Вот такой текст нашёл, было видео(видео относилось к подобным ТП парень какой то рассказывал сидел, душу изливал), но искать не хочу
Читаем
Как заебали эти суки в анкетах, "Я такая распиздатая вся, а вот Ты такой то и такой то - можешь мне не писать, а если напишешь "то то" - будешь послан нахуй;
- если твой рост меньше 185 - иди нахуй,
- если у тебя нет белого мерседеса - можешь застрелиться;
- ужинаю я только в ресторане;
- звони мне только тогда, когда я захочу;
- трахаться мне не предлагай,
- нематерись;
- обращаться ко мне только на Вы;
- не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество;
- член меньше 20 см - вообще урод;
- не понимаешь моего тончайшего юмора - тупой ублюдок;
- забыл день первой случки моей двадцатиюродной тётушки - еблан;
- не брит - нахуй;
- нет в кармане касаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник;
- бездушная скотина не пиздишь какая я пиздатая - значит не любишь;
- не исполнил мой маленький каприз - фашист;
- куришь - я не целуюсь с пепельницей;
- выпиваешь пиво - ах!, забирите меня от этого алкаша и т. д. и т.п."
А теперь минуту внимания:
Вы тупые похотливые животные бляди поголовные, ищущие себе принца, не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус еще полные отморозки, КОИМ ТЕПЕРЬ Вы И МЕНЯ СЧИТАЕТЕ и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ с высшим или средним образованием на Вас всех в процентном отношении? - ну и хули выебываться.
Если Вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые Вас любили, носили на руках, а Вы их опрокинули, чего же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти лучше - хуй Вам, не найдете, темболее с ТАКИМ подходом к анкете И с такими притязаниями, Я МОЖЕТ БЫТЬ тоже хочу ебать Кэмерон Диаз, НО я же НЕ ПИШУ в анкете, что ВСЕ кто не подходит по ее параметрам идут нахуй.
Одна только фраза - "ИЩУ ДОСТОЙНОГО МЕНЯ" выводит из себя, заставляет окунуть котенка в его же собственное дерьмо, А кто БЛЯТЬ тебе нашептал, что ТЫ ОХУИТЕЛЬНАЯ,
Одна девушка писала - "Что хочу такого парня, что когда шли по улице все девчонки на него оборачивались, он должен быть сам красивым и одеваться по последнему слову моды, далее всё в тонких деталях, что у него должно быть - машина, дача... и каким он должен быть", Я ДАЖЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ ПОДОЙДЕТ ли принц Чарльз к ее описанию, хотя сама была довольно последственной.
Еще одна девушка с необкновенным самолюбием, как я посмотрел ее анкету написала мне - "А почему ты мне не написал, я же здесь одна такая, мне ведь все пишут? " - далее выяснилось что она такая охуительная, что мне не судьба даже СМЕТЬ пригласить ее куда нибудь, так что вот мои милые охуительные девушки нету здесь принцев, а если есть то он сам кого нить найдет
Посмотрите сначала другие анкеты, перед тем как это писать!
Это сообщение отредактировал Mercutcio - 4.04.2012 - 11:38