Звездные женщины и сигареты +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arieto
15.10.2012 - 09:58
2
Статус: Offline

Весельчак

может быть женщинам постоянно хочется держать что-то во рту... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Arieto - 15.10.2012 - 09:59

Звездные женщины и сигареты  +18

[^]
MaZaDRiVe
15.10.2012 - 09:59
0

Ярила

Одри Тату няшка ^_^

c классный фильм c ней "Нежность" (2011)

[^]
Frenger
15.10.2012 - 10:00
3

Ярила

Сам откурил свое в 3 классе, когда нашли с пацанами в кустах авоську с 20 пачками "Примы" и решили не дать пропасть добру :-) После примерно суток мучений организма решил, что на мою жизнь хватит :-) А что касается других - то было как-то пофиг, курит кто-то или нет - главное, чтобы не рядом со мной. А потом меня угораздило влюбиться в курящую девушку, с которой жил года полтора. Разошлись не из-за курения, но после этого трындец просто - курящая девушка выглядит в моих глазах как свинья в навозе, независимо от внешних телесных данных. Особенно умиляют их попытки при этом выглядеть современно, независимо и сексуально.

[^]
XRISTOS
15.10.2012 - 10:02
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

А вы знаете, как же это гадко - целоваться с пепельницей ?
Как будто курящую женщину целуешь biggrin.gif

[^]
Brigid
15.10.2012 - 10:08
3

Приколист

Красивые тётички, да... У меня аж легкие заболели от просмотра! Жуть, как я не люблю энто дело: и запах, и дым, и сам процесс. Я курила, точнее баловалась, в институте на 1 курсе. И однажды увидела себя в зеркале курящей. Вот это был для мня шок! Это не то что некрасиво, это было тааак отвратительно! И меня отвратило)))
А вот муж у меня покуривает. Когда нервничает, когда выпьет. Говорит, что не бросит, потому что его это успокаивает... Вот не могу я этого понять!

[^]
sky438
15.10.2012 - 10:27
1

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 14.10.2012 - 23:11)
Не понимаю - почему пидорасам разрешено все, а курящим скоро придется прятаться по закоулкам? А как же права человека на самоопределение и т.д. и т.п? А по теме скажу так - соблазнительные позы, великолепные женщины, загадочные взоры из под флера сигаретного дымка... это все красиво только на фотографиях, а вблизи как то не то. Я бы предпочел чтобы женщины(да и все остальные тоже) не курили, но это должен быть сознательный выбор, а не давление со стороны.  Кстати, заметил, что больше всех наезжают на курящих те, кто сам недавно коптил не хуже паровоза.

Согласен на все 250% smoker.gif

[^]
БезобидныйСуслик
15.10.2012 - 10:33
2

ойаибу! йа - йарило!

давайте так:
1) кто хочет - пусть курит, кто не хочет - не курит.
абы только в лифтах да подъездах не курили, грубо говоря.
2) каким образом связана нереальная красота Шарлиз Террон или Бриджит Бардо с наличием/отсутствием у них в руках сигареты?

а так - ну бля запах изо рта никуда не деть. хоть Родопи кури, хоть из мундштука 19-го века. ну это если вообще говорить.

[^]
W0000
15.10.2012 - 10:37
0

Ярила

Насколько я понял, это лишь малая часть галереи. Имена идут по алфавиту, но только буквы a, b, и c. ТС, выкладывай уж и остальное!

[^]
BrutalCelt
15.10.2012 - 10:41
2

Шутник

а как же !!!

[^]
OTMOPO3OK
15.10.2012 - 10:44
0

Ветеран Япа

А у Джоли то сиськи выросли, если сравнить первую и вторую фотку.

[^]
YurShin
15.10.2012 - 10:52
4

Хохмач

не, ну как жеж они из кожи вон лезут производители табачных изделий, дабы показать как же это "сексуально" когда женщина курит, а по мне так это все равно что целоваться с пепельницей, стоящей в парке заплеванной пепельницей. Фумлять. Сигареты - это наркотик, просто толстосумам выгодно травить население, они за это гребут нехилые бабки, а народ подсевший на курево - нарики, поэтому то их так трудно убедить, что это вредно и опасно, как и любого нарика.

Это сообщение отредактировал YurShin - 15.10.2012 - 10:55

[^]
kylibinr
15.10.2012 - 10:58
1

созерцатель

Цитата (пиЖамка @ 14.10.2012 - 22:44)
угадайте - кто? tongue.gif

Она же

[^]
Туфелька26
15.10.2012 - 11:00
0

Приколист

красиво,эротично, но не более..как представишь засыпать и просыпать в дыму с этой вонью,жуть..а волосы, а кожа, все тускнеет и похеривается. и я думаю большинство из звезд больше прикалываются для кадра, чем курят по-настоящему, иначе выглядели бы по другому.

[^]
Brigid
15.10.2012 - 11:10
0

Приколист

А скажите, курильшики, можно ли себя убедить, что сигарета - это злейший враг? Вот прям аж да ненависти!

[^]
McLeen
15.10.2012 - 11:45
1

Юморист

БОльшая часть снимков - позирование с сигаретой, с курением имеет мало общего:)
Курит, по-моему, на кадрах ТС реально только Монро:)

[^]
Cherepaha
15.10.2012 - 11:47
8

Непочетный железнодорожник

Цитата (YurShin @ 15.10.2012 - 09:52)
...народ подсевший на курево - нарики, поэтому то их так трудно убедить, что это вредно и опасно, как и любого нарика.

Brigid
Цитата
А скажите, курильшики, можно ли себя убедить, что сигарета - это злейший враг? Вот прям аж да ненависти!

Это неоспоримый факт, и убеждать меня в этом не нужно - это ВРЕДНО, причем СМЕРТЕЛЬНО вредно.
Нарики? Наверное. Ибо - это зависимость. Это я тоже понимаю.
Коробит меня и оправдание курения, типа - "жить вообще вредно!", но доля правды в этом фразеологизме есть. Тем более, если учесть что вредно употреблять так же алкоголь, кушать жирную пищу, печеньки с трансжирами, мясо, напичканное стимуляторами роста и антибиотиками; вредно пить воду, напоминающую бульон из аммиака, ПАФ-веществ, и взвесью тяжелых металлов, вредно целоваться, т.к. 100500 микробов при поцелуе переползают в вашу ротовую полость; вредно тратить свои силы на любовь, т.к. нервные клетки херово восстанавливаются, вредно... вредно... вредно.
Все вредно.
И я бы давно, может быть, бросил бы эту свою пагубную привычку, да только начались общественные гонения, а нет ничего страшнее, чем вложенный в руки дураку инструмент под названием "общественное мнение".
Я ничего не хочу никому доказывать, сам курю очень аккуратно и толерантно (блять! gigi.gif ), но меня напрягает, когда неприятный мне человек начинает рассказывать о вредности курения, и о том, что я должен делать. Причем я не бегаю с сигаретами по улице, не сую бычки кому не попадя в рот; а эти люди бегают, и суют "бычки" своей идеологии с фанатическим выражением загадочной правоты на лицах. А идеологический наркотик - он пострашнее табачного, это - секта! rulez.gif

[^]
Ship76
15.10.2012 - 11:49
8

Honoris causa

Brigid
Цитата

Можно. Собственно - мы, курильщики, в этом себя давно и убедили. И уничтожаем Злейшего Врага - сжигаем заживо, додавливая остатки в пепельницах или ногой на асфальте... shum_lol.gif

Вопрос к некурящим: можно ли донести до вас, что пердеть в лифте, умываться в жару духами "Красный Плолетарий" или, например, читать псевдооккультную литературу, лихорадочно доказывая окружающим правдивость написанного в говно-книжонках - ничуть не лучше, чем курить? А для многих - даже противней.

К сабжу - красивые тётки, чё там. Однако их красоте наличие/отсутствие сигареты в кадре ничего не прибавляет и не убавляет. Имхо.

И эта - кто там на К.Лав накатывал? Зря, право. Вполне себе приятная внешне женщина!

ЗЫ Cherepaha - agree.gif Как с религией примерно: ну веруете вы - да и веруйте себе, МЕНЯ зачем убеждать? Это только отторжение вызывает, и ничего более.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.10.2012 - 11:50

[^]
Brigid
15.10.2012 - 11:53
3

Приколист

Цитата (Ship76 @ 15.10.2012 - 11:49)
Вопрос к некурящим: можно ли донести до вас, что пердеть в лифте, умываться в жару духами "Красный Плолетарий" или....

Угум, это все вышеперечисленное делают исключительно не курящие lol.gif

[^]
marksist
15.10.2012 - 11:59
3

Хохмач

Сам не курю, на курящих пох-здоровье их. Мне вот например не нравится когда сильно воняет духами, уж лучше дымом

[^]
agnija07
15.10.2012 - 12:04
3

Хохмач

Цитата (Глюка @ 15.10.2012 - 06:15)
Курю уже 23 года. Правда сначала было по сигаретке в день, потом пока была беременная и кормила - никаких сигарет, чтоб дитю не навредить. На общественное мнение плевать с высокой колокольни - могу и на ходу покурить, если захотелось.руководящая должность - поэтому постоянные стрессы, напряжение снимать как-то надо, а алкоголь на дух не переношу. Вредно - ну что теперь, половина еды, которую продают, тоже вредная, даже повреднее сигарет будет, про автомобильные выхлопы вообще молчу. И еще масса разных загрязнений окружающей среды, которые намного сильнее вредят, чем сигарета. Преждевременное старение? Как то уже пофиг.
И вообще, я же не лезу к другим со своими поучениями, какого хрена ко мне лезут?
Про поцелую с курящими - не смешите меня. Во первых, встречала мужчин, которые просто все равно, кому то нравился запах сразу после выкуренной сигареты. Ну а кому не нравится - до свидания, не единственный мужчина на земле. Женщины, к примеру, ненавидят целоваться с выпившими мужиками, или с теми, от кого перегаром несет. Пить что ли перестали мужчины? Да хрен там. А спиртное не полезнее сигарет.

Каждый имеет право на свою жизнь. И никто не имеет право указывать другим, как им жить.

ВСе, что доставляет удовольствие в жизни либо аморально, либо вредно, либо подлежит уголовной ответственности ©

Мне такие посты всегда один анекдот навевают:
-Мама, а мороженное полезнее, чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже курить полезнее, чем сосиски gigi.gif

Это сообщение отредактировал agnija07 - 15.10.2012 - 12:05

[^]
Ship76
15.10.2012 - 12:11
2

Honoris causa

Brigid
Цитата
все вышеперечисленное делают исключительно не курящие

Всё вышеперечисленное делают любые. Но на них наездов меньше.
По мне - пусть лучше в лифте будет пахнуть табаком, чем мочой или собачьим говном, например.
То же - в сортирах (апчественных): вхожу, закурив предварительно, ибо запах говна мне как-то неприятней сигареты. Не можете вымыть горшки (до отсутствия стойкой вони), вымыться сами (исключив необходимость поливать себя утром полутонной дешманского парфюма) и вымыть мозги, чтоб сменить "Инсайд Вью" и высеры Донцовой на что-то более удобоваримое - тогда терпите мои сигареты. Я вас - терплю.
/вышесказанное, разумеется, не в ваш персональный адрес. Просто неимоверно доставляют тётки с небрито-вонючими подмышками, читающие нотации о вреде курения - когда выбросил сигарету перед самым входом в трамвай, скажем/

[^]
kpeBeTko
15.10.2012 - 12:13
2

Мизантроп

ну или так)))

[^]
rar
15.10.2012 - 12:55
2

Ярила

Какие красивые женщины,даже сигарета не портит их,делает еще сексуальнее

[^]
Aliеn
15.10.2012 - 12:55
1

Ярила

один табачным манагер, мне сказал "по секрету": табачные компании придумали и внедрили образ с помощью рекламы явной и скрытой, что курящая женщина это сексуально! потом придумали тонкие сигареты, где табака в 3 раза меньше, а стоят в 2 раза дороже, чтобы можно было заработать в 6 раз больше. Учитывая что в сигаретах ВОВСЕ НЕ ТАБАК(!), а бумага, пропитанная химией с веществами для быстрого привыкания, они довели себестоимость одной пачки до 1 цента!.

[^]
ЖенDos
15.10.2012 - 13:00
3
Статус: Online

Ярила

Девки эффектные - слов нет, однако многие фото видно натянуты... Видно, что окромя хрена во рту ничего не держали... Ну кто так сигарку держит? Сразу видно кто реально курит, а кто только сфоткаться взял сигаретку.. ИМХО некоторые фотки без сигарки выглядели бы лучше... По сабжу - пусть курят если ми нравятся, менее ебабельны они от этого не станут ведь? Да и смесь запаха табака с парфюмом и женским телом иногда бывает очень даже возбуждающе! Разве кто-то отказался бы от таких под предлогом "я с пепельницей не целуюсь?" smile.gif

И по мне девки сексуальней смотрятся с сигарой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх