Биллбоард возле дороги, пост гнева и печали :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcgowan
5.12.2012 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssensey @ 5.12.2012 - 18:33)
Цитата (RommelMan @ 5.12.2012 - 19:17)
как отреагировали власти на плакат. вставьте видео на сайт плиз.
Смотреть тут.НТВ ЧП

на самом деле нет никакой разницы, как умер ребёнок изображенный на фотографии. А социалка получилась отличная. Странно, что отец переживает. Может фотография уже умершего ребёнка спасёт кому то жизнь, заставив вспомнить этот плакат водителя, который услышал сирену скорой.
Какие нынче обидчивые водители пошли, ужас

[^]
Сергитхар
5.12.2012 - 19:51
-6

Юморист

о чём псто? О том, что все и так знают про наши дороги? Или про скотские нравы наши? Ах, бедный-нищасный, помер, плусик поставим, ведь мы не мудаки какие! Смотреть тошно...

[^]
ГенералЖуков
5.12.2012 - 20:02
0

Юморист

Пропускают! Сколько видел - всегда пропускают! Только обидно, когда за Скорой увязывается хвост ушлёпков-торопыг. Так и хочется в бочину дать таким, чтоб ГАИ стоял часа 4 ждал за свою торопливость, только вот мне тоже придётся 4 часа терять sad.gif

[^]
2tall
5.12.2012 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Wawka @ 5.12.2012 - 12:31)
в каждой пожарной машине (в каретах скорой помощи, в полицейских авто - судя по всему, тоже), установлена камера видеофиксации и реально конские штрафы для водителей, не пропустивших пожарных (скорую, полицию)

Так и должно быть - конские штрафы, чтобы, раз не хватает мозгов на исполнение правил, так хоть было страшно за своё финансовое благосостояние или даже свободу. Но ведь часто приходится слышать, что, мол, у нас у народа доходы маленькие, куда штрафы поднимать? Как нарушать правила - так пожалуйста, а как расплачиваться за это адекватно - так "ой-ой-ой, не надо большие штрафы!".
Бардак - в головах...

[^]
elyn
5.12.2012 - 20:10
1

Ярила

Тяжелый вопрос, неоднозначный. Сама автовладелец и знаю, какая плотность пробок у нас в мегаполисах - в ход идут обочины, дистанция между авто минимальна, как уже говорили ранее. Но! Несколько раз в жизни завидев сзади скорую начинала прижиматься (вправо/влево в зависимости от обстановки), делали это ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, меньше половины!
Взаимовыручки нам не хватает. И многим просто pohuy - мне хорошо, типа, и ладно. Жаль.

[^]
aleks4714
5.12.2012 - 20:16
0

Весельчак

да им насрать...хоть все передохнем

[^]
spol
5.12.2012 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (shoer @ 5.12.2012 - 10:47)
Бля аж в затылке заломило. Твари, кто скорые не пропускает.

Твари! Они рядом!

[^]
MnenravitsYP
5.12.2012 - 20:35
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 5.12.2012 - 13:05)
бывает так, что шоссе настолько забито, что сдвинуться некуда чтобы пропустить. на ш. энтузиастов сам такую ситуацию наблюдал. да и святые не все. кто то просто посылает скорую нахуй.
что то аж погано становится от такого плаката. я бы по крепче написал.

Так мой правый ряд встал. Влево, ой и тут тоже через 20 метров встали, ну кто бы мог подумать, я же надеялся, что теперь я просто с огоньком и быстро проскочу. Влево на обочину. Уй, через 15 метров чей-то зад, ну это даже самому гениальному предвидцу бы в голову не пришло, ну кто бы догадался, что на встречной обочине пробка будет. А вот авось вщемлюсь в щель и проскочу на 3 метра вправо. А потом буду себя дебилоида оправдывать - а не мог пропустить - мёртво пробка встала - пробка, не пробка, снег, не снег - Дима тот на всехней совести. Нелюди безмозглые.

А теперь если у кого возникнет желание сказать - а судьи кто. 1997 год, февраль, примерно 20-е. Едем из Бавлов, Татария в Тольятти, погода дивная, никаких проблем. Проехали кольцо Самара-Бугульма-Уфа. Километров через 10 снегопад, сугробы, машины, снегоуборочная техника копошится. Чуть, чуть осторожно вперёд, упс, вытолкались, развернулись и назад по мелкосугробью. Как на льду - если провалился, то выползай в сторону откуда пришел и не тешь себя иллюзиями, что имбицилу море по колено, пробка только в пиве.

Ах масква, ах снег много, ах пробки, какого Ханты-Мансийского округа вас надирает выезжать при снегопаде, который явно сильный. Герои автострад, продайте тазики, купите немного мозгов.

Ну и как принято - минусуйтесь.

[^]
Andy1981
5.12.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Shammy @ 5.12.2012 - 10:49)
Вот так пропускают скорую в Германии.
А вы говорите про непробиваемость пробки...
Конечно, лучше всё свалить на соседа\власти\коллегу по работе.
У себя бревно не замечаем? Или вы видели такое в России?

В Германии, однако, по обочине пробку не объезжают (все очень лихо на обочину убрались, когда скорая появилась), опять же сами скорые с другой стороны, коли едут с мигалкой - значит на самом деле надо. Но скорую - сколько видел - пропускаю всегда. За исключением тех случаев, когда совсем некуда. Так-то и тесниться начинают, ужиматься, лишь бы пропустить. Правда у нас куча адовых пидарасов сразу на хвост мигалке падают, но да ладно, это на их совести.

[^]
devilnn
5.12.2012 - 20:52
0

Юморист

Цитата (dr1nk @ 5.12.2012 - 09:44)
Кто не пропускает тварь. Ладно еще мусоров, хотя я и их пропускаю, но млять скорую.

Причем здесь ладно еще мусоров?
Когда полицейские будут ехать на вызов к вам, когда вас и вашу семью будут медленно резать какие нибудь гопники. Их по пробкам не будут пропускать - ибо скорую мы пропустим, а про мусоров еще подумаем.

[^]
Googgi11
5.12.2012 - 21:03
2

Ярила

Цитата (KNHO @ 5.12.2012 - 09:46)
если тупо не пропускали, то это пердец, а если пробка непробиваемая, то спасибо собакину за это.

При чём тут Собянин? Или если говорить про Питер тот же Полтавченко?

Пробки вообще беда Мегаполисов. А созданных по радиальной схеме темболее!
Так, что анальный кол нужно вбить (было в своё время) тем кто создавал общую транспортную схему Москвы с кольцами.

[^]
CHIPPER3D
5.12.2012 - 21:18
0

Ярила

Не могли малышу вертолёт вызвать (((

По теме пробок- бараны как ездили обочиной так и ездиют!

[^]
Master64
5.12.2012 - 21:32
1

Весельчак

Жена работает фельдшером Неотложки в СПб . Увы но бывают такие случаи что и не пропускают, хоть на таран иди... Иногда приходится и по тратуарам пробиваться, это уже действительно когда не проехать из за пробок, а счёт идёт даже не на минуты а на секунды
В понедельник везли одного ... Пытался крушить аппаратуру и выпрыгнуть на ходу... Придержала... Накатал собачий сын заяву... Теперь жене инкриминируют хулиганку... за то что уроду силой не дала выпрыгнутьна ходу из машины... Где справедливость и уважение к людям которые вытаскивают с того света человеческие жизни... пытаются до последнего откачать безнадёжных ( По инструкции 40 минут положено качать сердце) Для непосвящённых : Есть Скорая - всякие болячки , Неотложка - где свыше 50% необходима реанимация, и там где уже не может справиться Неотложка -непосредственно Реанимация,как их называют "штурмовики" ,узкая специализация.

[^]
dreamtry
5.12.2012 - 21:40
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 5.12.2012 - 12:30)
Не важно какой диагноз поставили врачи.
Не важно пропускаете лично вы или нет.
важно то что "малыша везли по пробкам два часа" что не допустимо ни по каким меркам.
и уж поверьте в этом виновато не правительство и не врачи.

Езжу по мск уже почти два года, ну ни разу не видел отъявленных мудаков не пускающих скорую, а вот липнущих сзади умников вижу регулярно. Если пробка не глухая всегда пропустят. Если пробка безнадежная то тут поделать ничего нельзя, машины не умеют летать и убраться с дороги не могут, нужно чтобы хоть какое то движение было. Если движения нет это исключительно бездарные действия власти. Все кто обвиняет водил видимо не ездили по мск и не представляют какой жопной тут может быть пробка. Можно и час и два простоять без движения хоть на метр.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.12.2012 - 21:41

[^]
Urmiya
5.12.2012 - 21:54
1

Ярила

Блять, как их победили?! Сука, вот это культура

[^]
Vov75
5.12.2012 - 22:01
1

Балагур

Вобщем все читать не стал,все и так понятно,кроме некоторых вещей.
Ребенка забрали с проезда Шокальского и повезли его в Зеленоград,как то не могу я понять,что если ребенок в состоянии ожидания полярного зверя,почему его не повезли на улицу Печорскую,это ближе чем Зеленоград в разы,просто в разы,кто там живет тот знает насколько это ближе,можно сравнить и сразу у меня вопрос,родители живущие там и скорее всего знающие это,почему не заставили так поступить врачей скорой помощи? Например я за своего ребенка перед собой в экстренной ситуации вобще препятствий никогда не видел,ей уже 18 лет,все хорошо,потомучто папа однажды не побоялся наезжать на врачей и начальников отделений и т.д. Почему родители не настояли на очевидном? Не понимаю,там рядом с этой больницей на Печорской детская поликлиника еще есть со специалистами.

Теперь о немецком видео,не хочу цитировать,но вопрос-где вы такое видели в России в пробках. За всю Россию не скажу,но в регионах Ростовской области,Краснодарского края,Тверской,Владимирской,в Нижнем в конце концов,таких пробок реально нет и тем более в Москве и области,нету ребят,хоть обосрись,потомучто они в 10, в 100 раз больше и скорую чтоб не пускали такого не видел,бывает когда реально некуда деться из ряда,да,на горьковке в область это постоянно и то,народ двигается и пропускает спец машины,на хвост садились да,но и этих дураков отсекают всегда,есть энтузиасты еще и солидарность на дорогах,есть,сколько бы мудаков нас не окружало.
Кажись я заговорился уже и потек по древу мыслью.Извините.
Я сказал. ©

[^]
elyn
5.12.2012 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Urmiya @ 5.12.2012 - 22:54)

Блять, как их победили?! Сука, вот это культура

Вот потому и победили, что они предсказуемы, а мы - нет.

[^]
Master64
5.12.2012 - 22:25
2

Весельчак

"Не понимаю,там рядом с этой больницей на Печорской детская поликлиника еще есть со специалистами."
Не надо путать поликлинику и больницу. Бригада доставляет пациента туда куда предписано диспетчером и где уже его ждут. Бригада не сама выбирает куда везти. Иногда приходится везти через весь город. и поэтому им приходится действительно "лететь" ...
Что будет с нового года - неизвестно. Сейчас практически весь персонал скорых работает минимум на полторы ставки ( Ставка фельдшера неотложки 13т деревянных, при работе на 1,5 получается 25 с учётом надбавки за переработку. Это 12 - 13 суток в месяц ) С нового года всех переводят на ОДНУ ставку КТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БУДЕТ ВЫТАСКИВАТЬ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ, НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ДАЛЕКО НЕ ВЫЕДЕШЬ, КУШАТЬ-ТО НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ !!!

[^]
drink1974
5.12.2012 - 22:28
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 5.12.2012 - 12:26)
тут дело не в родителях, а в участковых педиатрах в первую очередь, т.к. они совершенно не компетентны, мы своего сразу на хуй послали после того как она месячному ребёнку прописала лекарства которые и взрослому-то пить опасно.
я уж молчу про то что она пришла всего один раз после рождения ребёнка, и один раз полупьяная медсестра за месяц, а когда стали разбираться оказалось что по записям в карте медсестра к нам приходила через день, там-же были записаны положенные "параметры" (х.з. как это называется. рост вес, и т.д.) естественно взятые от балды ...
вот сфоткал в поликлинике, такие у нас педиатры работают(Москва)...

Смерть ребенка - это самое страшное что может случится в 21 веке,не смотря на все достижения научно технического прогресса.Но к глубокому прискорбию это происходит и пока будет происходить...Был горький опыт когда вез своих друзей с детской больницы с трупом ребенка 8 месяцев на руках(не смотря на мое полное убеждение что дети сейчас не умирают)
Пост был совсем о другом-не пропускали скорую!!!
Проезжаю каждый день ремонт на Каширке и Варшавку,полная жесть- ни разу не видел чтоб кто то не пропустил,а кто не пропускает я считаю moderator.gif
Соответствует данный биллбоард действительности или нет это ?

Если Вы хотите поговорить о ошибке врачей -создавайте свой пост ! И не надо все валить в одну кучу...Вы отказались от помощи врачей для своего ребенка?Кто наблюдал ребенка? Чем закончилось?

Это сообщение отредактировал drink1974 - 5.12.2012 - 22:39

[^]
владиславгл
5.12.2012 - 22:50
0

Шутник

Цитата
Ну х/з, х/з... сколько видел скорые, если с мигалкой - всегда пропускают... просто бывают такие пробки что просто тупо некуда деться...

Если более хоть 2-ух полос, то всегда можно сдвинуться вправо и дать проехать... но сцуко сколько раз наблюдал, что едет 03 с люстрой-все сдвигаются вправо- люстра проезжает, а за ней пара- тройка кайенов с гомосексуалистами.

[^]
kbyu
5.12.2012 - 23:06
0

Юморист

я лично видел сегодня этот плакат. родители убиты горем. это понятно. к сожалению, на мой взгляд, правда где-то посередине, ибо машин скорой обычно стараются пропустить.но был снегопад, москва стояла. в результате случилось непоправимое...

но есть одно но.... очень большое НО, а именно: КАКОЙ ТУПОЙ МУДИЛА ПРИДУМАЛ ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ ИЗ МОСКВЫ в ЗЕЛЕНОГРАД??? я понимаю, что юридически это москва, но по километражу это 37 км от МКАДа!!!!! и это если ехать по прямой!!!! а до МКАДа еще доехать надо!!!!!!!!!!! я теоретически могу понять врачей скорой, которые выполняли инструкцию и везли мальчика туда.. но какая тварь эту инструкцию придумала????????? мне не совсем понятно, что делала скорая на Звенигородке, если она ехала в зеленоград. это ОЧЕНЬ длинный маршрут. это около 80 км пути. и нужно понимать, что в москве пробки... видимо, ленинградка стояла наглухо, мкад тоже стоял . в итоге они смогли пробиться южнее через центр или по третьему транспортному на звенигородку, надеялись сделать круг, но тоже уперлись в пробку и не успели...

если не знать географию москвы и не представлять ее размеров, трудно понять всю суть проблемы... по меркам обычной российской глубинки, этот путь означал, что ребенка везли из одного районного центра в другой. зимой, по заваленной снегом дороге, где тупо нет движения...

а все из-за какого-то пидора, который устроил больницу для детей москвы фактически в другом городе.........

[^]
number7
5.12.2012 - 23:39
0

Ярила

в тайском ПДД кстати записано что при любой мигалке прижаться к обочине и снизить скорость. И сколько ездил и видел, скорые и парамедиков пропускают все.

[^]
andruxan
5.12.2012 - 23:46
0

Ярила

Цитата (drink1974 @ 5.12.2012 - 23:28)
Цитата (andruxan @ 5.12.2012 - 12:26)
тут дело не в родителях, а в участковых педиатрах в первую очередь, т.к. они совершенно не компетентны, мы своего сразу на хуй послали после того как она месячному ребёнку прописала лекарства которые и взрослому-то пить опасно.
я уж молчу про то что она пришла всего один раз после рождения ребёнка, и один раз полупьяная медсестра за месяц, а когда стали разбираться оказалось что по записям в карте медсестра к нам приходила через день, там-же были записаны положенные "параметры" (х.з. как это называется. рост вес, и т.д.) естественно взятые от балды ...
вот сфоткал в поликлинике, такие у нас педиатры работают(Москва)...

Смерть ребенка - это самое страшное что может случится в 21 веке,не смотря на все достижения научно технического прогресса.Но к глубокому прискорбию это происходит и пока будет происходить...Был горький опыт когда вез своих друзей с детской больницы с трупом ребенка 8 месяцев на руках(не смотря на мое полное убеждение что дети сейчас не умирают)
Пост был совсем о другом-не пропускали скорую!!!
Проезжаю каждый день ремонт на Каширке и Варшавку,полная жесть- ни разу не видел чтоб кто то не пропустил,а кто не пропускает я считаю moderator.gif
Соответствует данный биллбоард действительности или нет это ?

Если Вы хотите поговорить о ошибке врачей -создавайте свой пост ! И не надо все валить в одну кучу...Вы отказались от помощи врачей для своего ребенка?Кто наблюдал ребенка? Чем закончилось?

ты во первых не вырывай мою фразу из контекста, я отвечал на камент в котором обвиняли родителей что они довели ребёнка до такого состояния, во вторых не надо мне указывать где и что мне создавать,в третьих от помощи врачей естественно никто не отказывался, просто нашли выходы на нормального педиатра, кандидата наук, замглаврача, у которого теперь и наблюдаемся, ещё вопросы есть?

[^]
htaccess
5.12.2012 - 23:47
0

Ярила

Это вывеской называется, либо щитом рекламным, уж точно не билбоард окейвау!

Добавлено в 23:47
А Диму жалко.

[^]
XRISTOS
5.12.2012 - 23:55
-6

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Моралфаги, жду тонн ненависти!

Биллбоард возле дороги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50094
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх