Центр Москвы в новогоднюю ночь, фоторепорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
2.01.2012 - 03:58
3
Статус: Offline

Шутник

Asmodes
Цитата
Цитата (zingr @ 1.01.2012 - 22:51)

А по сабжу - предлагаю такую фишку: - В следующий раз, 31 декабря 2012 года, в полночь, русским, в СВОИХ, русских, городах выходить на центральную площадь города, что бы встретить Новый год. Не, не "пиздить чурок", а именно встретить Новый год в СВОЁМ, русском, городе и НАГЛЯДНО ПОКАЗАТЬ КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН. Только, чтоб без этого: - Да я с семьёй буду встречать... Да я поеду на дачу(в дом отдыха, в ывропу, на канары - нужное подчеркнуть)... Ничо - можно и семью взять на прогулку, а если и не взять, то через час придёшь домой и хоть наотмечайся до полного изумления, и вывропу-наканары полететь второго января, а Новый год НУЖНО встретить на центральной площади СВОЕГО города!!! Штоб не ныть потом(начиная с 1-го января, прямо) - Эти чурки обнаглели, ходють толпой и ведут себя нагло, а я кирпичи произвожу. Конечно обнаглели - они ж в съёмных квартирах-общагах, где двух, а то и трёх-ярусные нары, не хотят сидеть и вываливают на улицу, а русские по своим норкам заныкались, вот у чурабесов и возникает ощущение, что они "сила". Это иллюзия.
.

Идея очень неплоха, однако практически её нереально воплотить. Просто представьте себе тот же центр Москвы (я например представил Ростов) заполненный народом в ПОЛНОЧЬ, и после боя курантов спешащих к себе по домам.  Представили трафик? Я вот не смог. А для того чтобы погулять всю ночь в центре нужна очень развитая развлекательная инфраструктура. Ну я имею ввиду если реально в центр съедется хотя бы 50% города. А если в центр поехать исключительно чтобы показать очередной "марш несогласных", то это определенно резко поднимет градус накаленности обстановки в обществе. И вполне возможно вызовет гражданскую войну. Особенно учитывая борзость "гостей" и то как их прикрывают наши "зищитники".
По поводу "ходють толпой и ведут себя нагло", это уже забота тех кто нас охраняет. Ну по-крайней мере ДОЛЖЕН охранять. Как на улицах так и законами. Ну я полагаю тут и так всё ясно. 

Во! Я ж говорю - нытьё начнётся: - Это не так...Да вот если бы то бы...
Какой трафик, нах? Пешком дойти из центра не судьба? Инвалид? Я в Москве и сейчас, на 5-м десятке лет, в состоянии дойти от Красной площади до Строгино(это у МКАД). А уж Ростов-папа поменьше всяко Москвы.
Все эти отговорки - всего лишь "Объективные обстоятельства плохого танцора". ХВАТИТ НЫТЬЯ!!!
Во первых - половина населения не придёт никак, да и не нужно, тысяч 10-15, для Москвы вполне нормально будет. Или ты думаешь этих "гостей из южных республик" там больше? Да вот нихуя. Тем более, что они "смЭлые" такие как минимум при 3-кратном численном перевесе, даже 2-кратного преимущества им недостаточно(всегда огибают, если идут навстречу и видят, что я не собираюсь ни уступать, ни, даже, плечо убирать, при том, что я далеко не "терминатор" статью - всего-то чуть более 70 кг, просто не сутулюсь и взгляд не отвожу, а для них, как для животных - невербальные сигналы важны).
А что касается "это забота тех кто нас охраняет" - я тебе скажу так: - Мента к каждому не приставишь, так что надо учится постоять за себя самому. И не только отмахаться от чурабесов, но и от нашей гопоты малолетней(да ещё и обдолбаной ганжубасом, или ягой, или тем и другим). Думай о себе как о хозяине своего города! Возможно тебе придётся доказать это делом. Возможно у тебя не получится победить в первый раз, но это не значит, что надо прогнуться в коленно-локтевую позицию.
А вообще, вот самый лучший ответ на твой скулёж:
kravoron
Цитата
В славном городе Луганске , что на Донбассе , граждане черножопой ориентации заебали аборигенов своим хамством и в ответ получили локальных пиздюлин сразу в нескольких людных точках(в том числе били ларьки с шаурмой) и тотальный террор в спальных районах на предмет гоп стопа и просто поглумиться над псевдоспортсменами в модных штанях с матнёй до колен.После чего стали перемещаться небольшими группами по три и более особей.Тем не менее это им не помешало быть на йолке (в начале действа ) в составе не меньшем чем коренные жители. Это соотношение даже напрягло толерантную в этих вопросах женскую половину , но потом баланс восстановился за счет празднующих братюнь со своими снегурочками. Пока мы будем ставить на место приезжих негодяев , нам в своей стране бояться нечего.

По делу брателло сказал, а не искал причин "плохих танцев". Учись!

Это сообщение отредактировал zingr - 2.01.2012 - 04:00

[^]
ipiteri
2.01.2012 - 06:05
3

Цитата
Почему только кавказцы в маршрутках выживают и овощами торгуют??? потому что только они способны с 3 утра до до 12 ночи пахать и не роптать, что кто то что то не додал.

Нееее. Ни так.
Щас расскажу.
Скажите мне пожалуйста почему мужики наши на стройках получают меньшую ЗП чем могли бы ???
Отвечу.
Потому что появились эти уроды в 90-х и сбили ценник.
Они его во многих сферах сбили, начиная со строительства. Так-же как и Китайцы в Сибири. Но Китайцы вроде немного поумнели и стали зарабатывать репутацию скоростью и качеством работы. А не ценой.
В профессии интеллектуального характера (админы, программисты и т.п.) они особо не лезут. Потому нам ещё вроде как нормально живётся. Не лезут потому что тяму не хватает.
Работать и правда не умеют и не хотят. Только через пинок под жопу.
И ТО, найдёт скотина того кто слабже да по лоховее и его озадачит.
В нормальном трудовом коллективе их сразу осаживают как только дёрнется.
Есть среди них трудяги, не спорю. Это обычно люди образованные. Они приезжают сюда на заработки. Учителя например. Летом приехал, пару котеджей выстроил и уехал. Они кучкой сбиваются и сюда едут.
Или другая категория. Которого тупо пинает тот кто сверху над ним стоит. Потому он и трудится. Иначе ему голову лопатой пробьют

Я вам щас это всё не из-за неприязни к этому народу пишу.

Давайте вспомним происходящее во Франции в ушедшем году.
Они тоже долгое время принимали эмигрантов. Дешёвую рабочую силу.
Англия.

Два - три поколения и они бушевать начинают. Вот этот факт мне не понятен. Просто статистика которую видно.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 2.01.2012 - 06:11

[^]
Simmm
2.01.2012 - 07:34
3
Статус: Online

Приколист

"Школьница" похоже жидовской крови, что приводит как аргумент цитаты безумных соплеменников

[^]
purga
2.01.2012 - 09:47
0

Юморист

по донесениям друзей-подруг в екате такая-же фигня была.... чуркестан атакуэ.....

[^]
Gich
2.01.2012 - 10:19
4

Шутник

Цитата (Школьница @ 1.01.2012 - 13:54)
а теперь давайте представим все столицы мира!!! везде русские,которые мочатся на улице, блюют там же где и гуляют...... и че??? нас тоже гнать надо??? ребзя, минусуйте сколько хотите, но мы многонациональная ДЕРЖАВА. А кто то явно начал сегодня с утра воду мутить! ЖАЛЬ, ЖАЛЬ, ЖАЛЬ!!!!....
Стална на вас нет! Провокаторы бы уже давно чукотскую народную мову учили...
Плюсуйте, помогайте разваливать страну!

Школьница, да ты двоечница))) Будет время-историю проштудируй о Сталине - вот ссылочка http://topwar.ru/3294-za-chto-i-stalin-nak...i-ingushej.html

[^]
kon4550
2.01.2012 - 10:31
3

бабай-хохотун

Почему бы нашим депутатам не написать закон, по которому при заявлении на "нерусского" в милицию, или трёх жалоб от, допустим, разных местных жителей, автоматически депортация без права возвращения. Сразу те, кто захочет остаться, станут шёлковыми....Утопия похоже. Грёбаное правительство..

[^]
shaitan
2.01.2012 - 10:40
0

татарин

Цитата (YoGa @ 1.01.2012 - 10:37)
Чуркистан. . .

я тож поразился обилию Славянских черт gigi.gif

[^]
pxerks
2.01.2012 - 10:41
2

Шутник

да черножопый новый год в москве это круто.правителство заботица

[^]
Arrow
2.01.2012 - 10:59
0

⋙------▷

НГ в центре Москвы тока лимита и празднует, все Москвичи либо по дачам либо по гостям. Да и вообще какой кайф в НГ по центру гулять? Не, ну если дома нету тогда да.

[^]
biowolf
2.01.2012 - 11:01
0

Шутник

Как же так получилось... как дошли до такого... в голове не укладывается. sad.gif

[^]
557718
2.01.2012 - 11:02
0

Приколист

Зато дома пиздато было, а потом и на природе

[^]
Greenchik
2.01.2012 - 11:11
1

Шутник

Цитата (Simmm @ 2.01.2012 - 08:34)
"Школьница" похоже жидовской крови, что приводит как аргумент цитаты безумных соплеменников

да ты арабскую вязь под авочкой её видел? Это дэвушка с приветом из азии походу.из средней скорее всего...

[^]
Bamsey
2.01.2012 - 11:14
0

Приколист

дык в питере тоже самое на новый год, узбекистан млять, на квадратный километр полтора русского найти можно

[^]
blacklilac
2.01.2012 - 11:18
1

Приколист

Цитата (dila @ 1.01.2012 - 13:39)
Так это эе армия путина пришла подстраховать от,возможных,беспорядков faceoff.gif

Это армия зверя - Армагеддон близок bravo.gif

Добавлено в 11:20
Цитата (Школьница @ 1.01.2012 - 12:54)
а теперь давайте представим все столицы мира!!! везде русские,которые мочатся на улице, блюют там же где и гуляют...... и че??? нас тоже гнать надо??? ребзя, минусуйте сколько хотите, но мы многонациональная ДЕРЖАВА. А кто то явно начал сегодня с утра воду мутить! ЖАЛЬ, ЖАЛЬ, ЖАЛЬ!!!!....
Стална на вас нет! Провокаторы бы уже давно чукотскую народную мову учили...
Плюсуйте, помогайте разваливать страну!

А чё у тебя подпись арабскими буквами - шахид-провокатор? moderator.gif

[^]
F1int
2.01.2012 - 11:23
0

Приколист

это движение местные, создают колорит и массовку едра...))) нг говносрачь на яп. с первым понедельникам всех!

[^]
JIexa
2.01.2012 - 11:58
0

Шутник

Не стоит особо расстраиваться из за этой черноты. Когда наконец мистера пу заставят ответить за свои деяния, вторым делом будет разобраться с этой нечистью на нашей земле. И ждать осталось недолго.

[^]
DirtyKiss
2.01.2012 - 12:00
0

Приколист

одни чурки. faceoff.gif
когда служил в ВВ, отстоял в оцеплении на Васильевском спуске до 4 утра. я не понял нахера в новогоднюю ночь надо переться на КП??? это был первый и последний раз когда я встречал НГ вне дома

[^]
blacklilac
2.01.2012 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Ov3rlord @ 1.01.2012 - 17:53)
Цитата (Edge79 @ 1.01.2012 - 17:09)
Скоро русских из Москвы выгонят накуй cranky.gif

Как когда то русские выгоняли других.Око за око.Так что нехуй выебываться.Всегда все отвечают за свои деяния!

Русские отвечают лишь за одно - за убийство Божьего помазанника. Пока была Империя - она была великой. А всё что было потом суть только агония перед окончательным распадом и смертью некогда великой страны и нации.

[^]
galaxys
2.01.2012 - 12:21
0

Шутник

с утра кстати первого был тоже чуркистан

[^]
sandler
2.01.2012 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 2.01.2012 - 02:15)
У нас город небольшой, но я уже вижу наплыв, а так же вижу ненависть в глазах приезжих. Реально ненависть при натянутой улыбке. Это страшно, потому что повернись я спиной и мне всадят нож.
Я только приехала из Германии, чернота там тоже бич. Шла по улице Фрайбурга, несколько немок о чем то своем засмеялись, не так громко, напротив по улице шли арабы и передразнили девчонок своим хохотом, злобным, ненавистным...
Я даже прихуела. И это в стране, где толерастия и иже с ним. То есть арабы ненавидят всех и вся даже в таких казалось бы благополучных странах.
Для меня было неудивительно, зная как кавказ любит лезгинку отбацать посреди дороги. Но для немцев то каково? Девчонки притихли и дальше пошли молча, ебаная толерастия.
Я не националистка, типа ультра, у меня татары друзья, бурятка есть в друзьях, но этих черножопых я презираю. Приехали работать вынужденно, СССР их кормил, кончился, сами суки себя прокормить не в силах, едут к нам.
Зато как наших гнали в 90х. Да в рот таких "братьев", пусть у себя там загибаются....

вот только не нужно ляля про бедных немочек и немцев, страдающих от наплыва черноты.
я тут живу 18-ый год, прошел здесь, скажем так, все ступени взросления от начальной школы (3-ий класс) до армии.
непонятки с чурками были ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, лет в 13. и это при том, что живу я в городе с 700к населения, где очень много черноты.
с тех пор вот уже 12 лет тишь и гладь.
может конечно потому, что видос у меня далеко не ботаника, а скорее всего из-за того что в Германии не принято быковать, особенно на улицах.
это спокойная, добропорядочная и ОЧЕНЬ законопослушная страна.
здесь практически нет беспорядков на улицах и дорогах, немецкие бюргеры чуть меньше чем совсем не боятся черноты - потому что КАЖДЫЙ знает, стоит сделать один единственный звоночек, даже по пустяку, полиция примчится МОМЕНТАЛЬНО, разбираться станет ДОБРОСОВЕСТНО, дело за взятку НЕ ЗАКРОЕТ, передадут и в последствии накажут по всей строгости.

полицию да и вообще все силовые структуры очень уважают, но абсолютно не боятся.

всё это знают как сами немцы, так и нацменьшиньства.
это не делает туркоазиатов приятнее, добрее или человечнее. но свои звериные инстинкты они бОльшей частью держат в себе.

так что всё дело в стране, в её правительстве, в системе защиты своих граждан.
а в России, в её полукриминальном государстве нацмены НЕ ЧУВСТВУЮТ отпора даже со стороны властей, что говорить о самих людях.

[^]
MiniMeRZN
2.01.2012 - 12:36
0

Юморист

Друзья....такая ситуёвина не только в Москве, у нас в Рязани тоже также, журналисты сказали, что ночью интервью не у кого брать было, одни гастарбайтеры. Я 1 января вышел на улицу погулять.....и меня терзали смутные сомнения, в своём родном городе я очутился или в Ташкенте???
Печально мне было....

[^]
Ларус
2.01.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата
так что всё дело в стране, в её правительстве, в системе защиты своих граждан.а в России, в её полукриминальном государстве нацмены НЕ ЧУВСТВУЮТ отпора даже со стороны властей, что говорить о самих людях.

Отпор они чувствуют, но когда их количество переваливает за критическую массу, начинает действовать фактор толпы. Поодиночке они тихи и пушисты,но нож за пазухой всегда! И да - это политика правительства. moderator.gif

[^]
Гедонист
2.01.2012 - 12:46
0

Хохмач

Масква - мать городов рюских.

[^]
pivoedoff
2.01.2012 - 12:55
1

Шутник

а дороги на удивление свободны - все москвачи на родину на каникулы поехали

Центр Москвы в новогоднюю ночь

[^]
blacklilac
2.01.2012 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Asmodes @ 1.01.2012 - 18:11)
Цитата (Ov3rlord @ 1.01.2012 - 17:53)

Как когда то русские выгоняли других.Око за око.Так что нехуй выебываться.Всегда все отвечают за свои деяния!

Если так рассуждать то новые крестовые походы не за горами. С поправкой на современные нравы, а значит несравненно более жестокие.

P.S. Думайте иногда что говорите, если вас послушать то нужно было истребить немцев под корень, они ведь хотели сделать это с нами. Однако если жить прошлым то войны и национальная/религиозная ненависть закончатся лишь тогда, когда на всей планете останется лишь 1 народ (ну да, и будет питаться браминами, запивая их дейтериевой водицей shum_lol.gif ).

Дружище, не путай тёплое с мягким. Госпропаганду и религионые и родственноплеменные устои. Первое мимолётно, как сон бабочки в летнюю ночь, вторые же только набирают силу. Нашу бедную планету ждут реальные потрясения в этом плане. Помнится во времена "кузькиной матери" мы тоже не шутки шутили, а ещё раньше ваще были готовы раздуть мировой пожар на горе всем буржуям. Евреи и те нынешних немцев простили. А в случае с Россией ко второму фактору стоит добавить и перый, так как охуевшие обитатели гор пользуются гласным и негласным покровительствам вождей с только им понятной целью. Иллюстрацией к вышесказанному явл. такой славный город как Париж с его "горячими предместьями." И это в цивилизованнейшей Франции, а теперь помножте всё это на традиционные для нанешней России бардак, коррупцию, пронизывающую всё общество и полную безнаказанность vlastej.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41808
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх