в этом дело. А в том, что я например понимаю, что если буду постоянно подкалывать своего мужчину по поводу его мужских привычек, вспоминать где он и когда ступил, меряться пиписьками и т.д. - это равносильно тому, что я пилю ветку на которой сижу. В конце-концов он просто обидится и скажет - ну еби тогда женщин, и будет прав.

[^]
Котофея
14.02.2013 - 13:38
3

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 14:21)
Т.е. ты считаешь нормальным прийти на первое свидание с мужчиной, и начать заказывать все самое дорогое?

Я в таких случаях или прошу его самого заказать, потому что люблю любую еду, или выбираю то, что и он. Ну, с разницей, может, рублей в 20.
По-моему, это лучший вариант.
А вот за себя не плачу - этой мой грешок, да.

[^]
Cromwell
14.02.2013 - 13:40
1

Медведь

Цитата (Котофея @ 14.02.2013 - 13:38)

Я в таких случаях или прошу его самого заказать, потому что люблю любую еду, или выбираю то, что и он. Ну, с разницей, может, рублей в 20.
По-моему, это лучший вариант.
А вот за себя не плачу - этой мой грешок, да.

Я всегда плачу в ресторане, если зову на свидание, а вот твой подход очень адекватен, в отличие от истории выше.

[^]
Taisha77
14.02.2013 - 13:43
4

Ярила

Я в принципе не понимаю прелесть походов в ресторан на первых свиданиях.

[^]
maxXxikk
14.02.2013 - 13:45
19

весельчак

-Женщины должны давать мужчинам?
-Нет!!!
-А я считаю, что да!
-Почему?
-Мы же мужчины!!!!

[^]
NellKa
14.02.2013 - 13:46
7

Бабушка-Бэтмен

Любимая ЯПовская мужская забава - запостить переписку с какой-нить вконтактовской дурочкой, и начать усиленно всех убеждать, что мол все женщины - убогие существа. Очень мило faceoff.gif

[^]
kazdim
14.02.2013 - 13:47
11

ШутникЪ

Короче воспитывать их надо)) В первую очередь совесть должна быть old.gif

user posted image

[^]
motya
14.02.2013 - 13:49
11

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 14.02.2013 - 13:46)
Любимая ЯПовская мужская забава - запостить переписку с какой-нить вконтактовской дурочкой, и начать усиленно всех убеждать, что мол все женщины - убогие существа. Очень мило faceoff.gif

просто на их фоне проще выглядеть крутыми cool.gif
только ты им не рассказывай lol.gif

[^]
GogiStar
14.02.2013 - 13:49
0

Балагур

Цитата
- Дорогая, я разве задал вопрос "Можно я на рыбалку поеду?". Я сказал, что еду на рыбалку. Надо мне будет, спрошу твое мнение.

Такая же хрень была пока был женат))))
Ставил перед фактом, а кто мне что может запретить, в рамках уголовного кодекса могу делать все что угодно

Это сообщение отредактировал GogiStar - 14.02.2013 - 13:49

[^]
vena21
14.02.2013 - 13:51
-1

Юморист

Он позвал официантку и попросил принести раздельный счёт, после чего оплатил свою половину и ушёл)) что стало с девушкой ХЗ

... не прошел....

Тут скорее девушка не прошла проверку на вшивость, когда стала заказывать все самое дорогое.

На свидание приглашает парень... и надо думать где его провести, если в кармане не так и много денег...

Ну знаешь, у меня высокая зарплата, но если девушка, которая со мной пошла на свидание, начнет идти по самым дорогим пунктам меню, я подумаю, что она охреневшая тварь. Счет оплачу (если она, конечно, совсем палку не перегнет).
В одном и том же ресторане можно посидеть и на 5,000, и на 25,000. И если счет в 5-10 тыс. для меня нормальный, то 25,000 - это уже явный перебор. Приглашая девушку на свидание, я все-таки надеюсь, что она не охреневшая тварь и слышала о рамках приличия.
А если девушка потом еще и открыто говорит - я тобой попользовалась, погуляла за твой счет, но надеятся не на что, то это точно перебор.

А зачем доводить до такого конца? Если можно было б все прекратить на этапе заказа? Или получается так: сидеть и ждать когда все съестся и выпьется, что бы потом попросить официанта принести раздельный счет и думать какой я охуенный? А смысл?
Ведь видя что она заказывает он уже ей вынес приговор ---- "тварь"!
Или я не понимаю в чем загвоздка? Толи она тварь что не дала, то ли что заказывала дорогое? А если она сказала б поехали со мной я ваша на веки!
А он проебав этот ответ, официанту на уже за ранее вынесенном приговоре "Принесите раздельный счет!" Вилка в лоб обеспечена!

[^]
prkr
14.02.2013 - 13:57
6

Ярила

бля челы, что не говорите, а мусульмане продуманнее нас с женским полом... и ведь им никто мозг не ебет))) молчат себе тихонечко в черную тряпочку)))

[^]
Котофея
14.02.2013 - 13:58
6

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 14:40)
Я всегда плачу в ресторане, если зову на свидание

Знаешь ли, мир настолько многогранный и во многом жестокий, что я совсем не удивлюсь, если вдруг мужчина сбежит, например, не оплатив счет. Или скажет платить мне в отместку, скажем, за свою бывшую подружку и ради проклятья всего женского пола.
Было бы обидно, но стараюсь подстраховываться и:
- отказываюсь от приглашения, потому что нет денег на рестораны. Если настаивает и предлагает сам платить - ок, но все равно буду весь вечер "на очке" от страха;
- если есть деньги, беру с собой. На всякий случай. И заказываю столько, чтобы смогла оплатить потом свою долю.

[^]
GogiStar
14.02.2013 - 14:00
3

Балагур

Цитата
бля челы, что не говорите, а мусульманепродуманнее нас с женским полом...и ведь им никто мозг не ебет))) молчат себе тихонечко в черную тряпочку)))

А вот херасдва, они молчат. На людях скромные с опущенным взглядом, а дома скалкой по спине нааааа!!!

[^]
EANebo
14.02.2013 - 14:02
2

Ярила

Бабы дуры ...Они просто..... Хотя нет... Бабы дуры! Да.
Старо как "колесо".
Чего изобретать то и доказывать?
Это прописной факт deal.gif

Это сообщение отредактировал EANebo - 14.02.2013 - 14:05

[^]
Cromwell
14.02.2013 - 14:04
4

Медведь

Цитата (vena21 @ 14.02.2013 - 13:51)

... не прошел....

А зачем доводить до такого конца? Если можно было б все прекратить на этапе заказа? Или получается так: сидеть и ждать когда все съестся и выпьется, что бы потом попросить официанта принести раздельный счет и думать какой я охуенный? А смысл?
Ведь видя что она заказывает он уже ей вынес приговор ---- "тварь"!
Или я не понимаю в чем загвоздка? Толи она тварь что не дала, то ли что заказывала дорогое? А если она сказала б поехали со мной я ваша на веки!
А он проебав этот ответ, официанту на уже за ранее вынесенном приговоре "Принесите раздельный счет!" Вилка в лоб обеспечена!

Очень странно и смешно, что ты защищаешь позицию девушки, которая заведомо неправильно поступила. Ты такая же? Мало того, что она нагло пользовалась расположением мужчины, так еще и откровенно над этим посмеялась в конце вечера. И с чего бы после этого ей рассчитывать на хорошее отношение в ее адрес?
Она намекнула ему: "Ты такой лошара, я гуляю за твой счет, хотя у тебя нет никаких шансов". И что, после этого он должен был как терпила оплатить счет и грустно уйти с пустым кошельком? Или она думала, что он тоже ради интереса пришел потратить на нее до фига денег?
Девка вела себя откровенно нагло и оскорбительно, за что и получила адекватный ответ.
Может быть, если бы не последняя фраза, вечер закончился бы более мягко. Кто знает, когда именно он понял, что она "тварь". С чего бы ему хорошо поступать с девушкой, которая относится к нему, как к говну? Он поступил так же, как она.
А тварь она потому, что нужно знать рамки приличия.
1) Не разводить мужчин на деньги
2) Не пытаться откровенно над этим смеяться.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.02.2013 - 14:07

[^]
prkr
14.02.2013 - 14:05
1

Ярила

Цитата
бля челы, что не говорите, а мусульманепродуманнее нас с женским полом...и ведь им никто мозг не ебет))) молчат себе тихонечко в черную тряпочку)))А вот херасдва, они молчат. На людях скромные с опущенным взглядом, а дома скалкой по спине нааааа!!!

А вот херасдва, они молчат. На людях скромные с опущенным взглядом, а дома скалкой по спине нааааа!!!

Возможно конечно, но при их многоженстве, что от мужа тогда останется))))

Это сообщение отредактировал prkr - 14.02.2013 - 14:06

[^]
vadimk33
14.02.2013 - 14:12
4

Шутник

Да ладно, люди, все мы друг друга стоим, что мужчины, что женщины. Я вот вроде не дурак, но иногда так затуплю, хоть стой, хоть падай. Да и Радость моя нежданно-негаданно скучать не даёт. Но если б мы были "правильными" - это ж как грустно было бы жить!

[^]
sova1eva
14.02.2013 - 14:14
1

Юморист

Цитата
в итоге "..... ну ты же не сосёшь!"
меня аргумент устроил... Так что за ресторан буду платить!!!

всё правильно сказала!!!!!!!!! хотя............некоторые педуарды посасывают периодически....................
banan.gif

[^]
Syawa
14.02.2013 - 14:19
-1

Ярила

Езжайте в Бразилию!Там телки просто вешаются на любого с европейской внешностью.

И такие там-вообще загляденье.С советскими плоскожопками,бледными,неуклюжими ,вечно кислыми и курящими-не сравнить.Русские девки просто не могут с бразильянками конкурировать даже близко.

Рекомендую!И на бабки никто не будет разводить (по кр первое время).

Это сообщение отредактировал Syawa - 14.02.2013 - 14:21

[^]
Котофея
14.02.2013 - 14:23
4

Весельчак

Цитата (Syawa @ 14.02.2013 - 15:19)
И такие там-вообще загляденье.С советскими плоскожопками,бледными,неуклюжими ,вечно кислыми и курящими-не сравнить.Русские девки просто не могут с бразильянками конкурировать даже близко.

После таких вот комментов охота пропадает быть любимой и желанной. Да ну вас в пень. Стараешься изо всех сил, а тебе на это "плоскожопая, неуклюжая, кислая". Тьфу.

[^]
vena21
14.02.2013 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 14.02.2013 - 15:04)
Очень странно и смешно, что ты защищаешь позицию девушки, которая заведомо неправильно поступила. Ты такая же? Мало того, что она нагло пользовалась расположением мужчины, так еще и откровенно над этим посмеялась в конце вечера. И с чего бы после этого ей рассчитывать на хорошее отношение в ее адрес?
Она намекнула ему: "Ты такой лошара, я гуляю за твой счет, хотя у тебя нет никаких шансов". И что, после этого он должен был как терпила оплатить счет и грустно уйти с пустым кошельком? Или она думала, что он тоже ради интереса пришел потратить на нее до фига денег?
Девка вела себя откровенно нагло и оскорбительно, за что и получила адекватный ответ.
Может быть, если бы не последняя фраза, вечер закончился бы более мягко. Кто знает, когда именно он понял, что она "тварь". С чего бы ему хорошо поступать с девушкой, которая относится к нему, как к говну? Он поступил так же, как она.
А тварь она потому, что нужно знать рамки приличия.
1) Не разводить мужчин на деньги
2) Не пытаться откровенно над этим смеяться.

у нас спор тупиковый... Ты говоришь что она --- хуинная, мне доказывать этого не надо я с этим согласен!
А я говорю что этого можно было не допустить!
вот и весь разговор.

[^]
motya
14.02.2013 - 14:26
3

почётный сруль

Цитата (Котофея @ 14.02.2013 - 14:23)
После таких вот комментов охота пропадает быть любимой и желанной. Да ну вас в пень. Стараешься изо всех сил, а тебе на это "плоскожопая, неуклюжая, кислая". Тьфу.

это же Сява
расслабься и получай удовольствие, это у него комплименты такие smile.gif
просто он их нормальными словами говорить стесняется smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.02.2013 - 14:27

[^]
vadimk33
14.02.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Котофея @ 14.02.2013 - 15:23)
Цитата (Syawa @ 14.02.2013 - 15:19)

Котофея, комментатор погорячился, не обижайтесь. Большинство о русских девушках очень даже приятного мнения. )

[^]
СашкЪ
14.02.2013 - 14:29
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
бабы там хоть приземлённые, хоть башкой в космосе не летают. и обычно себя объективно оценивают: ну дурновата я - да. но борщ варить умею.
а вот тугодумный средний мужик - это ад. он блять сразу мировой порядок начинает наводить, со злом бороться.
да, у женщин житейская мудрость какая-то есть, штоле... ну типа, стоят двумя ногами на земле. фантазии фантазиями, а выживать-то надо upset.gif
а у не очень умных мужчин часто встречается проблема с подходом "я же мужик - значит я по определению умный" и поведение соответствующее. без оглядки на реальность.
Цитата
я знаю нескольких мужиков, которые искренне мечтают/мечтали выйти замуж жениться на тёлках, у родителей которых дохера бабла. чтоб типа сразу и работа, и квартира, и бабло.
прикинь, а я знаю даже мужика за 40, который ушел от сравнительно молодой жены и ребенка к тетеньке постарше, которая ему сразу купила RAV-4 нулевый и посадила на полное обеспечение gigi.gif аргументировал так: "заипался я от этой жизни тяжелой, баранку крутить и перебиваться". а на вид так брутал бруталом, блеа. как страшно жыть! lol.gif

мне тема показалась смешной, а вот в комментах некоторые и правда опять срач разводят, опять тащут свои всегдашние аргументы и копипастят те же мысли, что и предыдущие 87 гендерных страчей. и вашпе не поняла, за что досталось Моте и Алюсику blink.gif празднег же, блин! любить друг друга надо сегодня! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх