Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?, девушка постаралась ответить парню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
2.10.2012 - 19:49
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 20:42)
..в четверг смотрите.

После дождичка?
Ура, братва, в четверг обдрочимся. gigi.gif

[^]
Resident1
2.10.2012 - 19:58
2

Балагур

Цитата (yoburgh @ 2.10.2012 - 19:58)
Цитата (Fancy @ 2.10.2012 - 18:57)
Но нельзя оспорить то, что 99,9% мужчин ей бы вдули

только после ванны с ершиком smile.gif

я бы сказал после ванны и ёршиком sm_biggrin.gif

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 20:00
3

Весельчак

Гуллипут, у тебя всё хорошо ? хочешь подрочить, мотни на первую страницу и наслаждайся.

[^]
6opuc6opoga
2.10.2012 - 20:09
6
Статус: Online

Загадка RODIPIT'a

чёт вы насчёт 99% загнули,я конечно может зажравшийся,но блин хотеть бабу которой мейкап делал среднестатистический джамшут,увольте
Эй жаберы добавте кадык на фото с бровями и изолентой

[^]
AbcEnter
2.10.2012 - 20:24
12

Весельчак

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 18:47)
Цитата (Klusha @ 2.10.2012 - 17:47)

Вот не верю.

Либо вы-таки трахаете мозги будь здоров, либо вы недостаточно умна, чтобы за 7 (!!!) лет не разглядеть мудака. Ну или я неверно поняла ваш пост - написано сумбурно и не очень понятно.

Ну и как бэ - если баба прется от самой себя больше чем от кого бы то ни было - неудивительно, что рядом с ней такие же как она - эгоистичные потребители.

ну я же не буду вам тут всех подробностей наводить, представляете, да, так бывает, оп, а человек оказывается говно, это может быть и через 7 лет, а может через 2, а то что мне нравится как я выгляжу, не говорит о том что я эгоист. gi.gif

и да, баба- это Вы.

Кстати 7 лет, это реально как то пиздец много!
Мне хватило 3.5 лет, но лишь потому что редко виделись и летали друг другу максимум на 2 недели. А как начали жить вместе, понял что девочку не переделать, как ты ее не люби, эгоистичной стервой и останется, поэтому полгода только протянули.

Может быть долгий период у женщин связан с тем, что женщины, более жалобны и будут дальше жить надеясь что все наладиться, а большинство мужчин, могут все сразу расставить по местам и дать отворот поворот. Реально не раз общался с подругами и в разговоре волосы дыбом вставали о их мужчинах. К примеру подруга 3 года жила с парнем выплачивала его кредиты, он не работал и вроде как не собирался, благо ей деньги позволяли, девочка хорошо зарабатывает и семья очень хорошо обеспечена, жил причем у нее в квартире 3 комнатной. Но блядь, ты если дома сидишь, сделай хоть по дому что то, нихера - рубит в КС днем и ночью на девочку похуй, да еще и требования, что бы после работы жрать готовила. Девчонка с фигурой, красивая, миниатюрная. Я и понятия не имел что есть настолько наглые мужчины. После того как она его бросила, волочился за ней, еще и угрожал расправой, если не вернется - наверное мудак конченый и таких ничто не лечит.

[^]
6opuc6opoga
2.10.2012 - 20:36
7

Загадка RODIPIT'a

AbcEnter
Нет просто дело в женской упёртости,они когда узнают (тут на выбор) : он бухает,шмаляет,блядствует,тупо мудак и прочее решают что "я смогу изменить его в лучшую сторону". И так мы получаем семьи где мужу нахер неохота идти домой ибо дома его пилит дура,которая N-ое количество времени назад решила,что может изменить уже полностью сформировавшегося индивида
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали ваших ожиданий...Мы сами виноваты что ожидали от них больше, чем следовало

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 2.10.2012 - 20:41

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 20:37
1

Весельчак

AbcEnter, ты прав, начиналось всё в весьма нежном возрасте, по этому на что-то закрывались глаза, оправдывая это юношескими какими-то тараканами, казалось что с возрастом многое дурное себя изживёт, житейского опыта было мало, кое что из истории рассказанной тобой очень похоже (в частности про КС )))) подробностей действительно очень много, не люблю поливать грязью людей, но в итоге я ещё и дура )) всякое бывает, степень мудачества безгранична, дай бог что бы люди всё-таки находили своё счастье, пусть и после неприятных опытов.
в любом случае, очень приятно что многие проявили поддержку ))

[^]
AbcEnter
2.10.2012 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (6opuc6opoga @ 2.10.2012 - 20:36)
AbcEnter
Нет просто дело в женской упёртости,они когда узнают (тут на выбор) : он бухает,шмаляет,блядствует,тупо мудак и прочее решают что "я смогу изменить его в лучшую сторону". И так мы получаем семьи где мужу нахер неохота идти домой ибо дома его пилит дура,которая N-ое количество времени назад решила,что может изменить уже полностью сформировавшегося индивида

Ты в точку попал cool.gif

Это сообщение отредактировал AbcEnter - 2.10.2012 - 20:41

[^]
aircopter
2.10.2012 - 20:43
18

Ярила

И глаза у неё такие выразительные)

Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?

[^]
MrGreenRay
2.10.2012 - 20:43
0

NOTHING

Цитата (Khanskii @ 2.10.2012 - 16:42)
Там еще дальше начали девушку опускать. Зачем только отвечала.
А так в принципе любя девушка молодого возраста на крутом авто не иначе как с otsos.gif ассоциируется

никакого опыта в троллинге

[^]
tigroid
2.10.2012 - 20:48
2

Карликовое животное

Цитата (yoburgh @ 2.10.2012 - 20:07)
Fancy
ты реально думаешь, что такой мейкап это красиво?

А вот фиг его знает cranky.gif
Частенько замечала, что у многих мужчин понятия о красоте несколько гротескные. На это фото они конечно плюются, но где нибудь в клубешнике в полумраке такая девица пользовалась бы успехом.

[^]
MDT
2.10.2012 - 20:48 [ показать ]
-17
6opuc6opoga
2.10.2012 - 20:53
4

Загадка RODIPIT'a

Цитата (tigroid @ 2.10.2012 - 21:48)
Цитата (yoburgh @ 2.10.2012 - 20:07)
Fancy
ты реально думаешь, что такой мейкап это красиво?

А вот фиг его знает cranky.gif
Частенько замечала, что у многих мужчин понятия о красоте несколько гротескные. На это фото они конечно плюются, но где нибудь в клубешнике в полумраке такая девица пользовалась бы успехом.

в полумраке у такой девицы и кадыка не каждый заметит

[^]
Glazzeg
2.10.2012 - 20:54
17

Шутник

это какой-то ёбаный пестец

Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 20:55
4

Весельчак

вот о ЗП не стоит вообще распыляться, для некоторых городов, тем более деревень и сёл, это заоблачные зарплаты, в моём городе средняя ЗП 10-15т.р. и всем насрать, быдло ты или дипломированный интеллигент , хочешь больше- воруй.

[^]
ENRIQUE
2.10.2012 - 20:57
0

forever young

MDT
вы рассуждаете как унылое школоло, по вашему кто не миллионер - тот унылое говно и неудачник. А если вы такой ниибаццо умный - поделитесь секретом как можно сделать что бы 100% населения (в РФ 140 млн человек) страны стали вдруг миллионерами?

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 21:00
2

Teddy bear

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 20:31)
Siskind, кися неделю назад умерла. ей было 20 и она жгла не по детски.
Алексий, сиськи уже есть, а обнажёнки не будет.
kylibinr, держи плюсик за сообразительность ))
Jam1975, если отвечу "да", как быстро ты удалишь сообщение и сделаешь вид что ничего не писал ?)) только и умеете что звать за муж, я согласна!

Чё, не ужели так замуж хочется? cool.gif
Без "сизег в студио" тут невест не выбирают... gigi.gif

[^]
baronet
2.10.2012 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 19:55)
вот о ЗП не стоит вообще распыляться, для некоторых городов, тем более деревень и сёл, это заоблачные зарплаты, в моём городе средняя ЗП 10-15т.р. и всем насрать, быдло ты или дипломированный интеллигент , хочешь больше- воруй.

Переезжайте к нам, у нас повыше)

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 21:03
0

Teddy bear

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 21:55)

А если меньше хочешь, то на работу приноси? gigi.gif

[^]
AbcEnter
2.10.2012 - 21:05
3

Весельчак

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 20:37)
AbcEnter, ты прав, начиналось всё в весьма нежном возрасте, по этому на что-то закрывались глаза, оправдывая это юношескими какими-то тараканами, казалось что с возрастом многое дурное себя изживёт, житейского опыта было мало, кое что из истории рассказанной тобой очень похоже (в частности про КС )))) подробностей действительно очень много, не люблю поливать грязью людей, но в итоге я ещё и дура )) всякое бывает, степень мудачества безгранична, дай бог что бы люди всё-таки находили своё счастье, пусть и после неприятных опытов.
в любом случае, очень приятно что многие проявили поддержку ))

Вот именно, что это недостаток опыта, поэтому я никогда не понимал ранние браки, особенно те, когда люди даже не жили вместе, а так то он у нее побудет, то она у него, а потом поженились, сняли квартиру и все пошли претензии и прочее.
Когда ты молод и влюблен (а влюбленность и любовь, совершенно разные вещи) ты совершенно не замечаешь недостатков, не замечаешь что у вас разные интересы, разные взгляды на жизнь, не замечаешь, что она не делает тех вещей, которые для тебя важны или что то подобное, можно дальше продолжать.
Я думаю только к 25 у меня сформировалось четкое понятие кого я хочу видеть рядом, что я хочу от этого человека и что я могу ему дать.

Про то что ты еще и дура:) я не стал туда вписывать про девчонку, мою старую знакомую, редко с ней общаюсь.
Вообщем она встречалась с парнем, по моему года 2, он тоже не работал, то же играл в КС. Она терпела, приходила с работы, готовила ему, убиралась по дому поддерживала родных (у нее мама инвалид), периодически с ним ссорилась. Это кстати в 25 лет где то:) так пролетело года полтора, ее терпение лопнуло после того как она стала не мыть посуду после ужина (ну думала он дома сидит помоет), тарелки копились изрядно, пока она не мыла их сама, ну и после того как ее заебало то что в час ночи или два, он слазя с компа лез к ней с тем, что у него проснулась ласка и любовь и он не прочь потрахаться, естественно она уставшая сонная скандалила. Вообщем после очередных ссор, он ей заявил, что ей надо к психологу:)))
Ок сказано сделано Верка записывается к психологу и на приеме все выноситься на суд психолога, психолог все выслушав, просит оставить его с парнем, вправляет ему мозги. После чего 2 недели парень исправно мыл посуду и на третью неделю забил, работу он так и не нашел (27 лет парню - мне смешно:), так она его и бросила, сейчас счастлива с другим, хотя вроде и не красавица:)

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 21:09
1

Весельчак

что-то мне кажется что тема уже вполне раскрыта, нуу, судя по статистики, что мужчин примерно 40% от всего населения земли, понятно почему много одиноких девушек, не важно красивые они или нет, да и вполне казалось бы взрослые молодые люди с постами типа "ээээээээээ сискиии", "ябвдул", "подрочим пасаны" итп , так же явно отвечаю на поставленный порос .

[^]
mypkasoft
2.10.2012 - 21:10
4

Балагур

Люди женятся ебуться только не во что обуться....

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 2.10.2012 - 22:00)

этот вопрос адресуйте тому кто зовёт , я никому не навязываюсь. зовёт да, давай, сто пудов больше не ответит ни один кто позвал, за слова-то как бе отвечать надо, или я не права ??
а с вашей нехваткой сисек я не подписывалась вам помогать))

[^]
Sochinskiy
2.10.2012 - 21:27
2

Teddy bear

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 22:19)
Цитата (Sochinskiy @ 2.10.2012 - 22:00)

этот вопрос адресуйте тому кто зовёт , я никому не навязываюсь. зовёт да, давай, сто пудов больше не ответит ни один кто позвал, за слова-то как бе отвечать надо, или я не права ??
а с вашей нехваткой сисек я не подписывалась вам помогать))

Дык у мну как раз хватает cool.gif
Да и замуж я вроде пока тебя не звал cheer.gif
Но если ты так настаиваешь, то готов рассмотреть твоё предложение... wub.gif

[^]
Рециркулятор
2.10.2012 - 21:27
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 19:09)
Гуллипут , yoburgh, если есть конкретные вопросы, задавайте, не стесняйтесь, в профиле можно фотки размещать ? не знала, но если прям так не в терпёж, соображу для вас что-нить в выходные.

я смотрел,нету... why.gif dont.gif В какие выходные это должно произойти?
А по теме-страшна девушка с нарисованным лицом....

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 2.10.2012 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90800
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх