Звездные женщины и сигареты +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АПетрович
15.10.2012 - 01:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (CHEBURATOR21 @ 14.10.2012 - 22:15)
Они что не читали?

Прорекламирую - Прочитал книгу, и бросил курить. Всем советую. Не курю два года(честно). Перед тем как "кинуть в меня камень" - прочитайте книгу(до конца)...

[^]
rexus1
15.10.2012 - 01:56
10
Статус: Offline

Ярила

В уголок падонкофф однозначо )
как то подташнивает даже когда смотрю, я один такой впечатлительный ?
чей то мне кажется не один судя по каментам
И уже не возбуждают никакие сиськи если бабы с цигарками энтими

Добавлено в 02:01
Цитата (Вэдмэд @ 14.10.2012 - 22:30)
Никогда не понимал этот образ.. Как по мне - без сигарет лучше. Мое детство пришлось на начало 90х, тогда так поголовно не курили и увидеть открыто курящую женщину я мог на только трассе (и видел часто по пути на дачу), с тех пор как-то образ подсознательно ассоциируется с представительницами древнейшей профессии.

А так мадамы есть красивые, но сигареты в руках тут ни при чем.

Не пинайте, это субъективное мнение на эту тему.

у меня вот что-то в этом роде, может я старый ?
я в целом положител;но отношусь к древнейшей профессии, но курение ассоциируеста с именно какими-то старыми, хриплыми совсем уж конченными блядями

[^]
rexus1
15.10.2012 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Chu7 @ 14.10.2012 - 21:57)
О том, что курящая женщина более сексуальна, говорил ещё Фрейд, приравнивая сигару (а тогда курили именно их) к фаллическим символам.

фрэйд умница во многом, по крайней мере называл вещи своими именами в эпоху еще пуританского опчества.
Я думаю что причина в том что тогда курящие женщины были какой то экзотикой и предполагали некоторую сексуальную свободу
Сейчас же папироска у женщины как и сама сексуальность перестала быть вызовом обществу поэтому сигарета потеряла смысл как символ того что нравилось Фрейду
Опять же к то хочет полюбоваться на фаллосы во рту у женщины идут смотреть порнуху или даже суют свой своей благоверной без зазрения совести и без боязни очутиться за решеткой, как это могло бы случиться много лет назад )
... а не рыщут по округе в поисках курящих женщин gigi.gif

[^]
Raincatcher
15.10.2012 - 02:16
5

Имхо, без сигарет вышеприведенные фотки были бы не менее эффектны.
Единственное что добавляет им некоторого эротизма это то, что на подсознательном уровне все понимают, что курение это не есть хорошо и к женщине с сигаретой добавляется что-то порочное. - "Ух, плохие девочки!" bdsm.gif )

Сейчас потихоньку в Европе никотиновая мода уходит. С точки зрения здоровья - это хорошо, с точки зрения эстетики и самовыражения - это не плохо и не хорошо, просто время "ковбоя Мальборо" уходит и сегодня это уже не так стильно как раньше.

В ранние времена студенчества курил по полторы пачки в день, сейчас изредка покуриваю по настроению. - На рыбалке, например, могу несколько сигареток выкурить, сидя на стульчике и смотря на реку. Иногда кальяном могу себя побаловать, да трубочку ароматную воскурить.

Но - лучше не курить, хотя это личное дело каждого (до тех пор, пока табачный дым не мешает другим).

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 15.10.2012 - 02:21

[^]
Крабат
15.10.2012 - 02:32
17

Приколист

Ххе, тоже мне "Звездные женщины и сигареты".
Вот, настоящая "Звёздная женщина и сигара" gigi.gif
донна Роза д'Альвадорес

Звездные женщины и сигареты  +18

[^]
krendll
15.10.2012 - 04:24
18

Шутник

Извините не сдержался.

[^]
krendll
15.10.2012 - 04:27
5

Шутник

Туда же

[^]
krendll
15.10.2012 - 04:29
3

Шутник

И в завершении.

Это сообщение отредактировал krendll - 15.10.2012 - 04:29

[^]
Беспилотник
15.10.2012 - 06:12
2

Гость

Прикольные фотки, яп с многими из них с удовольствием после секса покурил rulez.gif

Цитата (АПетрович @ 15.10.2012 - 09:45)
Цитата (CHEBURATOR21 @ 14.10.2012 - 22:15)
Они что не читали?

Прорекламирую - Прочитал книгу, и бросил курить. Всем советую. Не курю два года(честно). Перед тем как "кинуть в меня камень" - прочитайте книгу(до конца)...

Читал и кино одноимённое смотрел, меня не берёт.

Пойду самокрутку с drumчиком сверну kosyak.gif

[^]
b1mbo
15.10.2012 - 07:33
0

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

У Агнешки очень красивые ноги))))
а вот Кортни Лав уебище лесное фунах!

[^]
nnstepan
15.10.2012 - 07:39
0

Юморист

10 Ana Beatriz Barros / Ана Беатрис Баррош
зач0д smile.gif

[^]
ARTROR
15.10.2012 - 07:40
2

Ярила

Доказанный факт, что табакокурение причине преждевременного старения, должен отпугнуть любую мало-мальски уважающую и следящую за собой особу женского пола.

А вообще тема табакокурения все еще актуальна и будет таковой, поскольку человек, существо склонное к саморазрушению своего организма. В нас это заложено природой =) , а так бросайте курить, от себя лично скажу так, мне курить нравилось, что может быть лучше - чем закурить сигарету в компании друзей, под какой ни то хороший напиток с содержанием алкоголя, опять же, всегда при деле, когда все закуривают, если бы не одно обстоятельство, это те "НО" которые сопровождают эту привычку, "мне нравилось курить НО..." и тут можно продолжать. По этому я бросил.

По моим наблюдениям, в начале вечера, в баре-ресторане (в общем там где люди накачиваются алкоголем) человек курит в начале вечера - одна сигарета в 40-45 минут, далее, через час-полтора, это время сокращается на 10-15 минут, когда все уже в приличном подпитии, период между сигаретами сокращается до 10-15 минут. У меня друг, если выходит курить, то выкуривает подряд 2-3 сигаерты. Курит Dunhill, удлиненные. Я и сам, будучи курильщиком, за вечер пачку ушатывал на раз два, а то и за вторую брался.

[^]
Cherepaha
15.10.2012 - 07:41
6

Непочетный железнодорожник

Тех, у кого женщина с сигаретой вызывает стойкую ассоциацию с плечевой на трассе - понимаю.
Но вы посмотрите, как часто курят современницы: пошленько, зачастую - на ходу, по-мужски, с явным показателем, что она решила "хапнуть" никотина; если это происходит в расслабляющей обстановке - то дама часто пытается придать этому процессу некую долю эротизма, но перебарщивает: привет, 90-е, с третьесортными боевиками а-ля Ван Дам про нашу мафию и модных девушек, с домом на голове, клоунски напомаженым ртом, короткая джинсовая юбка и пластмассовая бижутерия на шее; вот они превзошли все и вся в привнесении фаллического символизма в курение!
Это все образы. Посмотрите хотя бы внимательно "Место встречи изменить нельзя". Как там сыграли курение Валерия Заклунная и Татьяна Ткач (дамы с воровского притона Горбатого) и как сыграла курение Лариса Удовиченко (Манька-облигация). Говорухин хорошо понимал разницу между уличной девкой и дорогими (пусть и из преступного мира) женщинами.
А у нас сейчас большинство дам курят еще вульгарнее, чем сыграла Удовиченко.
Но это если говорить чисто о картинке. А так - бросайте, конечно. Курить - здоровью вредить.
(*закурил, ушел приготовить кофе) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 15.10.2012 - 07:43

[^]
DAS1970
15.10.2012 - 07:41
0

Ярила

Страшные они все какие-то. А если гримм стереть, так вообще наверно пододеяльник сжуешь, если приснится.

[^]
Milordan
15.10.2012 - 07:52
0

Ярила

Как на фото видно трансформацию прыщиков у Джоли в сисяндры!

[^]
rfqyjd
15.10.2012 - 07:55
5

Весельчак

Красивые женщины, но курение эту красоту убивает.

[^]
шикана
15.10.2012 - 08:06
0

Шутник

и че?

афтар невзирая на твою ненависть к курению ты бы вдул каждой их них... так что не будь занудой

[^]
hilka
15.10.2012 - 08:07
0

Ярила

тетки, конечно, красивые.....

[^]
XRISTOS
15.10.2012 - 08:33
8

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

как же про мадонниху забыли?=)
Как сообщают, снимок, сделанный в 1990 году Стивеном Мейзелом, который известен тем, что работал над оформлением книги Мадонны "Секс", был продан за 23 тысячи 750 долларов.

[^]
XRISTOS
15.10.2012 - 08:34
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ну а это вроде уже "классика жанра"

[^]
MKot
15.10.2012 - 08:37
0

Мартовский

Шарлиз Терон и Карла Бруни очень уж выделяются из этого списка...

хех а вообще жаль что все как-то меньше и меньше говорят о Софи Марсо и той же Монике Беллучи...звезды юности cool.gif

[^]
parowoz88
15.10.2012 - 09:03
4

Приколист

Любимая, как гадко пахнет
У тебя изо рта.
Уйди, пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси - Шота.
Ему наплевать, если баба
Попахивает говнецом.
Курящая мать никогда не станет отцом. Нет-нет-нет-нет!
Курящая мать никогда не станет отцом. Нет-нет!
Курящая мать никогда не станет отцом.
А могла бы...
*БАХЫТ КОМПОТ*
А ВОТ ВДВОЙНЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ: БЕРЕМЕННАЯ КУРЯЩАЯ Бритни Спирс

[^]
Глюка
15.10.2012 - 09:15
14

Ярила

Курю уже 23 года. Правда сначала было по сигаретке в день, потом пока была беременная и кормила - никаких сигарет, чтоб дитю не навредить. На общественное мнение плевать с высокой колокольни - могу и на ходу покурить, если захотелось.руководящая должность - поэтому постоянные стрессы, напряжение снимать как-то надо, а алкоголь на дух не переношу. Вредно - ну что теперь, половина еды, которую продают, тоже вредная, даже повреднее сигарет будет, про автомобильные выхлопы вообще молчу. И еще масса разных загрязнений окружающей среды, которые намного сильнее вредят, чем сигарета. Преждевременное старение? Как то уже пофиг.
И вообще, я же не лезу к другим со своими поучениями, какого хрена ко мне лезут?
Про поцелую с курящими - не смешите меня. Во первых, встречала мужчин, которые просто все равно, кому то нравился запах сразу после выкуренной сигареты. Ну а кому не нравится - до свидания, не единственный мужчина на земле. Женщины, к примеру, ненавидят целоваться с выпившими мужиками, или с теми, от кого перегаром несет. Пить что ли перестали мужчины? Да хрен там. А спиртное не полезнее сигарет.

Каждый имеет право на свою жизнь. И никто не имеет право указывать другим, как им жить.

ВСе, что доставляет удовольствие в жизни либо аморально, либо вредно, либо подлежит уголовной ответственности ©

[^]
laotzy
15.10.2012 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Бутч @ 14.10.2012 - 21:27)
Пост в предверии повышения цен на сигареты...
А по теме, так по мне у курящей женщины помимо вонючего рта ещё и вся остальная выделительная система и секреция меняется в тухлость.

Соверешенно верно. Кое-кого из изображённых на фотографиях уже нет в живых и нужно было бы добавить краткий экскурс о том, с помощью какой болячки они ушли из этой жизни. Как правило это был РАК. Думаю, табак в этом деле сыграл не последнюю роль. Да и выглядели они потом не столь привлекательно как на фотках. Не знаю почему, но курение влияет на внешний вид женщин очень сильно. Курящего мужика я могу определить процентов на 80%, по внешнему виду, а вот курящую женщину угадываю в 98% случаев, по цвету кожи лица, голосу и каким-то дефеминизированным элементам в поведении. А те из красавиц, кто ещё живы, кончат РАКОМ... rip.gif Курите, курите...

Это сообщение отредактировал laotzy - 15.10.2012 - 09:57

[^]
Twilightguest
15.10.2012 - 09:53
3

Меломан

Одри Тоту - очень красивая женщина. Но всё равно:

Теме - зелень.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.10.2012 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх