HEINEKEN Russia, все о пивоварении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурдалак
30.08.2012 - 16:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.08
Сообщений: 11
Лоботомист
Ховброй, классный кабак в Мюнхене, ничего общего не имеющий с пивком, которое было в посте заявлено.
 
[^]
няшко
30.08.2012 - 16:03
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 1
Вот-бы трубопроводик прямой с этого завода smile.gif
 
[^]
andreytiop
30.08.2012 - 16:05
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 0
в самом начале поста наебалово, настоящее пиво это СОЛОД,ХМЕЛЬ,ВОДА!!! Всё остальное это моча осла. Дрожжи добавляют для ускорения процесса брожения, так же как и патоку мальтозную, и всё остальное после чего голова с утра как арбуз. При покупке пива читайте что там написано, должно быть СОЛОД ХМЕЛЬ ВОДА, чаще всего это можно увидеть на нераскрученых брендах
 
[^]
Вурдалак
30.08.2012 - 16:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.08
Сообщений: 11
Цитата (andreytiop @ 30.08.2012 - 16:05)
в самом начале поста наебалово, настоящее пиво это СОЛОД,ХМЕЛЬ,ВОДА!!! Всё остальное это моча осла. Дрожжи добавляют для ускорения процесса брожения, так же как и патоку мальтозную, и всё остальное после чего голова с утра как арбуз. При покупке пива читайте что там написано, должно быть СОЛОД ХМЕЛЬ ВОДА, чаще всего это можно увидеть на нераскрученых брендах

На заборе много что пишут. Но могу сказать как пивовар, чем дешевле пиво, тем оно более натуральное. ИМХО
 
[^]
Вурдалак
30.08.2012 - 16:15
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.08
Сообщений: 11
Цитата (Akl @ 30.08.2012 - 14:59)
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 09:13)
Качественная "моча" однако  gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

Вы убили мои остаточные знания по пивоварению в СССР.
Ссыль на 81 день и дольше, плз.
Знаю про 50-60 суток, и только определенные сорта... cool.gif

Сорт "Столичное", по ГОСТУ 90 суток только дображивания
 
[^]
Urgat
30.08.2012 - 16:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5964
я как пивовар (варю пиво дома) ответственно заявляю на вкус пива влияют не только вода, но и сорта солода, степень его прожаренности(да, да его жарят, а не сушат, и производством солода занимаются отдельные компании), сорта хмеля, сорта дрожжей.

14 дней для брожжения очень мало, пиво должно отстоятся (в домашнем пивоварении самый минимум производственного цикла - полтора месяца) тот же гиннес бродит 120 суток.

так что по репортажу из российского пивзавода должно было быть 5 фоток
засыпаем в чан "порошок", добавляем воды, перемешиваем, добавляем углекислый газ и разливаем
 
[^]
Baterfinger
30.08.2012 - 16:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 792
То пойло что в России производится только позорит знаменитые и уважаемые марки пива.Брал как-то в METRO Хейнекен немецкий в бутылках - с тем что у нас производится нельзя рядом даже ставить...
 
[^]
Agnostic
30.08.2012 - 16:18
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 446
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:42)
Разработанный тогда рецепт и поныне сохраняется в строжайшей тайне.

Знаем мы ваши секреты. Где фото чанов с димедролом и спиртягой я спрашиваю? moderator.gif
 
[^]
kylibinr
30.08.2012 - 16:22
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Как смачно не рассказывай и не показывай процесс, но
Цитата
Завод выпускает :  «Три Медведя»,  «Охота», «ПИТ»


это "пиво" мне жутко не нравится и я его ни за что пить не буду! rulez.gif
 
[^]
andreytiop
30.08.2012 - 16:25
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 0
в россии я пробывал единственное нормальное пиво это Карачаевское (в карачаево-черкессии), и Терек(кабардино-балкария) помоему. Балтика это сука спирт, демидрол и углекислый газ и коричневый краситель

Это сообщение отредактировал andreytiop - 30.08.2012 - 16:26
 
[^]
teufelchen
30.08.2012 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 4916
когда пробуешь российское пиво, чувство, что это просто спирт разбавленный.
и несет им хз как, и если много выпить по утру голова болит. взять любое зарубежное пиво - никакого намека на медицинский спирт.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 30.08.2012 - 16:33
 
[^]
alexs1973
30.08.2012 - 16:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.10.09
Сообщений: 366
Цитата (Andy1981 @ 30.08.2012 - 11:29)
Рекламный пост. Типа зацените, как охуительно и технологично мы делаем спиртосодержащий напиток, который по недоразумению некоторые называют пивом. Только одно не объясняют - если все так высокотехнологично и с ебическим контролем качества - почему на выходе такое говно?

Поддерживаю, говно говном.
После командировки в Германию две недели,
Российское пиво просто просилось наружу.

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 30.08.2012 - 16:39
 
[^]
Gipotam
30.08.2012 - 16:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 2215
Цитата (abui @ 30.08.2012 - 11:20)
Цитата (neftcom @ 30.08.2012 - 11:13)
Цитата (4alun @ 30.08.2012 - 10:49)
17. Общее время приготовления пива – не менее 14 суток! В ЦКТ пиво должно находится минимум 2 суток (зависит от сорта пива).

Качественная "моча" однако gigi.gif
На Шахтинском пивзаводе, поставляющем пиво на Московскую олимпиаду, приготовление самого дешевого Жигулевского пива занимало 81 день. Остальные сорта делались дольше dont.gif

чето долго!!! БЫл в Чехии на экскурсии, так там рассказывали что пиво делается от 14 до 19 дней в зависимости от плотности пива.

делаю пиво дома, сам.
если не считать время варки затора и проготовления сусла, само брожение идет 14 суток, а вот естественная карбонизация в бутылках (насыщение углекислым газом)не менее месяца! идеально два месяца, но при температуре не выше 15 градусов.
хранится такое пиво до года! но у меня не хранится )) пока одна партия готовится, предыдущая выпивается )))
если нагрянут друзья, то даже еще и не скарбонизировавшееся пиво выпивается на ура smile.gif
вкус у него уже зралый, почти, а вот газиков нет совсем, не очень приятно пить.
и да, оно мутное, не фильтрованное, живое.
объем партии зависит от свободных емкостей большого размера, у меня 30 литров )) получается что каждые 2 недели можно выпускать 30 литров пива дома, при этом 3-4 партии будут на предварительной стадии готовности. где все это хранить да еще и при нужных температурах в городе?! в том и проблема ((
 
[^]
koklushkin
30.08.2012 - 16:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
когда заводы обязуют писать на этикетках, что их поило вовсе не пиво, а пивной напиток?!
 
[^]
Absdolc
30.08.2012 - 16:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 4168
Не знаю как где, но обратившись к работникам пивзаводов "Славутич" (Киев и Запорожье) по поводу какое пиво из местных можно пить, получил ответ: "Мы наше пиво не пьем. Разве что Карлсберг."

Это сообщение отредактировал Absdolc - 30.08.2012 - 16:46
 
[^]
petruxa
30.08.2012 - 16:52
1
Статус: Offline


Правдоруб из Твери

Регистрация: 5.12.09
Сообщений: 1267
Все так красиво прям сфоткано, ахуеть просто, космос ебать
Как нормальное пиво может стоить 29 рублей за пол-литра в россии?
Это я про "Три медведя" это же пойло пиздееец, врагу не пожелаешь.
я наливаю эту хуепоиблетень в стакан, и пена растворяется еще в воздухе
У нормального пива пена стоит минут 10.
Я был в Праге пил нормальное разливное пиво (бутылки не беру в расчет, там оно тоже гавно. Не такое коеш как в России, но мне не понравилось). Так там пена стояла пока последний глаток не выпьешь

Гавно ваше пиво. Покупаю только разливное из белоруссии. Увы, на худой конечно, это самое лучшее, что есть в моем районом городе
 
[^]
gifpit
30.08.2012 - 16:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 531
лет наверно 5-7 пить пиво стало не возможно.редкое дерьмо,водка нам в помощь.Молодым похуй чем башню отбивать,херачат баклажки на ура.

Добавлено в 16:58
Раньше в баню ходил когда,любил стаканчик на камешки полить пива хорошего,хлебный дух вкусный настроению способствовал,последние годы сколько раз поливал разного пива,вонь невозможная, перешел на эвкалипт и мяту.
 
[^]
Akl
30.08.2012 - 16:58
0
Статус: Offline


Атипичный лентяй

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 1995
CapNemo
Спасибо за ссылку. beer.gif
Разумеется, ГОСТ 46 года я не знал (меня тогда еще в проекте не было lol.gif )
Интересовало по 80 году - хотя тогда я еще пива не пил - и именно о производстве... dont.gif
Скрытый текст
Почему именно 80 - в этом году, как раз к олимпиаде, открылся пивзавод Оболонь. Имел удовольствие на одной из практик в институте работать в цеху розлива пива в бутылки - тогда в первый раз узнал о пастеризации онного - причем только на экспорт и в валютные бары))). И, разумеется, пользуясь случаем собирал инфу о технологии производства (конечно, это мне не мешало напробоваться пива из танков - это не то г...о, которое сейчас продается под этикеткой "нефильтрованное"). Дык вот, летом старались разливать сорта, которые по технологии меньше всего в танках сидели. Речь о сроке годности 3 или 6 месяцев не шла.
 
[^]
SaddleR
30.08.2012 - 16:59
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.10
Сообщений: 156
Цитата (zlojkak @ 30.08.2012 - 10:05)
Цитата
Рецептура пива компании HEINEKEN предусматривает использование только натуральных ингредиентов.

Блин если натуральный навоз и натуральные помои считать натуральными ингредиентами пива то оно конечно да. Только вот после того как HEINEKEN стали производить в России и перестали возить из Европы пить его стало невозможно. ГОРИТЕ В АДУ МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ УБИВШИЕ ПИВОВАРЕННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ!!!
Бывший любитель пива.

Живу в европе. Пью Хейнекен.. =) доволен. )))
 
[^]
kj87
30.08.2012 - 17:05
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 139
ПИВО ПОЙЛО ДЛЯ РАБОВ
 
[^]
mza2009
30.08.2012 - 17:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 993
Цитата (CapNemo @ 30.08.2012 - 10:10)
Пиво? Наверное корректнее было бы называть вещи своими именами - пивной напиток, как-то так.

Настоящее пиво было таким -

Это точно и хранилось оно 7 дней без всяких отравляющих консервантов. А сейчас гонят мочу с добовлением галимого спирта.

Добавлено в 17:17
Какой к хуям солод, хмель. Порошок сомнительного произхождения разбавленый водой и спирт низкого качества. Если нежалко почки то пейте наздоровье, и пополняйте карманы ублютков которые в отличии от вас непьют эту мочу.
 
[^]
DrLimpopo
30.08.2012 - 17:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 59
Мысленно выпил всё это пиво. Мысленно похорошело. Мысленно обоссался...
 
[^]
Akl
30.08.2012 - 17:36
1
Статус: Offline


Атипичный лентяй

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 1995
Цитата (SaddleR @ 30.08.2012 - 15:59)
Живу в европе. Пью Хейнекен.. =) доволен. )))

За все европы не скажу. lol.gif Последний раз пил в Болгарии - ИМХО, не лучше нашего (Украина). Консерванты и пастеризация "убили" вкус пива.

Добавлено в 17:38
Цитата (kj87 @ 30.08.2012 - 16:05)
ПИВО ПОЙЛО ДЛЯ РАБОВ

Расскажите, мне, о черный господин, а каковы напитки господ? lol.gif
 
[^]
Gxx
30.08.2012 - 17:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.12
Сообщений: 0
Пиво может стоить дешево. Был в Витебсе в тц Корона, набрал темного английского пива (забыл название, но сделано там) по 35 рублей на наши.
У меня в городе оно от 140 стоит.
 
[^]
Fi1aret
30.08.2012 - 17:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 144
Судя по фото 29, их льют из одной бочки но в разные этикетки. Бутылочное давно перестал употреблять, только разливное от маленьких пивоварен. Уж больно голова шумит с утра после этого пойла.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49408
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх