Война соседей, кого-то сильно достали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglenkov
22.01.2013 - 22:57
1
Статус: Offline

Ем людей

Збс когда свой дом gentel.gif

[^]
rainin
22.01.2013 - 23:06
1

ватник

Цитата
а меня моя соседка с низу заебала, то у нее запах дыма в квартире хотя я живу этажом выше ее, то мы их затопили, сегодня только она пришла и сказала что я в пол второго ночи каждый день что то передвигаю и мешаю ей спать, когда у ее дочери родился ребенок и орал по ночам наша семья не колотила по батарея, все хочу к ней зайти и сказать что из ее квартиры запах не вкусного борща и попросить ее перестать готовить, они даже делегациями к нам приходили и обнюхивали квартиру на предмет запаха табака, то что на первом этаже кафе а вытяжка тянет вверх ее ни сколько не смущает. как с такими бороться мне не известно

К сожалению ,по собственному опыту, спасла только откровенная грубость. Посланные несколько раз соседи сейчас почти не беспокоят. А раньше ходили по 5 раз на день и звонили, то у нас стена вибрирует, то собака воет, которая неделю на даче уже., то ребенок годовалый на роликах ездит. Могли припереться после 12 ночи и заявить, что мы шумим, когда жена с ребенком уже 10е сны видят и в квартире естественно тишина. Вобщем соседи были посланы на йух, а самым упорным было обещано случайное падение с лесницы в подъезде. Я понимаю, что это вроде как плохо и все такое, но мне мои нервы и моя семья дороже.

[^]
Zavulon3230
22.01.2013 - 23:09
0

Дедушка Фашист

Вот такие у меня соседи в общаге живут...

Это сообщение отредактировал Zavulon3230 - 22.01.2013 - 23:10

Война соседей

[^]
tora80
22.01.2013 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (rainin @ 22.01.2013 - 23:06)
Цитата
а меня моя соседка с низу заебала, то у нее запах дыма в квартире хотя я живу этажом выше ее, то мы их затопили, сегодня только она пришла и сказала что я в пол второго ночи каждый день что то передвигаю и мешаю ей спать, когда у ее дочери родился ребенок и орал по ночам наша семья не колотила по батарея, все хочу к ней зайти и сказать что из ее квартиры запах не вкусного борща и попросить ее перестать готовить, они даже делегациями к нам приходили и обнюхивали квартиру на предмет запаха табака, то что на первом этаже кафе а вытяжка тянет вверх ее ни сколько не смущает. как с такими бороться мне не известно

К сожалению ,по собственному опыту, спасла только откровенная грубость. Посланные несколько раз соседи сейчас почти не беспокоят. А раньше ходили по 5 раз на день и звонили, то у нас стена вибрирует, то собака воет, которая неделю на даче уже., то ребенок годовалый на роликах ездит. Могли припереться после 12 ночи и заявить, что мы шумим, когда жена с ребенком уже 10е сны видят и в квартире естественно тишина. Вобщем соседи были посланы на йух, а самым упорным было обещано случайное падение с лесницы в подъезде. Я понимаю, что это вроде как плохо и все такое, но мне мои нервы и моя семья дороже.

Действительно спасет только грубость, такая же ситуация, на меня даже ментов вызывали, приехали извинились даже в квартиру не стали заходить.

[^]
Беспилотник
23.01.2013 - 07:16
0

Гость

Цитата (anavuayna @ 22.01.2013 - 15:39)
Тачки то при чем? А зайти пообщаться - не?

Ну при личной встрече могут нахуй послать или по морде дать, а так исподтишка сделал гадость попортив имущество и на душе хорошо и еблет целый gigi.gif

[^]
Ruzar
23.01.2013 - 07:24
1

Хохмач

Цитата (anavuayna @ 22.01.2013 - 08:39)

Действительно, люди ж незнали, что громкая музыка ночью это кому-то слышно машины-то причем) А почему не машины, 4 колеса кольнут и хорошая прививка от хамства)

[^]
QWENION
23.01.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Незнаю незнаю....., было время жил с женой на съемной квартире, не поню , что за пати было , и по какому поводу , в общем накрутили звука , а на время не обратили внимания , что уже далеко за полночь ...., короче сквозь бумц бумц , различаю звук звонка . Открываю а на пороге симпатишная соседочка в халатике и со строгим видом ...и такая мол хватит ужо ! Короче после ентого случая все последующие пати , отмечали втроем , а затем вчетвером когда у нее парнишка появился .Вот и так бывает!

Ай проказник, сознайся, вдул соседке?...не не... молчи, мы точно знаем что воспользовался случаем!

[^]
AphexTwin
24.01.2013 - 17:43
0

Revolution is coming!

соседи кагбе намекают...

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 24.01.2013 - 17:44

Война соседей

[^]
MrObuh
26.01.2013 - 01:32
-1

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 22.01.2013 - 08:40)
А милицию нельзя было вызвать когда музыка мешала? Обязательно имущество портить? Страна дураков.

а что самое интересное, те кто пишет по ходу сами отжигают еще хлеще, но типо бля борцы за справедливость....
был у меня сосед васька сверху, мажористый пидор.... так вот обхуячатся они раз в квартал и орут пару суток напролет, сильно сука нервирует....
выловили пообщались по человечески, не понимает...
второй раз мусоров вызвали, не понимает...
третий раз мусоров вызвали, они говорят хули нам кататься свет выруби и жди их.... я так и сделал (но их много, взял на всякий случай ствол) - хуй кто вышел...
закончилось это тем, что выловил я его один на один и сказал, что если ты сученок нормально не понимаешь (вася жесткого дурака включал) говорю, будем по херовому и это блеать последнее тебе предупреждение....

...когда вася гулял свадьбу, он заранее извинился чуть ли не перед всем подъездом и попросил его простить за будущий шум...

P.S. доброе слово и пистолет убеждают лучше, чем просто доброе слово!

Добавлено в 01:34
Цитата (Ruzar @ 23.01.2013 - 08:24)
Цитата (anavuayna @ 22.01.2013 - 08:39)

Действительно, люди ж незнали, что громкая музыка ночью это кому-то слышно машины-то причем) А почему не машины, 4 колеса кольнут и хорошая прививка от хамства)

какого хамства? вы не перебирали никогда? или не шумели до утра?
нет, мне вас жаль....))))) искренне

[^]
MW3
27.01.2013 - 00:22
0

Балагур

враки всё это. я живу в 114 квартире и да на пятом этаже в сталинском доме. но машины у меня отродясь не было тем более двух. и аллегрова с белоусовым мне не доставляют. :)

[^]
Ruzar
27.01.2013 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (MrObuh @ 26.01.2013 - 02:32)

какого хамства? вы не перебирали никогда? или не шумели до утра?
нет, мне вас жаль....))))) искренне

Это мне тебя жаль искренне, ты походу даже не понимаешь, что шуметь до утра это не приемлемо, вот и подумай еще раз над вопросом чем человек отличается от животного.
Я перебирал, было дело, но не шумел до утра.

З.Ы Вот всегда удивляли люди, которые считают свинскую манеру существования в социуме нормой жизни)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх