KILL KIRILL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
26.07.2012 - 13:56 [ показать ]
-10
hikki
26.07.2012 - 13:56
1
Статус: Offline

Юморист

долбанутые, ничего святого... куда катимся?

[^]
ghettogirl
26.07.2012 - 14:01
2

Настенька

Согласна, что святости у служителей православной церкви мало осталось, но не у всех. Для меня церковь - это мораль, это ограничения.
А тема по-моему бляцтво чистой воды. Мерзко и гадко. Пока в этой стране не появится идеология религия ли или культ, как в советах, ничего не получится путного. Потерянные мы люди, нет будущего у нашего триколора. Правительство продает недра, народ продается.

[^]
andruxan
26.07.2012 - 14:01
3

Ярила

Цитата (hikki @ 26.07.2012 - 14:56)
долбанутые, ничего святого... куда катимся?

согласен, только это относится к обоим фигурантам происшествия...

[^]
worm786
26.07.2012 - 14:02
-1

Шутник

Пидора ряженного позорящего церковь кирилла - повесить, хотя нет, лучще
миллиарды с его счетов превести в золото расплавить вылить в бассейн ( меньшая емкость не подойдет не влезет добро жидовское) и бросить его туда, пускай поплавает...

Это сообщение отредактировал worm786 - 26.07.2012 - 14:04

[^]
Mixfighter
26.07.2012 - 14:06
0

Приколист

Терпеть не могу этих ряженых, бородатых с цацками на шее. Это ж представте себе, он ездит на дорогих авто, ест в дорогих ресторанах, личный самолёт, живёт в дорогущих отелях, я не говорю уже про часы и всё остальное и на чьи это всё деньги?!

[^]
Pumba
26.07.2012 - 14:06
2

Приколист

Бесноватое хомячьё. Вам так смачно засрали мозг, что призыв убить (вставьте сюда имя любого человека), вами воспринимается с воодушевлением. Черти блядь.

[^]
dykanov
26.07.2012 - 14:07
1

Весельчак

Вот тут http://censor.net.ua/news/212905/femenistk..._von_video_foto
небольшое видео есть

[^]
Maknagets
26.07.2012 - 14:08
0

Свободная касса!

надеюсь ее закроют на лет 5

[^]
Claim
26.07.2012 - 14:11
0

Шутник

А мне такое показалось

KILL KIRILL

[^]
egorgor
26.07.2012 - 14:11
7

Ярила

А мне неприятно на всё это смотреть. Я хожу иногда в небольшую деревенскую церковь, не потому, что мне надо зачем-то, а просто 15 мин посидеть, атмосфера там особенная. Да и с батюшкой легко можно пообщаться, не потому, что мне надо грехи отпускать, а потому, что у него взгляд на многие вещи другой. Никто у меня там денег ни за что не берёт. Можно свечку купить за 10 руб., но если очень надо, можно и бесплатно попросить, уж не думаю, что откажут. И всё это часть Русской Православной Церкви. А то, что кому-то не нравится, что Кирилл ездит на бронированном мерседесе, а не на осле, то задайте себе вопрос, если ультра-направленный чечен-боевик его подзорвет, вам нужен новый виток разжигания ненависти к Кавказу, мусульманам? Не до конца страну разодрали, продалжаем накал ненависти одного региона к другому? Не нравится, что живет он в доме большом? А вы знаете где живёт Папа? Да вообще прозреете, у него своё государство! А живет он в неслабом дворце с огромной площадью. И там ничего бесплатного нет для прихожанина. И все его обожают. И предыдущего Папу обожали. А на нашего представителя церкви прыгает шалава тупая и все гогочут, ой, молодец какая. Стыдно мне.

[^]
AONMASTER
26.07.2012 - 14:12
3

прохожий

задрали эти фемины своими сиськами и заказными протестами... когда их закроют???

[^]
gaax
26.07.2012 - 14:12
19

Шутник

товарищ на работе запилил

KILL KIRILL

[^]
ИшаАшырук
26.07.2012 - 14:14
0

Юморист

Они стоят друг друга, жаль что мы этому свидетелями становимся.

[^]
Хищдатор
26.07.2012 - 14:15
-8

Весельчак

Товарищи маловеры и атеисты! вы уж сознайтесь, что вы иудеи, которые не признали Христа, как Сына Божьего! Тогда вам будет ясно, что не нужны вам церкви христианские, зачем? скачаете Библию из интернета, ведь в интернете может быть только истина. Забудьте про добродетели и любовь в ближнему, живите по ветхозаветным законам, вроде "Око за око". Зачем вам Православная церковь, ведущая неизменными традиции от Вселенской церкви, созданной ещё апостолами (то есть для вас лжеучениками лжеучителя).
Боритесь с православной церковью, которая впервые уровняла женщину с мужчиной в правах (фемен ведьмы то этим пользуются, на Руси не сжигали ведьм, зато осталось много красивых женщин, но и ведьмы расплодились), чтобы освободить свято место для мусульман ваххабитов. Которые научат вас феминисток мыть ноги мужу по вечерам и вставать в очередь в гареме за внимание мужа. Да и вообще будете в паранже на пляже загорать, не то, что сиськами трясти (чайлд фри, блять!)

Зло уже давно объединилось, а добро разобщено. Вы думаете, что вы добро!? Пока что вы просто заблудшие овечки бойцовые хомячки!

[^]
geoyd
26.07.2012 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 26.07.2012 - 15:01)
Согласна, что святости у служителей православной церкви мало осталось, но не у всех. Для меня церковь - это мораль, это ограничения.
А тема по-моему бляцтво чистой воды. Мерзко и гадко. Пока в этой стране не появится идеология религия ли или культ, как в советах, ничего не получится путного. Потерянные мы люди, нет будущего у нашего триколора. Правительство продает недра, народ продается.

Да, если вопрос непосредственно веры/церкви оставить, то увидим, что наша православная вера + День Победы, пожалуй, единственные факторы, цементирующие народ, в ментальном плане. На РПЦ именно в последние месяцы натуральная атака идет. О том, что День Победы это вовсе не День Победы и гордиться нечем, поскольку и режим, и страна была преступной, нам навязчиво вдалбливают уже не первый год.
Стоит задуматься о происходящем.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.07.2012 - 14:33

[^]
StatusBSK
26.07.2012 - 14:21
-1

Весельчак

Цитата (Хищдатор @ 26.07.2012 - 15:15)
Товарищи маловеры и атеисты! вы уж сознайтесь, что вы иудеи, которые не признали Христа, как Сына Божьего! Тогда вам будет ясно, что не нужны вам церкви христианские, зачем? скачаете Библию из интернета, ведь в интернете может быть только истина. Забудьте про добродетели и любовь в ближнему, живите по ветхозаветным законам, вроде "Око за око". Зачем вам Православная церковь, ведущая неизменными традиции от Вселенской церкви, созданной ещё апостолами (то есть для вас лжеучениками лжеучителя).
Боритесь с православной церковью, которая впервые уровняла женщину с мужчиной в правах (фемен ведьмы то этим пользуются, на Руси не сжигали ведьм, зато осталось много красивых женщин, но и ведьмы расплодились), чтобы освободить свято место для мусульман ваххабитов. Которые научат вас феминисток мыть ноги мужу по вечерам и вставать в очередь в гареме за внимание мужа. Да и вообще будете в паранже на пляже загорать, не то, что сиськами трясти (чайлд фри, блять!)

Зло уже давно объединилось, а добро разобщено. Вы думаете, что вы добро!? Пока что вы просто заблудшие овечки бойцовые хомячки!

А , простите, причем тут ЗАО ?????? Церковь , Христос, Библия - это что ЗАО ???? Какого черта ??? Ты в своем уме дружище? Раскрой глаза!!! Да, намоленные церкви , которые строились на пожертвования где-то в глубинках - это совсем другая песня , но коммерческие церкви - ну его на ! Там нет и не было Бога ни когда!!!!

[^]
Хищдатор
26.07.2012 - 14:22
-2

Весельчак

Цитата (worm786 @ 26.07.2012 - 16:02)
Пидора ряженного позорящего церковь кирилла - повесить, хотя нет, лучще
миллиарды с его счетов превести в золото расплавить вылить в бассейн ( меньшая емкость не подойдет не влезет добро жидовское) и бросить его туда, пускай поплавает...

и это говорит червь786, а почему не 666!?

[^]
VorteX
26.07.2012 - 14:24
2

Весельчак

Хищдатор
ПГМ у Вас зашкаливает, судя по тому, что Вы дальше Писания не видите cranky.gif
Это ж надо - атеистов к иудеям приравнять rofl.gif

[^]
Stantus
26.07.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (basurmanin @ 26.07.2012 - 11:05)
Где сиськи я вас спрашиваю? Или опять как с часами получится? smile.gif

А вот и их сиськи

KILL KIRILL

[^]
Rabbit17
26.07.2012 - 14:26
7

Шутник

Перепост http://www.liveinternet.ru/tags/свиток/

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: "Внучок, вот вырастишь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет." Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. Войдя туда, он увидел грузного священника, который читал праведные проповеди, и из-за чрезмерного полного тела, на лоб ему стекали капли пота. И было хорошо видно, как этому человеку тяжело стоять на ногах пока шла служба. И тут к нему подходит кто-то: "Не так руки держишь." Вторая подбегает: "Не так стоишь." Третья ворчит: "Не так одет." Сзади одёргивает: "Не правильно крестишься." А тут подошла одна женщина и говорит ему:
-Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо и крестик золотой нательный, да, вот чуть не забыла, и всё это продаётся здесь у нас в храме и цены тут самые дешёвые, а потом бы и заходили. Направился человек к выходу, зашёл в лавку при храме, книжку и нательный крестик купил и вышел из храма. Сел на скамейку и тихонько заплакал. И вдруг слышит голос: "Что ты, Дитя Моё, плачешь?" Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: "Господи! Меня в храм не пускают. Обнял его Иисус: "Не плачь, они и Меня туда не пускают."

Это сообщение отредактировал Rabbit17 - 26.07.2012 - 14:28

[^]
rubkin
26.07.2012 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (egorgor @ 26.07.2012 - 14:11)
А мне неприятно на всё это смотреть. Я хожу иногда в небольшую деревенскую церковь, не потому, что мне надо зачем-то, а просто 15 мин посидеть, атмосфера там особенная. Да и с батюшкой легко можно пообщаться, не потому, что мне надо грехи отпускать, а потому, что у него взгляд на многие вещи другой. Никто у меня там денег ни за что не берёт. Можно свечку купить за 10 руб., но если очень надо, можно и бесплатно попросить, уж не думаю, что откажут. И всё это часть Русской Православной Церкви. А то, что кому-то не нравится, что Кирилл ездит на бронированном мерседесе, а не на осле, то задайте себе вопрос, если ультра-направленный чечен-боевик его подзорвет, вам нужен новый виток разжигания ненависти к Кавказу, мусульманам? Не до конца страну разодрали, продалжаем накал ненависти одного региона к другому? Не нравится, что живет он в доме большом? А вы знаете где живёт Папа? Да вообще прозреете, у него своё государство! А живет он в неслабом дворце с огромной площадью. И там ничего бесплатного нет для прихожанина. И все его обожают. И предыдущего Папу обожали. А на нашего представителя церкви прыгает шалава тупая и все гогочут, ой, молодец какая. Стыдно мне.

Вас послушать, то Иисус должен был ходить с охраной, дабы избежать нападок.

Папа римский это законодатель мод что ли? Это от общей любви он в застекленном бронированном автомобиле передвигается?

Есть вещи первой необходимости, а есть блажь, странно слышать о духовном от человека в золоте, на золотом под золотом.

И я ни когда не пойму, почему народ на свои собственные строит храмы в деревнях под структурой РПЦ, в то время когда РПЦ, ну прям скажем, тратит деньги на предметы имидживости и роскоши

Это сообщение отредактировал rubkin - 26.07.2012 - 14:30

[^]
FedorDK
26.07.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 26.07.2012 - 12:05)
А вот интересно: если бы девушку не оттащили от патриарха, как бы развивались события? Что бы она сделала, а что он? cool.gif

Если верить Квачкову, ничего бы не было. Вот если бы мальчик прорвался полуголый...

В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: «Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке». Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: «Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем – говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия». «Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей – если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской Нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал – что ещё можно добавить к этому», добавил Квачков. «Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви – это и клир и мир… Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!», эмоционально закончил офицер.
http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM

[^]
kraftzarco
0

Шут и балагур

Кирилл сиськи оценил! tits.gif

[^]
Хищдатор
3

Весельчак

Цитата (VorteX @ 26.07.2012 - 16:24)
Хищдатор
ПГМ у Вас зашкаливает, судя по тому, что Вы дальше Писания не видите cranky.gif
Это ж надо - атеистов к иудеям приравнять rofl.gif

у истины есть свойство, она может быть только одна! их не бывает две. Значит прав может быть только один, либо никто. Оба правыми мы быть не можем. Тут восхваляющие феменисток, говорят, что в Бога они верят (не Богу, конечно, но в Бога, и на том спасибо!).
Хоть бы кто отписался, как они верят в Бога, будучи атеистами!
Атеизм - это тоже религия, кто не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76864
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх