Фотографии с календаря Управления "А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bed7Santa
1.02.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

Верховный Лидер диванных войск

Кстати, таки да, может это в натуре хеклер унд кох, а не м-4?

[^]
Hedgehog24
1.02.2013 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.02.2013 - 14:51)
Цитата (Пипеткин @ 1.02.2013 - 14:48)
Почему они в американском элитном камуфляже "Multicam" ?

Потому что мультикам - это коммерческий камуфляж, его покупают все - от спецподразделений всех стран, до охотников.

Добавлено в 13:54
Цитата
смотрим на первые фоты фота 04 у бойца опустившегося на колено на шлеме эмблема с черепом и саблями.

'Calico Jack' Pirate

И? Что же это значит? cool.gif
Это какая-то сакральная эмблема, которую не могут использовать бойцы спецподразделений России? cool.gif
Цитата
'Calico Jack' Flag --- эмблема Navy SEAL морских котиков.

Что, правда? Официально у них используется?

Вообще-то в штатах патриоты прутся от марпата, там марины носят, а они национальные герои, потому как везде они. Мультикам считается на сегодняшний день одним из лучших камуфляжей, за ним диджитал и уже потом марпат - расстановка по степени визуального восприятия на местности. Себе марпат взял, за свои ибо то, что выдает держава даже критике не подлежит, про обувь лучше и не начинать. Есть рюкзак в мультикаме, лучше не бросать в кусты, можно и не найти потом. На ютубе есть испытания в поле, посмотрите.

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 14:26
1

DVC

Цитата (balabolec @ 1.02.2013 - 15:22)
в Альфе нет штатных стволов м4 тем более никто в них не будет козырять на юбилейном календаре.

Глок давно официально на вооружении у Фсб, МВД. Поэтому про Глок вопросов не возникает.

У вас есть список оружия, которое является у них штатным?
А можно глянуть?

[^]
Ратислав
1.02.2013 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 14:23)
Я чет все так же не понимаю. Одни говорят, что спецы юзают то, что решат нужным, что экипировку закупают сами. А тут оказывается, что выдают им КАЗЕННЫЕ М-4. У меня разрыв шаблона. Уж извините.

Немного не так.
Альфа - это супер-пупер элита.
Которая работает в разных условиях на разных территориях.
Еще во второй половине 90-х читал книгу про Альфу (М.БОлтунов автор), где были фотки командира Альфы с М-16 на стрельбище.
Наличие разного оружия в таких элитных подразделениях - в общем-то вполне себе нормально.
Думаю, что и у их SEAL и прочих на базах АК присутствует для различных задач и стрелять они с них умеют. Но это не значит что это будет штатное оружие.

[^]
Bed7Santa
1.02.2013 - 14:35
1

Цитата (Ратислав @ 1.02.2013 - 15:27)
Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 14:23)
Я чет все так же не понимаю. Одни говорят, что спецы юзают то, что решат нужным, что экипировку закупают сами. А тут оказывается, что выдают им КАЗЕННЫЕ М-4. У меня разрыв шаблона. Уж извините.

Немного не так.
Альфа - это супер-пупер элита.
Которая работает в разных условиях на разных территориях.
Еще во второй половине 90-х читал книгу про Альфу (М.БОлтунов автор), где были фотки командира Альфы с М-16 на стрельбище.
Наличие разного оружия в таких элитных подразделениях - в общем-то вполне себе нормально.
Думаю, что и у их SEAL и прочих на базах АК присутствует для различных задач и стрелять они с них умеют. Но это не значит что это будет штатное оружие.

Да я в общем-то не за сам факт использования того или иного вооружения или экипа. Просто встал вопрос о том, не спижженные ли это и потом отретушированные фото совсем других структур из других стран. Вот в чем я хочу разобраться. Ибо чувак из код-а, который в игре мочит русских, как-то ну аццки нелепо выглядит на календаре фсб или фсо не суть важно. Как бы и тут не оказалось лажи.

[^]
balabolec
1

Весельчак

Цитата

есть эксперименты с м4, отстрел разных образцов разных производителей, но штатное вооружение это совсем другое. Глок да штатно, а М4, Нк416 в штатке нет. Можно зайти в ЖЖ кергена и спросить.

тем более на фоте 04 чувак с шильдиком Морских котиков армии США

[^]
Кальтер
0

DVC

Hedgehog24
да я-то насчёт всего этого в курсе, собственно, после просмотра всех тестов и выбрал для себя именно мультикам cool.gif Потому как в моей местности он хорошо работает (на фото).
Я не считаю его лучшим, ведь "лучшего" камуфляжа, так же, как и оружия, не бывает, но для меня он подходит smile.gif

[^]
Grayshooter
1.02.2013 - 14:36
6

Приколист

Народ. задолбали, в "Альфе" куча разного оружия, не только нашего. Спец с М4 - енто их "чемпион" по "тактической" стрельбе, кстати, с ентой М-кой он в пиндостане толь 1 толи 2е место занял, почти в сухую умыв ИХНИХ спецов на ИХНЕМ поле. Использует ее ТОЛЬКО на соревнованиях!!! На ганзе был срачь на енту тему - там все по болтикам разобрали что к чему. Купил и доработал ее НА свои деньги, енто его ЛИЧНЫЙ ствол, а не служебный.

А по форме - во всем мире воякам выдают только ФОРМУ, БРОННИК(который не совсем айс), разгрузку и автомат. А все прибамбасы, типа наколенников/налокотников, прицелов/ручек/фонарей, дополнительных подсумков и усиленных плит в бронники вояки докупают САМИ. на свои кровные - хочеш жить - будь добр платить, никто тебя обеспечивать ничем не будет, для выполнения задачи хватит и того что государство дает.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 1.02.2013 - 15:08

[^]
Hedgehog24
1.02.2013 - 14:37
1

Ярила

Десятая пикча понравилась!
Тук-тук!!
- Кто там?!
- Стюардесса, блеать! Что пить будете?!
- Чинзано!
- Не, у нас только кровь, из горлА!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 1.02.2013 - 14:38

[^]
Ратислав
1.02.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 14:35)

Да я в общем-то не за сам факт использования того или иного вооружения или экипа. Просто встал вопрос о том, не спижженные ли это и потом отретушированные фото совсем других структур из других стран. Вот в чем я хочу разобраться. Ибо чувак из код-а, который в игре мочит русских, как-то ну аццки нелепо выглядит на календаре фсб или фсо не суть важно. Как бы и тут не оказалось лажи.

Нууу фактор девочки-дизайнера никто не отменял, конечно.
Но учитывая любовь ФСБ к Мультику - вполне себе может быть что "родные" фото.
Впрочем, учтите что это фотосессия для календаря, вполне реально кто-нить могу "выебнуться" с эмкой.

Добавлено в 14:39
Grayshooter
Во! Пришел лесник и разогнал всех ))

[^]
balabolec
1.02.2013 - 14:41
1

Весельчак

Цитата
А можно глянуть?

да потому что смысла иметь м4 5,45 нет, а переходить на НАТОвский 5,56 это вам не 10 говнофот в фотошопе состряпать. Все знают про Глок, но вот почему то никто про М4 или Нк416 слыхом не слыхивали.

У вас пост сенсация бляеть а вы даже не в курсе. Только бойцы вот в полной американской экипировке с американским оружием с шильдиками морских котиков называются у вас бойцами Альфа.

может всетаки предположить что это не Альфа на НАТОвский стандарт перевооружается а говнофотошопер лажанулся?

[^]
aspir
0

Приколист

Мощно!

[^]
Grayshooter
0

Приколист

Еще альфовец

[^]
TREXX
1.02.2013 - 14:42
0

Весельчак

Карден писал что альфовцам всё покупаеют, а он из спецназа ВВ, им половину и то не всегда оплачивают...

[^]
Grayshooter
1.02.2013 - 14:43
0

Приколист

еще спецура

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 14:44
-1

DVC

Цитата (balabolec @ 1.02.2013 - 15:41)
Цитата
А можно глянуть?

да потому что смысла иметь м4 5,45 нет, а переходить на НАТОвский 5,56 это вам не 10 говнофот в фотошопе состряпать. Все знают про Глок, но вот почему то никто про М4 или Нк416 слыхом не слыхивали.

У вас пост сенсация бляеть а вы даже не в курсе. Только бойцы вот в полной американской экипировке с американским оружием с шильдиками морских котиков называются у вас бойцами Альфа.

может всетаки предположить что это не Альфа на НАТОвский стандарт перевооружается а говнофотошопер лажанулся?

Понятно.
Список штатного вооружения Альфы предоставите?

[^]
Bed7Santa
1.02.2013 - 14:44
0

Цитата (Ратислав @ 1.02.2013 - 15:38)
Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 14:35)

Нууу фактор девочки-дизайнера никто не отменял, конечно.
Но учитывая любовь ФСБ к Мультику - вполне себе может быть что "родные" фото.
Впрочем, учтите что это фотосессия для календаря, вполне реально кто-нить могу "выебнуться" с эмкой.

Добавлено в 14:39
Grayshooter
Во! Пришел лесник и разогнал всех ))

Не патриотично как-то с их стороны) Но главное, чтоб не спижжено, а кто уж чем решил побаловаться на постановочном фото - не суть важно.

Grayshooter - на фото пример экипа надеюсь? Не того чувака с якобы м-4)

[^]
Grayshooter
1.02.2013 - 14:45
1

Приколист

еше альфа

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 1.02.2013 - 14:46

[^]
Hedgehog24
1.02.2013 - 14:46
1

Ярила

Люди! Не существует элитного камуфляжа! Он для каждой местности и задачи разный. Мультикам просто на сегодняшний день одна из лучших разработок. У каждого рода войск США есть свой камуфляж, как визитка. А этот разрабатывали по просьбе наемников, так сказать по просьбе коммерческих структур. Я такое тут в сети читал. Чтоб отличался от всех и был не хуже, а вышел как раз лучше. Как-то так.

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 14:48
-2

DVC

Цитата (Hedgehog24 @ 1.02.2013 - 15:46)

Люди! Не существует элитного камуфляжа! Он для каждой местности и задачи разный. Мультикам просто на сегодняшний день одна из лучших разработок. У каждого рода войск США есть свой камуфляж, как визитка. А этот разрабатывали по просьбе наемников, так сказать по просьбе коммерческих структур. Я такое тут в сети читал. Чтоб отличался от всех и был не хуже, а вышел как раз лучше. Как-то так.

Насколько я помню, Мультик участвовал в конкурсе наравне с ACU, но для поставок выбрали последний в силу некоторых причин...

[^]
Grayshooter
1.02.2013 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 1.02.2013 - 15:44)
Цитата (Ратислав @ 1.02.2013 - 15:38)

Grayshooter - на фото пример экипа надеюсь? Не того чувака с якобы м-4)

Правильно думаете.

[^]
balabolec
1.02.2013 - 14:55
0

Весельчак

Цитата
Народ. задолбали, в "Альфе" куча разного оружия, не только нашего. Спец с М4 - енто их "чемпион" по "тактической" стрельбе, кстати, с ентой М-кой он в пиндостане толь 1 толи 2е место занял, почти в сухую умыв ИХНИХ спецов на ИХНЕМ поле.

это патриотическая пирдуха.

Цитата

Это какая-то сакральная эмблема, которую не могут использовать бойцы спецподразделений России?

это значит взяли фотку с милитарифотос. одному присабачили Ак , а со вторым не стали заморачиваться. Про шильдик/тактикал патч забыли.

Ну и еще шлем, гарнитура связи от спикера до наушника все американское

в руках М4...вывод какой

Альфовец ну да

[^]
Кальтер
1.02.2013 - 14:58
-1

DVC

Цитата
это значит взяли фотку с милитарифотос. одному присабачили Ак , а со вторым не стали заморачиваться. Про шильдик/тактикал патч забыли.

Ну так найдите эту фотку. Найдёте - почёт вам и уважение, значит, для календаря использовали не собственные фото (правда, что это доказывает - ХЗ).
Про шильдик уже всё выяснили, где вы были-то?
Цитата
Ну и еще шлем, гарнитура связи от спикера до наушника все американское

Ну да, а на тех фотках, которые я здесь выкладывал, всё чисто отечественное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.02.2013 - 15:00

[^]
ALEXASSS
1.02.2013 - 15:02
0

свой среди чужих

5+!!!!

[^]
balabolec
1.02.2013 - 15:11
-1

Весельчак

Цитата
Ну так найдите эту фотку. Найдёте - почёт вам и уважение, значит, для календаря использовали не собственные фото (правда, что это доказывает - ХЗ).
Про шильдик уже всё выяснили, где вы были-то?

ну вы посморите на ваше первое фото

чувак в полном американском обмундировании, шлем, кам, связь, в руках м4, на шлеме российский триколор.

и подпись это боец Альфы.

хотите я вам нахуячу таких фоток с российским триколором а вы будете бегать по интернетам искать исходники?

у вас повторю пост сенсация российская альфа переходит на М4 HK416 и на НАТОвский калибр 5,56.

разве не видно что фотки монтировали добавляли свякую хуйню патриотическую кавказскую. Ну...

любой нормальный чувак увидев в руках у альфы М4 мягко говоря засомневается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх