Сетевые знакомства.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
оллрайт
4.07.2011 - 11:37
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 12:20)
Дураки, это когда писают в лифте, жгут кнопки, бухают и гадят в подъездах. Сшибают деньги с людей и т.д.

Да нет, уверяю Вас, они тоже "развлекаются". Всё ради лулзов, оне и только оне превыше сего.

А что до "обиды", это смотря как человек на сие реагирует.
Кому-то гопники по кепке дадут и в лицо харкнут, так он утрется и дальше пойдет, может быть Вашей присказкой воспользуется, про себя думаючи, что на самом деле-то ничего страшного и обидного не произошло - не убили ведь, не избили, а могли бы.
Судьба-то в лице гопников она такая.

И для "развлекающихся" в лице пресловутой стайки баранов, нету смысла в лице цветовода необидевшегося. Толку-то от него, такого всего из себя непробиваемого? Гиде лулз? А вот человек, которому неприятно, которому обидно и, быть может, стыдно - это ж еда вкусная, можно на сосаче поржать, как лузо лицо от фотика прячет и пытается розочку спрятать. Добрее, да.
Или вы полагаете, что эта шушера затеяла всё ради того, чтобы пришедшие на свидание весело посмеялась вместе с ними "удачной шутке"?

[^]
huxflux
4.07.2011 - 11:40
1

Юморист

тупари однако эти тролли.Я свою любимую нашел в соц сети...сидел давил как обычно на "сейчас онлайн" и обнаружил ее..)))уже 2 с половиной года вместе).Раньше любил знакомиться на улице и не стеснялся абсолютно но почему то половинку нашел через инет именно. Так что тезис "знакомиться надо только в реале" считаю бредом.Все способы хороши!Надеюсь ребята догадались подарить свою розочку какой нибудь симпотичной прохожей)))выкидывать то жалко

[^]
OzVi
4.07.2011 - 11:46
7

Хохмач

У меня знакомый тоже "познакомился" на сайте знакомств с женой ... правда к тому времени они уже были женаты друг на друге smile.gif

Очень неожиданная вышла встреча smile.gif

[^]
СырокДружок
4.07.2011 - 11:48
2

Шутник

Гадко и подло. Это не тролли, а упыри. А матом в рупор голосить может только полный дебилоид. Школоте нужно сначала свою личную жизнь наладить, а потом уже судить, где можно отношения завести, а где нет faceoff.gif

[^]
Noxik
4.07.2011 - 11:59
3

Приколист

Я со своей женой тоже познакомился в интернете. Живем вместе 3 года, дерёмся только из-за нашего свата (интернета) hacker.gif
... но потом всё-равно миримся! fuck.gif

Это сообщение отредактировал Noxik - 4.07.2011 - 12:02

[^]
desperado039
4.07.2011 - 12:01
3

Приколист

эти выходные провел у красивой девушки с которой познакомился на сайте знакомств, отличные выходные!!! Сегодня проснулся у неё дома, так как ршили продолжить начатое))) а вечером она ко мне))) а ту тиолку которая на фотках тут, я бы и о синьке в бар бы цеплять не стал ибо чудовищ не ебём))) зато иожет сотоварищи её после этой тупой выходки хоть отодрали)))

[^]
bahur
4.07.2011 - 12:05
1

Хохмач

оллрайт

Я считаю, что Вы человек, которому не хватает доброты.

Если не умеешь смеяться с самого себя - это проблема личного характера и, нужно лечение. Плодить в своём омуте чертей и ласкать их - это не вариант для здорового человека.

Нападать на человека только потому что оказался сам наивным дураком - это диагноз психопата. Опять таки, нужно лечение.

Это сообщение отредактировал bahur - 4.07.2011 - 12:06

[^]
мыслитель
4.07.2011 - 12:07
0

Ярила

моральные уроды блеать... кого-то в ракушку загнали до конца его дней.. уроды.

Добавлено в 12:11
если бы меня так наебали, думаю что например челу с мегафоном возле меня в радиусе слышимости его рупора лучше было бы не появляться. Отхуярил бы обязательно. Потом нафотал и сюда бы запостил в тему типа "адекватная реакция на псевдотроллинг". Он бы к проктологу с "жалобами на мегафон" пошел бы.

Вобще как гопотня себя повели, такая с уклоном на интеллектуальность мероприятия. Желаю им в следующий раз позвонив по обьявлению о продаже "славянского шкафа" быть "обманутыми" "тролем" с бейсбольной битой и двумя нигерами с паяльной лампой и наручниками.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 4.07.2011 - 12:17

[^]
Senor1981
4.07.2011 - 12:11
1

Юморист

неужели никто из школоты по ебалу не получил? въебал бы не задумываясь

[^]
desperado039
4.07.2011 - 12:11
1

Приколист

хотя сам часто цепляю в барах телок (в Москве это вообще на раз, только выбирай) сайты знакомств считаю полезной штукой, не всем время позволяет ходить о улицам знакомиться))) а телка подцепленная в баре редко остается в памяти дольше пары дней, хотя в мае с одной познакомился и почти каждый день вместе проводили лишь неделю назад разбежались))

[^]
Exterr
4.07.2011 - 12:12
1

Шутник

Цитата (OzVi @ 4.07.2011 - 12:46)
У меня знакомый тоже "познакомился" на сайте знакомств с женой ... правда к тому времени они уже были женаты друг на друге smile.gif

Очень неожиданная вышла встреча smile.gif

Вместе живут или разбежались? rulez.gif

[^]
Frenki
4.07.2011 - 12:12
2

Ярила

Я с женой на сайте познакомился 5 лет назад. Счастлив. Ребенку полтора года.

[^]
ieee1394
4.07.2011 - 12:15
2

Ярила

Зачем на 8 фотке картинку подняла? можно было и не поднимать

[^]
bahur
4.07.2011 - 12:16
1

Хохмач

мыслитель

И чтобы Вы доказали этим?
Свой слабый пол? Слабая личность? Свою глупость? Героизм?

Смешно читать интернет героев... Прям Илья Муромец... одним махов десяток человек. lol.gif
Глядишь, ушёл бы домой с разбитой губой и с помятой розой на ухе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 4.07.2011 - 12:17

[^]
desperado039
4.07.2011 - 12:20
2

Приколист

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 13:16)
мыслитель

Смешно читать интернет героев... Прям Илья Муромец... одним махов десяток человек. lol.gif

да не думаю, одному он ебасосик бы вскрыл, а остальные бы не полезли, они ущербные все, на фотках видно))) поэтому то и придумали херню такую)) нормальные бы как раз в это время с телками гуляли)

[^]
oooKsiu
4.07.2011 - 12:22
1

Весельчак

Вех в деревню на лето картошку копать, чтоб не страдали от безделья! moral.gif tango.gif

[^]
breezeshaman
4.07.2011 - 12:23
-1

Приколист

ох. помню я однако. у меня друган когда то в интернет кафе работал по ночам. заведения кстати хорошее было, с баром. ну так вот у нас это была единственная возможность видеться. так у нас както незаметно появилось одно действо. кто разводит пацана на фотку, тот ставит пиво. фотка ню... 3 пива.

единственное правило нормальных пацанов не трогать. тока дэбилов мачо. ну или педофилов. а утром идя домой в субботу, мы набивали им встречи в 9ть утра в центре города в парке. наслаждаясь пивом мы узревали как они толпятся у памятника.

кстати. после этого научился сам выкупать подставы. многих друзей во время предупреждал.

а ваще в молдове определённые личности сплошная веселуха. их так развести самое весёлое действо. так что считаю это нормальным, только если не пытаться развести нормальных парней. а так весело летом видеть пасанчикав в шапке или просто огламуренного быка (у нас это тру) в 9 утра в субботу в парке в центре...нормальный чел на такой развод не пошёл бы никак.

зы. с женой в интернете познакомился. жили в соседних дворах оказывается=)

[^]
мыслитель
4.07.2011 - 12:24
4

Ярила

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 16:16)
мыслитель

да я и не спорю с тем, что меня в ответ возможно бы побили.
Что бы я доказал?.. хм.. ну наверное своим поступком - "въбать", я бы наглядно объяснил свою позицию сразу всем моральным уродам, что так поступать, это не правильно. Согласитесь, ведь если я просто бы сказал "Ребята! Это не правильно! Вы раните чувства людей! Это бесчеловечно!", в ответ я бы услышал "Ололо! Пыщь-пыщь!".

А вот в данном случае "въебать" - это весьма действенный метод. Тот, кто поймает в лицо, мне кажется, в следующий раз в этой унизительной акции уже участвовать не будет, причем скорее всего "по идеологическим убеждениям".

[^]
Abelyar
4.07.2011 - 12:28
6

Шутник

страна должна знать своих "героев", вот данные человека, который снимал и описывал данную акцию:

http://www.job.ru/seeker/mycv/?cvhash=a217...9a68c2d9dc5a045

Фамилия Имя Отчество Васильев Тимофей
Пол мужской
Дата рождения 13.02.1989 - 22 года
Гражданство Россия
Место проживания Москва
Мобильный телефон +7 (916) 5100453

его профили в сетях:
сайт: http://tima.me
Живой журнал: camerakid
Суверенный лепрозорий: skyfi
Твиттер: camerakid
Вконтакте: 77995401
Формспринг: camerakid
Фэйсбук: 100000328086106

я думаю данный товарищ заслуживает внимания - пишите и звоните

Это сообщение отредактировал Abelyar - 4.07.2011 - 12:35

Сетевые знакомства.

[^]
мыслитель
4.07.2011 - 12:31
6

Ярила

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 16:05)
оллрайт

Если не умеешь смеяться с самого себя - это проблема личного характера и, нужно лечение. Плодить в своём омуте чертей и ласкать их - это не вариант для здорового человека.

Нападать на человека только потому что оказался сам наивным дураком - это диагноз психопата. Опять таки, нужно лечение.

Во первых - Не вам судить о диагнозах, а врачам на освидетельствовании.
Во вторых - доброты не хватает тем, кто провел эту акцию. Это не интернет-троллинг, а реальное изощренное кидалово, причем когда кидают на деньги - не так больно, как когда кидают на чувства.
В третьих - смеяться где? парень какой-то впервые решил познакомиться, но вот не может он себя перебороть - разорился на розу (развели), на проезд, потом застебали толпой, которой он возразить опасается (их много а он щуплый и малый). После этих смехуечков над ним, он вобще никогда знакомиться не будет. Смешно вам? Ржачно? мне - нет. Здоровый юмор это одно, издевательство - это другое.

PS думаю, что эти уепки выбирали из тех, кто хотел знакомиться по внешнему виду. Много людей знакомится через инет, и не все они - щуплые и слабохарактерные. Думаю был отсев, - тех кто мог сказать что-то в ответ на это издевательство - просто не пригласили. Было бы чесно - если бы всех звали. Фотки были бы повеселее тогда (зубы там на полу, итд).

[^]
FREEVOLNIY
4.07.2011 - 12:33
2

Весельчак

странно, как то поломать тролленосы захотелось..., хоть я и добрый человек

[^]
оллрайт
4.07.2011 - 12:38
7

Приколист

Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 13:05)
оллрайт

Вы полагаете, что переход на личности - продуктивное развитие беседы? Какое отношение имеет моя абстрактная доброта к заведомому свинству?

Так или иначе, тоже позволю себе несколько пожеланий в Ваш адрес - не стоит злиться и кричать нехорошими словами, когда вам, лулзов ради, подсунут раскаленный утюг с глумливой улыбочкой "подержи пожалуйста", Вы и только Вы в данном случае оказались наивным дураком, не ожидавшим, что он может быть горячим.
Когда вас гопнут на дороге, не стоит кричать "Милиция" "Полиция!", поскольку Вы - наивный дурак и не предположили, что вас здесь могут ограбить.
Пьянь саданула в бок машину на перекрестке, а что Вы возмущаетесь? И не надо тут руками размахивать, это признак психопата. Вы просто наивны, что вообще выехали в этот день из дома. Кто виноват? Снова Вы. Можете посмеяться с самого себя.

Следуйте своей логике и не изменяйте своей неизбывной доброте, во всем что с Вами случается виноваты лишь Вы. Опять же - можно посмеяться. Над собой.

[^]
bahur
4.07.2011 - 12:39
-3

Хохмач

мыслитель

У Вас предположения ботаника. Ах, бедный парень с разбитым сердцем и чувствами. Только с какими? После пятиминутной переписки????

Нормальные там парни... кабели те ещё... только и думают где пристроить свою письку.

Уметь смеяться над собой - это правильно, это здорово! smile.gif

[^]
мыслитель
4.07.2011 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Abelyar @ 4.07.2011 - 16:28)
страна должна знать своих "героев", вот данные человека, который снимал и описывал данную акцию:

Фамилия Имя Отчество Васильев Тимофей
Пол мужской
Дата рождения 13.02.1989 - 22 года
Гражданство Россия
Место проживания Москва
Мобильный телефон +7 (916) 5100453

его профили в сетях:

я не жажду крови и после драки руками не машут. Но вот если увижу такую акцию у себя в городе, (уже готов и буду знать что это за акция такая - в метро уроды орут в рупор "вас наебали" а бледные поцики щемятся с розочками со станции с целью побыстрее забиться в угол от такого позора, как они считают) я не буду стоять в стороне, и точно буду знать как отреагировать.

Добавлено в 12:43
Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 16:39)
мыслитель

У Вас предположения ботаника. Ах, бедный парень с разбитым сердцем и чувствами. Только с какими? После пятиминутной переписки????

Нормальные там парни... кабели те ещё... только и думают где пристроить свою письку.

Не вам судить от том, какие у кого чувства и как быстро они появились. Пять минут или пять лет они развивались - не вам считать это время.

Смеяться над собой это одно, стебаться над другим это другое. Не путайте.

[^]
desperado039
4.07.2011 - 12:45
1

Приколист

Цитата (мыслитель @ 4.07.2011 - 13:39)
Цитата (Abelyar @ 4.07.2011 - 16:28)

Фамилия Имя Отчество  Васильев Тимофей
Пол  мужской
Дата рождения  13.02.1989 - 22 года
Гражданство  Россия
Место проживания  Москва
Мобильный телефон  +7 (916) 5100453

его профили в сетях:

я не жажду крови и после драки руками не машут. Но вот если увижу такую акцию у себя в городе, (уже готов и буду знать что это за акция такая - в метро уроды орут в рупор "вас наебали" а бледные поцики щемятся с розочками со станции с целью побыстрее забиться в угол от такого позора, как они считают) я не буду стоять в стороне, и точно буду знать как отреагировать.

Добавлено в 12:43
Цитата (bahur @ 4.07.2011 - 16:39)
мыслитель

Не вам судить от том, какие у кого чувства и как быстро они появились. Пять минут или пять лет они развивались - не вам считать это время.

Смеяться над собой это одно, стебаться над другим это другое. Не путайте.

фотку на аве видел в контакте???? Типа гоп-фотосет, яга и семки))) и сцуко не написать на стене даже ничего(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх