Думаю, судя по ее наряду - она работает в какой то то фигне рекламной. На мою работу и феи приходили с рекламными буклетами и принцессы и непонятные то ли клоуны то ли персонажи аниме - книжки продавали. Это их рабочая униформа.
Ну а если она выперлась так на улицу и это не рабочий/маскарадный костюм - то я сочувствую полному отсутствию вкуса, аляповатости, я бы даже сказала - тотальному жлобству. Я могу понять и яркие цвета, и зеленые волосы, но все это должно быть ухожено, уложено, сочетаться, а тут - простите - не вижу красоты, гармонии или же сексуальности. Парик выглядит дешево, юбченка тоже, общий вид - дешевая шлюха, как бы она не хотела быть экстраординарной. Блядь из 90х годов или пи-джей начала рейв культуры - вот там на ура пошел бы ее наряд.
Читаю ваши комменты мужики - и диву даюсь, глаза вы дома забыли что ли, кому ЭТО может нравится - ума не приложу. Короткая юбка аля вся жопа наружу - все, раскрасавица? Хотя что я тут распинаюсь, кому то и Алена Пискун нравится, ебут же...
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 30.06.2012 - 15:45