Фильм за 2500 $, парень просто гений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ubuntux
15.09.2012 - 08:22
0
Статус: Offline

Шутник

над звуком нужно работать... не натурально звучит, хоть и записано всё хорошо.

[^]
MiguelBarbuda
15.09.2012 - 09:24
0

Команданте

Цитата (anashikumaru @ 15.09.2012 - 00:56)
2. Почему MiguelBarbuda так защищает этот пост?

Да потому что достали псевдо профи, которые не умеют читать, что написано в посте, зато делают вид, что умеют считать и разбираются впроцессе.
Фильм за 2,5 к возможен и хоть убейтесь, хоть изойдитесь ядом, но можно снять ещё дешевле, при этом весьма неплохого качества.

Видимо на фестивалях молодых режиссёров никто никогда не был. Там фильмы, которые превосходят по смыслу и качеству многие высокобюджетные, сняты чуть ли не даром. Всё, что нужно - аппаратура, энтузиазм и поддержка друзей.

[^]
Vooldren
15.09.2012 - 10:17
2

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 15.09.2012 - 09:24)
Цитата (anashikumaru @ 15.09.2012 - 00:56)
2. Почему MiguelBarbuda так защищает этот пост?

Да потому что достали псевдо профи, которые не умеют читать, что написано в посте, зато делают вид, что умеют считать и разбираются впроцессе.
Фильм за 2,5 к возможен и хоть убейтесь, хоть изойдитесь ядом, но можно снять ещё дешевле, при этом весьма неплохого качества.

Видимо на фестивалях молодых режиссёров никто никогда не был. Там фильмы, которые превосходят по смыслу и качеству многие высокобюджетные, сняты чуть ли не даром. Всё, что нужно - аппаратура, энтузиазм и поддержка друзей.

Фильм без спец эффектов - да. Фильм с погонями, стрельбой, костюмами, вертолетом, особняками и т.д. - нет dont.gif

[^]
aferist
15.09.2012 - 11:26
1

Шутник

Кстати, про актеров, в этом фильме снимается мой знакомый. Он не профессиональный актер и снимался бесплатно. Костюм у него точно свой.

[^]
aerostream
15.09.2012 - 11:59
6

Ярила

MiguelBarbuda
Вы позволите, я вставлю словечко против?

ЗА 2,5 к можно сделать фильм, как тут и написано.

Только, простите великодушно, это неверные цифири. Кого они ориентируют и куда? Это что, значит и я смогу завтра за 2,5к снять кино? Нет, не смогу. И мало кто сможет. Ибо это оценка не включает в себя практически ничего из того, что было использовано при создании фильма.

У человека достаточное количество обеспеченных друзей - у них 9% реквизита используется в повседневной жизни. Кто арендовал машины для погони, кто арендовал апартаменты для съёмок, кто предоставлял аппаратуру для съёмок и монтажа? Это всё тянет на очень приличные денежки. Просто это всё у него и его друзей уже было, и если у тебя этого нет, то ни в какие 2,5к тебе не вписаться, хоть ты выебись.

Вот если бы завтра пацан из деревни снял фильм тупо за 2,5к возник бы вопрос, а на что он снимал и где он снимал и на чём монтировал... вот и получится лубок из жизни колхозника, снятый на мыльницу и смонтированный в мувимейкере. А тут вроде нормальный сюжетный фильм с элементами искусства и применением технологий. Только про 2,5к говорить совершенно не правомерно. Уровень стартовых условий и друзей нельзя не учитывать.

[^]
paag5
15.09.2012 - 12:54
1

Зануда

Цитата

Да невозможен фильм за сотню тысяч. НЕВОЗМОЖЕН. Возможна мелодрама, возможен какой-нибудь триллер, любовный роман. В общем тот фильм, который основан на актерской игре и не требует дорогостоящих декораций и техники, не требует профессиональной компьютерной графики и многое другое.
Боевик с погонями и стрельбой, как уже писалось выше, невозможен. Получится что-то наподобие "Улицы разбитых фонарей" и сериалов такого уровня.
aerostream , я полностью присоединюсь к твоему посту.
Снять качественный фильм видеокамерой друга, используя профессиональных актеров, гримеров, костюмеров, профессиональную технику и кичиться, что на это на это ушли копейки? Ну смешно ведь. Все прекрасно понимают, что реальный бюджет фильма не 2.5 тысячи долларов, а гораздо больше. Что бы снять этот фильм имея лишь режиссерский талант потребуется сумма больше в десятки, сотни раз больше.

Потому просто реклама. Готов спорить, что этот фильм появится в кинотеатрах и на DVD, хотя позиционируется как фильм не для проката.
Есть другой вариант - этой лентой создаст себе имя, а следующий проект будет коммерческим.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.09.2012 - 12:56

[^]
russianvodka
15.09.2012 - 12:58
0

Весельчак

если правильно использовать деньги, то и бюджеты фильмов не были бы по сто миллионов, плюс еще на карман ложат. вот пример того, что снимать кино можно и без актеров, на которых уходит херова туча денег

[^]
paag5
15.09.2012 - 13:11
0

Зануда

Цитата
что снимать кино можно и без актеров, на которых уходит херова туча денег

Тут участвуют актеры, только это все друзья и знакомые этого человека. Прям совпадение.

[^]
vkit
15.09.2012 - 13:38
0

Балагур

Цитата (ubuntux @ 15.09.2012 - 08:22)
над звуком нужно работать... не натурально звучит, хоть и записано всё хорошо.

"голоса еще будут обработаны, конечно. я исходил из того, что это трейлер, тут нужно одинаковое звучание по физике" © Chris Nong

И вообще, на VIMEO автор комментирует все.

Я реально хочу посмотреть этот фильм.

По трейлеру (пока) - 90% нынешних режиссеров могут поучится у него.

[^]
aerostream
15.09.2012 - 13:39
0

Ярила

Нет, ну заметно, что актёры не профессионалы, то, что они не хуже большинства актёров в наших сериалах, так это чисто от отвратительного качества наших сериальных актёров, они ещё и хуже, чем обыватели, которым дали в кино поиграть=)

[^]
r6s
15.09.2012 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Vooldren @ 14.09.2012 - 15:34)

Бред не поверю в 2500 тысячи.

2500 тысячи это 2 500 000 так что можно поверить

[^]
morpeh
15.09.2012 - 14:57
-1

Шутник

Вот его предыдущая работа снятая на то "Чье имя нельзя произносить вслух", кстати неплохо. bravo.gif

[^]
weitergeo
15.09.2012 - 15:05
0

Весельчак

Если у ТС есть связь с автором фильма, то я бы настоятельно советовал бы порекомедовать рассмореть вариант с сайтом Kickstarter. Я думаю, что найдутся много желающих проспонсировать данное прозведение искусства. Таким образом автор накопит денег на показ фильма в каком нибудь кинотеатре и ... Профит!!!

[^]
Долбоносик
15.09.2012 - 15:08
0

Балагур

Достойный ответ МИГАЛкову с его стенаниями о чудовищных тратах на Отупленых Солнцем-2.

[^]
Perepepec
15.09.2012 - 17:39
0

Шутник

С вашего позволения, подведу промежуточный итог срача.

Адекватные, здравомыслящие люди, оценили пиздеш, про цену в 2500 у.е, как чистой воды пиздешь. В то же время, эти же люди искренне веря в то что мальчик в одиночку и самостоятельно снял кино, трейлер которого они посмотрели(замете не само кино!), искренне рады за талантливого парня. Но их огорчает лишь то, что их пытались откровенно наебать как лохов, по поводу ценника. Я очень понимаю этих людей, т.к сам не люблю когда из меня, с улыбочкой на лице, пытаются сделать осла. Пусть даже это будет хоть Путин хоть Буш, хоть кто угодно, насколько бы он великим и респектным небыл.
Противно, когда из тебя в наглую делают долбоеба.

Не с этого я считаю, надо начинать, начинающему(
Хотя, может не так поняли паренька?Он ведь впоследствии оговорился что уже не 2500 а 25000 ну и друзья и прочее и прочее.

Ну и канечно опазиция здравомыслящим как всегда с толи истинной верой в то что они ослы, или только, ради того что бы поспорить, или имеющие какое то отношение к съемкам или просто глупые, кароче или или или..... Мне как здравому молодому человеку, непонятна позиция людей которые "обманываться рады".
Ребят! Что заставляет вас с пеной у рта доказывать, что "железо деревянное?"

Еще раз повторюсь! Я очень рад за парня-режисера! Что касается собственноручно снятого фильма, каким бы он не оказался, он маладес! Вот я бы например так не смог и поэтому ему респект и уважуха! Но как говорит моя мама( которую я люблю и которой я доверяю)- "пиздить нехорошо"
dont.gif
Ну и как итог, опять же слова этой святой женщины касаемо темы- "Цыплят по осени считают." Что означает- посмотрим фильм и сделаем окончательные выводы)

П.С А еще у меня есть знакомый сантехник, имеющий непоследственное отношение к созданию кино. Так вот, он смотрит какую то передачу по ТВ3 и там камеры в квартире показывают как призраки включают сами воду в ванной! ЖУУУУУТЬ!!! И при этом пытается убедить меня что это ПРАВДА!!!
Я с ним стараюсь не спорить ведь он и имеет непосредственное отношение и к сантехнике и к кино!!! А кто я? Так, мастер на стройке.

[^]
Уникум
15.09.2012 - 18:13
0

На сайте пишет покажет http://www.chrisnong.com/films ,срочно в закладки сайт и будем ждать премьеры........чисто по человечески вызывает интерес,что можно снять при бюджете в несколько тысяч долларов.. ))))

[^]
tofu
15.09.2012 - 18:16
0

Владелец белоснежного топа.

Оставлю пост чтобы не забыть посмотреть =) Трейлер класс

[^]
Garik1478
15.09.2012 - 18:17
0

Балагур

А мне трейлер понравился, и неважно, коммерческий это проект или действительно молодой талантливый парень замутил это. Резонанс=результат.

[^]
Yoko777
15.09.2012 - 19:58
0

Ярила

Бля пиздец!!! Я в ахуе!!! Земляку - зелень!!! Только не с нашим-уёбком усачём такое кино снимать - везде всё к рукам прибрали его подхалимы-бездыри... а такие передачи снимают - плакать от тоски хочется!!!

[^]
VideoCrak
15.09.2012 - 21:00
-1

Ярила

Звук звук и ещё раз звук.
Вот например я неумею читать с выражением , неумею вживаться в роль так чтоб слушатель по голосу узнавал того героя что я озвучиваю, его мысли желания и намериния.

А веть такие люди есть , могу подсказатль где их искать.
Самым выдающимся на мой взгляд является Влад Кооп , http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus/catalog. Слушать его - считай смотреть фильм , интонации хватает для того чтоб воображение дорисовало всё остальное.
Этот человек наверное может работать с вами за идею, ну или как минимум подскажет чёнить дельное.

На данный момент звук речи по уровню соответсвует мылу - безцветный, тусклый, звучащей на одной ноте. Ощущение что читается по бумажке + подгонка под готовое видио.
Уж незнаю как достучаться до Кирилла , но эту мыслю ему нуна толкнуть.

[^]
dvoynik
15.09.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата (artlessdk @ 14.09.2012 - 18:04)
Цитата (Djop @ 14.09.2012 - 17:31)
Да блядь, и тут эта тема. Тема - пиар, она есть уже везде. Вброс!

Вы чё ведётесь на 2.5 тысячи  - пиздёж!
Сколько стоит аренда авто?
Сколько стоит аренда света и звука?
Сколько стоит вертолёт?
Сколько стоит работа с актёрами и постановка?

- 2.5к? - Да куй там пел!

Да блядь, 2,5К... А я за 500 баксов снял Эйфелеву башню на 24 дня и прыгал без парашюта.
Сынки мажоров снимают хуйню за папины деньги, а все как стадо орут е...ать, он классный чувак...
A я не имею Айфона, и походу не смогу как он.
Заебали уже пиарить тупые приколы мажей. Все без денег, доедают последний х..й без соли, такие бедные трудоголики.
А простые люди всю жизнь пашут, чтобы прокормить семью, но это не считается достижением...
Как говорит его земляк "Гони быков вернется воля" ©

А чего минусите то?
Чувак все правильно написал - мажик снял за папины благодаря участию таких же,которым делать просто не%уй.Но кричит о 2500$.

Знакомые говорите?Он снимать в Голливуде куда вы его сватаете тоже знакомых будет снимать?

Рассказы таких мажиков обычно послушать обоссаться можно - "я живу на свои заработанные,папа только платит за квартиру,институт,машину,телефон" и прочее,прочее.

[^]
nosov
15.09.2012 - 23:34
0

Шутник

dvoynik
Вы правы.

Это сообщение отредактировал nosov - 15.09.2012 - 23:35

[^]
sukan
16.09.2012 - 03:56
0

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал sukan - 16.09.2012 - 04:09

[^]
agnija07
16.09.2012 - 11:00
-2

Хохмач

прочитала комменты, из которых половина - говновыбросы завистливых неудачников:" Не верю, мажоры, крутые тачки, iphone, canon". Вы там совсем ебанулись, что для вас самые элементарные вещи являются чем-то из "высшего света"? Пиздец, бемка и лексус просто тачки для элиты. Работать и зарабатывать совесть не позволяет?
Парень молодец, трейлер супер, фильм вообще будет бомба. Удачи ему и процветающей карьеры

[^]
Perepepec
16.09.2012 - 11:57
1

Шутник

Цитата (agnija07 @ 16.09.2012 - 12:00)
прочитала комменты, из которых половина - говновыбросы завистливых неудачников:" Не верю, мажоры, крутые тачки, iphone, canon". Вы там совсем ебанулись, что для вас самые элементарные вещи являются чем-то из "высшего света"? Пиздец, бемка и лексус просто тачки для элиты. Работать и зарабатывать совесть не позволяет?
Парень молодец, трейлер супер, фильм вообще будет бомба. Удачи ему и процветающей карьеры

Правильно! Я тоже уважаю девушек которые реально работал-работали, работали-работали и заработали, себе на iphone, canon, бемку и лексус, а не насосали, как некоторые! Готов пожать им мозилстую, пролетарскую руку! А не потную и мерзкую ладошку элиты!
У нас на автовазе, у каждого работяги по лексусу и айфону, по три смены пашут! А некоторые ,кто сумел под график подстроиться, еще с друзьями и кино успевают снимать!Благо денег много не надо. Так, мы тут , в провинции и живем super.gif

А зачем завидовать парню, я тоже не понимаю. Дай бог! земле нашей, побольше талантов!

Это сообщение отредактировал Perepepec - 16.09.2012 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84806
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх