Маразм крепчает, ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
4.04.2012 - 11:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sdenpike @ 4.04.2012 - 12:34)
Вот мне интересно - все эти тупотылые курицы которым не нравится когда общение начинается с "Привет, Как дела?" - они что реально обрадуются если я начну общение с фразы -

"Здравствуйте уважаемая - я посмотрел вашу анкеты - и решил что вам будет приятно обсудить со мной уравнение Навье-Стокса - я ника не могу расчитать адвекцию вазкой ньютоновской жидкости..."

Так что ли? Или я могу начать с вопроса -

"Уважаемая леди - что вы думаете о влиянии урбан субкультур 80х годов на современное развитие балета - выраженное в направлениях Джаз Модерн и Нью Стайл?"

Вот что она мне блеать ответит - эта 19ти лет отроду звезда из Выкса?

Жжешь... аки сатана! Возьму твой троллинг на вооружение ;-)

[^]
Mercutcio
4.04.2012 - 11:37
20

Ярила

Вот такой текст нашёл, было видео(видео относилось к подобным ТП парень какой то рассказывал сидел, душу изливал), но искать не хочу

Читаем

Как заебали эти суки в анкетах, "Я такая распиздатая вся, а вот Ты такой то и такой то - можешь мне не писать, а если напишешь "то то" - будешь послан нахуй;
- если твой рост меньше 185 - иди нахуй,
- если у тебя нет белого мерседеса - можешь застрелиться;
- ужинаю я только в ресторане;
- звони мне только тогда, когда я захочу;
- трахаться мне не предлагай,
- нематерись;
- обращаться ко мне только на Вы;
- не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество;
- член меньше 20 см - вообще урод;
- не понимаешь моего тончайшего юмора - тупой ублюдок;
- забыл день первой случки моей двадцатиюродной тётушки - еблан;
- не брит - нахуй;
- нет в кармане касаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник;
- бездушная скотина не пиздишь какая я пиздатая - значит не любишь;
- не исполнил мой маленький каприз - фашист;
- куришь - я не целуюсь с пепельницей;
- выпиваешь пиво - ах!, забирите меня от этого алкаша и т. д. и т.п."
А теперь минуту внимания:
Вы тупые похотливые животные бляди поголовные, ищущие себе принца, не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус еще полные отморозки, КОИМ ТЕПЕРЬ Вы И МЕНЯ СЧИТАЕТЕ и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ с высшим или средним образованием на Вас всех в процентном отношении? - ну и хули выебываться.
Если Вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые Вас любили, носили на руках, а Вы их опрокинули, чего же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти лучше - хуй Вам, не найдете, темболее с ТАКИМ подходом к анкете И с такими притязаниями, Я МОЖЕТ БЫТЬ тоже хочу ебать Кэмерон Диаз, НО я же НЕ ПИШУ в анкете, что ВСЕ кто не подходит по ее параметрам идут нахуй.
Одна только фраза - "ИЩУ ДОСТОЙНОГО МЕНЯ" выводит из себя, заставляет окунуть котенка в его же собственное дерьмо, А кто БЛЯТЬ тебе нашептал, что ТЫ ОХУИТЕЛЬНАЯ,
Одна девушка писала - "Что хочу такого парня, что когда шли по улице все девчонки на него оборачивались, он должен быть сам красивым и одеваться по последнему слову моды, далее всё в тонких деталях, что у него должно быть - машина, дача... и каким он должен быть", Я ДАЖЕ ЗАСОМНЕВАЛСЯ ПОДОЙДЕТ ли принц Чарльз к ее описанию, хотя сама была довольно последственной.
Еще одна девушка с необкновенным самолюбием, как я посмотрел ее анкету написала мне - "А почему ты мне не написал, я же здесь одна такая, мне ведь все пишут? " - далее выяснилось что она такая охуительная, что мне не судьба даже СМЕТЬ пригласить ее куда нибудь, так что вот мои милые охуительные девушки нету здесь принцев, а если есть то он сам кого нить найдет
Посмотрите сначала другие анкеты, перед тем как это писать!

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 4.04.2012 - 11:38

[^]
maiklbaklan
4.04.2012 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Delfinov @ 4.04.2012 - 12:36)
Школьница в нете нормальные мужики-редкость. Нормальный мужик живет реалом а не виртуалом. Отсюда и все проблемы. Зачем мне сайты знакомств? Зачем мне знакомится с женщинами в нете вообще? Понадобится подруга-познакомлюсь в реале. Понадобится любовница я так же буду искать ее только в реальной жизни. В виртуале я смешные картинки смотрю и новости читаю:) Как и весе моё окружение.

Все правильно сказал... Да только нынче не знакомятся на улице... СОВСЕМ. На вопрос: Девушка с вами можно познакомится, в лучшем случае ничего не слышишь. В реале трудно познакомится :-)

[^]
Школьница
4.04.2012 - 11:42
2

البنت ساذج

Delfinov
мужиков нормальных и теток я нашла в большом количестве в сети. с некоторыми с мамбы дружу виртуально уже лет 7-8. никогда в реале не встречались. нормальные люди с нормальными потребностями, а не только е"ля.

[^]
Дремучий
4.04.2012 - 11:42
0

Шутник

Ну написала,что хотела...
А,что бы написал ты? ещё умнее? ))) я заметил отвечают на анкеты,таким кто сразу пишет-хочу ебаться и хуй сосать?

[^]
Benderass
4.04.2012 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 4.04.2012 - 11:05)
и да! знакомства-это отнюдь не ебля и желание выйти замуж. да, да, да.... есть небольшая группа людей, которые действительно хотят ДРУЖИТЬ.
раз короткая юбка значит-ебаться хочет, раз посмотрела-значит ебаться хочет, анкета на мамбе-значит ебаться хочет.  ликбез: девочки замуж хотят и детей воспитывать.

ога конечно lol.gif дружить и найти земляков на ЭТОМ сайте. Вы же прекрасно знаете, что там за аудитория сидит. Дрочеры ТП малолетки, старые шлюхи, бляди, свингеры и пикаперы. Имхо глупо искать в этом рассаднике заразы "Дружеские" контакты.

и да, логика по поводу коротких юбок и анкеты на мамбе - так оно и есть в 90% случаев. Остается еще добавить по поводу фотографий на аватарках:
если волосы заправлены в хвостик - любит минет, если расправлены -любит секс lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Benderass - 4.04.2012 - 11:48

[^]
Delfinov
4.04.2012 - 11:44
0

Шутник

Цитата (maiklbaklan @ 4.04.2012 - 12:39)
Цитата (Delfinov @ 4.04.2012 - 12:36)
Школьница в нете нормальные мужики-редкость. Нормальный мужик живет реалом а не виртуалом. Отсюда и все проблемы. Зачем мне сайты знакомств? Зачем мне знакомится с женщинами в нете вообще? Понадобится подруга-познакомлюсь в реале. Понадобится любовница я так же буду искать ее только в реальной жизни. В виртуале я  смешные картинки смотрю и новости читаю:) Как и весе моё окружение.

Все правильно сказал... Да только нынче не знакомятся на улице... СОВСЕМ. На вопрос: Девушка с вами можно познакомится, в лучшем случае ничего не слышишь. В реале трудно познакомится :-)

В реале во все времена было трудно познакомится просто подойдя на улице:)Из 10 хорошо если 1-2 раза ты не будешь послан.Такова жизнь:) Но не все знакомства происходят на улице ведь так?smile.gif В гостях,на вечеринке-диско-театр-библиотека и еще куча мест где мы бываем и где знакомится куда сподручнее чем на улице.

[^]
knight2011
4.04.2012 - 11:45
2

Приколист

Цитата (Малява @ 4.04.2012 - 12:01)
Цитата (Dennn23 @ 4.04.2012 - 00:51)
Для меня этот сайт как один из возможных вариантов познакомиться с нормальной девушкой и в будущем обзавестись семьей.  Как говорится, а вдруг повезёт... Но что-то я разочаровываюсь в противоположном поле в последнее время! Не женюсь я наверное тоже никогда.

dont.gif пипец, правильно тема называется "Маразм крепчал".. ТС ты нашел где искать себе жену.. На таких сайтах как правило обитают те, кому надо перепихнуться без обязательств и пойти дальше.
Жен как правило ищут в более приличных местах.. Хотя.. как знать.. Может это именно она, твоя единственная, вон какая оригинальная. А ты даже не знаешь, как к ней подкатить.. gigi.gif

Незнаю, я на мамбе встретил девушку 6 лет назад, сейчас мы женаты, живем счастливо. Так что не нужно всегда говорить наверняка. Но да, ебнутых на мамбе конечно всегда хватало. Причем по отзывам, ебнутых мужиков(которые начинают общение с фразы "отсосешь у меня") гораздо больше. Может быть от этот девушки так звереют? Хотя в случае который случился у ТС это уже клиническая ситуация, которая требует стационарного лечения.

[^]
PzCeBeP
4.04.2012 - 11:46
3

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 3.04.2012 - 21:44)
Вот скажите мне пожалуйста на какой "лошади" к этой дуре подъезжать надо? Особенно доставило описание "Кого я хочу найти", оно будет под катом.

Это вот такого что ле маленького борца?!

Маразм крепчает

[^]
MoreMore
4.04.2012 - 11:46
0

Ярила

Цитата (sat306 @ 4.04.2012 - 11:52)
А зачем она на всех фотках себе пальцем в лицо тычет?

Насколько я помню язык жестов, это означает, что тот, кто прикладывает палец к носу, ВРЁТ... …

[^]
yoburgh
4.04.2012 - 11:47
2

Мисс Естественность 2012

Mercutcio
не читай истерический неграмотных высеров, какому бы полу они ни принадлежали - чакры засоряются.

[^]
malyszok
0

Хохмач

Цитата (maiklbaklan @ 4.04.2012 - 11:22)
Цитата (malyszok @ 4.04.2012 - 11:46)
Цитата (VADIKVETER @ 3.04.2012 - 21:39)
Цитата (mazurik @ 3.04.2012 - 20:25)
Цитата (1nflame @ 3.04.2012 - 21:23)
ББПЕ

WTF? gigi.gif

бей бабу по ебалу

Добавлено в 21:43
а вообще грусто это..
где себе простую, найти? что-бы мозг не выносила? Но что-бы симпатичная была?Так и неженюсь никогда cry.gif

Посмотрела Ваш профиль - 1913 гр... даже для меня немного староват:) Я, как здесь писали - засиделась сама до 30... но выбираю все же, так как мозг не выношу, вроде симпатичная, готовлю, с ЧЮ порядок

Ищу девушку после 30, симпотишную, с ЧЮ, готовила. МОЗГ не выносила.

Ну, так это же мой портрет:) Я еще и скромная, как оказалось:)

[^]
Korovin
0

exPakiRonos

Чот не понял возмущений.. По моему все вполне себе адекватно написано. Я бы заинтересовался.

[^]
ОБХСС
4.04.2012 - 11:49
0

Грабь награбленное...

багиня ))

[^]
FORLIN
4.04.2012 - 11:50
0

Юморист

Цитата
он оттуда и писал...
Казахстанский сайт знакомств )))

да, казахи давно облюбовали мэйл.ру и все его приложения)))

А вот с пальцем у девочки явно какая то проблема... видимо ищет куда бы его засунуть

[^]
Nenila
4.04.2012 - 11:51
0

Балагур

Цитата (ХочуЗамуж @ 4.04.2012 - 13:14)
Цитата (Nenila @ 4.04.2012 - 11:10)
Вот так почитаешь и в ужасе. Кого сын домой приведет. Все такие охринительно невъебенные. И с каждым годом их число растет. Радиация, что ли.

не радиация, а деградация)))
как юных девушек,так и мужчин))

Ну не знаю. У меня и сын и дочь есть. И детьми горжусь. Есть за что, а не просто потому, что я их родила и сразу возгордилась. И дети толковые, и в инете (как их мамашка) не сидят. И друзья у них путевые. Так, что деградацию не вижу в нынешней молодежи. Только вот понять не могу, откуда такие особи вылазят? Кто их воспитывал? И как?

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.04.2012 - 11:52
12

МегоГруть

ЯП я с тебя хуею ©

Шесть страниц с обсуждением поведения 19-летней (!) девочки!

Вы в 19 лет, небось, искрили оригинальностью, были душой общества, и у вас не было никаких проблем с пониманием окружающего мира, с противоположным полом?
Ппц, взрослые дядьки и тетки настолько не находят чем занять себя, что сидять толпой в 149 человек на лавочке, и, лузгая семечки, сплетничают, как старые бабки.

[^]
Bona25
4.04.2012 - 11:52
0

Ярила

В общем диагноз "Расступись народ гогно плывет". Хочет лучшего, а сама то хоть сможет быть лучшей для когото с такими взгалядами. moral.gif

[^]
yoburgh
4.04.2012 - 11:54
1

Мисс Естественность 2012

МарфаВасильнаЯ
дело даже не в умственных способностях, а в тоне выражения пожеланий
да и самих пожеланиях
тебе не кажется, что мы были скромнее?

[^]
Nekro
4.04.2012 - 11:54
7

Приколист

Цитата (Mercutcio @ 4.04.2012 - 12:37)
Одна только фраза - "ИЩУ ДОСТОЙНОГО МЕНЯ" выводит из себя

Вот таким надо по моему писать так: Привет, я тоже иплан, мы созданы друг для друга! shum_lol.gif

[^]
NikolaNidvoraev
4.04.2012 - 11:55
0

Балагур

Меня больше это беспокоит)))

Вероисповедание: Атеизм (нет вероисповедания)
Степень религиозности: Верующая

Бля, ну все, рабочий день подошел к концу))

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 4.04.2012 - 11:55

[^]
Dennn23
4.04.2012 - 11:56
0

Юморист

Блюдёт она за фигурой, блюдует наверное тоже не плохо....

Маразм крепчает

[^]
BooBoo
5

Из всех вариантов подкатить, остается только фраза:
- Здорова, соснешь хуйца?

Будет выебываться, можно предъявить, что в ее лицензионном соглашении подката к своей божественной личности, данный пункт не оговорен.

[^]
Nekro
4

Приколист

Цитата
Ппц, взрослые дядьки и теткинастолько не находят чем занять себя, что сидять толпойв 149 человек на лавочке, и, лузгая семечки, сплетничают, как старые бабки.

Пополнила ряды, будеш 150 biggrin.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.04.2012 - 11:58
2

МегоГруть

Цитата (yoburgh @ 4.04.2012 - 11:54)
МарфаВасильнаЯ
дело даже не в умственных способностях, а в тоне выражения пожеланий
да и самих пожеланиях
тебе не кажется, что мы были скромнее?

Это конфликт поколений.
Когда мы были моложе, вода была жырнее, трава зеленее, и деревья были выше.
Моя бабушка удручалась по поводу коротких юбок трапеций и туфель с нереальными каблуками, которые надевала моя мама.
Прабабка не понимала, как можно носить юбки всего лишь ниже колен, а не до щиколоток.
И так далее... и у каждого поколения были свои методы знакомства, свои претензии к избранника и избранницам. и тому подобное....

Этой девчушке всего 19, к 25 годам у нее будут совсем другие взгляды на жизнь.
И это норма, быть в 19 лет максималистом, хотеть всего и сразу, и чтобы это все было лучшим.

Не вижу темы для обсуждения.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 4.04.2012 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83834
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх