Если парень по-настоящему любит..., хех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omkpbimo
11.09.2012 - 21:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MyrMay @ 11.09.2012 - 14:05)
FedorDK, я полностью разделяю Вашу позицию)

Цитата
Неудачник" и "(ты не)настоящий мужчина" это два мощных и общеизвестных приема манипуляций совдеповского бабца.
Тему посетило несколько тысяч челобак и среди них неудачников где то как в среднем по популяции.Стат выборка.

Syawa, а судя по комментариям они все здесь))))

Давно известно,что женщинам или не понять,или это довольной долгий процесс понимания понятия настоящей дружбы. Есть настоящие друзьях и если коих 2 человека будет,это уже отлично,но для Вас мадам,это всего лишь неудачники. Очень жаль Вас.

[^]
MyrMay
11.09.2012 - 22:16
0

Весельчак

Omkpbimo, очередной перл,что и в заголовке. Дружба-вообще редкое явление..и она не имеет пола..чтобы Вы знали. И не надо меня жалеть, у меня всё хорошо.

[^]
kokos
12.09.2012 - 13:32
0

Gott mit uns

Правда жизни)))

[^]
Kadfael
12.09.2012 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Acubens @ 10.09.2012 - 16:25)
[...]

Прошла любовь - завяли помидоры... А тут и случай удобный подвернулся, чтобы сжечь мосты. Из-за обычной ругани и слов такой разрыв, обычно, не устраивают взрослые, адекватные люди. Тем паче, если одна сторона прилагает усилия к возвращению. Так что сыгранный номер это уже.

[^]
Stratos
6.10.2012 - 22:48
0

Приколист

Цитата (kaprizyn @ 11.09.2012 - 20:31)
Цитата (Acubens @ 10.09.2012 - 17:25)
Мужчины, дорогие, дайте совет! Мне эта тема сейчас очень больна: встречались год, хотели пожениться,планов море, мне 23, ему 30 лет. Разругались в пух и прах, виновата была я, наговорила много лишнего. Всегда почти просила прощения первая, каюсь, язык мой-враг мой(((( Но он тоже не подарок, много всего накопилось у меня, видно и крышу сорвало! Хотела помириться сама и в этот раз, но не пойму его реакции, орет на меня, кричит, не звони, не пиши, видеть тебя не хочу и т.п. Удалил из асек-скайпов, все фото, все короче... Самое главное, я ведь сама готова просить о прощении, я люблю его, жить не могу. С момента ссоры прошло 7 дней, а вчера я позвонила, собралась с мыслями, думала выслушает-подуется, но простит. А он скидывал сначала, а потом СМС-я сказал меня для тебя нет, не пиши, не звони!!!!!!
Что же мне делать? Неужели ненавидит так сильно?Как бы Вы поступили в такой ситуации?

ты его вероятно реально заебала..просто отвали от него со своей любовью. Он устал от тебя.Дай ему отдохнуть. Захочет вернуться, сам напишет.

Как раз мой случай, страсть-любовь-морковь, вместе жить и т.д., а чем дальше, тем сильнее и отчетливей я понимал, что мне в тягость эти отношения, хочу спокойствия, просто тишины, вместо "я хочу то, хочу туда, а давай это, а потом вот это - а то обижусь, и самый шик - а я чем буду заниматься в это время"....
Вещи в машину и давайдосвиданья! bud.gif
Ведь я не муж, уже и не парень, а теперь вот просто счастливый человек от того, что от меня отыблись и могу обратно заниматься творчеством по выходным, ходить в зал и т.д.
Хотя еще какое-то время тому чуть не в ЗАГС побежал по СОБСТВЕННОМУ желанию... faceoff.gif
Выговорился. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63796
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх