Инсульт или вброс?, Путин и инсульт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimm11
29.10.2012 - 10:03
13
Статус: Online

Весельчак

...

Инсульт или вброс?

[^]
unclevania
29.10.2012 - 10:05
3
Статус: Offline

Приколист

мдя.... а хотелось бы пожелать здоровья инсульту....

[^]
Гырзуг
29.10.2012 - 10:06
2

Ярила

" - Рабинович, как здоровье?
- Не дождетесь!"
©

[^]
Servalx
29.10.2012 - 10:17
2

Шутник

Это все из-за стерхов - переждивает, что никуда не полетели....

[^]
CocaoBob
29.10.2012 - 10:45
1

Шутник

БОГ ЕСТЬ!!!!

[^]
SuperFinger
29.10.2012 - 11:16
0

Ярила

Ничего это не изменит, на его место димасик сядет, пока будут нового искать.

[^]
Quwercom
29.10.2012 - 11:27
3

Ярила

Чот муйня какая то.. Так умер или не умер..? а то понапишут бля.. сиди потом сомневайся.. blink.gif

[^]
denisko81
29.10.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Quwercom @ 29.10.2012 - 11:27)
Чот муйня какая то.. Так умер или не умер..? а то понапишут бля.. сиди потом сомневайся.. blink.gif

Я думаю если бы реально умер, мы бы все равно не чего не узнали... или сейчас бы уже во всю трубили бы...

[^]
er2t
29.10.2012 - 12:38
-2

Ярила

Вот сделал такой комикс по теме!

Инсульт или вброс?

[^]
Sjofn
29.10.2012 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (Quwercom @ 29.10.2012 - 11:27)
Чот муйня какая то..  Так умер или не умер..?  а то понапишут бля.. сиди потом сомневайся.. blink.gif

Вот мне тоже это интересно... то его с медведом по всем новостям крутят, а тут третий день тишина. Не, конечно, эт замечательно, но хочется определенности - пить от радости иль с горя rulez.gif

[^]
McLeen
29.10.2012 - 13:21
3

Юморист

Тупо от нечего делать:
http://www.tert.am/ru/news/2012/10/27/aic/
Цитата
Визит президента России Владимира Путина в Армению, о котором совсем недавно велись разговоры в кругах власти и в дипломатических кругах, и по сведениям тех же кругов, должен был состояться в конце октября или в начале ноября, вновь отложен.

Российские СМИ уже сообщили о том, что отложены визиты Путина также в Индию, Турцию и Пакистан.
Вчера же исполнительный комитет СНГ сообщил о том, что запланированное на начало ноября в Ашхабаде заседание совета глав стран СНГ перенесено, и состоится в начале декабря: о причине переноса заседания не сообщалось.
Цитата
Президент РФ Владимир Путин отложил запланированный на 9 ноября визит в Болгарию, в ходе которого планировалось уладить разногласия по вопросам строительства  газопровода "Южный поток" и подписать соглашение. Как ожидается, российский глава встретится с высшими должностными лицами Болгарии Бойко Борисовым в декабре.
О том, что визит президента РФ Владимира Путина в Болгарию откладывается примерно на месяц

И пеарщеги Кремля притихли - индекс упоминания Пу в СМИ на уровне выходных:
http://news-w.com/tag/Путин

[^]
vl85
29.10.2012 - 14:44
2

Весельчак

beer.gif

Инсульт или вброс?

[^]
Mifan
29.10.2012 - 15:20
-5

Хохмач

Практически все путиноненавистники живут в Москве или СПБ.
Практически все путиноненавистники не могут внятно объяснить - чем же им действительно досадил Путин и отделываются фразами "он разграбил страну" и прочее.
Господа, почему так?
Только не надо меня записывать в нашисты и проч.
По поводу москвичей - тут все понятно. Этим упырям всегда мало, всегда их обижают, им тяжелее всего и проч. Они надеются при смене власти присосаться к кормушке и ухватить жадными ручонками побольше. Ведь они достойны! С ними все ясно - их уже не вылечишь. Только живительная эвтаназия.
С питерцами менее понятно.

[^]
eujin
29.10.2012 - 15:32
1

Весельчак

Путин решил умереть, потому как все равно скоро конец света и дальнейший развал страны уже бессмыслен.

[^]
Mifan
29.10.2012 - 15:32
-5

Хохмач

ахахах... писец юкке )
Москали поперли минусить )
Легче всего заминусить, чем опровергнуть. Тем более, что нечем.

[^]
eujin
29.10.2012 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (Mifan @ 29.10.2012 - 16:20)
Практически все путиноненавистники не могут внятно объяснить - чем же им действительно досадил Путин и отделываются фразами "он разграбил страну" и прочее.
Господа, почему так?
По поводу москвичей - тут все понятно. Этим упырям всегда мало, всегда их обижают, им тяжелее всего и проч. Они надеются при смене власти присосаться к кормушке и ухватить жадными ручонками побольше. Ведь они достойны! С ними все ясно - их уже не вылечишь. Только живительная эвтаназия.

ТоварищЪ, ты троль! А если не троль, то тупо спроси у гугля что к чему. за Москвой и Питером его то же не любят, за 10 лет сельское хозяйство и животноводство опустилось в жопу и труженикам полей это не по душе. Ну только стерхам получше стало, и 3е погибло пока путо их спасал.

[^]
Mifan
29.10.2012 - 15:39
-9

Хохмач

Да вы просто инфантилы.
При Путине страна начала развиваться хоть как то.
То ли минусеры - это мажоры, которые всегда жили хорошо
То ли - малолетние долбо**бы, которые только родились в 90х и нихера не помнят, как мы жили.
То ли просто зомби, с промытыми мозгами.

Мне похуй на вас всех.

[^]
Mifan
29.10.2012 - 15:48
-5

Хохмач

Цитата (eujin @ 29.10.2012 - 16:35)
Господа, почему так?
По поводу москвичей - тут все понятно. Этим упырям всегда мало, всегда их обижают, им тяжелее всего и проч. Они надеются при смене власти присосаться к кормушке и ухватить жадными ручонками побольше. Ведь они достойны! С ними все ясно  - их уже не вылечишь. Только живительная эвтаназия.

ТоварищЪ, ты троль! А если не троль, то тупо спроси у гугля что к чему. за Москвой и Питером его то же не любят, за 10 лет сельское хозяйство и животноводство опустилось в жопу и труженикам полей это не по душе. Ну только стерхам получше стало, и 3е погибло пока путо их спасал.

Товарищ, я может быть и включил некоротые технологии тролля, но ты истинный дурак или малолетний долбо**б. Уж прости за прямоту. Не то что хочу тебя обидеть, просто так и есть.
в 90х мой город лежал в руинах.
Все производство встало.
Люди более или менее оклемались к 97-98гг, начали зарабатывать, бизнес вели в основном - купи\продай. Производства не было, все везли из за бугра.
И тут бахнул 98 год и сразу разорил миллионы людей - я не преувеличиваю. Если ты сам это не помнишь, то ты или мажор или малолетка.
А если помнишь, то мне непонятно твое упрямство.
Те кто жили небогато, конечно не так много потеряли, но все равно ощутимо.
А теперь сравни 12 лет при Путине и 8 лет при Ельцине. Сразу все поймешь.
Я не говорю, что он все делает правильно. Я не говорю, что все очень хорошо.
Да, много проблем, да много ошибок. Но он явно не заслуживает той ненависти, которая свалилась на него в последнее время.
Я думаю, это искусственная ненависть. Мейнстрим. Модно ненавидеть Путина.
Напиши "я ненавижу Путина" и плюсы обеспечены. Даже не надо говорить почему. Стаду не нужны доказательства, обоснования и прочее.

[^]
KNHO
29.10.2012 - 15:48
1
Статус: Online

Шютник

ребята зря время не теряют, так и кидают какахи в вентилятор biggrin.gif
http://www.neva24.ru/a/2012/10/29/Kak_blogeri_pohoronili_Pu/
http://xlivex.punxunite.ru/v-v-putin-pogib-v-avtokatastrofe/
Цитата
Экспертиза установила, что авария произошла по вине находившегося за рулем Алексея Долматова, который сел за руль мертвым.

lol.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 29.10.2012 - 15:54

[^]
integ3r
29.10.2012 - 15:52
1

Шутник

Цитата (gnifa @ 29.10.2012 - 07:29)
что-то уж очень часто он в последнее время умирает

месячный траур?
было по кому скорбить

[^]
eujin
29.10.2012 - 16:03
6

Весельчак

А за что его любить ? Из родительского родного города уже сделали поселок городского типа , как раз за 10 лет , закрыли крупные заводы, разворовали сельхос предприятия. Все проходило при его правлении.
Сейчас в Питере строится стадион. Точнее хз что там строится но 46 млрд куда то освоили , а стадион ща похож на кучу бетона. Строится это все при путине. Ну про то что оппозиции в стране нет можно писать долго. Про то что 1 км мкада стоит как 1 км коллайдера тема старая . Про то сколько денег спиздили когда нефтяную трубу строили рядом с байкалом помоему тут писали. Все при путине.
Я вот не помню что бы в СССР духовные лица на мерсах ездили и на спортивных тачках таранили другие машины. Такого засилия хачей при Ельцине не было.
Запредельные показатели смертности населения и взяточниства. беспредел чиновников и прочих органов. Пенсионный фонд в жопе, медицина убита , как образование.
Природные ресурсы переданы в лапы частных компаний. Бензос не дешевеет(хотя страна вроде бы встает на ноги) а наоборот дорожает.
Про дворцы, яхты и выведенное бабло забугор то же можно говорить бесконечно.
Я те говорю , поищи хоть на Япе темы, если в гугль лезть влом.
Вон смотри сколько я слов написал , я же говорю , ты троль !

[^]
Mangustoid
29.10.2012 - 16:10
0

Ярила

Цитата (tigfinger @ 28.10.2012 - 15:41)
Да даже если и так, посадят двойника(а он есть 146%) и мы ничего не узнаем, больно уж там кормушка хороша.
Есть старенький фильмец 1997 с Де Ниро, который задвинули как можно дальше от народа "Плутовство или Хвост виляет собакой" где сценаристы решили приколоться и показать свою версию того как на самом деле делаются войны и революции, но судя по тому,что фильм прячут от масс попали в точку.

А фильм действительно неплох... Спасибо за наколочку )))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3016879

[^]
massadig
29.10.2012 - 16:15
2

Сумрак

Цитата (Mifan @ 29.10.2012 - 16:48)
Цитата (eujin @ 29.10.2012 - 16:35)
Господа, почему так?
По поводу москвичей - тут все понятно. Этим упырям всегда мало, всегда их обижают, им тяжелее всего и проч. Они надеются при смене власти присосаться к кормушке и ухватить жадными ручонками побольше. Ведь они достойны! С ними все ясно  - их уже не вылечишь. Только живительная эвтаназия.

Товарищ, я может быть и включил некоротые технологии тролля, но ты истинный дурак или малолетний долбо**б. Уж прости за прямоту. Не то что хочу тебя обидеть, просто так и есть.
Все производство встало.
Люди более или менее оклемались к 97-98гг, начали зарабатывать, бизнес вели в основном - купи\продай. Производства не было, все везли из за бугра.
И тут бахнул 98 год и сразу разорил миллионы людей - я не преувеличиваю. Если ты сам это не помнишь, то ты или мажор или малолетка.
А если помнишь, то мне непонятно твое упрямство.
Те кто жили небогато, конечно не так много потеряли, но все равно ощутимо.
А теперь сравни 12 лет при Путине и 8 лет при Ельцине. Сразу все поймешь.
Я не говорю, что он все делает правильно. Я не говорю, что все очень хорошо.
Да, много проблем, да много ошибок. Но он явно не заслуживает той ненависти, которая свалилась на него в последнее время.
Я думаю, это искусственная ненависть. Мейнстрим. Модно ненавидеть Путина.
Напиши "я ненавижу Путина" и плюсы обеспечены. Даже не надо говорить почему. Стаду не нужны доказательства, обоснования и прочее.

Не знаю, лохам всегда плохо, когда надо работать, а не подачки получать. Тем дармоедам Путин и нравиться. Как говорится, дай свинье корыто с баландой оно и будет радостно хвостиком вилять. Пожалуйста. Виляйте.
1998 год был, конечно, поганым, но 2008 был не лучше. А за полгода Путин говорил, о том, что кризиса в России не будет. А спустя полгода он все Фонды будущих поколений, Гуте и Онэксиму отдал.
Вор всегда заслуживает ненависть. Особенно если этот вор трусливо прикрываясь своими подельниками, как резинками от трусов зарабатыввает деньги на строительстве дорог (Москва - Питер), поставке томографов (фонд "Федерация"), строительстве олимпийских объектов, поставке вооружений с помощью Табуреткина, Х5 retail group. Так, что не надо здесь свою юношескую провинциальность, как собственную заслугу выпячивать. Некомпетентность, это глупость возвеличенная в самомнение.

Добавлено в 16:18
Цитата (er2t @ 29.10.2012 - 13:38)
Вот сделал такой комикс по теме!

А современных фотографий путина у тебя не было?

Это сообщение отредактировал massadig - 29.10.2012 - 16:20

[^]
BooBoo
29.10.2012 - 16:19
2

Mifan
Цитата

Ну, если твой город Грозный, тогда все ясно. При Путине тебе стало жить лучше и план его вставляет, как погляжу.

SuperFinger
Цитата
Ничего это не изменит, на его место димасик сядет, пока будут нового искать.

Ну, медвед хоть троллингу и травле поддается в отличии от Пу. При желании его можно даже до суицида довести. Главное , что бы Дуров открыл комменты на его страничке в VK smile.gif

[^]
eujin
29.10.2012 - 16:20
0

Весельчак

Вот не поленился, нашел то , что из недавнего читал, по всей стране любимого путо: КЛАЦ

Это сообщение отредактировал eujin - 29.10.2012 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46658
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх