Печальная правда.., МГУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyShine
19.09.2012 - 15:15
0
Статус: Offline

Приколист

это страна наша,держава наша )))

[^]
SlegSpirt
19.09.2012 - 15:23
0

Ярила

жопа что ужу тут. только и на западе, если у тебя денег нету - хер ты приличное. Нужно быть или с деньгами (гуглите кредиты на образование к примеру) или с большим умом.
А по поводу картинки. Ну дык, да. зарплата маленькая. Но а хули она сделала что бы ей платить нормально?

[^]
Alexxan
19.09.2012 - 15:23
0

Юморист

Цитата
Не ну, а чо? Зато стабильно!

Да у нас 80% населения живёт в таких стабильных условиях!!!
Грустно за Родину...

[^]
McLeen
19.09.2012 - 15:29
0

Юморист

Цитата (dezinfektor @ 19.09.2012 - 13:02)
Цитата (axsezer @ 19.09.2012 - 13:55)
Цитата (dezinfektor @ 19.09.2012 - 10:39)
Распределение численности работников по размерам начисленной заработной платы

Непонятно, что за картинка, откуда? Я могу сейчас тоже что нибудь набрать и сказать что вот такое распределение зарплат.

картинка с Росстата, официальней некуда
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...trud/raspr1.xls

Самое интересное: Если взять эту таблицу и среднюю зарплату по данным того же Росстата (примерно 22 тысячи), вычислить зарплату тех, кто получает "свыше 75 тысяч" - то она, эта средняя зп верхушки, будет около 1,2 млрд. рэ на рыло. В другом смысле это звучит так: 3-4 процента населения с самой высокой ЗП получают денег столько же, сколько 50 % с самой низкой.
Как считать - рассказать?

[^]
KOToff9
19.09.2012 - 15:43
1

Шутник

О печаль несусветная(((

[^]
kj87
19.09.2012 - 15:52
-1

Весельчак

В Москве водитель газели получает >50 000р., машинист метро 60-70т.р., курьер-школьник и тот 15-20т.р.. Какие 8000, о чем вы.... )
А зарплаты преподавателей МГУ, дай боже...

[^]
relAxxx
19.09.2012 - 16:07
-1

Балагур

Зачем столько писать...я даже не знаю о чем.

МГУ-8 тысяч.

Это взаимоисключающие слова.
Мне даже не нужны никакие доказательства того, кто и сколько зарабатывает.
Сразу хочется взять и уебать.
Как тут выше писали, если она и получает эти деньги в МГУ!!! то заслужено и нехуй скулить.

[^]
Уникум
19.09.2012 - 16:55
-2

Жиды специально запустили самые коварные механизмы в России!!

это

1.Монополия
2.Бюрократия
3.Коррупция

(Список можно продолжить)

они всё делают в рамках закона которые сами же и принимают ,при помощи законов или силовыми методами,просто не реально скинуть нынешнюю власть!!

скажу вам проще,наебать жулика или вора не реально ,они сами кого хочешь наебут..

с жидами такой номер не прокатит..

при помощи этих механизмов обогащается определенный класс ,все остальные существуют ,выживают итд..

так будет всегда пока ЖИДЫ у власти..

как показывает практика ,мирные акции мало что дают...
нужно просто крушить всё на своём пути ,выражать своё недовольство другими методами ,только тогда начнут присматриваться......

нУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЯЙЦА РЕАЛЬНО ,А не жалкое подобие ТЕРПИЛ ПО ЖИЗНИ!!!

[^]
vpchelko
19.09.2012 - 17:19
-1

Шутник

Умными таких людей назвать нельзя.

Мало платят - иди переквалифицирующийся на другую профессию где больше платят.

[^]
bogabum
19.09.2012 - 17:19
-1

Юморист

Теща в Ижевске, библиотекарь в школе с высшим образованием - зарплата 9700, бабушка в Иркутске, преподаватель высшей математики в колледже с 50 летним стажем зарплата - 14300 + пенсия 8200.
Как им самостоятельно выживать не знаю, поэтому помогаю деньгами как могу.

[^]
StDisson
19.09.2012 - 17:31
0

Шутник

Сам работаю в науке с 99-го года в одном из НИИ в Новосибирске, н.с. З/п 16000 на руки. Это с учетом 2-х грантов. Приходится как-то выживать - подработываю, учу народ, репетирую. Как говорится, срать захочешь - штаны снимешь.

[^]
Smusmur
19.09.2012 - 17:59
1

Ярила

Вот это гордость РФ!
А квалифицированные образованные люди не нужны стране сырьевому придатку. Сейчас для сохранения стабильности нужно пьяное быдло верящее тв и продажные тролли (неудавшиеся в жизни задроты готовые за 80 руб. зализать пу насмерть, что в теме и наблюдаем).

Печальная правда..

[^]
Hehe
19.09.2012 - 18:54
2

Шутник

Цитата (vpchelko @ 19.09.2012 - 18:19)
Умными таких людей назвать нельзя.

Мало платят - иди переквалифицирующийся на другую профессию где больше платят.

Отличная и до боли знакомая логика.
А то, что многие люди не хотят или даже скорее органически не могут стать офисным быдлом- побоку? А то, что есть такие понятия, как призвание, совесть - тоже побоку?
Или в машинисты метро ученым идти?smile.gif (ничего не имею против рабочих специальностей, скорее наоборот, но каждому свое).

[^]
Gheka
19.09.2012 - 19:15
2

В тени человечества

Ну скажу так, учителя и врачи далеко не бедные люди, у меня в соседнем доме хирург живёт, я на такую машину и небольшой домик как у него (центр города) хрен заработаю на той работе где я сейчас (хотя мне и своей машины и квартиры хватает), учителя - в школах такие поборы что пистец. Все скажут а нахрена мы даём взятки, давайте не сдавать денег в школе и не давать на лапу врачу!!! Да согласен - сами наплодили коррупцию и всё из неё вытекающее. Это хрен поборишь. В больнице если денег не даш на тебя даже не посмотрят (неделю назад проходил этот квест) - а теперь вопрос, если не дам то подохну, дам - останучь жить. Те кто приходят с детьми - может сразу их похоронить, 50-100 гривен не деньги, пусть удавятся но скажут правильный диагноз а не на вскидку херню какую-то... Школы, вузы - не каждый может платить, соласен, но если ты долбоёб - плати. Если не хочешь учи, у меня такой проблемы не возникало, хотя берут все и много, платил когда учился один раз, ну выхода тогда не было... Были и те кто сдавал сам, за знания так сказать, сразу оговорюсь не ботаны...
А теперь подсумируем выше сказанное: Коррупция есть и будет, и никуда не денется, сколько бы не было протестов и акций, мы живём в капитализме - значит всё можно купить и продаать... А по поводу - у меня нет денег, нет работы и прочего нытья, а что мешает найти работу - валом той работы, бля ну зарплаты до депутатских не дотягивают, ну так аппетиты наверное надо уменьшать, или стремиться чего-то добится. А в заключение - САМИ ПРИУЧИЛИ ВРАЧЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ БРАТЬ ДЕНЬГИ - А ТЕПЕРЬ НОЕМ ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО И ДОРОГО ЖИТЬ!!! А нахрена ж тогда надо было приучать их к этому!!!???

[^]
utyfi
19.09.2012 - 20:35
-1

Гость

Цитата (Уникум @ 19.09.2012 - 17:55)

Жиды специально запустили самые коварные механизмы в России!!...

Уважаемый, вам для диспута надо схлестнуться в жидосраче с Урри! Отведёте душу и объяснитесь с достойным оппонентом..

Цитата (hawkie @ 19.09.2012 - 01:30)

Цитата (utyfi @ 19.09.2012 - 00:08)
Цитата (hawkie @ 19.09.2012 - 00:53)
Сейчас тебе такого никто не даст. Пропали любые некоммерческие отношения - уже скоро к декану будет вход 1000 рублей / 5 минут.

Везде, все, скопом рвут бабло как могут.

Уже два года (мой ребенок учится на физфаке МГУ) ищем хоть крохи коммерческих отношений. Их нет на физфаке АБСОЛЮТНО! Удивляемся, но это так. Так что есть и исключения...

дай бог. Как думаешь - исключение из правил?...

По слухам тоже самое на мехмате и ВМиК. Трудно учиться и по окончании не будут у кормушки государственной. Поэтому и не платят - потом "отбить" негде... А вот на разных гос.управлениях, аудитах, администрированиях и пр. возможно всё...

[^]
JJBaltika
19.09.2012 - 21:27
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

8 000 рублей...день) cool.gif

[^]
solncepek
19.09.2012 - 21:47
0

Шутник

людииии...ну почему, почему многие говорят: вот "офисный планктон" сидят ниче не делают, пасьянсы раскладывают...а вы работали в офисе???...раз так говорите - значит нет!!!...у каждой профессии есть свои сложности!
и по теме: подруга работает учителем начальных классов, з/пл у нее 8 тр и работает она на данной должности только потому, что муж у нее хорошо зарабатывает и у нее есть возможность работать по призванию(с ее слов)

[^]
Уникум
19.09.2012 - 21:53 [ показать ]
-30
Stasmotion
19.09.2012 - 21:57
3

Шутник

Каждый день захожу на этот сайт, но коммент решил написать первый раз.

Сам никогда не думал, что пойду работать в школу учителем. Закончил педагогический ВУЗ и год пытался найти постоянную работу. Ну как пытался, занимался своим мелким бизнесом и параллельно просматривал вакансии.
На всех собеседованиях требовался опыт работы, а где его взять..
Ну и вообщем подвернулась работа в школе учителем информатики(в собственной же). Пошел только ради стажа, да и опыт получаю сейчас не плохой.
На зарплату сильно не надеялся, но оказалось, что не так страшен черт..
Веду сейчас 21 час в неделю - это 14000р/мес + доплачивают от ставки 15% за ведение сайта, 25% за тех.поддержку компов и 3% за проверку тетрадей. Получается 20 000р (-2000р НДФЛ) ну и + доплачивают из школьного фонда еще, т.к. объем работы с компами у меня там реально большой.
Вообщем чистыми все равно выходит около 20тыс. Не много, но и не 8-10.
Да, замечу, что если бы я был только учителем я бы и получал эти 12тыс - конечно мало.
А так вполне приемлимо + бизнес приносит свой не большой доход, на жизнь хватает.
Через годок уволюсь и смогу устроиться на нормальную работу. С детьми все же очень тяжело, да и не для мужика это.

[^]
Касатка
19.09.2012 - 21:58
2

Княжна

У меня знакомая окончила МГУ заочно. Я охуела. Кааак? Она тупее бревна, двух слов связать не может без "этаво как ево".
Но закончила с хорошим дипломом. А секрет оказался прост, на каждую сессию всю домашнюю работу она заказывала у "негров", а на зачеты возила по 10 тысяч рублей. По штуке, две преподам.
Вот и весь ее дутый диплом. Сейчас даже дело не может наладить, хотя отец ей дал нормально денег, мозги то девственно чистые.
Потому в МГУ разочарована. Ну может на очном дерут студентов, заочка халява.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.09.2012 - 21:59

[^]
RustikR
19.09.2012 - 22:00
-2

КОМРАД

Да не, вы чё, гордость России - это футбольные команды из нигеров и Сочи-2014, куда после олимпиады позволят себе ездить далеко не интеллигенция и не рядовые рабочие "гордой" России.

[^]
vova8885
19.09.2012 - 22:01
-2

Балагур

Россия! блеать! faceoff.gif

[^]
massadig
19.09.2012 - 22:09
0

Сумрак

Цитата (artin @ 18.09.2012 - 22:37)

а что предлагаешь? не платить? пусть у ребенка жизнь не удастся? нахер надо. Сколько надо, столько и буду платить. У нас еще халява. В Европе и без взяток обучение и медецина роскошь

Это в какой Европе? Не компетентен - не фигурируй. В Дании даже искусственное оплодотворение в каждой местной поликлинике делают. Собирая детей в школу в Скандинавии ни копейки не платишь не за учебники, не за ручки с тетрадями, не говоря уж о поборах на ремонт школу и охрану.

[^]
CHIPPER3D
19.09.2012 - 23:04
0

Ярила

в МГУ "связи" нужно налаживать, а не работать там! Такова правда России на ближайщие хуй знает сколько лет ))))

[^]
Rideamus
20.09.2012 - 01:55
0

Юморист

Факт из жизни: государственная зарплата доктора медицинских наук, профессора, заведующего лабораторией НИИ физико-химической медицины, имеющего несколько научных открытий, составляет 12000 (двенадцать тысяч) рублей. В Москве, мать вашу!

После этого все разглагольствования о том, правильным ли курсом ведет нас кремлядь, теряют смысл - все слишком очевидно.

А насчет того, что, как некоторые здесь высказались, "если человек хочет заработать, он заработает" - да, заработает. Я свои полторы сотни в месяц имею. Но медицину и науку, которые были моим призванием, мне пришлось бросить, т.к. пришлось выбирать - любимое дело и голодная семья или заработок.
Но шайку воров и предателей, которая уже четверть века сидит у власти, планомерно разрушая то немногое, что у нас еще осталось, я готов собственноручно вешать на фонарях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх