Батарейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winnie
25.07.2012 - 00:18
2
Статус: Offline

...

Пользуюсь андроидом второй год. Так, навсидку:
Пробки... В Питере, пока ещё вполне актуально. Это Москва стоит ВСЯ (((
На рыбалке выручает GPS. Ладога и Финский залив - это большие пространства и очень однообразные берега. Вернуться в то место, откуда вышел, иногда не просто.
Мой сын на нём играет и не достаёт меня в это время очень доволен )))
В отпуске - скайп. Тут всё и так понятно.
На днях купил с него билет на самолёт.
Фотки с него вполне приличные.
Иногда показываю знакомым запомнившиеся темы с ЯПа.)

И это далеко не всё! Так что "просто позвонить" - лично мне уже не достаточно. А лишний раз воткнуть зарядку меня не напрягает. Зато не забываю.)))

[^]
Direct
25.07.2012 - 00:32
0

Ярила

тупость школьника

[^]
bf1648
25.07.2012 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Кстати, где можно достать Nokia 6300?ИМХО - неубиваемый телефон. Падения, проезд авто по нему, утопление в пруду, утопление в банке с рассолом огуречным, замоченный с бушлатом на сутки в воде с порошком. Все пережил и еще был успешно подарен пацаненку в подарок.

Оно? За сколько заберешь?))) А то валяется без дела)

Батарейка

[^]
Igor32
25.07.2012 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 24.07.2012 - 07:44)
Так нехер покупать смартфоны. Нужна звонилка - купи телефон и хватит на неделю заряда. Нужен мобильный помощник - буд добр заряди!

Не согласен
У меня смарт ведроид 2.3.4 китайчик. 4-5 дней держит если еще в инете через gprs лазить, без инета только позвонить то на неделю с небольшим легко

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25.07.2012 - 03:18

[^]
L0rd
25.07.2012 - 04:17
0

Шутник

Цитата (Anbass @ 24.07.2012 - 08:43)
Треть жизни мы тоже заряжаемся)

Главное, розетку правильную найти =)

[^]
alcoholic
25.07.2012 - 04:32
0

Ярила

Больная тема. Улыбнул. smile.gif Депозит зеленки.

[^]
Temnes
25.07.2012 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (nadoell @ 24.07.2012 - 16:32)
А вы пробовали сделать сброс например или обновить ПО , ну на крайняк "перепрошить" ? Я понимаю что вы сейчас скажите : да нахера,он мне такой нужен, чтоб я сам , своими руками, но без этого никак.

Пробовал, не помогло. Даже с бубном во круг него прыгал, тоже самое.
p.s. лично мне не впадлу поставить на ночь на зарядку. Лично я телефоном пользуюсь не только чтоб позвонить.
Как говорится, живем по запросам. Кому то нужно позвонить, а кому то больше.

[^]
nareez
25.07.2012 - 12:42
2

Хороший отец

Цитата (Winnie @ 25.07.2012 - 01:18)
Пользуюсь андроидом второй год. Так, навсидку:
Пробки... В Питере, пока ещё вполне актуально. Это Москва стоит ВСЯ (((
На рыбалке выручает GPS. Ладога и Финский залив - это большие пространства и очень однообразные берега. Вернуться в то место, откуда вышел, иногда не просто.
Мой сын на нём играет и не достаёт меня в это время очень доволен )))
В отпуске - скайп. Тут всё и так понятно.
На днях купил с него билет на самолёт.
Фотки с него вполне приличные.
Иногда показываю знакомым запомнившиеся темы с ЯПа.)

И это далеко не всё! Так что "просто позвонить" - лично мне уже не достаточно. А лишний раз воткнуть зарядку меня не напрягает. Зато не забываю.)))

Ну что вы, сейчас вам приверженцы "звонилок" скажут, что весь этот функционал вам впарили производители и вы повелись, как тупое быдло)

А я согласен на 146%, реально полезных функций в хорошем смарте - дохера и больше. Что юзаю я:

- GPS, люблю кататься на велике по городу, удобно сразу проложить маршрут и не думать потом как ехать.
- инет, и голосовой поиск вообще рулит. Разговариваешь с кем-то далеко от компа, можно найти инфу по любой фигне.
- фотик. Ну не таскаю я с собой везде цифровую камеру, а понадобиться может.
- игры. когда чего то ждешь, помогает убить время.
- органайзер. в том числе голосовой помощник, список покупок, будильник, записная книжка и прочее.
- скайп. Иногда только. Я по нему вообще мало общаюсь даже по компу, но иногда нужен.
- вебмани, просмотр счетов, поступлений, оплата мобильника и других услуг.
- аська, электронная почта.
- ну и как мобилка и смс-отправлялка он тоже рулит!

Ну и скажите мне, что из этого мне специально "впарили производители"?

[^]
ДавноЧитаю
28.07.2012 - 16:17
0

Юморист

Смартфонов не имел никогда, да и не хочется. Развлечений мне хватает на моей Нокии 2690, сыграть Змейку или книжку почитать. А умные телефоны не для меня, то через год ОС устареет или что там с ней случится. Не мое это, были досадные случаи возврата мною телефонов и сколько нервов вымотано. Так что страшно даже думать о таких манипуляциях с телефоном как, обновления и перепрошивки. Работает и нормально, пусть другие гоняются за приростами производительности и что там еще изготовитель "редиска" не дал по дефолту.

[^]
Maroon
28.07.2012 - 16:48
0

ЧОХЧО

Есть телефон получше. Безглючный, надежный, ударозащищенный.
Samsung GT2370
Зимой такой у заказчика потерял - он в сугробах где то 2 недели еще звонил.
А батареи хватает на месяц smile.gif

[^]
Lеgiоn
12.08.2012 - 20:51
0

Приколист

Как кпк+телефон юзаю ASUS. заражаю часто. навигация и Wi-Fi убивают в часы. вторым телефон пользуюсь чисто для звонков. моторолла с 650. телефону 7 лет, родной батареи зарядки на неделю хвататет с 3-4 часа разговора. заряжался без всяких там примудростей (типа батарея разряжена только тогда на зарядку) а без всяких прилюдий мало осталось значит в розетку и до утра! вот это телефон чисто побазарить.

[^]
Mrak2000
12.08.2012 - 21:25
0

totally darkness

Philips Xenium X622
Достоинства:
1. Безусловно аккумулятор
2. Дизайн.
3. Удобное меню
4. Полная комплектация всем необходимым при покупке.
5. Цена.
6. Черный список

Недостатки:
1. Камера
2. В инете практически нет никаких приложений.
3. Отсутствие в продаже пленки на экран.

Комментарий: Сразу стоит сказать, что производитель заявляет
х622 именно как телефон, а не смарт. По этому не ждите от него функционала как от кпк или смартфона. Про аккумулятор писать не буду все уже написано. Лично я его брал как аппарат на 2сим и с хорошей батарейкой. Т.к. часто езжу в командировки, он стал для меня не заменимым. Единственное что сильно расстроило это камера. 5пикселей там нет точно. максимум 2. Планировал фотать им документы, перебрал все возможные настройки, так ничего у меня не получилось. Очень жаль, так бы вообще цены ему не было. Меню простое и удобное. Значки меню большие, управлять легко. Текст писать без стилуса не очень удобно, слишком маленькая клавиатура, часто попадаешь на соседние буквы. В поездках слушаю часто музыку и радио. особых нареканий нет. Через динамик звук грубоват, но терпимо. Считаю что недооценена функция "черный список". В современных телефонах встречается редко, а если и есть то работает только с завязкой на симку. У всех операторов эта услуга платная. А здесь можно внести на телефоне номер в черный список и звонящий с этого номера будет слышать два коротких гудка, как будто занято. Очень удобно и бесплатно. Хорош так же дизайн. Смотрится как не дешевый смартфон. цена очень даже адекватна. В общем, с основными заявленными функциями трубка справляется на твердую 4. Портит все только камера. Для командировочных и часто путешествующих вообще не заменимый вариант. О покупке не пожалел

Батарейка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82539
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх