Дуров...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grobocop
9.05.2012 - 23:26
1
Статус: Offline

Приколист

Дуров выплеснул свою обиду. И хрен с ним, обиженным. Мои прадед и дед, кубанские казаки, тоже были репрессированы, однако с фашистами за свою страну сражались. И никогда не жалели об этом. Мне жаль мелочный поступок мелковозрастного и обиженного Дурова. Его вброс говна на вентилятор, мягко говоря, не красит его как публичный персонаж, а как человека - позорит. З.Ы. Сталин здесь не причем. Поганей разве что комментарии современных любителей и прямых защитников Гитлера.

[^]
makguru
9.05.2012 - 23:27
-2

Ярила

Навстречу соседнему гавнопосту с тигром - Дуров - долбоеб!
И ВК от этого не станет лучше, ага

[^]
radon
9.05.2012 - 23:28
2

Ярила

Цитата (whitedragon @ 9.05.2012 - 22:08)
Цитата (radon @ 9.05.2012 - 19:46)
А нут-кось, расскажи мне, где можно разместить - ну хрен с ним, не 25-30 миллионов, а - хотя бы 3 миллиона зеков, да не забудь - их ведь ещё кормить надо(3000000 рыл) и охранять.
Распиши мне - как такое возможно физически.
Это просто как однюсенькая простейшая несостыковка. Из тысяч.

Включай мозги. 25 - 30 миллионов за все годы репрессий, которые начались в конце 20х и закончились к началу 50х годов. Т.е. 20 лет. И ты хочешь мне сказать, что за 20 лет такой гниде как Сталину не удалось бы перестрелять или пропустить через лагеря 20 - 30 миллионов человек? Это ведь всего лишь 1 - 1.5 миллиона в год, в среднем.

Я тебе так скажу - Гитлер тоже был той еще мразью с манией величия, но согласно той же Encyclopædia Britannica, нацисты с 1930 по 1945 годы убили "всего-лишь" 6 миллионов евреев ( http://www.britannica.com/EBchecked/topic/269548/Holocaust ) - причем часть из них никогда не была гражданами Германии.

Я не оправдываю любое убийство, но почему же старый параноик, отправивший на смерть и в лагеря в 5 раз больше граждан собственной страны, чем это когда либо делал Гитлер, до сих пор пользуется такой популярностью в глазах овец?

Конечно, если верить историкам, у Гитлера были намного более масштабные планы в случае победы - это если верить. Так или иначе, оба они были преступниками, одно упоминание имени которых должно порицаться, а флаги и государственная символика должны быть запрещены, равно как и любая пропаганда. Это ведь общепринятая мировая практика, разве не так?

Буду краток.
Доказательства есть? Предоставьте.
А иначе - фуфлогон.

[^]
дебиловистребитель
9.05.2012 - 23:31
1

Блять, ща я пайду за вадой

его не остановить

Дуров...

[^]
дебиловистребитель
9.05.2012 - 23:32
2

медальку запилил

Дуров...

[^]
дебиловистребитель
9.05.2012 - 23:33
2

продолжает

Дуров...

[^]
Muerte
9.05.2012 - 23:34
0

Хохмач

Решил выебнуться и написал чушь.

[^]
Zawibis
9.05.2012 - 23:34
-1

Шутник

Мудак!

[^]
upv
9.05.2012 - 23:37
-5

Шутник

Все правильно говорит. Романтику в Совке могут видеть либо недоросли либо пригретые режимом деятели из КГБ или органов или их прихвостни...ну и тролли канечно)

".....
Грузинский фюррер нам прочистил мозги
и даже сидя в тюрьме с головою
не чуствуем мы тоски!
Довольны очень мы жизнью такою
у нас в Совке не болеют и не мрут
А женщины сильей верблюдов вьючных "

Это сообщение отредактировал upv - 10.05.2012 - 00:01

[^]
Pablito
9.05.2012 - 23:38
-5

Шутник

Павел, поддерживаю. Очень метко сказано.

Это сообщение отредактировал Pablito - 9.05.2012 - 23:38

[^]
whitedragon
9.05.2012 - 23:38
0

говнобот

Цитата (theUgly @ 10.05.2012 - 00:20)
Ты призываешь запретить символику Советского Союза - прикрываясь общепринятой мировой практикой?
Это практика всемирной демократии и счастья на Земле отдельно взятой страны...

А чего там призывать? Советского Союза давным давно уж нет и символика его уже не несет никакого юридического смысла. Является просто символом. Как и нацистская символика. Это две умершие страны.

Единственное, почему одна разрешена, а другая запрещена - это право победителя. Хотя, различие тоже условно - если вспомнить марши ветеранов СС, например - их гоняют в Эстонии, порицают, но все же почти ничего не делают. Равно как и во Львове вяло запрещают использование флагов СССР.

А что касается отдельно взятой страны - то живет она и благоденствует, и воздух свободы здесь чистый и сладкий - главное, не болеть, потому как медицинская страховка - есть писец gentel.gif И не нарушать закон. Good citizen и все такое. Ну, вы поняли.

[^]
БоецРККА
9.05.2012 - 23:47
2

Шутник

whitedragon
Цитата
Я тебе так скажу - Гитлер тоже был той еще мразью с манией величия, но согласно той же Encyclopædia Britannica, нацисты с 1930 по 1945 годы убили "всего-лишь" 6 миллионов евреев ( http://www.britannica.com/EBchecked/topic/269548/Holocaust ) - причем часть из них никогда не была гражданами Германии.Я не оправдываю любое убийство, но почему же старый параноик, отправивший на смерть и в лагеря в 5 раз больше граждан собственной страны, чем это когда либо делал Гитлер, до сих пор пользуется такой популярностью в глазах овец?

Вы забыли...
Хотя дерьмократом вроде вас вот именно всеравно.
Гитлер уничтожил Советского мирного населения и пленных сколько милионов?
Так что не вешайте лапшу еврейчик.

Вы удивитесь, если перевезёте в место ссылки 1-1.5 миллиона в год.

[^]
няшко
9.05.2012 - 23:47
0

Гость

А он тот ещё тролль...

[^]
БоецРККА
9.05.2012 - 23:48
0

Шутник

whitedragon
Цитата
А чего там призывать? Советского Союза давным давно уж нет и символика его уже не несет никакого юридического смысла. Является просто символом. Как и нацистская символика. Это две умершие страны.

Живо то о чем помнят люди.

[^]
whitedragon
9.05.2012 - 23:51
1

говнобот

Цитата (radon @ 10.05.2012 - 00:28)
Буду краток.
А иначе - фуфлогон.

Мне спор с вами напоминает спор со Свидетелями Иеговы в былые времена, иль иными проповедниками. Они мне постоянно тыкали ссылками на Библию и не спрашивали, является ли Библия для меня достаточной доказательной базой и отношусь ли я к высказываниям святых отцов как к аксиомам.

И здесь тоже самое. Считать ли Вики и Британику достоверными источниками? Или ориентироваться только на Большую Советскую Энциклопедию? Это вопрос веры. Доказательства, если они еще остались, находятся только в старых архивах и нужно быть историком и убить 20 лет своей жизни на копание в этих архивах, чтобы вынести свои выводы людям - но они все равно не поверят, потому что это не согласовывается с их личными убеждениями.

У меня есть свидетельства некоторых моих родствеников о голоде и репрессиях. И им я верю. Потому могу в некоторой степени эскалировать мою веру в их слова на большие масштабы.

[^]
maxOfficial
9.05.2012 - 23:52
0

Шутник

Перестаньте обращать внимание на высеры вконтактофилов (и их идолов) и они сами заткнутся... Надоело здесь постоянно натыкаться на всю эту соцсетевую хрень((

P.S. На Дурова и все, что с ним связано плевать, чего и Вам, дорогие ЯПовцы желаю.

[^]
Dictator
9.05.2012 - 23:55
-5

Хохмач

Как так получилось, что ты гнида дуровская ускользнул, если после Гитлера коммунисты свой народ репрессировали?

Добавлено в 23:59
Цитата (whitedragon @ 10.05.2012 - 00:51)
У меня есть свидетельства некоторых моих родствеников о голоде и репрессиях. И им я верю. Потому могу в некоторой степени эскалировать мою веру в их слова на большие масштабы.

Дураки вечно верят всякой хуйне, и распространяют свои домыслы на окружающих

[^]
radon
10.05.2012 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (whitedragon @ 9.05.2012 - 22:51)
Буду краток.
А иначе - фуфлогон.

Мне спор с вами напоминает спор со Свидетелями Иеговы в былые времена, иль иными проповедниками. Они мне постоянно тыкали ссылками на Библию и не спрашивали, является ли Библия для меня достаточной доказательной базой и отношусь ли я к высказываниям святых отцов как к аксиомам.

И здесь тоже самое. Считать ли Вики и Британику достоверными источниками? Или ориентироваться только на Большую Советскую Энциклопедию? Это вопрос веры. Доказательства, если они еще остались, находятся только в старых архивах и нужно быть историком и убить 20 лет своей жизни на копание в этих архивах, чтобы вынести свои выводы людям - но они все равно не поверят, потому что это не согласовывается с их личными убеждениями.

Ты можешь эскалировать свою веру в детский садик, или в пустые головки вроде твоей. Вместе со своим пустословием.
А мне подайте данные архивов, которые сейчас открыты, с обвинительными заключениями "незаконно осужденных", и позже реабилитированных(по какой причине?).
Только не давайте мне закрытые в то же время по причине отсутствия состава преступления, или за недоказанностью дела - а таких в то "диктаторско-кроваво-сталинско-гебистское" время было немало.

Это сообщение отредактировал radon - 10.05.2012 - 00:14

[^]
БоецРККА
3

Шутник

Цитата (whitedragon @ 10.05.2012 - 00:51)
Буду краток.
А иначе - фуфлогон.

http://stalinism.ru/repressii/kakovyi-mass...-repressiy.html

для вашего осознания.

Историки уже посчитали.

[^]
whitedragon
-3

говнобот

Цитата (Dictator @ 10.05.2012 - 00:55)
Дураки вечно верят всякой хуйне, и распространяют свои домыслы на окружающих

Какой хуйне веришь ты, мой друг? А ведь только что ты оскорбил моего деда, у которого был Орден Красной Звезды, Орден Славы III степени, Медаль "За отвагу" и медаль "За боевые заслуги" - согласно этому сайту, впрочем: http://www.podvignaroda.ru/ и тому, что я у него видел, когда он еще был жив. И рассказывал мне то, на чем я основываю свою веру smile.gif И моей бабушки и ее родной сестры, которых угораздило попасть в Германи остарбайтерами.

Мне по сути начхать на твои слова, но забавно то, что вы, как змея, которая кусает себя за хвост, никогда не видите полных последствий того, о чем говорите.

[^]
whitedragon
10.05.2012 - 00:13
1

говнобот

Цитата (radon @ 10.05.2012 - 01:09)
Ты можешь эскалировать свою веру в детский садик, или в пустые головки вроде твоей. Вместе со своим пустословием.
А мне подайте данные архивов, которые сейчас открыты, с обвинительными приговорами "незаконно осужденных", и позже реабилитированных(по какой причине?).
Только не давайте мне закрытые в то же время по причине отсутствия состава преступления, или за недоказанностью дела - а таких в то "диктаторско-кроваво-гебистское" время было немало.

Много работы smile.gif И опять же, верить ли мне российским архивам? И тому, что online архивы покрывают 100% событий того времени? Может быть, нужно поднять еще немецкие и американские архивы? Будете верить им также? Или может быть введем пару коэффициэнтов доверия? Вроде - российским верим на 60%, американским - на 30%, немецким - на 10%?

Это все бред и он утомляет меня уже. Печаль smile.gif

[^]
demiurg
10.05.2012 - 00:14
0

Ярила

Где то уже писали, что гдето ближе к Москве "Сталино-Гитлеровские" бодания закончились потомучто слез "Ванька" с печи и взял оглоблю, погнав немчиков додому. Так что Дуров ( у него реально фамилия чтоли такая?) просто лукавит.

Это сообщение отредактировал demiurg - 10.05.2012 - 00:15

[^]
Razgulnov
10.05.2012 - 00:15
0

Ярила

Нда... от Лебедева не далеко ушел. http://tema.livejournal.com/1139943.html
А Минаев че там говорит?

[^]
radon
10.05.2012 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 9.05.2012 - 23:13)
Цитата (radon @ 10.05.2012 - 01:09)
А мне подайте данные архивов, которые сейчас открыты, с обвинительными приговорами "незаконно осужденных", и позже реабилитированных(по какой причине?).
Только не давайте мне закрытые в то же время по причине отсутствия состава преступления, или за недоказанностью дела - а таких в то "диктаторско-кроваво-гебистское" время было немало.

Много работы smile.gif И опять же, верить ли мне российским архивам? И тому, что online архивы покрывают 100% событий того времени? Может быть, нужно поднять еще немецкие и американские архивы? Будете верить им также? Или может быть введем пару коэффициэнтов доверия? Вроде - российским верим на 60%, американским - на 30%, немецким - на 10%?

Это все бред и он утомляет меня уже. Печаль smile.gif

То есть - даже самому не любопытно? Чему там утомляться то...
Обвиняешь - будь добр, подтверди фактами. Или - не обвиняй почём зря.

[^]
aptmax
10.05.2012 - 00:18
0

мозготочие

это всего лишь точка зрения. И да, я не думаю, что он сам до такого додумался. Я не могу однозначно говорить, что при Сталине было хорошо (честь и хвала ему за моральный и трудовой облик советского человека) или что при нем было очень плохо (репрессии ведь были, да и не только, в том числе и мой дед 8 лет топтал за щепотку пшеницы, чтоб детей прокормить). Это не толерастии пост, мудак он в том, что сегодня такое запостил (это лицемерие и кощунство), только вот доля правды в этих словах есть. Давайте не будем сраться, а просто скажем, что он мудило и не имеет чувство такта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54236
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх