Инсульт или вброс?, Путин и инсульт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
29.10.2012 - 16:57
3
Статус: Offline

O_o

Путина осталось всего 3 человека )))))

[^]
Mifan
29.10.2012 - 17:11
-6

Хохмач

Цитата (massadig @ 29.10.2012 - 17:15)
Цитата (Mifan @ 29.10.2012 - 16:48)
Цитата (eujin @ 29.10.2012 - 16:35)
Цитата (Mifan @ 29.10.2012 - 16:20)
Практически все путиноненавистники живут в Москве или СПБ.
Практически все путиноненавистники не могут внятно объяснить - чем же им действительно досадил Путин и отделываются фразами "он разграбил страну" и прочее.
Господа, почему так?
Только не надо меня записывать в нашисты и проч.
По поводу москвичей - тут все понятно. Этим упырям всегда мало, всегда их обижают, им тяжелее всего и проч. Они надеются при смене власти присосаться к кормушке и ухватить жадными ручонками побольше. Ведь они достойны! С ними все ясно  - их уже не вылечишь. Только живительная эвтаназия.
С питерцами менее понятно.

ТоварищЪ, ты троль! А если не троль, то тупо спроси у гугля что к чему. за Москвой и Питером его то же не любят, за 10 лет сельское хозяйство и животноводство опустилось в жопу и труженикам полей это не по душе. Ну только стерхам получше стало, и 3е погибло пока путо их спасал.

Товарищ, я может быть и включил некоротые технологии тролля, но ты истинный дурак или малолетний долбо**б. Уж прости за прямоту. Не то что хочу тебя обидеть, просто так и есть.
в 90х мой город лежал в руинах.
Все производство встало.
Люди более или менее оклемались к 97-98гг, начали зарабатывать, бизнес вели в основном - купи\продай. Производства не было, все везли из за бугра.
И тут бахнул 98 год и сразу разорил миллионы людей - я не преувеличиваю. Если ты сам это не помнишь, то ты или мажор или малолетка.
А если помнишь, то мне непонятно твое упрямство.
Те кто жили небогато, конечно не так много потеряли, но все равно ощутимо.
А теперь сравни 12 лет при Путине и 8 лет при Ельцине. Сразу все поймешь.
Я не говорю, что он все делает правильно. Я не говорю, что все очень хорошо.
Да, много проблем, да много ошибок. Но он явно не заслуживает той ненависти, которая свалилась на него в последнее время.
Я думаю, это искусственная ненависть. Мейнстрим. Модно ненавидеть Путина.
Напиши "я ненавижу Путина" и плюсы обеспечены. Даже не надо говорить почему. Стаду не нужны доказательства, обоснования и прочее.

Не знаю, лохам всегда плохо, когда надо работать, а не подачки получать. Тем дармоедам Путин и нравиться. Как говорится, дай свинье корыто с баландой оно и будет радостно хвостиком вилять. Пожалуйста. Виляйте.
1998 год был, конечно, поганым, но 2008 был не лучше. А за полгода Путин говорил, о том, что кризиса в России не будет. А спустя полгода он все Фонды будущих поколений, Гуте и Онэксиму отдал.
Вор всегда заслуживает ненависть. Особенно если этот вор трусливо прикрываясь своими подельниками, как резинками от трусов зарабатыввает деньги на строительстве дорог (Москва - Питер), поставке томографов (фонд "Федерация"), строительстве олимпийских объектов, поставке вооружений с помощью Табуреткина, Х5 retail group. Так, что не надо здесь свою юношескую провинциальность, как собственную заслугу выпячивать. Некомпетентность, это глупость возвеличенная в самомнение.

Добавлено в 16:18
Цитата (er2t @ 29.10.2012 - 13:38)
Вот сделал такой комикс по теме!

А современных фотографий путина у тебя не было?

Тем кто долбится под хвост, Путин никогда не нравился, ибо ущемляют.
Вот вам и не нравится. Ну что ж.. продолжайте - долбитесь, содомит.
Это лично вам massadig.

[^]
partymonster
29.10.2012 - 17:53
2

Ярила

Сегодняшнее фото.

Может, кто-то не понимает, но инсульт - это тяжелейшее состояние, очень часто приводящее к смерти пациента.
Не думаю, что в мире бывали случаи, когда человек, в пятницу перенесший инсульт, в понедельник вышел бы на работу. Инсульт - это почти всегда утрата двигательно-опорных навыков, речи. Через два дня люди "не подволакивают" ногу, они просто физически не могут встать.

И еще. Можно как угодно относиться к Путину, но не понимать того, что в случае смерти этого самого Путина, начавшаяся дележка власти затронет именно простого обывателя, не понимать, что никакой законной передачи власти не случится - просто глупо. Подумайте лишь на два шага вперед, о большем даже не прошу, понимаю - бесполезно...

Я живу в Москве. Здесь в '91 стояли танки, в город были введены войска. Здесь в '93 стреляли, люди гибли. Мне такой хуйни больше не надо.

Инсульт или вброс?

[^]
uzhu
29.10.2012 - 18:33
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 29.10.2012 - 17:53)
Сегодняшнее фото.
....

Небоись уже все поделено, там только свои.
КрасныйЗю ВеселыйЖи свое место с 90 знают и даже когда БорисПьяный лажал по полной они не пытались перетянуть одеяло.
Но уверен что они глотку вырвут любому кто просто попытается выше них вылезти.

[^]
barbus73
29.10.2012 - 18:44
4

Юморист

Цитата (partymonster @ 29.10.2012 - 20:23)
Сегодняшнее фото.

Может, кто-то не понимает, но инсульт - это тяжелейшее состояние, очень часто приводящее к смерти пациента.
Не думаю, что в мире бывали случаи, когда человек, в пятницу перенесший инсульт, в понедельник вышел бы на работу. Инсульт - это почти всегда утрата двигательно-опорных навыков, речи. Через два дня люди "не подволакивают" ногу, они просто физически не могут встать.

И еще. Можно как угодно относиться к Путину, но не понимать того, что в случае смерти этого самого Путина, начавшаяся дележка власти затронет именно простого обывателя, не понимать, что никакой законной передачи власти не случится - просто глупо. Подумайте лишь на два шага вперед, о большем даже не прошу, понимаю - бесполезно...

Я живу в Москве. Здесь в '91 стояли танки, в город были введены войска. Здесь в '93 стреляли, люди гибли. Мне такой хуйни больше не надо.

Конечно не надо, по всей России зарплата 5-8 тыров и люди вымирают
А москва зажралась , куда не плюнь всё поскупали
Тут иду по лесу смотрю поле продается а номера московские,
ехереть а это западный урал ,
Самое грустное что в этом поле раньше пионер лагерь был . детишки отдыхали , раззорили скупили теперь продают
А мне вот такой хуйни не надо moderator.gif

[^]
gr1nch
29.10.2012 - 20:58
0

Шутник

Так у какого из четырех?

[^]
FILSPIRT
29.10.2012 - 23:18
-2

Юморист

Солидарен с товарищем Mifan'om .
Цитата
Мейнстрим. Модно ненавидеть Путина.

Хоть обминуситесь модники.

[^]
DMTS
29.10.2012 - 23:44
1

Весельчак

partymonster
Цитата
Не думаю, что в мире бывали случаи, когда человек, в пятницу перенесший инсульт, в понедельник вышел бы на работу.

Если микроинсульт - то свободно может выйти. Могут наблюдаться легкие расстройства координации и речи, через месяц-другой пройдет.

Добавлено в 23:58
barbus73
Цитата
А москва зажралась , куда не плюнь всё поскупали
Тут иду по лесу смотрю поле продается а номера московские,
ехереть а это западный урал ,

Ага, номера московские, а продает какой-нибудь бизнесмен Вася Уральский, который сам из этих краев Москву лет 15 назад за длинным рублем рванул.

[^]
partymonster
30.10.2012 - 03:54
0

Ярила

Цитата (barbus73 @ 29.10.2012 - 19:44)

Конечно не надо, по всей России зарплата 5-8 тыров и люди вымирают

У моей бабушки, живущей в небольшом городке под под Ёбургом, и всю жизнь проработавшей обычной раздатчицей в больничной столовой ПЕНСИЯ БОЛЬШЕ.

Как это объяснить?

Добавлено в 03:55
Цитата (DMTS @ 30.10.2012 - 00:44)
partymonster
Цитата
Не думаю, что в мире бывали случаи, когда человек, в пятницу перенесший инсульт, в понедельник вышел бы на работу.

Если микроинсульт - то свободно может выйти. Могут наблюдаться легкие расстройства координации и речи, через месяц-другой пройдет.

Да это понятно все, только в твите говорится об обширном, как я понимаю, ишемическом инсульте.

[^]
BooBoo
30.10.2012 - 08:36
0

Цитата (FILSPIRT @ 29.10.2012 - 23:18)
Солидарен с товарищем Mifan'om .
Цитата
Мейнстрим. Модно ненавидеть Путина.

Хоть обминуситесь модники.

Мэйнстрим, модно и т.п. это фашисты нашисты форсят, якобы Пуитна все обсирают, потому что модно, а не потому, что благодаря ему в стране царит клептократия.

И, на минуc, если очень надо.

И, прости не удержался - мудак ты. У нас пол страны вымерло, модников, как ты говоришь. Много живут на грани бедности. Народ переполняет озлобленность от социального не равенства перед законом. Власть беспредельничает, а народ, весь такой модный, расхлебывает.

Это сообщение отредактировал BooBoo - 30.10.2012 - 08:43

[^]
AgentOne
30.10.2012 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (TraderMan @ 28.10.2012 - 15:22)
смута грянет!!! рыжего ловите рыжего.

Ага. Вот Рыжий то и есть черт самый главный.

[^]
FILSPIRT
30.10.2012 - 12:28
-1

Юморист

BooBoo
Мудак по моему ты тут. Ибо как выше сказали по сравнению с 90x годами живем мы точно не хуже.

[^]
McLeen
30.10.2012 - 13:14
1

Юморист

Цитата
Практически все путиноненавистники живут в Москве или СПБ.

Достаточно постоять в любой очереди любого госучреждения любого города (или на почте любой деревни) - и узнаете много новых прекрасных слов, сказанных о Пу и его кодле от чистого сердца и без всякой цензуры.
Цитата
по сравнению с 90x годами живем мы точно не хуже.

А если сравнивать с Зимбабве - так и в 90-е жили просто замечательно.

[^]
BooBoo
30.10.2012 - 13:18
2

Цитата (FILSPIRT @ 30.10.2012 - 12:28)
BooBoo
Мудак по моему ты тут. Ибо как выше сказали по сравнению с 90x годами живем мы точно не хуже.

От куда тебе знать про жизнь в 90-х, если ты в то время пешком под стол ходил!?

А вот коммерсантам и начинающим бизнесменам в 90-х было проще подняться, чем сейчас. Мой батя в 94-м палатку открывал и денег с нее имел столько, что их считать уже перестали. Позже разросся до магазина с 2-я отделами.
Платить приходилось крыше, но на этом все, дальше можно спасть спокойно.
Сейчас, в наше СТАБИЛЬНОЕ время, когда все стали более лучше одеваться и сеять РОЖЬ, бизнесу приехала пизда на медном тазе. Не асилил. Разорился.

Теперь у малого бизнеса по сути нет крыши, они рады были бы вновь платить, что бы их защитили от гос.рэкетиров: менты, сэс, пожарники, налоговая, обэп и т.п.

Да и вообще, сравнивать кризисные 90-е и наше время и разницу этих периодов выставлять, как заслугу Путина - нашизм головного мозга.
Ога, при Путине еще компьютеры стали быстрее и айфоны появились. А то бы без него этого не было.
Ты еще в пример 1941-й год приведи, как тогда людям было плохо без Путина.

[^]
FILSPIRT
30.10.2012 - 13:33
0

Юморист

С дебилами бесполезно спорить, тем более в интернете.
Всем добра.

[^]
eujin
30.10.2012 - 13:38
2

Весельчак

Ну раз при путине хорошо, то как купить квартиру ? средняя ЗП по путински 25к. Хата стоит 6 млн ( Москва ) . Т.е. потребуется 20 лет, что бы купить себе квартиру. Это если не жрать, не одеваться , не кормить детей и не помогать родителям инвалидам. Реально ли при путо купить квартиру за "среднюю" по стране зп ? не думаю .

[^]
Retabolil
30.10.2012 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 30.10.2012 - 14:18)
Цитата (FILSPIRT @ 30.10.2012 - 12:28)
BooBoo
Мудак по моему ты тут. Ибо как выше сказали по сравнению с 90x  годами живем мы точно не хуже.

От куда тебе знать про жизнь в 90-х, если ты в то время пешком под стол ходил!?

А вот коммерсантам и начинающим бизнесменам в 90-х было проще подняться, чем сейчас. Мой батя в 94-м палатку открывал и денег с нее имел столько, что их считать уже перестали. Позже разросся до магазина с 2-я отделами.
Платить приходилось крыше, но на этом все, дальше можно спасть спокойно.
Сейчас, в наше СТАБИЛЬНОЕ время, когда все стали более лучше одеваться и сеять РОЖЬ, бизнесу приехала пизда на медном тазе. Не асилил. Разорился.

Теперь у малого бизнеса по сути нет крыши, они рады были бы вновь платить, что бы их защитили от гос.рэкетиров: менты, сэс, пожарники, налоговая, обэп и т.п.

Да и вообще, сравнивать кризисные 90-е и наше время и разницу этих периодов выставлять, как заслугу Путина - нашизм головного мозга.
Ога, при Путине еще компьютеры стали быстрее и айфоны появились. А то бы без него этого не было.
Ты еще в пример 1941-й год приведи, как тогда людям было плохо без Путина.

Не пори херню, коль понимания не хватает. Начинающим бизнесменам из раздела "купи продай", действительно в 90-е подняться было легче. Сейчас построить бизнес на мелкорозничной продаже ширпотреба практически не реально. Но вовсе не потому, что "Теперь у малого бизнеса по сути нет крыши", а по причине появления крупных игроков на этом поле, всяких ашанов с эльдорадами. Спроси у папы, папа я уверен хуйню не скажет.
ПыСы Я помню как было при Ельцине, потому я за Путина. Ибо мне монопенисно, на минусы и любые высеры.

[^]
DMTS
30.10.2012 - 14:14
2

Весельчак

Retabolil
Цитата
Но вовсе не потому, что "Теперь у малого бизнеса по сути нет крыши", а по причине появления крупных игроков на этом поле, всяких ашанов с эльдорадами

Да, некоторое количество мелких магазов закрылось из-за наличия рядом крупных сетевых супермаркетов, но остальные продолжали вполне успешно существовать, пока их власти не додавили. У меня в районе уже все палатки позакрывали, ни сигарет, ни водички, ни жевачки, ничего не купишь - только пиздуй в супермаркет и в очередях стой за каждой мелочью.

[^]
BooBoo
30.10.2012 - 15:08
0

Цитата (Retabolil @ 30.10.2012 - 13:47)
ПыСы Я помню как было при Ельцине, потому я за Путина. Ибо мне монопенисно, на минусы и любые высеры.

faceoff.gif
И чем же вам Ельцин угодил, что вы так яро поддерживаете его приемника и продолжателя дела?

[^]
galactoz
30.10.2012 - 15:15
0

Ярила

Цитата (eujin @ 30.10.2012 - 14:38)
Ну раз при путине хорошо, то как купить квартиру ? средняя ЗП по путински 25к. Хата стоит 6 млн ( Москва ) . Т.е. потребуется 20 лет, что бы купить себе квартиру. Это если не жрать, не одеваться , не кормить детей и не помогать родителям инвалидам. Реально ли при путо купить квартиру за "среднюю" по стране зп ? не думаю .

Может надо покупать жилье в Москве, работая в Москве, и получая московскую зарплату?

Цитата
По итогам первых восьми месяцев 2012 года  средняя заработная плата в Москве составила 46 тыс. рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/152689-srednyaya...-tysyach-rublei

И хата нужна именно в центре, что бы до метро было не более 10 минут пешком, да? Вроде такой? http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/...t239088305.html lol.gif

p.s. В моем городе за 6 лямов можно купить такую квартиру http://homes.ngs.ru/view/32316757/?dv=20121030 Вот только средней з/п в 46 к нету(( Раза в 2 меньше( cry.gif

[^]
ВесельчакU
30.10.2012 - 15:21
0

Шутник

Что вы тут раскричались? Правители бессмертны, это еще Бидструп выяснил и нарисовал для всех

Инсульт или вброс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх