Война соседей, кого-то сильно достали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McFlyer
22.01.2013 - 12:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Тема соседей - она бесконечна, где бы не находился!

[^]
talur
22.01.2013 - 12:51
2

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 22.01.2013 - 09:42)
Незнаю незнаю....., было время жил с женой на съемной квартире, не поню , что за пати было , и по какому поводу , в общем накрутили звука , а на время не обратили внимания , что уже далеко за полночь ...., короче сквозь бумц бумц , различаю звук звонка . Открываю а на пороге симпатишная соседочка в халатике и со строгим видом ...и такая мол хватит ужо ! Короче после ентого случая все последующие пати , отмечали втроем , а затем вчетвером когда у нее парнишка появился .Вот и так бывает!

суть темы не раскрыл.. соседку-то чпокнул?

[^]
thetosh
22.01.2013 - 13:08
1

Шутник

Цитата (talur @ 22.01.2013 - 13:44)
звонишь не в местное отделение, а в 02, там разговор записывается, по звонку от туда уже выезжают...
когда звонишь в местное отделение, то им плевать

А вот ещё один "смешной" случай.

Неделю назад соседка по подъезду пришла вечером домой. Подходит к двери квартиры, и видит, что дверной замок весь основательно расковырян. Заходить внутрь побоялась - вдруг "они" ещё внутри. Стала звонить в по 112 в региональную службу спасения. Никто не брал трубку минут двадцать. Время было уже за полночь. Плюнула, набралась смелости и таки вошла в квартиру.
Звонила она с мобильника, т.к. по понятным причинам до стационарного телефона ей было не добраться.

К счастью, замок злоумышленникам вскрыть не удалось. Тоже, вроде, хэппи энд.

ps. Как-то всё население ЯПъ разделилось на две группы: 1 - к кому полиция всегда приезжает; 2 - к кому полиция никогда не приезжает. А ведь вроде в одной стране живём. Хз. why.gif

[^]
земазема
22.01.2013 - 13:15
4

Ярила

Как то летом великовозрастное быдло устроило пьяную дискотеку под окнами... Не сразу, но подъехала машина со светомузыкой.. "Выключить музон"!!! "Это мой мафон! чо хачю, то и..." Хрясь, хрясь-и китайская техника умерла! "Ты чо! Казел!!" Хрясь, хрясь- А-а-а-а-а! (басом).. "Ты чо!! Это мой муж!!!" Хрясь, хрясь- А-а-а-а-а!!! (дискантом).. А тут и Газель подъехала. Наверно на экскурсию по ночной Москве отправились..

[^]
avgustbordo
22.01.2013 - 13:26
6

Ярила

"Один киевлянин, некоторое время поработавший в Москве в крупном издательстве и теперь вернувшийся в Киев, высказал теорию: людям в единственном настоящем мегаполисе Восточной Европы деньги нужны не на жизнь, а чтобы отгораживаться от агрессивной, неприятной среды. Чтобы не ходить в «Пятерочку», передвигаться по этим улицам только в панцире машины, не спускаться в это метро, не иметь дела с муниципальной системой образования (а лучше и с частной — отправить детей за границу). На более низких уровнях социальной иерархии деньги тоже нужны для защиты от среды: чтобы выбраться из снимаемой на паях с кем-то квартиры, сменить метро на шахид-такси, ходить в фуд-корт какого-нибудь молла, а не в дешевую забегаловку с алкашней, подключить кабельное телевидение и уйти от осточертевшего Первого канала. Основная функция денег в Москве — оборонительная. Поэтому все стоит так дорого: речь идет не о факультативном, в общем-то, потреблении, а о тратах на жизненно необходимое отгораживание от кислотной среды. В каждом слое безопасности — своя униформа, свои правила и условности. Спуститься на уровень ниже — страшно: там исчезает чувство защищенности, возникает неуверенность, которая может проявляться и как депрессия, и как агрессия.

Поэтому в Москве нельзя остаться без денег. Это главный кошмар для всех здесь живущих."

[^]
QWS808
22.01.2013 - 13:41
5

Юморист

Цитата (McFlyer @ 22.01.2013 - 13:51)

Это да.

Война соседей

[^]
стригун
22.01.2013 - 14:08
0

Весельчак

такие вещщщи надо брать на вооружение gigi.gif

[^]
Vlad61
22.01.2013 - 14:11
1

Юморист

Цитата
Это конечно ты заебись написал. Но думаю домика на берегу моря с простенькой машиной у тебя нет. Потому что побережье единственного моря, которое у нас есть, уже давно занято путеным с гундяевым хозяевами жизни, а остальная его часть ара-отелями.
А сам небось живешь в аналогичной клетушке-квартире только в провинции и мечтаешь о банковских бумажках на которые купишь домик на берегу моря

И домик у моря и машинка и квартирка в городе(пустует) и температура на улице +14. А побережье - оно БОЛЬШОЕ. Еще мест хватает. Не вершь? Зайди в личку, полазь по сообщениям, там есть и домик и мангал, и собаки .... Доказывать никому ничего не хочу, возраст не тот.

[^]
BooBoo
22.01.2013 - 14:32
1

Цитата (Vlad61 @ 22.01.2013 - 14:11)
Цитата
Это конечно ты заебись написал. Но думаю домика на берегу моря с простенькой машиной у тебя нет. Потому что побережье единственного моря, которое у нас есть, уже давно занято путеным с гундяевым хозяевами жизни, а остальная его часть ара-отелями.
А сам небось живешь в аналогичной клетушке-квартире только в провинции и мечтаешь о банковских бумажках на которые купишь домик на берегу моря

И домик у моря и машинка и квартирка в городе(пустует) и температура на улице +14. А побережье - оно БОЛЬШОЕ. Еще мест хватает. Не вершь? Зайди в личку, полазь по сообщениям, там есть и домик и мангал, и собаки .... Доказывать никому ничего не хочу, возраст не тот.

Ну отлично, рад за вас. У большинства москвичей нет такой возможности разменять свою клетушку на домик у моря. Потому и выглядит ваше послание, как надуманное, т.к. стоимость жилья в обоих случаях соизмерима одинакова. Участок у моря стоит, как квартира в Москве. А его же еще застраивать нужно и т.д. и т.п. Это хорошо, если кто кусок земли кто из родственников по наследству оставит.

Оказывается вы просто хвастаетесь :)

Это сообщение отредактировал BooBoo - 22.01.2013 - 14:37

[^]
feo555
22.01.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 06:42)
Ну, кто первый скажет, что машины ни в чём не виноваты? rofl.gif

Вау! Как быстро отреагировали.

виноваты-виноваты! врага пиздить надо на всех фронтах!

[^]
tafiy
22.01.2013 - 14:58
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.01.2013 - 12:35)
Цитата
ну, вот, для тех кто не в курсе: в данное время в нашей стране нет никакого закона регулирующего громкость музыки после 23 часов. поэтому на "громких" соседей сейчас даже заявление написать нельзя. максимум им будет 300 рублей штрафа. и то, если докажете, что их музыка вам мешала. и пишите хоть лично заявление, хоть колективное, хоть полицию вызывайте. ну, поговорят они с ними, уедут, а продолжат шуметь.

это кто тебе сказал такое? нормы есть, и они действуют. в частности, конкретно время и установленное наказание определяется законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации (а именно - Кодексами субъектов Федерации об административных правонарушениях). плюс существуют конкретные нормы СанПиН, описывающие ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ ШУМА. если тебя в Гугле не забанили - всё найдешь. в разных регионах по-разному, но в целом ремонтые работы можно до 19.00, дискотэки - до 23-22.00, в зависимости от региона.
и незнание от ответственности не освобождает dont.gif
другой вопрос, что для привлечения нужно обязательно вызывать наряд милиции, дабы зафиксировали, постфактум жаловаться смысла нет.
пруф: мой свекор буквально пару недель назад воспользовался знанием закона и с помощью участкового (который, увы, раньше и сам об этом не знал) ограничил соседей в бурении стены после 19.00

У вас просто сосед вменяемый попался. Если соседу по-фиг, то плевать ему на 300-500 рублёвые штрафы. Да и добиться штрафа тоже нелёгкое дело. В таких случаях помогает только мордобой, к сожалению.

[^]
Цельвен
22.01.2013 - 15:04
3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

... в стиле Русская дискотека 80-х

Танцуют все!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 22.01.2013 - 15:07

Война соседей

[^]
Grand77
22.01.2013 - 15:47
6

Ярила

Цитата (McFlyer @ 22.01.2013 - 12:51)

Ну да соседи есть везде а главное они типичны )))

Война соседей

[^]
Grand77
22.01.2013 - 15:47
0

Ярила

Примерно так выглядят соседи как на картинке

Война соседей

[^]
mrAndrew
22.01.2013 - 17:06
-1
Статус: Online

Ярила

по мудацки и сцыкливо из под тишка как последнее гавно портить тачку, даже кончаного мудака... и ничем вы от гавнюка того отличаться не будете, и не дело в том, что машина не виновата... просто если даже хочешь что то сделать машине, то сделай при человеке и отвечай за свой поступок. А сделать и уебать, только крысы сцыкливые могут. Ненавижу хуев, у которых может возникать когнитивный диссонанс в башке, какие то свои мстяцкие мысли, полная уверенность, что его наказание очень справедливо и обсуждению не подлежит.
А то эта лоховская психология - если это чмо, то его можно и отпинать, а если это бугай, то я как сцыкливая шавка пойду и насцу в ботинок, пока никто не видит. Умейте решать вопрос открыто, и не обязательно идти на кофронтацию с человеком, очень редко люди совсем отмороженные, но и их можно приструнить.

[^]
JJBaltika
22.01.2013 - 17:11
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

ебать сколько дерзких в теме

[^]
paag5
22.01.2013 - 17:59
1

Зануда

Ну я уж дико извиняюсь, но раз в несколько лет можно и потерпеть, может реально радость у людей, вот и гуляют. Если не на одни сутки, то да, можно и повозмущаться.
Помню у друга двойня родилась, так ночью тоже приходили разбираться сосед снизу и по площадке. Оба забухали до самого утра и от жен прятались.
Цитата
заябись, что я в сталинке живу... вот руку на сердце - ни разу не слышал шума по ночам, хотя в подъезд если выйти слышно.

Сталинки они такие. Регулярные полноценные репетиции по ночам (акустика) и ни одной жалобы за много лет ни от одного из соседей.

[^]
deb54
22.01.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 09:03)
В конце концов, сославшись на отсутствие свободных экипажей, распрощались.

А почему ты решил, что это неправда? Не так давно они пережили реформацию, а реформировать у нас умеют, тут никто спорить не станет.

Ну и валяющиеся без сознания граждане - это всё-таки в скорую помощь. А там уже решат и сообщат ментам, если надо.

[^]
letnab
22.01.2013 - 20:46
0

Ярила

Цитата (DMVLook @ 22.01.2013 - 07:44)
а я один раз уебал соседу табуреткой, когда они с женой пьяные в говно буянили в 3 часа ночи. Затихли до утра. Правда, потом пришлось извиниться...

ну, а табуретка то при чём?! она разве виновата? шозастрана....

[^]
Velly
22.01.2013 - 20:47
0

Весельчак

Молодцы! Автор - гуманитарное заканчивал!

[^]
владиславгл
22.01.2013 - 21:32
1

Шутник

Цитата
Буквально полторы недели назад был случай в соседней парадной

Питер детектед. Осторожно, сосули.... одевайте шапы и ботины.

[^]
Приклад
22.01.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 11:13)
Цитата (Приклад @ 22.01.2013 - 11:06)
Я наверное в сказочной стране живу?
В кафешке, совсем рядом с моим домом, как то повадились вечерами запускать фейерверки и музон врубать. Вызвал полицию, они это безобразие прекратили и еще и дежурили до 2 ночи рядом, что бы рецидивов не было.
Прошлой осенью, рядом со своим магазином обнаружил тело, пьяное до состояния огурца... Вызвал полицию...Приехали, вызвали (они уже) скорую, скорая минут через 10 приехала и немного (нашатырем) привела в чувство туловище (но ходить оно не могло) Полицейским, при свидетелях, был выужен сотовый у тела и вычислен номер его родственников, коим было позвонено (таки с личного мобилы сотрудника) и дождавшись папашу туловища,убедившись что тот сможет успешно конвоировать сыну,уехали восвояси...
Я точно в России живу?
(таки вроде да... 500 км от Нерезиновой...)

Вы, видимо, инжИнер на инжЕнерной должности. gigi.gif

Не понял про инженера... blink.gif

[^]
mosk77
22.01.2013 - 21:53
1

Приколист

а меня моя соседка с низу заебала, то у нее запах дыма в квартире хотя я живу этажом выше ее, то мы их затопили, сегодня только она пришла и сказала что я в пол второго ночи каждый день что то передвигаю и мешаю ей спать, когда у ее дочери родился ребенок и орал по ночам наша семья не колотила по батарея, все хочу к ней зайти и сказать что из ее квартиры запах не вкусного борща и попросить ее перестать готовить, они даже делегациями к нам приходили и обнюхивали квартиру на предмет запаха табака, то что на первом этаже кафе а вытяжка тянет вверх ее ни сколько не смущает. как с такими бороться мне не известно

[^]
ZanycH
22.01.2013 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 14:08)
Цитата (talur @ 22.01.2013 - 13:44)
звонишь не в местное отделение, а в 02, там разговор записывается, по звонку от туда уже выезжают...
когда звонишь в местное отделение, то им плевать

А вот ещё один "смешной" случай.

Неделю назад соседка по подъезду пришла вечером домой. Подходит к двери квартиры, и видит, что дверной замок весь основательно расковырян. Заходить внутрь побоялась - вдруг "они" ещё внутри. Стала звонить в по 112 в региональную службу спасения. Никто не брал трубку минут двадцать. Время было уже за полночь. Плюнула, набралась смелости и таки вошла в квартиру.
Звонила она с мобильника, т.к. по понятным причинам до стационарного телефона ей было не добраться.

К счастью, замок злоумышленникам вскрыть не удалось. Тоже, вроде, хэппи энд.

ps. Как-то всё население ЯПъ разделилось на две группы: 1 - к кому полиция всегда приезжает; 2 - к кому полиция никогда не приезжает. А ведь вроде в одной стране живём. Хз. why.gif

Я больше скажу. Я и в ту, и в другую категорию попал как-то. В первый раз, когда какая-то падла поцарапала машину, и ДПС, и ППС прилетели в течение 20 минут. (Ну, не считать ещё минут 20, когда приехали "уполномоченные лица" из ОВД, после их приезда). А второй раз, когда сам влетел на бордюр, помял порог, и надо было оформлять - 3 часа. Вот такая разница.

Ну, не счастливые у меня выходные были. Пиздец, какое совпадение случайностей. Я на второй день, под вечер, готов был убить любого, кто хоть чонить скажет про везение.

[^]
NavigatorXXX
22.01.2013 - 22:51
2

Шутник

Цитата (Модегъ @ 22.01.2013 - 09:33)
Забил болт на муравейники, отремонтировал и продал квартиру - купил дом в частном секторе . Со стоянкой теперь проблем нет, с шумными соседями - нет, с неработающим лифтом - нет, с выездом утром с района на работу - нет.
Вот только каждый Божий день надо что-то делать, шуруповёрт держу в руках чаще, чем грудь любимой жены ;)

Аналогичный случай! Переехал в частный дом - красотищща! Можно хоть в 4 утра проснуться и музон на всю включить, хоть по стенам колотить (если моча вдруг в голову ударит слегка), ремонт - в любое время суток. В общем - сам себе хозяин... moderator.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47922
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх