Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?, девушка постаралась ответить парню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEBURATOR21
2.10.2012 - 21:31
0
Статус: Offline

Гость

Заходите трольте

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 21:32
0

Весельчак

Рециркулятор, в теме написано

[^]
CKAT
2.10.2012 - 21:40
2

Advocatus diaboli

Прошу прощения, она красивая что ли?

[^]
АлХав
2.10.2012 - 21:46
7

Ярила

tigroid
Цитата
где нибудь в клубешнике в полумраке такая девица пользовалась бы успехом.

нуууу.
яб ее уволок в номера.
это да.
прям после работы.
именно на день.
чтоб с ней повеселиться и домой отправить.
в бытность свою барменскую частенько грешил такими проделками.
случается, что такие вот считающие себя мега-пёздами дамочки, ставят себя выше всех присутствующих в клубе и пьют за стойкой. и потрещать с ней за жизнь время позволяет, и за счет заведения налить парочку коктейлей.
ну а там и утро настает, и "жилетка" для соплей-слюней ей вдруг нужна становится. ну и продолжение следует....
тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
rulez.gif

[^]
alexdrakea
2.10.2012 - 21:53
2

сервисник

Сабж - девочко хочет пойти к успеху, но уровень не тот.
Объясню:
1. В клубешниках их тонны, на 1 ночь всегда найдешь. Внешность оных разницы не имеет под штукатуркой, все на 1 лицо (Ладно, 2: пергидроль, или белесое пережженное нечто, более популярен).
2. Отсутствие вкуса элементарного в одежде. Видал я подобные сочетания вечерами-ночами в определенных точках города.
3. Уровень общения говорит о высокомерии, которое не стоит показывать окружающим. Лучше его вообще держать при себе.
4-5-6-... еще пунктов 20ть могу отписать. Это-же классика.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 2.10.2012 - 21:54

[^]
yoburgh
2.10.2012 - 21:59
10

Мисс Естественность 2012

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 21:09)
что-то мне кажется что тема уже вполне раскрыта, нуу, судя по статистики, что мужчин примерно 40% от всего населения земли, понятно почему много одиноких девушек, не важно красивые они или нет, да и вполне казалось бы взрослые молодые люди с постами типа "ээээээээээ сискиии", "ябвдул", "подрочим пасаны" итп , так же явно отвечаю на поставленный порос .

добро пожаловать на ЯП gigi.gif

[^]
Натурпродукт
2.10.2012 - 22:09
2

100% ТГК

Да ладно, не страшная она) Симпатичная девка, если смыть брови и уткогубы не делать.
Ну и рассуждения конечно - вполне адекватные ее образу жизни и успеху среди мужчин. Ее вид сразу дает понять что она - для мужика с деньгами, деньги будут - будет секс. Многим этого достаточно. И если ей повезет то она успеет устроить свою жизнь)
На каждый товар есть свой покупатель и ее ниша достаточно широка. (Черд, как двусмысленно shum_lol.gif ) В том что она надет своего "папика" я не сомневаюсь. Вот будет ли она при этом счастливой в будущем - вопрос конечно интересный.

ЗЫ: Читаю сейчас интересную книгу (2 раз, более внимательно), "Жан Ледлофф - Как вырастить ребенка счастливым". Классная книга, многое в поведении людей прослеживается из детства. Теперь многие на многие вещи смотрю по другому.

[^]
kazak5354
2.10.2012 - 22:11
1

Гармонист

Цитата (Натурпродукт @ 2.10.2012 - 22:09)
Да ладно, не страшная она) Симпатичная девка, если смыть брови и уткогубы не делать.

Хохлушки - традиционно красивы. Это да! rulez.gif

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 22:14
2

Teddy bear

Цитата
добро пожаловать на ЯП

Ё, да лан те... Просто ТС ещё не в курсе про тутошние подколы и традиции) gigi.gif Не трольте деушку, падонки lalala.gif

[^]
tgene
2.10.2012 - 22:16
-2

Хохмач

Это кстати первое, что бросилось мне в глаза, после того как прожил 10 лет в Сургуте, и вернулся на просторы родной Полтавщины- именно высокомерность, снобизм и самовлюбленность хохлушек. Русские девушки более открыты и общительны, а хохлушки почти все как в том анекдоте - "Не для тебе мама квітку ростила!"

[^]
АлХав
2.10.2012 - 22:20
4

Ярила

Натурпродукт
Цитата

просто ебабельна. одноразово.
в смысле не на одну палку, а на одну встречу.

[^]
Lullita
2.10.2012 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Выщипать брови, нарисовать фломастером новые и сделать губки "пююю".Феерический долбоебизм.

Не фломастером!!!!Не фломастером!!! Маркером!!!!

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 22:23
0

Весельчак

yoburgh, вам спасибо конечно, но если вы решили что я у вас тут ошиваюсь с даты регистрации, то вы ошибаетесь, сейчас работа более нудная, вот и решила социально поразвлекаться, а по поводу над чем смеяться, я как-нить сама разберусь, хотя наблюдать за происходящем тут за частую весьма грустно.

Sochinskiy, жентельмен, спасибо ))

[^]
sergeantGY
2.10.2012 - 22:25
25

Пистолеро

добавим гламура rulez.gif

Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?

[^]
yoburgh
2.10.2012 - 22:27
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 22:23)
yoburgh, вам спасибо конечно, но если вы решили что я у вас тут ошиваюсь с даты регистрации, то вы ошибаетесь, сейчас работа более нудная, вот и решила социально поразвлекаться, а по поводу над чем смеяться, я как-нить сама разберусь, хотя наблюдать за происходящем тут  за частую весьма грустно.

мдя...

Скрытый текст
Sochinskiy скучно мне, сонц, ску-чно  cool.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 2.10.2012 - 22:28

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 22:33
3

Teddy bear

Цитата

Ну так ёбтыть... rofl.gif
Цитата

Скрытый текст
Sochinskiy скучно мне, сонц, ску-чно 

Не, нуахули... не суббота поди... воттки не бухнешь... beer.gif

[^]
АлХав
2.10.2012 - 22:36
0

Ярила

Цитата
не суббота поди... воттки не бухнешь...

а надо бы. особливо после такого ногомячика. faceoff.gif
а есть тока пиво.
и фотки дефки с бровями маркером cry.gif

[^]
lazyivolga
2.10.2012 - 22:36
4

Ярила

Что-то мне кажется, что одиночество и внешность никак не связаны.

А вот тараканы в голове и одиночество связаны напрямую.
Но конечно, куда приятнее думать, что неудачи в личной жизни следствие нев'ебенной красоты или каких прочих достоинств.

[^]
kazak5354
2.10.2012 - 22:39
1

Гармонист

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 22:23)

Джентельмены ждут четверга, и фото в профиле! brake.gif

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 22:44
0

Teddy bear

Цитата
а надо бы. особливо после такого ногомячика.
а есть тока пиво.
и фотки дефки с бровями маркером

Бля... Не сыпь мне соль на рану лей мне чай на спину...
Тока водкой это не зальешь...
И кста... Большое количество пива так же весьма улучшает внешние параметры приглянувшейся деушки... wub.gif

[^]
АлХав
2.10.2012 - 22:48
0

Ярила

Цитата
И кста... Большое количество пива так же весьма улучшает внешние параметры приглянувшейся деушки...

и даже на брови пох!

agree.gif

[^]
NETOCHKA
2.10.2012 - 22:54
7

Мисс ЯП - 2012

красота ( на мой взгляд) - это сочетание внешнего и внутреннего , то есть гармония !

в данной женщине нет ни того, ни другого ...

песня вспомнилась
(может быть и не совсем в тему.... но мне нравится)

[^]
cubalibre
2.10.2012 - 23:06
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (lazyivolga @ 2.10.2012 - 22:36)
Что-то мне кажется, что одиночество и внешность никак не связаны.

А вот тараканы в голове и одиночество связаны напрямую.
Но конечно, куда приятнее думать, что неудачи в личной жизни следствие нев'ебенной красоты или каких прочих достоинств.

"А вот и х*й"-воскликнула одинокая тетка, получив заказ из секс-шопа))А вот и х*й воскликнула я))Не считаю себя "невъебенно красивой" и куча достоинств у меня несомненно есть, но без повсеместной демонстрации оной. Однако, в личной жизни все не айс. Однолюб я и все тут. Можно и это "тараканами" назвать-не спорю. А разве верность одному, пусть и не оправдывающему надежд и ожиданий-это "тараканы в голове"???Ну хрен с ним, пусть и так, но все лучше, чем направо -налево ебстись почем зря))
P.S. К NoNoNoNo тож залезла)))

[^]
tigrik
2.10.2012 - 23:14
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Натурпродукт @ 2.10.2012 - 23:09)
Ну и рассуждения конечно - вполне адекватные ее образу жизни и успеху среди мужчин. Ее вид сразу дает понять что она - для мужика с деньгами, деньги будут - будет секс. Многим этого достаточно. И если ей повезет то она успеет устроить свою жизнь)
На каждый товар есть свой покупатель и ее ниша достаточно широка. (Черд, как двусмысленно ) В том что она надет своего "папика" я не сомневаюсь. Вот будет ли она при этом счастливой в будущем - вопрос конечно интересный.

ЗЫ: Читаю сейчас интересную книгу (2 раз, более внимательно),  "Жан Ледлофф - Как вырастить ребенка счастливым". Классная книга, многое в поведении людей прослеживается из детства. Теперь многие на многие вещи смотрю по другому.

вот до этого читала и тихо хихикала, а теперь тупо ржу shum_lol.gif
-если смыть брови, то будет ...будет...будет...вы людей в противогазе видели? так вот они гораздо симпатишнее выглядят gigi.gif
-"она для мужика с деньгами"... ну да, разок в клубе пару сотен на коктейль потратит, получит секс...в сортире...ну или у него в машине...отсосет gigi.gif
-и не поверите, ее ниша забита такими же "куклами", а спрос нонче на губки "уточкой" и бровки "домиком" маркером где-то в колхозе...опосля осенней миграции пернатых... gigi.gif

ну или мир так и остался на уровне пещер, чо размалёвано поярче-то хватай и тащи в пещеру gigi.gif

[^]
AbcEnter
2.10.2012 - 23:27
1

Весельчак

Цитата (NETOCHKA @ 2.10.2012 - 22:54)
красота ( на мой взгляд) - это сочетание внешнего и внутреннего , то есть гармония !

в данной женщине нет ни того, ни другого ...

песня вспомнилась
(может быть и не совсем в тему.... но мне нравится)

Золтотые слова:)

Знаешь что вспомнилось (забыл добавить, когда песню слушал - песня прикольная, только голос картавый у певца:), когда то давно, я не помню, год два, три может больше видел сюжет по телеку - одна русская фотомодель, приехала к себе в город (не помню какой - один из множества в России), там никто не знал из ее друзей, что она давно работает фотомоделью, да и девушка без косметики - просто милая, худощаявая, высокого роста. Вообщем как прилетела, пошла с компанией друзей в кафе обычное попить пива и поболтать и там познакомилась с обычным айтишником с зп 10 тыс - ничего особенного, как в анекдотах - борода, свитерsmile.gif так начили они созваниваться, она не открывалась до последнего и так год по моему, после они поженились и на момент сюжета, отдыхали месяц на каких то островах.

Это сообщение отредактировал AbcEnter - 2.10.2012 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90800
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх