И про гордость.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tushkanchik
23.09.2012 - 14:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (egorhw @ 23.09.2012 - 13:11)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." - Петр Столыпин. Все просто, если бы люди не ощущали свою принадлежность к более крупной общности, мы бы остались на уровне первобытных племен. В свое время Бисмарк из пруссаков, швабов, баварцев и т.д. сделал немцев, которые построили империю. То же было в Италии, Испании, России.
Это мудло - обыкновенное толерантное дерьмо со старым бредом о равенстве всех людей.)
Да, да толерасты, вы и есть тот самый навоз

Не в упрек Вам, Вы, скорее всего, с творчеством Карлина абсолютно незнакомы и поэтому судите только по данной цитате. Назвать его толерантным после просмотра хотя бы одного выступления не то что в голову не придет, а даже язык не поворачивается.
Равенство всех людей это, конечно, старый бред, но вот неравенство их заключается отнюдь не в расовом или этническом происхождении.

[^]
Copperfild
23.09.2012 - 14:17
1

Интеллигентное питерское быдло

Это он штоле?

И про гордость.

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 14:24
0

Хохмач

Tushkanchik
Цитата
Да, добавлю еще про спортсменов. Какого это интересно хера они вам должны? Поите и кормите вы их тоже из собственного кармана? А то что в других странах такая же команда талантливых, например, футболистов, это ничего? Наши все равно всегда ДОЛЖНЫ выигрывать? Ибо МЫ ЖЕ ИХ КОРМИМ И ПОИМ!!11

А кто их кормит и поит?

Цитата
Кажется, наша дискуссия зашла в тупик. Решительно не понимаю, каким, простите, хуем, приведенная здесь смищная картинка относится к моим словам? Решительно не понимаю, почему объединяющий признак это всегда именно нация, а не, в зависимости от ситуации, сам человек, его семья, контора, в которой он работает, какая-нибудь организация или вообще весь мир?

Потому что один человек не способен спроектировать и создать космический корабль. И даже если наступит такое время когда сможет, то он будет использовать знания и опыт накопленный другими людьми.
А нация потому что пока ещё есть государства и расизм.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 23.09.2012 - 14:27

[^]
Tushkanchik
23.09.2012 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 23.09.2012 - 14:24)
Tushkanchik
Цитата
Да, добавлю еще про спортсменов. Какого это интересно хера они вам должны? Поите и кормите вы их тоже из собственного кармана? А то что в других странах такая же команда талантливых, например, футболистов, это ничего? Наши все равно всегда ДОЛЖНЫ выигрывать? Ибо МЫ ЖЕ ИХ КОРМИМ И ПОИМ!!11

А кто их кормит и поит?

Цитата
Кажется, наша дискуссия зашла в тупик. Решительно не понимаю, каким, простите, хуем, приведенная здесь смищная картинка относится к моим словам? Решительно не понимаю, почему объединяющий признак это всегда именно нация, а не, в зависимости от ситуации, сам человек, его семья, контора, в которой он работает, какая-нибудь организация или вообще весь мир?

Потому что один человек не способен спроектировать и создать космический корабль. И даже если наступит такое время когда сможет, то он будет использовать знания и опыт накопленный другими людьми.
А нация потому что пока ещё есть государства и расизм.

Видимо, мы разговариваем на разных языках. Поят и кормят спортсменов те, кто зарабатывает на них деньги (например, футбольные клубы), так же как и вас в этом смысле поит и кормит ваш непосредственный начальник, если таковой имеется, и по этой же причине вы ничего не должны тем же, например, спортсменам.
Простите, но другие ваши высказывания комментировать не буду - как я уже сказал, говорим на разных языках

[^]
Velimor
23.09.2012 - 14:58
0

Приколист

Та в рот ему ноги если он чего то не понимает то это его проблема! А бывает иной раз возьмешь томик Есенина ,почитаешь, и уже рад что говоришь на том же языке!

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 15:06
0

Хохмач

Tushkanchik
Цитата
Видимо, мы разговариваем на разных языках. Поят и кормят спортсменов те, кто зарабатывает на них деньги (например, футбольные клубы), так же как и вас в этом смысле поит и кормит ваш непосредственный начальник, если таковой имеется, и по этой же причине вы ничего не должны тем же, например, спортсменам.

К изучению смешной картинки вернитесь.
И на основе её ещё раз напишите.

[^]
Fanger74
23.09.2012 - 15:07
2

Плохой мальчик

Цитата (СтебкаРазин @ 23.09.2012 - 00:31)
Можно гордиться только тем, что сделал ТЫ!

Теперь я понимаю откуда берутся деятели, которые хотят отменить празднование 9 мая. dont.gif

[^]
Tushkanchik
23.09.2012 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 23.09.2012 - 15:06)
Tushkanchik
Цитата

К изучению смешной картинки вернитесь.
И на основе её ещё раз напишите.

А что тут писать? Вы должны начальнику свою работу, начальник должен зарплату. Люди, не имеющее с вами прямых отношений, ничего вам не должны, также как и вы им.
Если вернуться к картинке, она абсолютно бессмысленна. Если хочешь получать 100% выгоды от своего труда - покупай сам оборудование, сам делай, сам договаривайся с клиентами о продажах и т.п. И никакой человек в здравом уме не наймет работника, чья зарплата будет в точности равняться приносимой им прибыли - с чего тогда жить начальнику, и где оплата его трудов, скажем, за договора с покупателями?

[^]
SlegSpirt
23.09.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 23.09.2012 - 00:34)
СтебкаРазин
Цитата
Можно гордиться только тем, что сделал ТЫ!

Можно гордиться своей принадлежностью к расе или строю, если ты не неотступаешь от его канонов.

в итоге - то что сделал ТЫ!

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 16:12
0

Хохмач

Tushkanchik
Цитата
Люди, не имеющее с вами прямых отношений, ничего вам не должны, также как и вы им.

Вы опять глупость говорите.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic481348.html
А не должен ли водитель соблюдать ПДД, что бы не убивать людей с которыми нет прямых отношений?

[^]
Лейтенант
23.09.2012 - 16:27
0

Ярила

Такому хуйлу как этот чёрт который высказался и вправду гордиться нечем, ни за предков,ни за себя. Действительно - шваль она и есть шваль.

[^]
Tushkanchik
23.09.2012 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Одобренно @ 23.09.2012 - 16:12)
Tushkanchik
Цитата
Люди, не имеющее с вами прямых отношений, ничего вам не должны, также как и вы им.

Вы опять глупость говорите.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic481348.html
А не должен ли водитель соблюдать ПДД, что бы не убивать людей с которыми нет прямых отношений?

Ну охуеть. Когда человек едет по дороге рядом с другими водителями, это и есть его с ними ОТНОШЕНИЯ. Когда человек смотрит по телеку футбол, отношений с футболистами у него никаких нет

[^]
skripok
23.09.2012 - 16:45
0

Люблю Україну!

Я горжусь тем что я Украинец и мне похуй!
Высказывание данное считаю высером, а второй коммент в этой теме правдивый.

Это сообщение отредактировал skripok - 23.09.2012 - 16:48

[^]
dobracok
23.09.2012 - 16:56
1

Приколист

Гордость и гордыня разные вещи. Гордится своей страной и нацией не означает принижение других. Это означает, что у тебя есть чувство собственного достоинства, что твой народ за свою историю не разложился, а сложился, что в присутствии представителей других народов, тебе не надо втягивать голову в плечи и заискивающе заглядывать в глаза англосаксу, арабу или другому семиту

[^]
huligan200
23.09.2012 - 16:56
1
Статус: Online

Ярила

Дядя наверное немало курит. Мы такие гонялова, тоже порой устраиваем под чем нибудь. Ну не понимает он почему сын горд за родителей, сотрудник гордиться работой с хорошим коллективом, патриот гордиться родным краем в котором он вырос. Ведь все они не создовали родителей, коллектив, родные замли, вышло же это случайно.....

И еще этот Гарлинг сравнивает подобную гордость с гордостью за рак прямой кишки. Одно слово - амИриканцИ. Разлогатели культур, общества и мозгов.

[^]
Одобренно
23.09.2012 - 17:11
-1

Хохмач

Tushkanchik
Цитата
Ну охуеть. Когда человек едет по дороге рядом с другими водителями, это и есть его с ними ОТНОШЕНИЯ.

А к людям стоящим на остановке?

[^]
Transporter
23.09.2012 - 17:30
0

Приколист

Зато я бы смог гордиться тем, что у меня иммунитет к раку или если бы я родился 1 января, иными словами, чел спорол какую-то хрень. Я не только могу, но и, например, горжусь достижениями человечества в области науки и техники ( тот же шаттл, к примеру ) - не важно, какой был это человек (или группа людей), которые его придумали и реализовали, но, они смогли сделать то или иное открытие, разработать технологию, и т.д. Почему я не могу гордиться тем, что живу с ними в одно время ? Эти люди для меня пример - я и сам хочу быть таким же.

Мне кажется, что если человеку нечем в жизни гордиться (причём необязательно что он причастен к предмету гордости) - это аморфное, человекоподобное существо, которого ничего не интересует.

Теме + за тему для размышлений, - за высер этого комика-размышляуса. итог: нейтрально)

[^]
Заберукс
23.09.2012 - 17:43
0

Приколист

Не когда не помог понять гордость за нацию?
А это гордость за историю своего народа, за то, что что нихера не случайно отстояли наши предки свою родину и передали её нам. Каких только завоевателей и великих полководцев не видела Россия. Но где они сейчас, а Русь стоит не шелохнется.

Не случайность это, потому гордиться своей историей, своими дедами и прадедами не зазорно. То что каждый из нас родился в РОссии тоже не случайность, поэтому каждый из нас должен в нужный момент суметь защитить свою Родину. А пока такого момента не наступило, значит должен честно работать, приносить пользу обществу, растить и воспитывать своих детей, т.е. заниматься тем, в чем заключается смысл жизни.

[^]
PinGvinka
23.09.2012 - 17:47
0

Ярила

жалко умер мужик , правильные речи толкал , кому не лень погуглите на ютуюе есть его выступление с переводом.

[^]
sTurm
23.09.2012 - 17:58
1

Gott mit uns

космополитизм насаждаемый россиянам в россиянии во всей его красе, в одной цитате. не гордитесь своей нацией, своей отчизной, своим народом - будьте навозом для произрастания других наций и в этом будет вам счастье. наброс хорошь, спору нет.

Это сообщение отредактировал sTurm - 23.09.2012 - 17:59

[^]
vistrell
23.09.2012 - 18:07
-2

Балагур

минус - абсолютно безсвязная и нелогичная речь... американцы в очередной раз засирают нам мозги... налицо "подмена понятий" (термин из логики).

[^]
dxnich
23.09.2012 - 18:11
1

Балагур

Американцам можно гордиться своей страной, слушать гимн стоя, вывешивать свои флаги перед домом, пропагандировать свой образ жизни в фильмах и нагибать полмира в порывах патриотизма. Евреям можно гордиться своей нацией, подтягивать родственников на сладкие должности и другими способами проявлять общность. Хачам можно получать помощь диаспор, собираться в стайки и пиздить русских.

А русским навязывают восхищение высерами либеральных ебанько типа Жоры Карлина.

Хуй вам. Я горжусь, что я русский.

[^]
Drakex
23.09.2012 - 18:18
0

Шутник

Со смыслом

[^]
Sygrob
23.09.2012 - 18:26 [ показать ]
-11
Frenki
23.09.2012 - 18:36
4

Ярила

...

И про гордость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх