"Труп Невесты" в витрине свадебного салона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
28.04.2012 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.04.2012 - 22:15)
Цитата (Bloodstone @ 28.04.2012 - 23:09)
Ну вообще то, до сих пор есть такая традиция особенно маленьких детей фоткать, так будто они живые. Как то на япе пару лет назад проходила тема про это и на сайт ссылка была. Сейчас найти не могу. Страна была то ли США, то ли Канада.

Тема фото "пост морт" есть прямо в этом посте faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/10303255/...opic429524.html

Скрытый текст
блядь, всего пять страниц в теме! чукча не читатель - чукча писатель  faceoff.gif

Так ваш сайт совсем не про то что я рассказываю.
Был тут сайт такой весь "розовый" в красках золотой осени и розовых носочках... С приятной музыкой и т.д.

Где рассказывалось о том что компания предоставляет услуги по фотографированию мертворожденных младенцев и фотки с примерами (мимишные такие как живые... спят на руках.... в кружевочках и т.д.... )

и еще услуги по фотканью скоропостижно и не очень скончавшихся родственников и по фотканью похорон...

Современный такой сайт, явно не бедными людьми для не бедных людей. С примерами альбомов дисков и видеофильмов.....

А вы мне про форум где фотки 19-го века рассказываете где все убиваются о том "какие ужасные традиции были"

Скрытый текст

И надо быть добрее к людям, чес слово ..

[^]
eph1r
28.04.2012 - 23:21
0

Ярила

Катюха, я тебе сочувствую.
Я чуть более устойчив к таким вещам. cool.gif
Посмотрел все страницы. Скажу так - не самый трэш ты узрела... Дальше не смотри, а то не уснешь... ну его нафиг этот post mortem...

[^]
Bloodstone
28.04.2012 - 23:49
5

Ярила

http://www.justacloudaway.com/gallery/index.html

вот один из таких сайтов, только тут совсем этично.... фоток "клиентов" не выкладывают.

http://shivere.wordpress.com/

А тут уже с трешачком пошли:

http://dimestoreproductionsinc.com/product...g-a-short-life/

http://tdn.com/news/article_a2c47144-3c46-...96b753ba51.html

http://www.amerphotorestoration.com/Reflec...eflections.html

http://www.nowilaymedowntosleep.org/about_us/

http://www.babylifestyles.com/the-remember...-down-to-sleep/

Некоторые родители даже сайты свои заводят с фотками и тематиками... типа мемориал памяти
http://www.netmums.com/coffeehouse/advice-...tes-here-2.html

В общем все современные фотки сделанные современными родственниками умерших младенцев собраны похоже тут и там много ссылок на переходы

http://www.bing.com/images/search?q=stillb...p=-1&sk=#x0y228

похоже я слегка увлеклась, а это все когда меня вот так тыкать начинают, я психую иду и нахожу....

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 29.04.2012 - 00:14

[^]
eph1r
29.04.2012 - 00:17
1

Ярила

Bloodstone, ну вот может уже тот момент, когда хватит, а?..
Тему закрыть и нахуй-нахуй с глаз....
Твои ссылки это просто пиздец уже, ИМХО...
Я ведь любопытен... =)
Давай еще видяхи вскрытий будем выкладывать и/или агонизирующих?..
Я НЕ ПРОТИВ темы. Я ЗА то, чтобы убрать её с главной как минимум.
Кто хочет смотреть пост мем - и без этого в курсе.....
ИМХО dont.gif

[^]
Bloodstone
29.04.2012 - 00:22
3

Ярила

Я больше не буду...
Меня довести легко, просто довели. Сорри (

Кстати я фотки не выкладывала, а только ссылки, вот фотки в теме - это по моему более жестоко, тем более раньше как то более жутко снимали.
(старые фотки старалась быстро пролистать, что бы потом как после просмотра 4 серий японского звонка за ночь не боятся по ночам в ванную без света входить)

Предлагаю тему в уголок.

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 29.04.2012 - 00:23

[^]
Kotausi
29.04.2012 - 00:30
2

-300

У моей бабули были фотографии отложенные в отдельный чёрный пакетик, там похороны моего деде, и дядьки сняты. Я их всегда боялась, этих фотографий до судорог. А сейчас просмотрев огромное количество посмертных фото (в этой теме), да и современных фоток (спасибоBloodstone )я поняла зачем. Любимого, дорого человека пытались вот так удержать рядом. Грустно, до слёз.... И "невесту" эту жалко, хотя это просто высококлассный манекен, а всё равно жалко(((((

[^]
eph1r
29.04.2012 - 00:42
2

Ярила

Bloodstone, я конкретно против тебя ничего не имею.
Некорректно выразился в предыдущем сообщении и теперь прошу прощения у тебя лично! Извини!
Но мое мнение неизменно - нечего подобным темам делать на главной.
Сюда ведь и несовершеннолетние заглядывают, и люди, так скажем, не очень уравновешенные...
Давайте с главной уберем, а в уголке можно и дальше трэш валить - я и сам подкину парочку таких, что жилы с вами заговорят на непереводимом русском =)

Это сообщение отредактировал eph1r - 29.04.2012 - 00:44

[^]
MrSnowman
29.04.2012 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 28.04.2012 - 12:50)
05

Я так скептичекски и спокойно листал мышкой фотки и вдруг последне фото заставило меня подпрыгнуть и сказать "ебать, не может быть"...мурашки по коже блять!

[^]
Russl
29.04.2012 - 01:01
0

Хохмач

Спасибо, теперь хрен заснёшь.

[^]
MrSnowman
29.04.2012 - 01:04
1

Весельчак

Цитата (Bloodstone @ 29.04.2012 - 01:22)
Я больше не буду...
Меня довести легко, просто довели. Сорри (

Кстати я фотки не выкладывала, а только ссылки, вот фотки в теме - это по моему более жестоко, тем более раньше как то более жутко снимали.
(старые фотки старалась быстро пролистать, что бы потом как после просмотра 4 серий японского звонка за ночь не боятся по ночам в ванную без света входить)

Предлагаю тему в уголок.

Уже раз десть пишу и стираю то что хотел тебе сказать, НИКОГДА больше не выкладывай такие ссылки, слышишь - никогда! Довели тебя, не довели, это как табу, как ты наше(а) такое в сети? Какие запросы нужно было вбить в поисковик что бы эти сайты найти?!

[^]
eph1r
29.04.2012 - 01:09
0

Ярила

MrSnowman, линки в тему.
Тема не для главной. Это разные вещи.

[^]
Касатка
29.04.2012 - 01:10
1

Княжна

Bloodstone
Обязательно выкладывай! Конечно ночью я удержусь от просмотра, но завтра уединюсь от семейки и буду пугаться. Впервые сегодня не смогла жевать ужин при этих фотках, значит о настощему меня пугает. И это здорово, а то кто то сказку предлагает посмотреть, типа дома восковых, братцы, я смиялась с этого фильма.
Вот кино "Другие", это уже дааа! Супер фильм, атмосфера и все такое. Побольше бы фильмов в таком ключе. Обжаю пугаться, ужо все ужастики наверное пересмотрела, а душа требует страха sad.gif

[^]
nik61
29.04.2012 - 01:13
2
Статус: Online

Ярила

Как-то раз, просматривая фото на mail.ru, случайно наткнулся на фотоальбом некоего автора, даже не его альбом, а фото им собранные, тема- похороны, в основном знаменитостей, ну и до кучи похороны простых людей, фото было где-то более сотни, ну я так незаметно пересмотрел все , интересно же... ага , только после этого два дня сам не свой был, сначало не понял в чем дело, потом только допер, это фото негативом заряжены по самое не балуй, так что , шутки шутками, но лучше такие темки не постить, это не фильм ужасов, который мы посмотрели и забыли, там живые люди и куклы, а здесь иное...

[^]
eph1r
29.04.2012 - 01:15
1

Ярила

Касатка, по линкам не фотки, а истории...
Жизни описаны... Текст. Плюсом фотки, видяхи... но там нормально все...
Ну, как - нормально... Прочитать, понять - это уже принять к сердцу... Вопрос - насколько близко.
Если впечатлительны и знаете английский - не лазьте, мой Вам совет.

Это сообщение отредактировал eph1r - 29.04.2012 - 01:20

[^]
MrSnowman
29.04.2012 - 01:19
1

Весельчак

Цитата (valyok @ 28.04.2012 - 13:28)
Цитата (холмс @ 28.04.2012 - 13:00)
вот здесь есть даже немного видео про эту невесту
http://www.allmystery.de/themen/uh5422-8

2011 год если чё cool.gif

подправлю

Похду кисти реальн от трупа, ногти, купикулы, вены, кожный покров...если фальсификация то очень сильная (((

[^]
Касатка
29.04.2012 - 01:19
0

Княжна

Цитата (eph1r @ 29.04.2012 - 01:15)
Касатка, по линкам не фотки, а истории...
Жизни описаны... Текст. Плюсом фотки, видяхи... но там нормально все...

Неа, неа, сегодня не полезу уже точно, иначе кошмары будут сниться, вот кошмары не люблю, ну их. Но завтра попитаюсь страхом обязательно, если не потрут ссылки.

[^]
eph1r
29.04.2012 - 01:20
1

Ярила

Касатка, я тебе ща в личку пульну =)))

Добавлено в 01:21
Но там правда все цивильно =)

[^]
algreen
29.04.2012 - 01:21
-7

Non vagina, non ruben armada!

Зачем вы надергали фоток отсюда? > http://thesims3.ru/forum/56-8382-3

Добавлено в 01:24
Цитата (frauel @ 28.04.2012 - 23:10)
Тема жуть. Внимательно изучала и гуглила эту историю . Если у кого-то есть еще сомнения что там заточен труп женщины.. посмотрите на скрины. клетки коожи у манекена?? (на видео их рассматривают внимательно)карта жизни на ладошке.. Боюсь что в то время, не делали таких детализированных манекенов, да и к чему? ?
Насчет глаз.. глаза расположены в на разой высоте чтоли. + ко всему капилярыыы?? как часто вы видите капиляры у манекенов? а глубина зрачков.. они настоящие- глаза!
Вот жалко ноги не показали..

Глаза мумифицировать невозможно. Вам 2.

P.S
И что линия жизни говорит?. Стоять на витрине? )

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2012 - 11:21

[^]
MrSnowman
29.04.2012 - 01:25
3

Весельчак

Я хренею меня еще и мунусят! НА СНЕСИТЕ ТЕМУ В ЕБЕНЯ, дети тоже умеют пользоваться нетом, я взрослый мужик и то чуть крыша непоехала...очень не хотел бы что бы мои родные ЭТО все увидели. Все это естесно ИМХО!

[^]
eph1r
29.04.2012 - 01:31
0

Ярила

MrSnowman, чего пищишь? =) ща подправлю тебе карму =)
видос и вправду как в правду....

Добавлено в 01:32
я тему снести хотя бы в угол я давно предложил.... давайте двигать!!!

Это сообщение отредактировал eph1r - 29.04.2012 - 01:43

[^]
Bloodstone
29.04.2012 - 01:49
1

Ярила

Цитата (MrSnowman @ 29.04.2012 - 01:04)
Уже раз десть пишу и стираю то что хотел тебе сказать, НИКОГДА больше не выкладывай такие ссылки, слышишь - никогда! Довели тебя, не довели, это как табу, как ты наше(а) такое в сети? Какие запросы нужно было вбить в поисковик что бы эти сайты найти?!

Как искать любимый яп подсказал, до той темы (года 2 прошло может чуть больше) я не думала, что люди на этом зарабатывают и сайты про это делают. Ну думала лежит фотик при комнате прощания и все...

А была тема где вот именно такой сайт и показали (его в этот раз не нашла)

Когда мне сегодня сказали, что я не читаю тему и пишу про то что на ссылках уже выше выложено, я показала ссылки про что пишу...

Еще раз предлагаю в уголок тему и все меня простите, если нарушила Ваше душевное равновесие.
Надеюсь завтра на хорошей погоде с шашлыком и пивком негативная энергия покинет вас.

Касатка, попробуйте фильмы: "Звонок" (0-3) производства Японии и "Темные Воды" производства Японии, 1408 США.
Посмотрела ночью одна все части звонка лет 5 назад, до сих пор ванной комнаты не то что бы опасаюсь, но каждый раз про нее вспоминаю...

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 29.04.2012 - 01:54

[^]
Sfairat0122
29.04.2012 - 01:52
0

Ярила

Цитата (frauel @ 28.04.2012 - 21:10)
Тема жуть. Внимательно изучала и гуглила эту историю . Если у кого-то есть еще сомнения что там заточен труп женщины.. посмотрите на скрины. клетки коожи у манекена?? (на видео их рассматривают внимательно)карта жизни на ладошке.. Боюсь что в то время, не делали таких детализированных манекенов, да и к чему? ?
Насчет глаз.. глаза расположены в на разой высоте чтоли. + ко всему капилярыыы?? как часто вы видите капиляры у манекенов? а глубина зрачков.. они настоящие- глаза!
Вот жалко ноги не показали..

Ну на счёт рук это да, вполне возможно что и забальзамированное тело, НО - хотя отличный мастер и не такое сделает, а если предположить что хозяин всё хорошо продумал и манекен уже давно заменён на более детализированный? Сделанный по современным технология.
Глаза, забальзамированы? Нее )) Таких технологий ещё нет, а если и есть то они не совместимы с тем чтобы находиться в таких условиях как манекен. И поддерживать я думаю надо за не хилые бабки))

Врятли тело, хорошая копия, а всякие там подтверждения продавщиц, типа варикозные вены на ногах видно у манекена - хозяин заплатил. Да и им не впогань .в магазине неплохие бабки крутятся))) Место хлебное.
Скоро хозяину стукнет что-то и "кто-то" типа "случайно" сольёт в сеть "без разрешения" "тайные" рентгеновские снимки манекена )))
PROFIT он такой cool.gif

[^]
Касатка
29.04.2012 - 01:58
1

Княжна

Sfairat0122
Если прорисовали капиляры в глазах, почему бы не прорисовать и вены на ногах?
Я тоже думаю, что это суперреалистичный манекен, вплоть до вен и капиляров. Легенда она такая. И тут даже о бальзамировании нет речи. При такой темпе она бы давно усохло, разложилась и много чего бы произошло. Другое дело, зовут это местные мистикой, по типу спящей красавицы.
Тема интересная в любом случае.

[^]
eph1r
29.04.2012 - 02:03
0

Ярила

Тема не для ночного времени - вот это в любом случае, да dont.gif

[^]
Sfairat0122
29.04.2012 - 02:08
8

Ярила

А что тут начали критиковать ссылки Bloodstone
Ничего таково там нет.
НУ ставят трупы на подставки, НУ фоткаются с ними и что? Как по мне так отвратительнее смотреть на последствия коаксила у нарков и бомжей чем на эти обычные фоткки. Ленин то тоже мёрт давно, и?
Ну не знаю, может я больной психопат просто у меня фото вызывают интерес why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх