Бесплатная медицина, Перед выборами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medievil
29.08.2011 - 13:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Вспоминаю "Нашу Рашу"...печально...

[^]
Коклюш
29.08.2011 - 14:19
0

Человеконенавистник

Цитата (mementomore @ 29.08.2011 - 14:37)
Цитата (igluk @ 29.08.2011 - 13:50)
Коклюш
Цитата
Сомневаюсь, что в инфекционке антисанитарные условия) Там по любому все прохлорировано и прокварцованно.
Сомневаюсь, что ободранные стены можно карболочкой качественно протереть. Про томограф, я так понял возражений нет.

Можно вопрос, а зачем томограф в инфекционной больнице?

Откудаж я знаю, зачем в инфекционке томограф) Я его в неврологии видел, хорошая штука. Мозг у меня нашла) Чем лечат в инфекционке не знаю. Но даже по этим фоткам видно, что ремонтируют необходимое. Батареи к примеру поменяны. Ну инфекционка так себе больница. Специфическая. Я в кардиологии лежал. Видел только терапевтическое отделение. Там бичи в основном лежали. Неприятное отделение. В хирургическом резанные, колотые, там по чище. Побелено, покрашено. В кардиологии уютненько даже цветочки, шкаф с книжками. Диванчик на посту, кресла, старенькие конечно, но возложенную на них функцию выполняют. Преобладают бабки в основном. Дедов мало. Стены средней ободранности, рукомойник ужасный в палате. Общественный в порядке. В неврологии так вообще красота. Тихо, мирно, лежат себе, под капельницами. Телек смотрят. Вообщем более или менее там лечат. Не смотря на отсутствие ремонта. Ну а брак в виде покойничков и залеченных в любой отрасли есть. Издержки так сказать.

[^]
happa
29.08.2011 - 14:27
0

Шутник

я сегодня тоже в больницу загремел,повезло что она только после ремонта открылась,...но все равно дух СССР они сумели сохранить,хоть все и новое...
эх...завтра апперцепция:(

[^]
Eeugene
29.08.2011 - 14:29
0

Приколист

Да там фильмы ужасов можно снимать...

[^]
seregond
29.08.2011 - 14:29
0

Хохмач

Напомнило

Бесплатная медицина

[^]
nightingale
29.08.2011 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Коклюш @ 29.08.2011 - 10:16)
Заебали подобные темы. Это больница или санаторий? Вааще похуй какие там стены, кровати, тумбочки. Главное чтоб лечили. Зимой лежал в больницу. Ну можь чуть чуть по лучше пейзаж. Зато оборудование новьё. Кормят не вкусно, но с молоком и мясом. Главное как лечат. При мне привозили полумертвые тела. Через неделю они уже матерясь, курили на лестнице. А к ободранным стенам, через пару часов привыкаешь.

Что-ж бывало и в окопах лечили, и в палатках, не привыкать ! Но это же нонсенс, инфекционное отделение , само является рассадником для инфекции. Как такие облупившиеся стены, с позволения сказать обшрпанную мебель дезинфецировать ?
Какой уж там прогресс в медицине....

[^]
uzoom
29.08.2011 - 14:41
0

Юморист

проблема не в том что медицина бесплатная, проблема в распределении налогов, тупо не доходят деньги.

[^]
puxman
29.08.2011 - 14:51
0

Шутник

Да о чем вы все пишите, какой томограф???
В данном случае я думаю , просто деньги не доходят до больницы.

[^]
Снэйк
29.08.2011 - 14:52
0

Шутник

Горькая правда...
Недавно лежал в нашей выксунской (не инфекционной) больничке - за рубежом в тюрьмах условия гуманнее, нежели тут. Больных стариков жалко.

[^]
rururchik
29.08.2011 - 14:59
-1

Шутник

Деньги, деньги, деньги...
Немного реальности. Чтобы получить деньги, надо составить заявку, написать прпограмму, подготовить тендерную документацию и т.д. Для этого необходимо уметь хотя бы грамотно и связно излагать свои мысли. Сегодня 99% молодых специалистов на это не способны в принципе. А старый костяк занят лечением и операциями.
Знаю об этом точно - не могу от директора школы получить письмо, чтобы организовать благотворителоьную помощь для этой самой школы. И это учебное заведение. Так что же говорить о больничке нестоличной.

Родные, вспоминайте скорее родной язык. Он нужен вам не для ЕГЭ, а для того, чтобы жить!

[^]
ambidextrous
29.08.2011 - 15:03
0

Шутник

В России это норма для больничек, жил одно время в подмосковном Сергиевом Посаде, и попал разок в КВД. Состояние такое же, ток здание деревянное.

[^]
pokatusher
29.08.2011 - 15:05
0

Юморист

Пехра???

[^]
karjalainen
29.08.2011 - 15:12
0

Шутник

Цитата (milano4ka @ 29.08.2011 - 13:23)
Страшно представить родильный дом туташнего городского округа zombie.gif  rip.gif  faceoff.gif

Интересно посмотреть дом (дачу) главы Выксы upset.gif

[^]
alpato
29.08.2011 - 15:12
0

Пофигист

Насколько я понимаю - в этой стране принято так: существуют 2 вида болезней: 1) которые со временем сами проходят и 2) которые не проходят. Так вот, медицина этой страны построена по принципу - полежат, авось и оклемаются. То есть, не нужны медикаменты и оборудование, а соответственно, ремонт там и обстановка - это вообще баловство. Не фига тратить своё время и время врачей, полежи дома недельку - и пройдёт. А если не пройдёт - значит, не судьба.

Главное, то, что сильно упал уровень врачей (как платных, так и "бесплатных"). Вот, например, у меня не так давно умерла мама. Потеряла сознание, пошла кровь. Приехала скорая, забрала в урологию. Я поговорил с врачом, сунул ему деньжат (на всякий случай), попросил приглядеть. Ей поставили капельницу, сказали, что ничего не обнаружили, забирайте, дескать, домой. Забрал, на второй день она умерла. Буквально за несколько часов перед смертью жена взяла у мамы кровь на анализ (она работает в лаборатории) и просто охренела - с такой кровью выписывать нельзя.
Врачи просто избавились от пациента. Я так и не знаю, отчего же она умерла, теперь в свидетельстве причину смерти не пишут .

[^]
Vinsanity
29.08.2011 - 15:15
0

Шутник

так то это пиздец конечно!
п.с. но правда батареи то смотрю сцука новенькие стоят))))

[^]
Forestgamp
29.08.2011 - 15:25
0

Ярила

На овощную базу похожа (С) "ДМБ"

[^]
nethawk
29.08.2011 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (ВОЛЬСКДВА @ 29.08.2011 - 12:52)
Цитата (дебиловистребитель @ 29.08.2011 - 12:41)
хороший стимул не болеть

...Твоми слова-да мёд пить...

Погуглите-Вольск-2...похуй на фсб...химики-хуле.

Лес-выжжен...и мы...мирное время.

Чувак, что за хрень ты несешь, ты что сказать-то хотел??? cranky.gif

[^]
klyka
29.08.2011 - 15:51
0

Шутник

Диван и стулья видимо с помойки принесли?

[^]
anni4ka
29.08.2011 - 16:03
0

Приколист

Блин, как это все печально(((

[^]
Shultz74
29.08.2011 - 16:07
0

Приколист

У меня о нашей медицине сложилось "отличное"мнение,когда у отчима случился приступ,который врачи диагностировали как инсульт.При этом в больнице было сказано :"Вам лечение получше или как всем?".Ясен хрен получше,лечили долго,при выписке было сказано что все может повториться снова.
Дабы не утомлять повествованием скажу что лечили мы его несколько раз от инсульта и становилось ему все хуже и хуже.Как оказалось потом ,это был рак мозга. На вопрос :"А раньше вы бляди куда смотрели??" врачи пожимали плечами и мычали что то в ответ.
При трепанации потребовались пластины,тоже был вопрос :"Вам получше или простые?". В палате,где он лежал кровать была такая,что сетка растянута до пола.Врачам на все похуй,на просьбу переложить отчима на реанимационную койку сказали что она стоит денег.Поехал купил фанеру подложить под матрац,мне сказали что было бы здорово купить такую на всю палату...А хули не на всю больницу???.
Лучше отчиму не становилось и его просто выкинули из больницы,типа улучшение нет, нех тут лежать,место занимать. Потом были мытарства по комиссиям для признания его инвалидом,суки относятся к больным ,как к отработанному материалу,чего только маме не пришлось выслушать от врачей из комиссии.Собирались комиссии несколько раз и все затягивалось решение о признании инвалидности.
Потом был онкоцентр...Отношение к больным ,как к быдлу.Было сказано:"Ваш родственник,вы за ним и ухаживайте.У нас тут на частная клиника.". Через неделю его выписывают,разводят руками,говорят что становиться хуже,он перестает ходить. Ну а дальше длительное лежание дома и неминуемый уход из жизни.
Вот так....Ну его нахуй болеть в нашей стране и лежать в наших больницах...

[^]
dddxbbb
29.08.2011 - 16:15
-2

Alien Reptiloid Jew

Эта больница определенно нуждается в нанотехнологиях!

Это сообщение отредактировал dddxbbb - 29.08.2011 - 16:15

[^]
lion9
29.08.2011 - 16:20
0

Ярила

Очередной Хренов? Да похуй Путину и Медведеву на это.

[^]
Школьница
29.08.2011 - 16:26
-6

البنت ساذج

всем в америку срочно!! или в германию... что бы заболев желтухой вы кинулись в первую очередь грабить банк, потому что... потому что даром вас там никто лечить не будет!!! там вообще пох на вас... болеете, плохо вам??? вещички собрали и в урочный час к врачу. ночь??? да пох... ждите утра!!! денег нет??? какие бесплатные лекарства??? у вас же полис не оплаченный....
а у нас как??? пальчик порезал, скорую вызвал и тебе БЕСПЛАТНО дали лекарств и оказали помощь....
вывод: все что бесплатно будет достаточно плохенько(империалисты своего звездного часа дождались), хотите сервиса и комфорта- тогда достаем кошелек и платим, платим, платим.
забудь о житель бывшего СССР о бесплатности, приготовь свой кошелек, ты должен оплатить халявную жизнь европы, америки. им кредиты платить, а у нас налички дуром в стране! им жить тяжело, а у нас пока призрак бесплатности бродит по палатам.
смотрим кадры и прощаемся с бесплатной медициной!!!! приветствуем Антанту, которая поработила нас и заставила за все платить! платим и аплодируем, скоро деньги дойдут до мест, но только после того, как мы их заплатим!!!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
29.08.2011 - 16:40
0

Балагур

Нижний Новгород, лежал с воспалением в инфекционке, кстати в центре города, такая же картина. Ремонт только на входе и по коридору главного, а так разруха. Хорошо хоть лекарства были, но кровати продавленные, спали практически сидя, спина отваливалась, а сортир, вообще сказка (страшная). Слава Ведмепуту!

[^]
няшко
29.08.2011 - 17:29
-1

Гость

В советские времена так они и было зачастую.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх