Голосуйте за ЕдРо - троллинг, Пришел. Увидел - угорел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
3.08.2011 - 07:20
1
Статус: Offline

Гость

alexdrakea
Цитата
А начиналось на уровне "Поржать, не скучать на работе".

У тебя получилось. bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вон как заерзали. Даешь еще листовок!!!

Это сообщение отредактировал сюр - 3.08.2011 - 07:21

[^]
Rj45
3.08.2011 - 07:25
0

Ярила

сюр
Я вам уже сказал, что вы заботитесь только о себе.
И вы признали что любое изменение будет для вас хуже.
В любом случае.
Будь то швондер, будь нормализация законов демократии той же.
Поэтому вы и защищаете едро, ведь действуете так же, или в купе с ними, во благо только себя, и небольшого окружения.

Ведь даже барские замашки, с мышинной возней, вы пытаетесь прикрыть, рекламой от противного.
Прочитают 5%, эти 5% скорей всего потеряет едро, значит страшно потерять даже 5 %.

[^]
Nucky
3.08.2011 - 07:26
0

Юморист

В первых листовках в 9-м пункте ошибка в слове "руский".
Да и с этим словом тоже не согласен, в России только русские живут? "Россияне" было бы правильнее.

[^]
KeramZitt
3.08.2011 - 07:29
0

перфекционистѣ со стажем

ЭЭЭЭЭй!! колыбель революции!! Аврора то еще на ходу? Не отсырели ягоды в ягодицах?

[^]
Rj45
3.08.2011 - 07:31
0

Ярила

KeramZitt
В этот раз прийдется из царь пушки.
Аврора пусть в питере отдыхает.

[^]
сюр
3.08.2011 - 07:39
0

Гость

Цитата (Rj45 @ 3.08.2011 - 08:25)
сюр
Я вам уже сказал, что вы заботитесь только о себе.
И вы признали что любое изменение будет для вас хуже.
В любом случае.
Будь то швондер, будь нормализация законов демократии той же.
Поэтому вы и защищаете едро, ведь действуете так же, или в купе с ними, во благо только себя, и небольшого окружения.

Вся Ваша идеология строится на отрицаниях. Вы всегда "против". Против Путина, против едра, против низких пенсий и так далее. И эта листовка тоже против.

А когда против - это разрушение. А созидание где? Где "за"?

Если я буду орать на каждом углу, что я против голода в Зимбабве, то там больше еды не станет. А если я проголосую за гуманитарную помощь - станет.

Где конструктив то, я спрашиваю? За какую партию лично Вы призываете голосовать?

Лично я ни к чему не призываю. Потому что из имеющихся претендентов выбрать достойного нельзя. Все там одинаковые.

А орать "Я ПРОТИВ!" или "Я НЕ СОГЛАСЕН!" - пустой треп.

Цитата
Ведь даже барские замашки, с мышинной возней, вы пытаетесь прикрыть, рекламой от противного.
Это не барские вовсе замашки. Это реализм чистейшей воды.

Цитата
Прочитают 5%, эти 5% скорей всего потеряет едро, значит страшно потерять даже 5 %.
Вы специально не читаете или не доходит? 5% то потеряет, а 95% может получить. Ибо такая листовка им на пользу.

И не пытайтесь меня примазать к едру. Мне так же глубоко плевать на него, как и на всех остальных. Они по выходным вместе в саунах висят, только называются по разному.

Это сообщение отредактировал сюр - 3.08.2011 - 07:41

[^]
Rj45
3.08.2011 - 07:51
0

Ярила

сюр
Где я был против?
Я за, подконтрольность власти, за оценки работы власти, за развитие россии.
Да же за что бы Путин уже успокоился, и как нормальный бывший президент пошел писать мемуары.
Тут кто то очень против СССР, и мавзолей покоя не дает. А политический зомби устраивает.
Вот только можно клоунады?

И да кстате, если продолжится такая же политика, то прийдет голодное поколение которому нечего терять.
Вот тогда посмотрим, что было лучше, что то делать и добиваться хоть потихоньку, или ждать манны небесной.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.08.2011 - 07:55

[^]
сюр
3.08.2011 - 08:01
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 3.08.2011 - 08:51)
сюр
Где я был против?
Я за, подконтрольность власти,  за оценки работы власти,  за развитие россии.
Да же за что бы Путин уже успокоился, и как нормальный бывший президент пошел писать мемуары.

Ну как же где. Даже сейчас. Ведь нет конструктива. Это просто подмена понятий.
"За подконтрольность власти" без конкретных предложений по этому поводу, это не более чем "Против бесконтрольности"

Что Вы предлагаете сделать конкретно мне, чтобы эта подконтрольность появилась? А ну? Листовку приклеить? Не смешите мои тапочки. gigi.gif

"за оценки работы власти" => "против отсутствия оценок". Как оценивать будем? Конкретно?

Ну и так далее. Вы ведь сами не понимаете того, что делаете. А я Вам пытаюсь объяснить. Переливаете из пустого в порожнее. И еще меня, который на это открыто указывает, несмотря на всеобщий батхерт и истерию, пытаетесь возвести во враги.

Только оружия борьбы то у Вас - минусы да эти листовки смешные. Вот прикололся кто то, а люди по наивности побежали остановки портить.

Серьёзнее подходите к делу, тогда и не будет это мышиной возней. А пока только так.

Это сообщение отредактировал сюр - 3.08.2011 - 08:03

[^]
Rj45
3.08.2011 - 08:11
0

Ярила

сюр
Опять популизм.
Как серьезней я могу подойти к делу?
Сидеть и ждать манны?
И рассказывать что, что бы я не сделал, все так и будет?
Или критиковать всех, кто хоть что то делает?
Про против всего вы сами завели разговор (ехидно улыбаюсь), и вы тут же попались , заявляя что мое за это подмена понятий.

А нас чет подконтрольности власти, при современном развитии интернета, и тиви, очень просто делается. Но только на это не пойдут даже в самой наидемократичной стране СШП.

насчет минусов, эт вы не по потому адресу.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.08.2011 - 08:13

[^]
сюр
3.08.2011 - 08:23
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 3.08.2011 - 09:11)
сюр
Опять популизм.
Как серьезней я могу подойти к делу?
Сидеть и ждать манны?
И рассказывать что, что бы я не сделал, все так и будет?

Ну, как говорится, не можешь какать, не мучай попу.
Цитата
Или критиковать всех, кто хоть что то делает?
Что делает то? Столбы портит? Только вандализм маленько успокоился.
Цитата
Про против всего вы сами завели разговор (ехидно улыбаюсь), и вы тут же попались , заявляя что мое за это подмена понятий.
Неправда Ваша. Ничего я не говорил про "против всего". Я говорил, что эти потуги - детский сад и батхерт. "За" тоже не призывал, ибо не за что/кого. Предлагайте конструктив, быть может я под Ваши знамена встану. Пока остается только сидеть и тихо посмеиваться. Вспоминая басню про моську и слона.
Цитата
А нас чет подконтрольности власти, при современном развитии интернета, и тиви, очень просто делается. Но только на это не пойдут даже в самой наидемократичной стране СШП.
Вот опять. Они не пойдут, они должны. А конкретно Вы что сделали? Ну кроме этих пустопорожних постов.

Лан, продолжайте. Могу посоветовать подорожник. Он, по слухам, будучи приложенным к анусу, может снизить боль-тоску.

Собственно все эти демарши с листовками им и являются.

А я пожалуй откланяюсь. Пора за работу браться. От этого, знаете ли, пользы стократ больше, чем от пустого трепа.

Это сообщение отредактировал сюр - 3.08.2011 - 08:28

[^]
Cepreuka
3.08.2011 - 08:55
1

Хохмач

alexdrakea
На самом деле троллинг замечательный получился. Я таки давно ждал что какая-то из тем поднявших тему политических баталий, своими комментариями будет настолько очевидно смешной. Фанатики часто не замечают бредовость идей, их троллить можно самыми нелепыми высказываниями. Будут с пеной у рта драть глотки. Я даже ни слова ни сказал о том какая партия мне более симпатична (на самом деле - ни одна не:)))), а заминусовали... мама, не горюй smile.gif
А скажи что это коммунисты всё продали, разграбили, а Жирик им помогал, а лимоновцы просто хотят войны и только единая Россия - партия народа.
Сейчас будут просто мемы smile.gif)))

[^]
Chypman
3.08.2011 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (stupidog @ 2.08.2011 - 12:03)
Боже, спаси Россию от этих упырей! pray.gif

солидарен.
люди, не идите на выборы! вот тупо не идите на выборы! выбирать не из кого. а те кто уже естьу власти-нам больше не надо.

[^]
alexdrakea
3.08.2011 - 11:13
1

сервисник

Cepreuka
я наблюдал. день был реально нескучный rulez.gif gigi.gif

[^]
Seint
3.08.2011 - 12:39
0

Юморист

Цитата (bender0099 @ 2.08.2011 - 10:49)
Вчера по зомбоканалу передали что зарплата летёхи полиции составит 45 круб, наверняка остануться и все льготы(об этом не упамянули). Внимание - вопрос!
Какого хуя блять происходит? Я с высшим вкалываю с утра до вечера, а в сезон без выходных и получаю 30 круб. В пизду....(М.О.)
"По последним данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 15200 руб" http://www.zarplata-online.ru/poleznoe/zar...ment95500.phtml

ага, а учителя, врачи и проче соц. работники(особенно в регионах) как получали копейки так и будут получать. Зато о нашей доблестной милиции, от которой только вред, а не польза для народа, государство печётся.

[^]
Карлсончег
3.08.2011 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 2.08.2011 - 11:15)
А я верю что можно что-нибудь изменить, стоит только всем оторвать жопы от диванов и пойти на выборы.
Хотя может я просто наивный...

Выбирать из двух зол одинаковое??? =)))

[^]
Rj45
3.08.2011 - 13:31
0

Ярила

Цитата (alexdrakea @ 3.08.2011 - 12:13)
Cepreuka
я наблюдал. день был реально нескучный rulez.gif gigi.gif

Нестоит наступат на больную мозоль ради веселья
Могут и в ухо дать.

[^]
MakerSpb
3.08.2011 - 13:42
0

Раздолбай

Цитата
люди, не идите на выборы! вот тупо не идите на выборы! выбирать не из кого. а те кто уже естьу власти-нам больше не надо.

+100500

Если бы там было поле "ПРОТИВ ВСЕХ", я бы пошел, а так голосовать действительно не за кого... Т.е. меня лишили возможности выразить свое мнение... Так какого спрашивается хуя туда идти то ??!?!! Ну разве что на бланке этот самый хуй им и нарисовать...

[^]
Rj45
3.08.2011 - 14:10
0

Ярила

MakerSpb
прийди и забери бланк

[^]
Княже
3.08.2011 - 14:24
0

Хохмач

Вот хули говорить то !
Глухой не услышит, слепой не увидит, а дурак не поймёт.
Правящая власть, заебла своей пиздатнёй и воровством, а заебала она тех- кто видит, слышит и понимает !
Может и стоит пойти и поставить свой крестик, убедившись в очередной раз что тебя наебали, рассердится не подетски, собраться вместе и дать хорошего пинка мозгоёбам,
Всё равно, надо что то делать !?

[^]
Smusmur
3.08.2011 - 17:43
0

Ярила

Истина umnik.gif

[^]
кЫсяЯ
3.08.2011 - 21:04
0

Балагур

Цитата (shahter @ 2.08.2011 - 22:50)
Цитата (кЫсяЯ @ 2.08.2011 - 22:42)
Кстати, если вы выходите с избирательного участка и вас встречают на выходе милые девушки и спрашивают за кого проголосвали - ни в коем случае не говорите!

А что будет?
Мизинец отрежут?

Личное дело каждого. А так голосование на выборах у нас тайное. А если вы боитесь, что злые дяди с лубянки возьмут на крандаш - успокойтесь. Им на вас глубоко похъ. Там тоже за ПЖиВ по принуждению голосуют.

Нет, дело не в страхе)))) лично знаю: если каждый скажет за кого проголосовал, то ближе к вечеру и к концу выборов они посчетают приблизительно на каком месте их кандидат (за которого они и спрашивают про ваш выбор). Если он отстает, то они в срочном порядке ищут алкашей и прочих личностей, которые за бутылку проголосуют за кандидата. Как-то так в общем.

[^]
Imbaa
3.08.2011 - 21:08
0

Ярила

истина в энцатой степени. на выборы не хожу вообще и никогда уже не пойду. выбор по большому счету один, чем валить всяких едросовских гандонови их полицайских жополизов. если начнется буча...

[^]
yaLexus
4.08.2011 - 10:49
0

Шутник

Страшная правда о ЕдимРоссию ))) Надо обязательно привносить это в массы! Распечатал и разослал знакомым, с сенкаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15200
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх